|
The Secret Circle
|
|
| LESSter | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:35 | Сообщение # 466 |
 High Society
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote «Тайного Круга» CW сообщил, что эти шоу «находятся в зоне риска» абзац... Чего им бояться та? Ротации что ли не хватит?? По моему этот сериал один из немногих в котором режиссеры,сценаристы да и вся команда еще не ошиблись в выборе истории, декораций и актеров!
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
| |
| |
| Ulec1804 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:00 | Сообщение # 467 |
 Insider
Награды: 10
| За два дня я посмотрела 14 серий,щас 15 смотрю,что могу сказать,начала смотреть от скуки,ибо сплетница бредбредовый, а ДВ пауза до 16 марта.. Тайный круг понравился с самой первой серии,яркий,по динамике лишь чуть уступает вампирам дневников, очень очень поразила игра Фиби в образе Фей, в роли милой русалочки она мне совершенно не нравилась,а щас такая ммм девочка! Диана красивенькая,приятная, Мелисса в самое сердце запала,очень жаль ее,после истории с Ником,признаться плакала когда его убили..Хотелось бы чтоб этот персонаж развили по больше. адам рохля,аля Хамфри,романтичный нытик...беее! Отмечаю так же,хорошую игру актера папаши Дианы,такая сволочь стольких перемочил,а я слюни при видя его пускаю Сюжет интересный,жалко магией мало пользуются остальные кроме Кэсси,Ксати Кэсси,как и Елена из ДВ, ничего не вызывает кроме раздражения,и искреннего непонимания что в ней нашел красавчие Джейк!?
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
| |
| |
| Ulec1804 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:01 | Сообщение # 468 |
 Insider
| Даже замороженный сериал Гимнастки продолжили на 3 сезон,чему рада,думаю и Круг не закроют!
|
| |
| |
| Ulec1804 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:31 | Сообщение # 469 |
 Insider
| Девочки,а есть хороший фан сайт этого сериала?С подробной инфо и тд?
|
| |
| |
| [OopsS] | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:33 | Сообщение # 470 |
|
High Society
Награды: 273
| Ulec1804, Лови в личку)
|
| |
| |
| LESSter | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:49 | Сообщение # 471 |
 High Society
Награды: 5
| Quote . адам рохля,аля Хамфри,романтичный нытик...беее! [l]
Fu*k me, i am famous .... MY FRIENDS IS MY LIFE IN PLESURE So we are....growing old, is getting old....
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:25 | Сообщение # 472 |
 High Society
Награды: 242
| Ева
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:32 | Сообщение # 473 |
 High Society
Награды: 144
| ну зачем? я только переменила свое мнение по поводу фэй и ли, а тут она... фи.
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:37 | Сообщение # 474 |
 High Society
| Quote (SophiaSofia97) ну зачем? я только переменила свое мнение по поводу фэй и ли, а тут она... dry фи. Она меня итак раздражает так вдобавок она ещё смахивает на Кесси,ну вообще
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:40 | Сообщение # 475 |
 High Society
| Quote (Elena__VIP) Она меня итак раздражает так вдобавок она ещё смахивает на Кесси,ну вообще не знаю, сходства с кэсси не вижу, хотя она меня тоже бесит. и сейчас самое главное, что будет с фэй и ли? с кем он будет?
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:42 | Сообщение # 476 |
 High Society
| Quote (Elena__VIP) Из жизни милахи правда крис как-то странно одет, ИМХО. лучше бы он одевался как джейк
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:43 | Сообщение # 477 |
 High Society
| Quote (SophiaSofia97) не знаю, сходства с кэсси не вижу, хотя она меня тоже бесит. и сейчас самое главное, что будет с фэй и ли? с кем он будет? Есть что-то общее с ней чисто внешне,многие об этом пишут. Надеюсь что он будет с Фэй,на фиг ему сдалась эта Ева,посмотри на фотки,у него 0 эмоций и Фэй красивее
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:44 | Сообщение # 478 |
 High Society
| Quote (SophiaSofia97) правда крис как-то странно одет, ИМХО. Это его настоящий стиль,не сериальный
|
| |
| |
| MsSophia | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:46 | Сообщение # 479 |
 High Society
| Quote (Elena__VIP) Надеюсь что он будет с Фэй,на фиг ему сдалась эта Ева,посмотри на фотки,у него 0 эмоций и Фэй красивее тоже на это надеюсь и да, у него и вправду на этих фотографиях одно выражение лица, а вот с фэй... и кстати, я тут вспомнила, в промо был момент, где фэй ходит и смотрит на всех как-то зло.... может об еве узнала?
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:49 | Сообщение # 480 |
 High Society
| Quote (SophiaSofia97) тоже на это надеюсь happy и да, у него и вправду на этих фотографиях одно выражение лица, а вот с фэй... cool и кстати, я тут вспомнила, в промо был момент, где фэй ходит и смотрит на всех как-то зло.... может об еве узнала? Не исключаю такой возможности,Фэй страшна в ревности Тем более что сейчас Ева уже во всю ходит,полностью видимо изличилась и будет постоянно попадать Фэй на глаза Интересно кого эта Ева будет играть зануду или стерву?!
|
| |
| |