Мини от vladabass
|
|
vladabass | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:19 | Сообщение # 1 |
Privileged
Награды: 63
Статус: Offline
| 1 фанфик - достаточно легкий и будет не большим)) Название : 10 дней из жизни Эда и Лэйтон Автор : Влада Бавтрукович Рейтинг : NС- 17 Пейринг :Эд/Лэйтон
|
|
| |
vladabass | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:19 | Сообщение # 2 |
Privileged
| Глава 1 Я сижу на диване. В Нью- Йорке ночь. Причем очень холодная. Да еще этот мерзкий дождь. Ненавижу дождь. Кутаюсь в теплый плед и поджимаю под себя ноги. Бросаю взгляд на пульт. Ничего не хочется .По телевизору очередной бред. Сериальчики. Останавливаюсь на «Сплетнице». Прекрасно. 4 сезон. 7 серия. Почти Конец. Мне становится жарко…Ну уж нет…второй раз этого я не переживу… Звонок в дверь. Я нехотя поднимаюсь с дивана и медленным шагом иду к двери - Открывай, Лэйтон Я дрожу. Голос знакомый. Но в подъезде так темно, что ничего не видно. Я поворачиваю ключ. Сильная рука открывает дверь с другой стороны - Эд!? – удивляюсь я , замечая, как он пожирает меня своим хищным взглядом - Ли, я поживу у тебя – он кидает сумку на пол и снимает куртку. Я замечаю, что его тело в этот раз выглядит более спортивно. Эд мотает головой. Стряхивает капли дождя - Знаешь, что такое зонт!? – пытаюсь подколоть я и обнимаю его - Лэйтон, я только что из Вероны – шепчет он и целует меня в щеку – как там на съемках!? - Все круто, но скучно – уныло говорю я и слежу за его движениями – а почему ты собираешься жить у меня!? Эд молчит. Снимает обувь. Идет в комнату. Эти вольности начинают выводить меня из себя - У меня ремонт – зевает он и усаживается возле телевизора, где вовсю уже происходя те действия, от которых мне становится жарко – у меня красят стены, запах жуткий. Я уже учманел просто Эд улыбается и приглашает сесть рядом. Приглашает сесть в моем же собственном доме Я приземляюсь рядом. - И как твой Тибальт!? – я делаю вид, что интересуюсь его жизнью вне съемок - Довольно-таки хорошо. – уныло произносит Эд – привет тебе передает и просит, чтоб ты не была такой мерзкой сучкой, как тогда Я приподнимаю бровь и потихоньку вспоминаю. В последний раз, когда мы снимались, я вела себя жутко. Я опускаю глаза и говорю - Скажи ему, что я учту - Надеюсь Я смотрю на него в профиль. Красавчик. Его скулы, аккуратный носик. Просто мечта - Эд – говорю я и целую его в щеку – мне нужно поговорить с тобой Я сажусь еще ближе. Почти впритык. Кладу руку на его колено
|
|
| |
vladabass | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:19 | Сообщение # 3 |
Privileged
| - Скажи мне, что происходит Эд отрывается от сцены на экране - Извини, что порвал твои чулки – смеется он, показывая пальцем на Блэр - Эд, я – серьезно. Что ты сказал в своем последнем интервью? Я начинаю дрожать и в то же время беситься. Он вообще собирается меня слушать!!? Я беру пульт и вырубаю телевизор - Так-то лучше – огрызаюсь я - так что по поводу интервью!? - Я не понимаю, о чем ты говоришь – он вольно располагается на диване и закидывает ноги на стол - Окей, я покажу тебе Я встаю и подхожу к ноутбуку - Иди сюда и смотри Эд неохотно встает и подходит «- Как вам удается создать такую химию с Лэйтон на экране!? - О, я просто