|
Sherlock (BBC)
|
|
| lizagossip | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:04 | Сообщение # 181 |
 High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (uliya) Лиз ты заметила инициалы наших любимых мерзавцев ДМ да-да-даааа" совсем забыла, я там заорала "ДРАКОООО!!!!" когда это увидела, мой бедный кошак вечно страдает, так шуганулся, а мама заходит в комнату "какая драка?", ахахаа :D
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 17.01.2012, 01:08 |
| |
| |
| uliya | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:04 | Сообщение # 182 |
 High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) АЛАН, ДЖЕЙСЕН и ЗААААЯЯЯЯЯЯ!!!!! о боже, зачем ты это напомнила!!!!?? я завтра буду перечитывать наше неадеквадство! скинь мне ссыль, если найдешь
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:05 | Сообщение # 183 |
|
High Society
Награды: 270
| Quote (lizagossip) эту мечту слэшера Боже.. *.* ну раз тут очередь, а я невнимательная пропустила а вообще Шер урод, пора же завязывать ставить эксперименты над ранимым Джоном.. и мне кажется, что и Майкрофт тоже не знает.. Это печаль, мне так жалко их. Quote (lizagossip) нет, ну я за всех не говорю, но на счет себя я уверена!мне не стыдно ну так за меня надо делать вид, что мы приличные хоть чуть-чуть :р
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:07 | Сообщение # 184 |
 High Society
| Quote (uliya) скинь мне ссыль, если найдешь лови наше неадекватство
♥
|
| |
| |
| uliya | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:07 | Сообщение # 185 |
 High Society
| Quote (lizagossip) да-да-даааа" совсем забыла, я там заорала "ДРАКОООО!!!!" когда это увидела, мой бедный кошак вечно страдает, так шуганулся, а мама заходит в комнату "как драка?", ахахаа мы точно на одной волне, я тоже заорала аааааааааааа как Малфой, и сюда пробрался (меня никто не понял, но мне и плевать было, я вообще эту серию смотрела как под кайфом, на своей волне)
|
| |
| |
| uliya | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:09 | Сообщение # 186 |
 High Society
| Quote (lizagossip) лови наше неадекватство ну все завтра забила на работу, хочу прочесть и окунуться в это снова
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:10 | Сообщение # 187 |
 High Society
| Quote (uliya) ну все завтра забила на работу, хочу прочесть и окунуться в это снова мне хорошо, универ не с утра, тоже понастальгирую! хороший был день люблю вас, ГП-шнички мои
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 17.01.2012, 01:12 |
| |
| |
| uliya | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:16 | Сообщение # 188 |
 High Society
| Quote (lizagossip) люблю вас, ГП-шнички мои ну мы ведь ВОЛШЕБНАЯ команда!!!
|
| |
| |
| uliya | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:22 | Сообщение # 189 |
 High Society
| Дай мне руку - Теперь точно пойдут разговоры Конечно пойдут
|
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:36 | Сообщение # 190 |
 High Society
| Quote (uliya) Теперь точно пойдут разговоры и мой вопль на весь дом "они еще с первой серии идут!"
♥
|
| |
| |
| uliya | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:52 | Сообщение # 191 |
 High Society
| Ты грустный когда думаешь что он тебя не видит... Ах Молли Молли и эти их постоянные намеки
и в 2.1 тоже момент был, когда девушка Джона говорит - Ты классный бойфренд, Шерлоку повезло
Кстати надеюсь что Джон ему хорошенько по башке настучит, когда узнает правду ну и расцеловать можно на радости
Сообщение отредактировал uliya - Вторник, 17.01.2012, 01:54 |
| |
| |
| lizagossip | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:53 | Сообщение # 192 |
 High Society
| Quote (uliya) Ты классный бойфренд, Шерлоку повезло Quote (uliya) Ты грустный когда думаешь что он тебя не видит Рыдаааааю! СЛЭШ В КАНОН!СЛЭШ В КАНОН! давайте устроим забастовку!!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 17.01.2012, 01:54 |
| |
| |
| uliya | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:30 | Сообщение # 193 |
 High Society
| Quote (lizagossip) лови наше неадекватство весь обеденный перерыв читала, и ещё не все, сначала лыбилась тихонько, потом уже хохотать стала дошла до момента когда Йетс приехал и время кончилось, даже и хорошо, а то у меня сейчас истерика от смеха будет (надо нам воспоминания в темке неадекватов обсудить)
Сообщение отредактировал uliya - Вторник, 17.01.2012, 14:37 |
| |
| |
| mary_G | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:02 | Сообщение # 194 |
 Elite
Награды: 610
| Последняя серия просто АААААААА!!!! Я и посмеялась и поплакала, и мозгами пораскинуть успела. Я даже не знаю, что мне понравилось в серии больше всего, каждая сцена была настолько запоминающейся!!! Мориарти- я обожаю этого засранца!!!! Ну он был просто великолепен!!!! На троне, в тюрьме.. как он придуривался актером!!! И он держал меня в напряжении всю серию "Что он вытворит в следующее мгновение" А от его выстрела я была в шоке :blink: А и еще их Чаепитие с Шерлоком.. мм истинные англичане)
Но все же для меня на первом месте вэтой серии были ни игра Шерлока и Мориарти, а дружба Джона и Шерлока!!! Джон единственный остался с ним, когда все отвернулись от него!! Понравилась сцена, когда они убегали от полиции "-Возьми меня за руку" "-Теперь точно пойдут разговоры"     
Также очень понравилась Молли... умные вещи говорит  
Ну и знаменитая сцена на крыше... интеллектуальная борьба двух гениев!!! В результате никто не выиграл и не проиграл... думаю будет еще раунд нуу а потом начинается сцена от которой у меня до сих пор слезы наворачиваются... разговор, прыжок, Джон, могила... у меня даже слов нет...   
Но.. :o
Как теперь дожить до 2013.??? %)
Сообщение отредактировал mary_G - Среда, 18.01.2012, 16:36 |
| |
| |
| knjaginja | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:51 | Сообщение # 195 |
 Insider
Награды: 23
| да, молодцы создатели этого сериала, очень классно все придумали, такую головоломку нам оставили, как у Шерлока это получилось?? у меня никаких версий( эта серия очень реальная, действительно, кто может быть таким умным, как Шерлок) такая продуманная стратегия уничтожения Шерлока! Мориарти безумец, но сыграл его актер изумительно! вся серия такая напряженная, все знают эту историю про Шерлока и Мориарти, но им удалось открыть ее совершенно по-другому! и очень жалко Джона, как можно заставлять его так мучаться!!! в общем я в восторге! и очень рада, что серий так мало, и они не скоро, иначе я бы забросила и учебу, и работу, и только смотрела Шерлок!!!!!!
|
| |
| |