menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
The Secret Circle
Elena__VIPДата: Суббота, 11.02.2012, 15:58 | Сообщение # 436
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
Серия такая клёвая,позитивная получилась,благодаря девчонкам! happy

Битва подушками позабавила biggrin Вообще эти подружки мне очень нравятся,такие разные и в одно время такие одинаковые happy

Диана удивила,мне она такой даже больше нравится,как она поцеловала Ли biggrin Она очень правильные слова сказала Адаму на счёт Кесси,за этим ангелочком во плоти действительно только все и делают что бегают,как за Ленкой из ДВ,пуп земли,бесит dry

Ли surprised Неожиданно....он использует Фэй для своих личных целей,чтобы пробудить бывшую девушку dry На первый взгляд он гад,но по интервью которое дал актёр всё складывается не так как мы думаем,короче нужно время чтобы понять что в итоге будет wacko Не хочу верить в то что он предатель! sad

Ну раз так пока вышло с Ли,значит теперь для Фей подходит только Джейк wacko

Кесси с Адамом скучные,они как Стелена,одно и тоже,монотонно и однообразно dry

Как Кесси после того как перевернулась осталась цела и невредима и без единой даже царапинки? Машина вдребезги,зато с ней всё отлично и внешне и физически,бред! wacko

Медальона больше нет,что теперь будет то tongue

Курьер правда симпотяжка biggrin

"Злой ведьмак" Адам в церкви с ножиком это что-то,я смеялась biggrin

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 11.02.2012, 16:01

[OopsS]Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:01 | Сообщение # 437
High Society
Награды: 273
Quote (Elena__VIP)
Как Кесси после того как перевернулась осталась цела и невредима и без единой даже царапинки? Машина вдребезги,зато с ней всё отлично и внешне и физически,бред!

Кстати, да. Я забыла про это упомянуть. Тоже заметила и удивилась. Она минимум раза четыре о стекла со всей дури бошкой долбанулась. Может, это все медальон этот.. не знаю даже.. А может и ляп

[OopsS]Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:24 | Сообщение # 438
High Society
Тайный круг празднует День Св. Валентина с метрвецами

Ведьмы празднуют День Св. Валентина единственным известным им способом, то есть опасно. Кэсси обнаруживает, что за ней и медальоном кто-то охотится. Как выяснилось, ее отец использовал медальон, чтобы украсть силы других ведьм. Со стороны авторов было умно использовать Джейка в чем-то кроме драматического развития отношений. Он оказался полезным в добывании информации, и это также дало возможность зрителям увидеть точку зрения и знания охотников на ведьм. Эта серия была полна исторической информации, и с таким количеством и качеством фольклора, сценаристам определенно придется и дальше раскрывать историю магии.

У истории Кэсси было несколько больших поворотов. Постоянно ощущалась атмосфера триллера или фильма ужасов, но к счастью не было перебора с этим. Кэсси совершила типичный глупый поступок, который всегда делают герои фильмов ужасов. Так что она идет за человеком, который ее преследовал, а в ее случае за мертвым человеком. Вы могли бы подумать, что ведьма должна быть более рассудительной, но увы, Кэсси не такая. Так что вы думаете о элементах фильма ужасов?

Это не была бы серия ко Дню Св. Валентина, если бы в ней не были замешаны парни. Диана приняла «Дух дьявола» и начала усиленно развлекаться, поцеловав Ли и разносчика пиццы. Наблюдать за тем, как она расслабилась было очень смешно, и это позволило зрителям увидеть более дикую часть Дианы. Она была расстроена, хотя ей постоянно приходилось улыбаться, то есть она была очень сдержанна. Иногда сдержанные люди превращаются в скучных, но серия это поправила. Это была грандиозная серия Дианы. Они с Мелиссой были в ужасно веселом настроении и за ними было интересно наблюдать. Фэй была для них своего рода мамочкой, непривычная для нее роль, и это привело к искренней сердечной дружбе между ними. Так что вы думаете о Диане?

[OopsS]Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:25 | Сообщение # 439
High Society
Топ 10 цитат из 1.14 «Валентин»: «Поспеши, с***»

Любовь витала в воздухе в 14 серии «Тайного круга» «Валентин» , так что можете не сомневаться, что цитаты будут горькими, хмельными и просто очешуительными (это мы о тебе, Адам). Читайте топ 10 острот из серии «Валентин» и не волнуйтесь, обалдевать от вида мечтающего Джейка вполне нормально!

10. Фэй дерзит Джейку: «Я ношу изящное белье потому что хочу выглядеть изящно».
Мы носим бабушкины панталоны потому…вообще-то этому нет оправдания.