безумно влюблен в нее. И, наверно, моей любви достаточно, чтобы она меня не любила…она моя девочка» Вествик давит улыбку и притягивает меня к себе - Разве, это не так!? - Нет ! – возражаю я и толкаю его на диван Сажусь сверху и смотрю ему в глаза - Ты так сказал это…что весь мир подумал, какая я - стерва и не отвечаю тебе взаимностью Эд снова улыбается и гладит мою спину - Я думал, ты поняла, что это значит Я протягиваю руки и кладу ему на грудь - Ты ,наверно, устал – шепчу я – хочешь есть!? - О да, я изголодался Я понимаю, что это фраза имеет двоякое значение. Вествик продолжает смотреть на меня жадным взглядом ,как маленькая девочка на дорогую куклу - Хорошо – я встаю и направляюсь на кухню – я запеку тебе индейку - Ты же знаешь, что я неприхотлив в еде – кричит Эд из соседней комнаты Я краем глаза вижу, что он начинает переодеваться. Расстегивает рубашку. Снимает штаны. Я отворачиваюсь от этого зрелища и продолжаю готовку - Я приму душ – говорит Эд – потом поговорим - Конечно – чуть слышно произношу я и открываю бар Пить я сегодня уж точно не буду. Я и в трезвом уме еле-еле сдерживаюсь, а что будет, если я напьюсь!? А вот Эдда споить можно…что он там предпочитает…пожалуй это. Шампанского хватит, чтобы его разнести. - Знаешь, я не нашел полотенца Я осторожно поворачиваюсь. У меня начинается истерика. Внутри. Точнее, у моего тела уже истерика. Кто бы сомневался, что Вествик не выйдет передо мной, в чем мать
|
|
| |
vladabass | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:19 | Сообщение # 4 |
Privileged
| родила… - Эдди! – кричу я и кидаю ему кухонную тряпку – прикрой свои прелести Эд смеется и не собирается предпринимать ничего, касающегося своей наготы - Да ладно, Лэйтон …а то ты меня голым не видела – продолжает угорать Эд Мне становится стыдно и жутко не по себе. Я отворачиваюсь от парня и начинаю резать салат - Ладно-ладно, я оденусь! – ворчит Эд и покидает кухню А он ничего. Даже очень. Думаю я про себя. - Рассказывай, как там у вас – Вествик садится за стол - Что рассказывать… - Ну, как тебе сцены с Пэнном!? Нравятся!? - Неужели ты читал мой сценарий – злюсь я и вскрикиваю от боли Я замечаю, как из моего пальца струей льется кровь. Вот черт, Лэйтон, как ребенок! Не можешь нормально работать с кухонным прибором - Лэйтон!? – Эд вскакивает из-за стола и берет меня за руку- - Эд, совсем не обязательно – шепчу я и стараюсь вырвать свою руку – я сейчас обработаю рану - Давай,я – говорит Эд и прислоняет мой палец к своим губам Я в ужасе смотрю на него - Эд! – кричу я – для этого есть перекись, зеленка, а не твой язык Эд не обращает внимание и продолжает посасывать мой пальчик - А из тебя вышел бы отличный вампир – смеюсь я и вижу, что кровь остановилась - Конечно…а ты невинная овечка…моя жертва По моему телу пробежала дрожь. Я стараюсь не показывать свое волнение и отворачиваюсь от него
|
|
| |
vladabass | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:19 | Сообщение # 5 |
Privileged
