menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
The Secret Circle
Elena__VIPДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:59 | Сообщение # 421
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
Кстати если мне не изменяет память то в анонсе был момент где Адам и Диана в машине целуются но что-то ничего подобного я в серии так и не увидела,нафига вырезали! angry

На Днюхе у Адама было чётко видно что Кесси там лишняя,Диана ему самый близкий человек как не крути,лишь она знает его как облупленного,не Кесси! dry tongue

Мне тоже понравилось когда Джейк защитил Фэй и Мелиссу от Каллума,но всё же Фэй с Ли мне нравятся сейчас гораздо больше,для Джейка нужен кто-то другой,возможно Мелисса,с Кесси был бы удобный вариант,но она ему совершенно не подходит!

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 05.02.2012, 20:59

WhiffДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:27 | Сообщение # 422
Elite
Награды: 3
Quote (Elena__VIP)
лишь она знает его как облупленного,не Кесси

ну извиняюсь, сколько Кэсси знает Адама, а сколько Диана.
Quote (|OopsS|)
Меня захвати. Зайдем еще к сценаристам суперов, я обещала помочь Дину и Сэму с левиофанами

wink
готовься biggrin

Сообщение отредактировал Whiff - Воскресенье, 05.02.2012, 21:27

WhiffДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:30 | Сообщение # 423
Elite
и вообще мне больше Мелисса нравится стала.
актриса хорошо играет, потому что как ни крути, я вижу что во многих моментах, как актёры из круга просто играют,
а мелисса получается наиболее правдоподобной
ну это пока
мне она нравится с Каллумом, хотя и так понятно, что это ни к чему хорошему не приведёт

Elena__VIPДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:36 | Сообщение # 424
High Society
Quote (Whiff)
ну извиняюсь, сколько Кэсси знает Адама, а сколько Диана.

В том то и дело!

WhiffДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:49 | Сообщение # 425
Elite
Quote (Elena__VIP)
В том то и дело!

ну я о том, что Кэсс тоже может быть ему близким человеком. еще может ближе чем Диана, если они больше будут знать друг друга

[OopsS]Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:09 | Сообщение # 426
High Society
Награды: 273

[OopsS]Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:09 | Сообщение # 427
High Society
Обзор 13 серии «Медальон»: Любовный треугольник

Факт: Единственное, что является более волшебным чем городок Ченс Харбор, это наша любовь к Джейку Армстронгу. Присоединяйтесь к нам в анализе этой замечательнейшей серии «Тайного круга», в которой Адам празднует День рождения, Мелисса приседает на «траву», а Джейк, Кэсси и Адам вкушают самый сексинтересующий всех любовный треугольник!

Медальон – красава
Мы до сих пор боимся свиней благодаря последнему разу, когда охотники на ведьм нанесли визит в Ченс Харбор, и, очевидно, они снова возвращаются в город. Их цель? Кэсси Блейк. Эта бедная девочка уже прошла через ад – сначала ее бабушка отправилась на «отдых» (читай: в дом престарелых), потом ее задушили в воображении, а теперь кучка мужиков пытаются ее убить.

Так как Кэсси узнала об этом? От Люси, экстрасенса, который был на корабле 16 лет назад и узнал Кэсси. Оказывается, Люси приехала в город, чтобы предупредить Кэсси, что один из охотников увидел ее когда она тусовалась в воспоминаниях Джейка, и теперь вся компашка хочет ее убить.

Тем временем Диана рассказывает о новом хобби Кэсси – раскапывать могилы, и он мчится к ее дому пометить территорию и слезно напомнить о той ночи когда они целовались. Эх, где же акустическая гитара, когда она так нужна? Очевидно, Кэсси обращается за помощью к Джейку, так как Адам находится в смешанных чувствах, и они двое направляются в хижину, чтобы поколдовать с медальоном ее папочки.