9. Фэй понимает что настал День Валентина: «Ой, я и забыла, что сегодня день анти-независимости»
Также известный как День Всемирного Пожирания Шоколада.

8. Джейк говорит с Адамом: «Ты идешь, герой-любовник?»
Эх…если бы эти двое были любовниками.

7. Джейк орет на Кэсси: «Я выбираю тебя!»
Закройте глаза и представьте, что он обращается к вам. Всегда работает.

6. Диана пишет Кэсси смс: «Поторопись, с***»
Нам нравится эта новая леди Ди!

5. Кайфанувшая Диана говорит Кэсси: «Ты самая посвященная ведьма в нашем городе!»
Грустно, но правда.

4. Фэй открывает дверь: «Вы, потаскушки, заказали еще одного сексуашного разносчика пиццы?»
Агась.

3. Адам приглашает Кэсси: «Хочешь чем-то занятьс потом? Мы могли бы поболтать на многие почти смертельлные темы».
Ого, Адам пытается быть забавным.

2. Фэй смеется над Дианой: «Это пижамная вечеринка. Сколько раз ты собираешься менять одежду?»
Если честно, никогда не знаешь, когда можешь нечаянно себя поджечь.

1. Диана помешалась на парнях: «Перед тем, как разносчик пиццы прибудет, мы наколдуем, чтобы он был сексуашкой…И когда он придет, я с ним зажгу».
Не знаю. Обычная пятница.

[OopsS]Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:27 | Сообщение # 440
High Society
Ченс Харбор или Кейпсайд: Где бы вы хотели жить?

Кевину Уильямсону и самому нравится милый прибрежный городок. Помните, как когда-то Доусон Лири плакал возле бухты?

Раньше мы мечтали как было бы жить с Доусоном и компанией в Кейпсайде, штат Массачусетс, сонном городке полном доков, случайных тел, состоящих из воды и потрясающих пляжей. Теперь Кевин создал для нас новый город: Ченс Харбор, штат Вашингтон, дом наших любимых юных ведьм из «Тайного круга».

Этот город не может сильно отличаться. Хотя Кейпсайд был светлым и солнечным, Ченс Харбор почти всегда хмурый, ветреный и сверх меры наполненный сексуашками. Конечно, погода просто замечательная, но насколько мы знаем, дождь идет семь дней в неделю!

Где бы вы хотели жить, в Ченс Харбор или Кейпсайде?

1. Ченс Харбор
2. Кейпсайд
2. Хмм….ФОРКС!

Голосовать

[OopsS]Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:29 | Сообщение # 441
High Society
Обзор романтических пар 14 серии «Валентин»

В каждой серии Ченс Харбор населен красивыми людьми, которые сходятся и расстаются. В серии «Валентин» стрелы Купидона так и сыпались на героев. Вот наш обзор романтических пар на этой неделе:

Фэй и Джейк
С нас подарок для Фэй. Благодаря ее интрижке с Джейком, мы можем наконец ответит на вопрос, что носит Джейк: семейные трусы или плавки. Оба они пообещали, что их связь была в последний раз, но потом снова занялись сексом, так что знаете ли.

Кэсси и Джейк
Между блондинистыми персонажами сериала были прохладные отношения. Кэсси все еще не простила Джейка за убийство Кэлвина, а Джейк не в восторге от того, что Кэсси проводит время в Адамом Конантом.

Адам и Кэсси
Из этой предназначенной звездами парочки получились неплохие «валентинчики! Адам не пригласил Кэсси в ресторан, но он исправился, устроив романтический ужин при свечах. Ах да. а она спасла ему жизнь, когда мертвые ведьмы завладели его телом. Знаете, обычный день Валентина.

Фэй и Ли
За Фэй ходят двое сексуальных, высоких блондинистых парня! Ли доказал свое расположение, подарив на День Валентина жутковатую куклу вуду, потому что он знает, что путь к сердцу дамы лежит через обретение собственной силы. Конечно, может показаться, что кукла – это просто уловка и он просто играет с Фэй в двойную игру.

Диана и горячие парни Ченс Харбор
Диана так чувствительна. Она переживала, что проведет День влюбленных в одиночестве, так что приняла умное решение и замутила с целой кучей сексуальных парней. Так держать, дамочка! Немного веселья прогонит тоску.

Диана и горячие парни Ченс Харбор
Диана так чувствительна. Она переживала, что проведет День влюбленных в одиночестве, так что приняла умное решение и замутила с целой кучей сексуальных парней. Так держать, дамочка! Немного веселья прогонит тоску.

Мне такая Диана гораздо больше нравится biggrin

[OopsS]Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:30 | Сообщение # 442
High Society
Джейк без рубашки! Топ 5 ОМГ моментов из серии 1.14 "Валентин"

14 серия «Тайного Круга» «Валентин» была прекрасным часом, наполненным пиццей, разносчиками пиццы, снова пиццой и привидениями. Мы собрали для вас 5 лучших ОМГ-моментов. Два слова: Одержимые модники.

1. Джейк наконец-таки появляется без рубашки, мы в обмороке
Минута молчания в честь нашего павшего друга, футболки Джейка с вырезом. Это было чудесное время, но после недель глубоких вырезов и дразнящих намеков, настало время показать Армстронга без рубашки.

Мы знали, что этот день настанет, но мы ожидали только мельком увидеть пресс и намек пониже. Вместе этого, нам преподнесли картинку всего Джейка, расхаживающего в боксерах, что послужило причиной нашей отключки на большую часть серии.

2. Адам превращается в зомби-призрака, случайно или нет совершившего самоубийство
Что происходит с красавчиками в Ченс Харбор, которые случайно становятся одержимыми? Бедняга Адам всего лишь хотел спасти жизни Кэсси своим ведьминским ножиком, а вместо этого пять призраков вторглись в его щуплое тело! Конечно, это было без сомнения к лучшему, потому что ресницы Адама трепетали около тридцати раз, пока духи хозяйничали в его мозгу, внушая нам ужас своей неземной красотой. Печально, но эффект подпортился из-за зловещей улыбки и сумасшедшей порезанной руки.

Но давайте поговорим о том, что зомби-Адам перерезал себе вены с маниакальным смехом. Кхм...кто-нибудь собирается заняться этой раной, потому что нам совсем не хочется, чтобы Адам истек кровью над своей коллекцией ароматических свечей.

3. У Мелиссы передоз «Духом Дьявола», но она все равно красотка
Ребята, похоже, что дни Мелиссы-наркоманки закончились! После классной ночи, полной переедания, хихиканья и горячих мальчиков-посыльных, «Дух Дьявола» добрался до головы Мелиссы и вызвал припадок.

Можно было бы предположить, что Диана или Фэй отвезут свою лучшую подружку в больницу по этой причине, но вместо этого они сунули ее в ванную и понадеялись, что она не умрет у них на руках. К счастью, Мелисса не будет употреблять наркотики остаток сезона, но если она переспит с Каллумом, она скорее всего она станет зависимой от запаха его тела.

4. Развратная Диана расслабляется и соблазняет кучу красавчиков
Итак, оказывается, у Дианы есть веселая и флиртующая сторона! Кто ж знал? Этой девчонке нужно было немного травки, и она стала центром вечеринки! Мы уже знаем, что Диана любит оторваться (сексперимент с взбитыми сливками, кто хочет?), но, похоже, из-за отсутствия бойфренда ей отчаянно нужно мужское внимание.

Мы не могли поверить, когда местная паинька зажгла не с одним, а с двумя красавчиками в этой серии! Сначала Ли ЛаБек, а потом случайный разносчик пиццы! Ах, все красавчики не в безопасности.

5. Кэсси выбирает Адама!
После недель быть или не быть, Кэсси наконец согласилась быть девушкой Адама и в самый романтичный вечер в году, в придачу! Их поцелуй был слезливым, милым и в своем роде сексуальным, учитывая, что мы говорим о Кадам.

Конечно, после последнего поцелуя с мистером Ясные Глаза, Кэсси пошла и сразу начала строить глазки Джейку, поэтому еще посмотрим, долго ли проживет эта любовная связь. И еще не забывайте, что Адам в любой момент может упасть замертво из-за глубокой раны на запястье, о которой все, кажется, уже забыли.

[OopsS]Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:08 | Сообщение # 443
High Society
Рады ли вы, что Кэсси и Адам наконец-то начали встречаться?

ОМГ, народ, похоже на то, что Кэсси «Спаси меня!» Блейк и Адам «Скрытый демон» Конант официально вместе. Эти двое неделями закрывали глаза на увлечение друг другом, но, по-видимому, в одержимом Адаме было что-то такое, что зацепило Кэсси, и теперь она хочет эмоционального момента.

Поцелуй Адама и Кэсси на День Валентина был совершенно очаровательным (Так. Много. Свечей.), но достаточно ли их милых отношений для того, чтобы мы их шипперили? Знаем, знаем, звезды на стороне Кадама, но кубики Джейка Армстронга очень усложняют нам выбор. Какая-то часть нас хочет, чтобы Кэсси столкнула Адама с лодки и упала на обнаженный торс Джейка.