| - Ну так как тебе сцены с Пэнном!? – снова спрашивает Эд - Хорошо – угрюмо произношу я и открываю духовку - Ну , значит, здорово – мрачнеет Эд Я мгновенно понимаю, что нужно исправлять ситуацию - Эдди, не беспокойся, ты в сто раз лучше целуешься Эд приподнимает бровь и пристально смотрит на меня - Сцен в постели у нас с тобой не было… - бурчит он – не понимаю, почему Сафран не разрешает Я округляю глаза и пытаюсь натянуть улыбку - Просто он думает, наверно, что мы не удержимся – фальшиво улыбаюсь я - Ну и пусть – продолжает Эд – что здесь такого!? Значит, с Пэнном ты удержишься, а со мной – нет.!? Бред какой-то. 5 сезон бред вообще. Ни одной постельной сцены. Сопли и слезы. Я устал уже. Хочу уйти - Эд! – вскрикиваю я, словно меня ударили электрошокером – даже не думай об этом, слышишь!? - Серьезно!? – спрашивает Эд – ты действительно хочешь, чтоб я остался!? - Я тоже уйду, если ты уйдешь Я уже совсем не осознаю, что я говорю. - Хорошо, Ли…а где я спать буду!? – неожиданно спрашивает Эд – я не хочу на диване - Эдди… - Лэйтон! У меня потом спина болит, знаешь как!? - Хорошо, можешь со мной – ворчу я и даю ему подзатыльник Эд зевает и принимается за еду. - А ты говоришь, что в еде неприхотлив – я слежу за ним и наливаю шампанского в бокал - А ты не будешь!? – Эд указывает на бутылку - Я не пью – резко отвечаю я - Беременна что ли!? – хохочет Вествик - Нет, конечно! – восклицаю я и бью его по руке – перекрестись немедленно - По- моему, это не так уж и плохо… - шепчет Эд - Эд! Мне не от кого! - бешусь я и встаю со стула - Эээ...потише…Я смотрю, ты тоже изголодалась – начинает хитрить Эд - Нет, не изголодалась…я контролирую себя ! - уверенно говорю я – думаю, мою комнату ты найдешь Я выхожу из кухни, оставив его в гордом одиночестве. Пусть знает, с кем разговаривает.! Итак, первый день подошел к концу.
|
|
| |
vladabass | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:19 | Сообщение # 6 |
Privileged
| Глава 2 Я сладко зеваю и тянусь на подушке. Моя нога блуждает под одеялом и натыкается на что-то теплое. Я поворачиваю голову и вижу Эда, который все еще спит - Доброе утро, Эд – шепчу я ему на ушко и сразу же отодвигаюсь - Доброе – Эд прижимается ко мне сильнее и кладет свою ногу на мою Я уже даже и забыла, что значит ,просыпаться с мужчиной. После расставания с Себастьяном, я вообще ни с кем не встречалась…тем более спала. Я пытаюсь сдвинуть его ногу и встать с кровати. Все бестолку - Эд! - вскрикиваю я – мне нужно в душ - Ли, еще так рано – мурлычет он мне под ушко и целует в щеку Я никогда даже не подозревала, что Эд может быть настолько нежным. Впрочем, я решаю, еще немного поваляться с ним в кровати - Тем более тебе не за чем принимать душ сейчас – продолжает Эд Я смотрю на него с удивлением и в то же время тревогой - Почему это!? - Подумай Мне становится жарко. Боже! Как же хорошо, что я легла спать в футболке…Хотя , снять ее, Эду не составит особого труда. Я пытаюсь выкарабкаться из его сильных рук снова. Мной овладевает паника - Лэйтон, с каких пор, ты перестала мне доверять – Эд дует губки и отодвигается от меня - С тех пор, когда ты мне сказал, что изголодался Эд закатывает глаза и отворачивается от меня Я понимаю, что обидела его и лезу на него сверху - Эд, прости меня – я целую его в щеку и пытаюсь извиниться Рука Вествика забирается под мою футболку и начинает ласкать основание моей спины. - Ух ты, кружевные – смеется Эд и трогает мои трусики - Конечно – улыбаюсь я и ложусь на него всем телом - А что, если