Даже малейший взгляд на это украшение приводит к сумасшедшему урагану в подвале, и, конечно же, Джейк спасает Кэсси, бросая свое сексуальное тело на нее. Наш герой! К несчастью, по ступенькам спускается Адам и застает их вместе, и бедняга настолько приревновал, что пошел погулять на близлежащее поле.

После того, как Кэсси попускает Адама, они с Джейком запрыгивают в его машину (у сексуашек нет машин) и едут к отелю Люси, где она говорит им, что медальон нужно «открыть» с помощью Круга. Есть только одна проблема: Когда Кэсси с Джейком возвращаются в дом, она понимает, что медальон украли из тайника. Догадки? Либо Фродо, либо Голум его взяли.

Вечеринка по поводу дня рождения
Мы все ждем, когда Круг воссоединится и начнет творить групповые заклинания, но это будет трудно, если Фэй продолжит злоупотреблять травяными наркотиками. Она уверенна, что дух дьявола даст ей доступ к собственной силе, и что еще хуже? Она заставила Мелиссу тоже поэкспериментировать. Мы волнуемся. Разве дух дьявола не прямой путь к английскому завтраку?

Но есть более важные пролемы: Это день рождения Адама. Наш милашный шестнадцатилетний парниша растет на глазах, и пора начинать вечеринку. Вы можете подумать, что Адам – чувак, который отпразднует свой день рождения читая поэзию, но подумайте еще раз. Итан решает, что Адаму просто необходима вечеринка, так что он обращается к Диане за помощью! Несмотря на то, что все это довольно неловко, Диана устраивает вечеринку от чистого сердца и произносит очень эмоциональную речь о ее «дружбе» (читай: страстной интрижке) с Адамом. Эх, а эти двое не могут просто помириться?

Пока происходит это выражение чувств, Кэсси понимает, что Адам украл ее медальон, так что она приходит на вечеринку, чтобы вернуть его. Кэсси попадает в любовный треугольник и ей приходится принять решение. Каким бы милым и хорошим ни был Адам, Кэсси хочет быть с тем, кто ее понимает, так что она отпускает Адама и принимается за Джейка. К несчастью, их любовная связь прерывается, когда Джейк рассказывает, что он убил ведьму!

Тем временем дозу дьявольского духа Мелиссы и Фэй сдувает порывом ветра (силы кулона?) и они звонят Каллуму, чтобы достать еще одну дозу. Он появляется и выглядит сомнительным и хитрым, и он сразу же зажигает глазами с Мелиссой, которая выглядит полностью под кайфом. В этот момент появляется Джейк и выгоняет Каллума. Эхххх!

Вернемся к другим новостям: у Дон на руке появляется шрам, что является побочным эффектом того, что она «пометила» кого-то. Оказывается, что Дон «пометила» Люси после того, как у нее не получилось защитить Джона Блэквела на корабле 16 лет назад, но все ли так как кажется? Дон заставляет Люси помочь выследить кристалл и как только нам кажется что мы сейчас увидим девичье братание, Люси вонзает нож в живот Дон и оставляет ее умирать. Прально, эта девка – охотница!

Папочкина дочурка
После вечеринки Адама Кэсси собирает Круг чтобы активировать медальон. Они встречаются с Люси в лесу и она приказывает им встать вокруг огня, взяться за руки и произнести заклинание. Когда огонь вздымается, они понимают, что медальон отбирает у них магию и Люси объясняет, что он такой могущественный потому, что в нем заключена сила поколений.

К несчастью для Лу-лу, Кэсси помнит заклинание, которое использовал ее отец чтобы убить охотников 16 лет назад. Кэсс поджигает ноги Люси, пока та не признает, что Джон Блэквел все еще жив, а потом изгоняет ее из Ченс Харбор. Что печально, (на самом деле не очень печально), Люси отчитывается перед своим боссом-охотником и ей перерезают горло. Не повезло.

Что касается другого, Чарльз намеревается воссоединится с кристаллом, так что он подкидывает бяку в кофе Итана, забирает свой вожделенный кристалл и направляется к дому Дон, чтобы найти ее плавающей в море крови. Не волнуйтесь, поклонники Чарльза и Дон, Чарльз провел кристаллом по лицу Дон и она очнулась на его руках. Плохо, что мы считаем эти отношения самыми милыми в сериале?

Тем временем остальные персонажи заняты . Мелисса звонит Каллуму за новой порцией дьявольского духа, Адам прослезился когда обнаружил подарок от Дианы, а Кэсси вызывает шторм в подвале и бормочет «папочка». Но что самое важное? Джейк приглашает Фэй к себе и у них происходит супер сексуальная сцена. Не стесняйтесь пересмотреть это на компьютере.

[OopsS]Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:12 | Сообщение # 428
High Society
За кулисами 1.16

[OopsS]Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:05 | Сообщение # 429
High Society

Официальный трейлер фильма "Цунами" 3D с Фиби Тонкин

WhiffДата: Вторник, 07.02.2012, 22:11 | Сообщение # 430
Elite
Как вам народ пара
?
Ну не странно же..

Elena__VIPДата: Пятница, 10.02.2012, 05:00 | Сообщение # 431
High Society
Джессика о «Духе Дьявола» внутри Мелиссы

Ее парень погиб. Ее лучшая подруга – жаждущая силы ведьма. Она – подросток, который пытается закончить школу.

Могут ли зрители «Тайного круга» упрекать Мелиссу в желании расслабиться?
Когда мы в последний раз наблюдали за этой ведьмой, она покупала еще одну порцию «Духа Дьявола», и Джессика Паркер Кеннеди говорит, что мы не видели, как ее героиня после этого употребляет этот наркотик, который, как она убеждена, совершенно не опасен.

«Каллум продолжает утверждать, что это травы, что эта штука натуральна, что это просто способ расслабиться и повеселиться», - рассказала актриса по телефону. – «Мелисса действительно не думает, что это опасный наркотик».

Вот почему она предлагает его Диане в сегодняшней серии, посвященной анти-дню Святого Валентина, результат чего можно было увидеть в веб-клипе.

Джессика говорит, что вела себя, будто бы у нее в голове была «сладкая вата», когда снимали сцену, в которой она под действием наркотика; она оправдывает подобное поведение Мелиссы тем, что это что-то «очень успокаивающее», а ей это и вправду нужно, если вспомнить о том, через что ей пришлось пройти.

«Она пытается приспособиться», - объясняет актриса. – «Ее лучшая подруга обращается с ней по-скотски, она присматривается к Кэсси, она ей полностью не доверяет, но она также как и 99% подростков встает каждое утро и переживает о том, что же надеть и что сказать».

Поклонники могут ожидать, что о Мелиссе расскажут гораздо больше, особенно о ее предыстории и жизни в семье, так как Джессика признает что, что мы знали ее персонажа только «через восприятие Ника». А сейчас его, разумеется, нет.

«Мы мало знаем о ее родителях или о том, что сделало ее такой, какая она сейчас», - говорит Джессика.

– «Но ее история будет раскрыта в следующих нескольких сериях».

Увидим ли мы ее сближение с Каллумом? Джессика только дразнит, говоря, что да, Мелисса «любит плохих парней».

Чего же еще стоит ожидать зрителям? Конечно же, возвращение отсутствующего, предположительно мертвого папаши в следующий четверг.

«Это будет что-то», - дразнит актриса. – «На этой неделе многое начнет проясняться, а затем продолжится».

Elena__VIPДата: Пятница, 10.02.2012, 19:36 | Сообщение # 432
High Society
Грэй Дэймон говорит что Ли ЛаБека ожидают неожиданные повороты.

Проведите 10 минут с Грэем Дэймоном и вы узнаете, почему он усовершенствует своего таинственного персонажа в «Тайном круге». Так же как мы не можем понять какой же на самом деле Ли ЛаБек: парень со стороны зла или человек с золотым сердцем, так и сам Грэй пока не определился, но он точно соотносит себя с этим парнем.

«Ли в некотором роде похож на меня, понимаете?», - рассказывает Грэй Wetpaint Entertainment в эксклюзивном интервью.

«Он во многом похож на людей, с которыми я вырос и он слегка похож на меня, но я пытаюсь одновременно сделать его чужим для себя, потому что я не хотел бы сразу же стать на него похожим», - говорит он. «Но надеюсь, что со временем Ли станет похожим на меня в реальной жизни».

Пока мы знаем его как достаточно безжалостного субъекта, когда дело доходит до того, чтобы помочь Фэй украсть силы Круга, так что даже и не надо говорить, что он ошарашивает нас, когда говорит, что стоит ожидать «сентиментальной и девчачьей валентинки» от новой серии.

«Я думаю, что поклонники сериала будут удивлены тем, что происходит с Ли», - говорит Грэй. « Были минуты, когда читая сценарий я думал «Ничего себе! Такого я не ожидал!” И это связано с Ли и другими персонажами».
Грэй соглашается, что мотивы его персонажа можно описать как «а что я получу от этого», но он говорит, что в последующих серия мы узнаем, к чему же Ли стремится на самом деле.

«Он не обязательно должен казаться злым», - говорит Грэй. « У парня было тяжелое прошлое, но у него есть сердце. Он не полный подонок, и со временем это станет видно. Но в данный момент он достаточно таинственный».

Мы ожидаем узнать многое, многое другое, прежде чем Грэй закончит свою работу.

« Я думаю, что мы получим вкусные подробности того, чего на самом деле добивается Ли и определенно получим ответы на все вопросы в нескольких последующих сериях», - осторожно намекает Грэй.

Но пока главным вопросом остается то, как Ли или Фэй можно воспринимать как сентиментальных. Это может оказаться наилучшим использованием магии!

Elena__VIPДата: Пятница, 10.02.2012, 19:44 | Сообщение # 433
High Society

[OopsS]Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:02 | Сообщение # 434
High Society
Буду первой Оо

Больше всего запомнилась Диана в этой серии. biggrin Вот и увидели мы все ее настоящую сущность. Сначала Ли, потом разносчик пиццы (кстати да, довольно симпатичного они вызвали хД). Понравились ее разговоры с Фэй) И с Адамом по телефону. Правильно все сказала. Всем ведь нравится бегать за Кэсси.
Ли. Ну, это отдельная тема. Я то думала, что хороший парень. А он вот значит как... Не ожидала, честно говоря sad На одного плохого героя больше.
Адам с Кэсси и их "так спонтанно" biggrin Свидание, поцелуйки, обнимашки... Ну не смотрятся они вместе! Она бы вон даже с Ником лучше смотрелась, чем с Адамом. Адама либо к Фэй, либо к Диане обратно (хот я с разносчиком пиццы она мне больше понравилась biggrin ). И Адам с церки с ножом - жалкое зрелище biggrin
Джейка было жалко в этой серии (в прочем, как и во всех biggrin ). Мечется туда сюда. Особенно в церкви. Нашли вон эти двое время для обнимашек. Фэй его отвлечение, в этой серии это уже на сто процентов видно. И еще его выражение лица понравилось, когда он к Адаму пришел в забегаловку biggrin
Мелисса под дурью это, конечно, весело, но потом бесить начала. Постоянный ржач не по теме иногда утомляет.
Папашка возвращается, медальона нет... интересно, что из этого выйдет... Буду ждать след. серию happy

MsSophiaДата: Суббота, 11.02.2012, 14:55 | Сообщение # 435
High Society
Награды: 144
серия очень понравилась, я довольна. cool
ли подлец!
я разочаровалась в нем, он мне с начала так понравился. sad
теперь я точно за пару джейк/фэй, они прекрасны! happy
а кэсси с адомом очень милые...
так же очень понравились диана и мелисса под действием духа дьявола, веселенькие... biggrin

Поиск: