Мини от vladabass
|
|
vladabass | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:22 | Сообщение # 16 |
Privileged
Награды: 63
Статус: Offline
| - За что простить!? За то, что ты мне правду сказал!? Все хорошо, Эдди! Я встаю с пола и затягиваю пояс халата потуже - Ты была прекрасна, Ли – шепчет он мне снизу и целует мои ноги - Серьезно!? – удивляюсь я – ты тоже молодец - Это я знаю – самодовольно улыбается Вествик - Кто такая Кэт!? – ревниво замечаю я - Это мой агент как бы…по поводу съемок в Вероне… Я удовлетворена таким ответом. Чувствую, как руки Эдди нежно забираются под шелк моего халатика - Я обожаю твое тело, Лэйтон - А я твое – с улыбкой говорю я Вествик встает на ноги и хватает меня на руки. Прижимает к стене. Целует. Разводит руки. И окончательно освобождает мое тело от надоедливого шелка - И поэтому мы должны пойти на уступку им – тяжело дышит Эд - Кому им!? – закатываю глаза я от нахлынувшего оргазма - Нашим телам – стонет Эд - Сколько в тебе силы!? – поражаюсь я ,чувствуя, как Эд все еще держит меня - На такие дела сила особо не требуется – смеется Эд - И почему мы раньше этим не занимались!? – неожиданно говорю я - Ну…я даже не знаю…Лэйтон. Должно быть, на это были причины. И эти причины и сейчас не дают нам хорошенько оторваться - Эдди, я вся твоя… - шепчу я - И я…Разреши, мне не останавливаться…никогда Я заливаюсь и пытаюсь этим побороть свой пронзительный стон - Разрешаю, Эдди
|
|
| |
vladabass | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:22 | Сообщение # 17 |
Privileged
| Глава 5 Я сижу в гримерке и внимательно рассматриваю кольцо Блэйк - Райан такой милый – воздыхает блондинка – мечта любой девушки Я погружаюсь в свои мысли. Эх…если бы я могла поделиться с ней своими новостями из личной жизни…И рассказать про свою мечту - Лэйтон!? Ау!? – Блэйк щелкает пальцами перед моим лицом – все хорошо? - Да –говорю я – а где Эд!? - Эд!? Помнится мне, что кое-кто его видеть даже не хотел… - Мы живем вместе – говорю я и тут же закрываю рот ладонью - Лэйтон!? – удивляется Лавли – Серьезно? То есть…в смысле!? Как живете!? - Как друзья конечно! – пытаюсь выкрутиться я – а о чем ты подумала вообще!? - Ну …- протянула блондинка – и не говори, что у Эда не было даже желания… - Лавли, о чем ты говоришь? – я начинаю волноваться еще сильнее - Мистер! Совсем необязательно скрывать от меня это! Мы же подруги…и наша четверка должна знать о ваших отношениях - Четверка!? – заикаюсь я - Да, ты, Эд, я и Чейз! Ну же, Лэйтон!Расскажи! – настаивает блондинка - Я боюсь, что эта так называемая четверка потом превратиться в пятерку, шестерку, десятку…потом вообще и до Сафрана дойдет…Тем более… Я делаю паузу и наблюдаю за реакцией Блэйк - Мы просто занимаемся сексом - Чтоо!?? – Блэйк вскакивает со стула – просто занимаетесь сексом!? Это ты просто называешь!? Ну, Мистер… Я поворачиваю голову и вижу Эда и Чейза Чейз, как всегда гогочет, а вот у Эда нет настроения - Что-то случилось, Эдди – Лавли заботливо подходит к Вествику - Пустяки - Не пустяки – вижу я - Лэйтон, пустяки…я же сказал - Накажи ее прям здесь - хлопает в ладоши Блэйк
|
|
| |
vladabass | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:22 | Сообщение # 18 |
Privileged
| - Что!? Наказать!? – удивляется Эд и вальяжной походкой плывет в своему зеркалу - Там прям здесь – блондинка указывает на крохотный диванчик – мы с Чейзом выйдем и покараулим - Лавли, оставь свои эротические фантазии при себе – зевает Эд и развязывает галстук - А я все знаю! - Лавли продолжает давить лыбу - Знаешь что!? – Эд поворачивается к нам - Знаю, что у вас отношения! И не смей отрицать, Эдди - У нас отношения!? – удивляется Эд и снова отворачивается к зеркалу – у нас нет отношений Я чувствую, что мои ноги вот-вот подкосятся. То есть вот так вот. У нас нет отношений. Что и требовалось доказать - А что у нас есть!? – стараюсь не кричать я, но все бестолку – глупый секс!? Блэйк понимает, что натворила дел…причем не очень хороших - Ребят, давайте все обсудим, а!? – шепотом говорит она - Нечего обсуждать! – плачу я и хватаю свою сумку – До свидания! Я спускаюсь по лестницы и роняю телефон. - Тебе помочь, Ли!? – Пэнн протягивает мне телефон - Все хорошо, Бэджли! -ворчу я и пытаюсь пройти - Не очень-то и хорошо! – возмущается парень и хватает меня за руку- пошли, выпьем кофе и поедим мороженое. Я соглашаюсь. С Пэнном я чувствую себя комфортно и защищено. Не то, что с Эдом. Возбужденно и взволнованно Мы заходим в Старбакс и усаживаемся за столик. Подальше от надоедливых взглядов. Возле окна в углу