Но опять же, Адам однозначно не умеет плавать, так что возможно Кэсси придется и дальше встречается с ним. По крайней мере, она сможет наслаждаться красотой его ресниц, когда ей будет грустно. Бог знает, что у этих ресниц есть своя собственная сексуальная жизнь.

Рады ли вы, что Кэсси и Адам наконец-то вместе?

1. Нет, мне стыдно за их жалкое решение.
2. Да, они такие милашные.

Голосовать

Я за первое. -_-

Elena__VIPДата: Понедельник, 13.02.2012, 04:17 | Сообщение # 444
High Society
Крис Зилка и Фиби Тонкин говорят о Фэйке

Любовь так и витает в воздухе на «Тайном круге»! Наша любимая бригада подростковых ведьм могла бы быть нереально сверхъестественной, но они все еще ненавидят День святого Валентина точно так же, как остальная часть нас. В основном это – горькое время, чтобы съесть мороженое и попытаться не кричать на фото вашего бывшего в Facebook.
Так, что произошло в 14 эпизоде «Валентин»? Неожиданные повороты, естественно! «Я думаю, что люди будут определенно удивлены о нескольких романах, которые действительно произошли и удивлены несколькими романами, которые не происходят,» — говорит Крис Зилка.
Хммм, возможно Крис обращает внимание на поцелуй Джейка с Фэй (Фиби Тонкин) на прошлой неделе? «Я думаю, что судьба Фэй и Джейка написана на звездах!” — он шутит. “Честно, тем не менее, я думаю, что она — единственная, которая знает его настоящего. Она умна. Фэй — Джейк, и Джейк — Фэй, и именно поэтому они соединяются, но также и почему-то они ненавидят друг друга. Это похоже на ‘Я люблю тебя до смерти, и я мог быть с тобой, но один из нас наложит худшее заклинание на другого.’» ОМГ, точно так же, как наши отношения с коллекцией круглых шапочек Криса Зилки.

«Они знали друг друга еще с того момента, когда были маленькими детьми,» говорит Фиби Тонкин. «Они экспериментировали с наблюдением друг за другом и встречались друг с другом несколько лет назад, и он уехал. Я думаю, что она всегда нуждалась в его близости, но в последнее время, она признает, что они оба выросли. Я действительно думаю, что она собирается приложить свои усилия к Ли сейчас.» Джейк и Фэй могли бы потратить эпизод, выясняющий их отношения, но есть один ломоть в городе, кто тратит День святого Валентина в истинном ведьминском стиле. Да, Адам «Maybelline» Конант!

«Что-то произошло с Адамом в последнем эпизоде, это временно, но он определенно изменит свой характер,» — заявляет Томас Деккер. «Он будет кем-то другим через некоторое время. Мы снимали в центре гигантской церкви, и это было хорошо для меня, потому что Адам — хороший парень, это было забавно сделать что-то другое. Он очень надежен, он — тотем круга. У нас с Бриттани есть действительно большой романтичный материал, который мы сделали в том эпизоде. Я думаю, что это — один из наших лучших эпизодов, если не лучший.»

Мы очень волнуемся!

MsSophiaДата: Понедельник, 13.02.2012, 19:45 | Сообщение # 445
High Society
Награды: 144
я это уже выкладывала в темке про фиби, но выло жу и здесь:

Фиби в Instyle (March 2012)

WhiffДата: Вторник, 14.02.2012, 23:25 | Сообщение # 446
Elite
Награды: 3
Раньше любила Кадам..а сейчас..я хочу их любить, но искр больше нет..вначале были...
Хочу страстные сцены Кейк!
А Ли ужасно разочаровал в конце, мне было все равно, но потом, как-то изменилось отношение, прям как с Джейком, за одну серию..и на тебе какой облом..
Хотя я подозревала, что, что-то не так с этой его девушкой, уж слишком часто упоминалась!

Сообщение отредактировал Whiff - Вторник, 14.02.2012, 23:27

Elena__VIPДата: Среда, 15.02.2012, 16:53 | Сообщение # 447
High Society

Elena__VIPДата: Среда, 15.02.2012, 16:53 | Сообщение # 448
High Society

Elena__VIPДата: Пятница, 17.02.2012, 02:57 | Сообщение # 449
High Society
Крис Зилка о возвращении Блэквелла, охотниках и разбитом сердце Джейка

После того, как он проиграл Кэсси Адаму и закончил интрижку с Фэй, что ожидает Джейка в «Тайном круге»? Ну, для начала, спасение Кэсси Блейк. Как будто у кого-то из парней в Ченс Харбор есть еще чем заняться.