мы их снимем – шепчет Эд - Это необязательно – пугаюсь я, но не встаю с него - А мне кажется, что обязательно – пальчики Эда настойчиво снимают мое нижнее белье Все. Вот так и приходит конец всем парам, которые знают друг друга очень давно. Я не могу отказать Эду только потому, что сама хочу его очень давно - А что, если нам попробовать!? – улыбается Эд и меняет позицию. Теперь – он сверху – всего лишь один раз - Я уверена, этим мы не ограничимся – в ответ улыбаюсь я и приподнимаю футболку - Даже так!? – хрипит Эд и окончательно стягивает с меня все оставшееся тряпье Я лежу перед ним абсолютно голая. Мои руки тянутся, чтобы прикрыть грудь, но Эд кидает на меня недовольный взгляд - Не надо, Лэйтон – шепотом говорит он и тянется к своим пижамным штанам – не надо меня стесняться
|
|
| |
vladabass | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:20 | Сообщение # 7 |
Privileged
| Я облегченно вздыхаю я и обвиваю его пояс своими ножками Теперь, мы оба голые и готовые отдаться друг другу - Секс с утра – залог удачного дня – смеюсь я и продолжаю наблюдать за действиями Эда Вествик накрывает меня своим телом, но я еще не чувствую его Звонок телефона. Вествик ругается в своей любимой манере и тянется к телефону - Сам виноват – ворчу я и кусаю его в шею - Алло – стонет Эд и грозит мне пальцем – Джошуа, здравствуйте Я вздрагиваю и сталкиваю Эда на соседнюю подушку - Да,да, я уже приехал…Съемки!? Сегодня !? Через полчаса!? – тараторит Эд - Конечно, мы сейчас приедем - Мы!? – возмущаюсь я - В смысле, Джошуа, я …я скоро приеду…и позвоню Мистер Вествик кидает телефон на пол и грустно смотрит на меня - Ты сам виноват – повторяюсь я и встаю с кровати – нужно было поторапливаться - Ишь ты какая ненасытная – ворчит Эд и одевает штаны – я бы посмотрел на тебя, если в самый разгар нашего секса, нам позвонил бы Сафран Я обреченно смотрю на Эда. Он прав. Конечно. Хорошо, что мы не начали раньше… - Хорошо, Эди – улыбаюсь я и открываю шкаф - Я закажу такси - Конечно.
|
|
| |
vladabass | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:20 | Сообщение # 8 |
Privileged
| ** Я вхожу в гримерную. Сидит Блэйк и Чейз. Смеются. Вечно они ржут, как ненормальные. Я махаю им рукой…Хоть бы хны…Никто не обращает внимания. Я устало приземляюсь на стол и смотрюсь в зеркало - Ли, крошка! – Лавли кидается на меня сзади – я так рада тебя видеть! - Я тоже – выдавливаю улыбку я и обнимаю блондинку - А Эд уже приехал !? – Блэйк начинает расчесывать волосы Я не отвечаю. Просто не хочу говорить о нем пока. - Ли!? - Что, Блэйк!? Откуда я знаю!? Я не лезу в его жизнь – на одном дыхании говорю я - Ну вы же общаетесь…он хотя бы из Вероны приехал!? - Да, приехал! Я вскакиваю со стула и иду к выходу Открываю дверь и врезаюсь в кого-то. Эд. Отлично. - Привет, ребята – Эд целует меня в щеку и заходит в гримерную – как дела у вас тут? Без меня-то!? Желание уйти пропадает мгновенно. Я сажусь на диван и беру клубнику. Блэйк, как ненормальная , целует Эда. - Ты его убьешь – ревностно замечаю я - Ну в отличии от тебя , я хотя бы соскучилась по нашему Эдди! - Холодная сучка, правда!?- констатирует Эд и целует Блэйк в щеку Я возмущаюсь внутри. Ничего, Эд, ты получишь у меня по полной программе сегодня вечером!
|
|
| |
vladabass | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:20 | Сообщение # 9 |
Privileged
| Я истерически встаю с дивана и кидаюсь к выходу, как чувствую, чья-то рука перехватывает меня. Я оборачиваюсь в надежде увидеть Эда. - Себ!? – я еле-еле выговариваю имя парня, стоявшего напротив – Себастьян!? - Лэйтон, ребята, привет!- Стэн радостно махает всем рукой – я так скучал Лицо Эда меняется сразу. Он подскакивает к Себастьяну . - Какого черта ты здесь делаешь?! - Не очень дружелюбно –то – смеется Себ и продолжает вглядываться в меня – я скучал по вам всем - Мы не скучали – Эд ударяет Стэна в грудь. Парень шатается, но не падает - Я не понял, Эд – возмущается Себ - Я тоже много не понял, козел – Эд кидается на Себастьяна и ударяет кулаком по лицо Я кричу от страха. Блэйк помогает мне. Чейз пытается разнять их. На крики подбегают наши охранники - Выведите его отсюда – орет Эд и пытается вырваться из рук Кроуфорда – чтоб я его здесь больше не видел ! Я замечаю, что у Вествика идет кровь из губы. Подбегаю и беру его лицо в руки - Эд, Эди – шепотом умоляю я – пожалуйста, успокойся Я целую его в губы на глазах у всей изумленной публики. Чувствую, что напряжение его тела потихоньку начинает уменьшаться - Хорошо, Лэйтон – Эд прижимает меня к себе и целует в висок -По-моему, наши съемки отменяются сегодня – говорит Чейз - Я думаю, да – я беру мобильник и звоню в такси – мы едем домой. Немедленно!
|
|
| |
vladabass | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:20 | Сообщение # 10 |
Privileged
| Я просыпаюсь и чувствую, что рядом на кровати пусто. Пытаюсь нащупать его тело – все бестолку. Приподнимаю голову и окидываю взглядом всю комнату. Лунный свет льется из окна и освещает кровать. Долго искать не приходится. Я замечаю фигурку, сидящую неподалеку от меня - Эдди, ты почему не спишь!? – возмущенно говорю я и подползаю к парню - Не хочется – шепчет Эд и обнимает меня Я сажусь ему на колени и касаюсь его губ своим пальцем - Болит!? - Немного - А так!? – я приближаюсь к его губам и целую - Так-то лучше, Лэйтон – улыбается Эд и гладит меня по щеке – он вернулся из-за тебя, Ли Я вздрагиваю. На глаза наворачиваются слезы. Теперь понятно, почему ему не спится - Эд, это не так – говорю я и прижимаюсь к нему еще ближе - Так, Лэйтон. Просто признай это. - Я не хочу признавать…потому что это не так – возмущаюсь я - Он любит тебя до сих пор Я опускаю глаза - За то, я –нет Вествик смотрит на меня. Гладит мои волосы - Ты уверенна!? - Да – уверенно произношу я Эд ерзает на кровати и пытается лечь на подушку Я отодвигаюсь и ложусь рядом - Спокойной ночи, Эд - И тебе, крошка. Обещай, что никогда не вернешься к нему - Я никогда не вернусь к тому человеку, который причинил мне боль. Просто расскажи мне, что произошло между вами… -Я не могу, Лэйтон – говорит Эд и отворачивается от меня
|
|
| |
vladabass | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:21 | Сообщение # 11 |
Privileged
| Глава 3 Довольно-таки забавная картина. Я сижу на кухонной тумбочке. В рубашке Эда. Дергаю ногами. Хохочу и ем клубнику. Точнее Эд кормит меня. Вествик макает клубнику в сливки и дразнит меня - Хочешь!? – шепчет он и кусает меня за ушко - Хочу - Не так просто, детка… Я смотрю на Эда с недоумением и пытаюсь понять, что он собирается делать. Вествик макает свои пальцы в сливки. Вытаскивает. Прикасается к моей шее, потом ниже. Я чувствую, как по мне текут эти сливки. Я смотрю вниз, потом на Эда, который вытащил язык. - Эд, не вздумай делать это –визжу я и пытаюсь оттолкнуть Эда - Это круто, поверь мне…- Эд обездвиживает мое тело и начинает слизывать сливки - Чего ты добиваешься!? – сдаюсь я и глажу его по голове - Хочу сделать тебе приятное…ну и сливок поесть – улыбается Эд и прижимается ко мне всем телом – теперь и я сладенький…Давай, Ли…твоя очередь - Вествик! – кричу я – ты с ума сошел!? Я не буду облизывать твое тело! Я тупее занятия не видела просто…тем более это –не моя идея - Фу, какая ты противная – кривится Эд и надувает губки – у тебя на примете есть занятие поинтереснее!? - Не знаю – скучаю я и прыгаю на Эда - А я знаю… - Ну-ка поделись со мной – с надеждой, что он предложит секс, говорю я - Давай посмотрим DVD!? Я привез отличные фильмы - Эд, это как-то по-детски – огорчаюсь я и кусаю его в плечо – сладенький Эд хмурит брови и внимательно наблюдает за мной Из соседней комнаты я слышу звонок. Черт! И почему на самом интересном нас всегда отвлекают!?? - Я возьму – рычит Эд и несет меня в комнату - Мы возьмем – смеюсь я
|
|
| |
vladabass | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:21 | Сообщение # 12 |
Privileged
| Эд опускает меня на кровать, а сам берет трубку. Мне скучно. Хотя, может, вы не поверите, возможно ли с таким мужчиной, как Эд, скучать!? Ответ ясен. Значит, возможно. Я встаю с кровати и обнимаю его, пока он разговаривает по телефону - Конечно, Кэт, я помню, что в четверг… Я немного огорчаюсь. Что за Кэт!? Я кусаю его в шею снова и кладу свои руки ему под футболку. Эд смотрит на меня с высока и похотливо улыбается, но продолжает разговор - Я абсолютно понимаю тебя…но у меня съемки в «Сплетнице» никак не закончаться…я не могу бросать одно и браться за другое…сколько можно говорить?!? - Немедленно вешай трубку – приказываю я и целую его грудь - Тем более я сейчас занят…- говорит Эд и целует меня в лоб - Это все!? – возмущаюсь я и снимаю с него штаны - Ладно, Кэт, я как освобожусь позвоню тебе обязательно! Эд бросает трубку на тумбочку - Прыгай на меня – с улыбкой произносит он - Нет, ты на меня – смеюсь я Я даю задний ход и ложусь на кровать - Ну, Эдди…когда же мы начнем!? – похотливо улыбаюсь я - Когда хочешь…- Эд залезает на меня сверху - Прямо сейчас хочу - Что хочешь!? – Вествик начинает бесить меня - ТЫ издеваешься!? – кричу я - что могут делать два человека совершенно голые одни в комнате?!
|
|
| |
vladabass | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:21 | Сообщение # 13 |
Privileged
| - Болтать – шутит Эд Ну все Вествик. Тебе конец. Я переворачиваюсь и сажусь на него сверху - Окей, давай болтать…и извини, что я буду «говорить» очень громко Я злая не на шутку. Ложусь на Эда всеми своими 50-ю килограммами и тяжело вздыхаю - Ух ты какая…-ворчит Эд и приподнимается сверху Он разводит мои ноги и потихоньку опускается - Ты же не девственница !? – улыбается Эд - Нет…- закатываю глаза от удовольствия я – и в этом деле я знаю намного больше тебя - Даже так…- Эд ускоряет темп и целует меня губы – расскажи, что ты знаешь - О, Эд! – я не могу уже сдерживать стон – помедленнее - Я спрашиваю, что ты знаешь… - Я не могу говорить, когда ты делаешь это так быстро - Котенок, разве это быстро!? - удивляется Эд – значит, ты –дилетант в этом деле…новичок…если хочешь, я мог бы научить тебя кое-каким примерам - Вествик, отстань а!? Секс – гуру мне тут нашелся Я снова кричу. Простынь под нами уже хоть выжимай…Эд приподнимается и волочит мое тело за собой - Сидя…Давай теперь сидя Я послушно киваю и обхватываю его пояс своими ногами. Откидываюсь назад. Чувствую, как язык Эда ласкает мою грудь - Эдди, не останавливайся – умоляю я и уже не могу контролировать себя - Я и не собираюсь – ухмыляется парень и продолжает доводить меня до сумасшествия. Наконец, я чувствую, как все заканчивается. Я смотрю на свое удовлетворенное тело…и на тело Эда, которое все еще в боевой готовности - Это было круто, малышка - Согласна, мой мишка – я целую его в губы - Может еще и оральным займемся!? – настойчиво умоляет меня Эд – я отвык уже от твоих губок…и , видимо, Пэнн привык - Прекрати, ладно!? – злюсь я - Ну серьезно…когда у Чака с Блэр был последний страстный поцелуй!?? Я колеблюсь. Но я ж в этом не виновата! Я же не виновата в том, что Сафран после будуна пишет сценарий…или вообще что-то принимает. Эд вздыхает и ложится сверху. Теперь мы просто целуемся…Если ЭТО, конечно, можно назвать ПРОСТО.
|
|
| |
vladabass | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:21 | Сообщение # 14 |
Privileged
| Глава 4 Утро. На улице дождь как всегда. Впрочем, это не так уж плохо. Будем с Эдом валяться целый день в постели Эд уходит в душ. Я, как настырная сучка подбегаю к его чемодану, и начинаю там копаться. Ну я же должна узнать, кто такая Кэт! Или как там ее!? Мое внимание привлекает карман сбоку. Точнее небольшой пакетик с белым содержимым Может порошок…ну мало ли…Я открываю пакетик и нюхаю. Мать твою, Эд! Это же самая настоящая наркота! Я ужасаюсь и еле-еле сдерживаю слезы. Нет…это могло произойти с каждым…но не с Эдом… Вествик выходит из ванны. Голый. Меня это уже совсем не волнует…мне просто нужно знать правду…
|
|
| |
vladabass | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:21 | Сообщение # 15 |
Privileged
| - ЭД!- громко говорю я – что это!? Лицо парня меняется мгновенно. - Ли…я хотел тебе сказать сразу - Эд, что это!?? – истерически продолжаю я – скажи, что это не твое! Эд молчит. Я берусь за голову и начинаю плакать - Лэйтон, пожалуйста, не плачь… я все объясню! - Мне не нужны твои объяснения, слышишь!? Ты мне тоже не нужен! – кричу я и понимаю, что сказала что-то не то Эд садится со мной на пол. - Ли, я все расскажу, если ты выслушаешь меня… Я тяжело вздыхаю. Мне больше ничего и не остается, как выслушать его - Хорошо, Эд – пытаюсь улыбнуться я - Да, эта наркота моя – спокойно говорит Эд – но… - Я надеялась, что не твоя… - Слушай меня ! – бесится Эд Я послушно умолкаю - Я принимал наркотики…после расставания с Джессикой…думал, что все, мир кончился…Мне было очень плохо. Хотелось умереть просто. И выхода не было…точнее, он был. Но я кроме этого ничего не придумал - Эд, ты расстался с Джесс больше года назад! Что они делали у тебя в дорожной сумке!? ТЫ же только из Вероны вернулся – возмущаюсь я - Лэйтон! ТЫ не веришь мне!:?? После того, как я вернулся в «Сплетницу», я сразу же решил для себя, что в жизни есть и поважнее вещи. И что я еще молод совсем, чтобы губить себя из-за какой-то шлюхи… - Эд! – возникаю я – Джессика – не шлюха! Она моя подруга! - О, серьезно!? – сердится Эд – ты действительно так считаешь!? - Да, и несмотря на то, что вы в ссоре, я не собираюсь портить с ней отношения! - Интересно, что ты скажешь, когда узнаешь, что она со Стэном мне изменила!? Мое лицо бледнеет. Биение сердца учащается. Теперь я понимаю, почему Себастьян так быстро исчез из «Сплетницы» и попросил остаться друзьями - Эдди, я не знала…- шепчу я и целую его в щеку - Прости меня
|
|
| |