|
|
| |
vladabass | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:22 | Сообщение # 19 |
Privileged
| - Что будешь!? - Водки – резко отвечаю я - Лэйтон, это Старбакс, а не закусочная – смеется Пэнн и зовет официантку – пожалуйста, два фисташковых. Я соглашаюсь с выбором Бэджли - О, Боже! – чуть не кричит девушка и хватает меня за руку! –Вы же Блэр! - Лэйтон…- недовольно замечаю я - Ну какая разница! Я вас обожаю! А вы…- девушка смотрит на Пэнна – бруклинский… - Дэн…или можно просто Пэнн Бэджли! - смеется парень – и мы ждем наш заказ! Официантка мило клонится и убегает - Так что произошло, Ли!? – Пэнн пытается вытащить меня из глубоких раздумий - Эд! – внезапно отвечаю я - Эд? А что он!? – удивляется Пэнн - Во-первых – совсем расслабляюсь я и изливаю душу Бэджли – он ревнует меня к тебе - Меня!? К тебе!? - Да, вот именно… он считает наш секс… - Секс!? - перебивает меня Пэнн - Да, секс – спокойно повторяю я – он считает его просто сексом… Нам подносит заказ. Я принимаюсь за мороженое. - Да ты что Вествика не знаешь!? ОН все не всерьез принимает…как будто так и должно быть…может, тебе стоит поговорить с ним..а не кидаться при первой возможности!? - Ты прав – соглашаюсь я и беру Пэнна за руку- Спасибо большое. Я замечаю в окне чью-то фигуру, которая поспешно скрывается - Спасибо, Пэнн – повторяю я и встаю из-за стола - Не за что, Ли …обращайся
|
|
| |
vladabass | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:22 | Сообщение # 20 |
Privileged
| Глава 6 Я ворочаюсь на кровати. Не могу заснуть. Я уже третий день не вижу Эда. Прошло уже 7 дней с того, как он переехал ко мне. И день, как исчез куда-то бесследно Слезы так и наворачиваются . Я иду на кухню и открываю холодильник. Самое время – наесться и напиться. Забыть эти несколько дней счастья с Эдом и погрузиться в сон. Может быть, и вечный - Вот как значит – меня пробирает дрожь и я поворачиваюсь За спиной стоит Эд. Такой неухоженный. Небритый. Рубашка навыворот. Но чертовски сексуальный - Эд!? – удивленно спрашиваю я и почти кидаюсь к нему в объятия
|
|
| |
vladabass | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:23 | Сообщение # 21 |
Privileged
| - Ты теперь с Пэнном, да!? Я чувствую, как напряжение растет между нами - Я видел все, Лэйтон. Можешь ничего не говорить - Что говорить!? - чуть не плача кричу я – мы просто сидели и ели мороженое - Держались за руки – бурчит Эд - Эдди, он просто поддерживал меня – пытаюсь успокоиться я - И как!? Поддержал!? - Да -И что же такого случилось, что ты не могла рассказать мне!? А побежала сразу к Бэджли - Эд, во- первых, мы с ним случайно встретились….а во-вторых, этот разговор касался тебе - Обсуждали, кто в постели лучше!? – огрызается Эд и выходит из кухни - Хорошо..пусть будет по-твоему. Я сказала, что ты лучше Эд садиться на кровать. Я – следом - И еще я сказала, что ты не воспринимаешь меня всерьез…пользуешься, как секс- игрушкой какой-то - Конечно, Лэйтон – так оно и есть – язвит Эд и закрывает глаза – сразу же как кончаю, думаю, как бы избавиться от тебя - Разве это не так!? - бешусь я - Нет, не так - Ну а в чем дело тогда!? - Подумай сама - Я хочу, чтобы ты сам мне это сказал - Ты мне нравишься, Лэйтон - Нравиться можно по-разному. Мне тоже, может быть, Мэтью нравится. И Дэсмонд. Но я не сплю с ними - Ну давай еще и это сюда припишем…нравишься ты мне! И точка. Понимай, как хочешь - Больше ничего сказать не хочешь - Я хочу спать – бурчит Эд и отворачивается от меня - Спокойной ночи – я бью его по ноге и ложусь рядом – больше никакого секса тогда - Отлично, ты сама первая захочешь - Я могу контролировать себя - Где-то я это слышал уже…
|
|
| |
vladabass | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:25 | Сообщение # 22 |
Privileged
| делимся впечатлениями)) http://gossipgirlonline.ru/forum/42-3869-1
|
|
| |