В этой серии под названием «Возвращение», отец Кэсси, которого считали мертвым, Джон Блэквелл, появляется на ее пороге, спрашивая о медальоне, который она нашла в останках пожара, который убил ее родителей.

«На данный момент все за ней охотятся, - говорит Крис Зилка HuffPost TV. – Она начинает терять контроль над своими темными силами и это причинить ей некоторые проблемы с возвращением мистера Блэквелла».

Но Джон Блэквелл не единственный опасный персонаж, которому нужна Кэсси и ее медальон. Эбен и его банда охотников тоже за ней охотятся, и когда они ее поймают, это будет не слишком приятно. Если кто-то и знает, что замыслили охотники касательно Кэсси, то это Джейк. Все-таки он тоже когда-то был охотником.

«Эбен ненавидит ведьм, - говорит Зилка. – Он ненавидел Джейка с самого начала из-за того, что он ведьмак, и мне кажется, что насколько бы ни был бесстрашным Джейк, он все равно боится Эбена. Он никогда не хотел иметь ничего общего с Эбеном, ну пока Эбен не начал охотиться на Кэсси».

Вот где вступает Джейк, снова играя этакого Дэймона Сальваторе по отношению Кэсси-Елены Гилберт. (внимание, кроссовер «ДВ»!) Он заканчивает тем, что сталкивается лицом к лицу со своими страхами, противостоя Эбену и ставя себя на место Кэсси. «Она всегда принимает Джейка таким, какой он есть, - говорит Зилка. – Что-то в Кэсси его изумляет».

Хотя Джейка может ужасать Эбен, Зилка надеется, что охотники задержатся подольше. Какая история о ведьмах без охотников на них?

«Мне нравятся охотники, - говорит Зилка. – Это придает нашему современному сериалу налет прошлого. То есть, Эбен – замечательное старое имя. (смеется) Вся эта сюжетная линия придает сериалу налет истории, возврата в дни, когда существовали охотники и когда колдовство было преступлением».
А тем временем пока Джейк предлагает себя Эбену и охотникам, Адам пускается в преследование ведьм самостоятельно и пытается созвать Круг, чтобы спасти Кэсси.

«Адам завоевал Кэсси, - говорит Зилка. – Если вы не плакали в конце прошлой серии, у вас нет сердца. Это была самая замечательная романтическая сцена в сериале о ведьмах, которую я только видела, так что Джейк точно будет ревновать. Он до этого не проигрывал. Джейк настолько одержим победой и первенством и он наконец проиграл то, что мог бы контролировать. Не знаю, в курсе ли он как с этим справиться, даже несмотря на то, что они с Адамом научились уживаться».

Если Адам и Джейк в чем-то и соглашаются, так это в безопасности Кэсси, а так как Джон Блэквлл вернулся, эти двое могут прийти к соглашению. «Как бы вы реагировали, если бы встретили демона? – спрашивает Зилка. – Это что-то вроде того, чем является для Круга Джон Блэквелл. Они говорили о нем как о зле, а теперь он реален. Зачем он вернулся? Никто не знает и все хотят защитить Кэсси, особенно Адам и Джейк».

Кроме спасения Кэсси от охотников и темной магии, у Джейка происходит еще и семейная драма. Ранее в сериале смерть его брата Ника потрясло Круг, но его загадочную смерть не особо расследовали, и в то время как мы все знаем, что Ника убили Дон и Чарльз, остальные члены Круга даже не догадываются. Отправится ли Джейк на поиски правды?

«Я надеюсь, - говорит Зилка. – Эта история сошла на нет, но она очень важна для Джейка. Думаю, он всегда будет об этом думать, но на нее не проливают свет. Джейк и Эрик не говорили два года и между ними сильное напряжение. Смерть Ника – точно загадка..Не думаю, что Джейк много об этом думал, но надеюсь, что начнет».

Elena__VIPДата: Пятница, 17.02.2012, 03:51 | Сообщение # 450
High Society
CW отдает таймслот ТК "Сверхъестественному"!

CW меняет свое расписание на две недели.

Первоначально предполагалось, что 23 февраля и 1 марта, в 9 часов вечера четверга, покажут повторы серий ТК («Огонь и Лед» и «Свидетель»).

Но планы изменились, и на канале (в таймслоте после "Дневников Вампира") покажут повторы эпизодов сериала «Сверхъестественное».

Поиск: