6х10 New York, I Love You XOXO
|
|
mio-mio | Дата: Вторник, 08.01.2013, 09:40 | Сообщение # 226 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Цитата (amiralyn) А в конце она по наследству возглавляет дом мод. Really? ну так может она сама хотела? ей ведь Эллеонор не приказала а просто предложила стать во главе дома - если бы Блер сказала нет нашли бы управляющего да все дела Цитата (amiralyn) Луи, кстати, себя за весь сериал ни разу не дискредитировал. в смысле по отношению к Блэр? а тот факт что он ее с жутким лицом запугивал и говорил "улыбайся и махай рукой приближенным, а то хуже будет" это как называется? и у меня другой вопрос - а остальные мужчины Блэр себя как дискредитировали? Цитата (Julia77) А стать мужненой женой, при принце- маменькином сынке, это зашибись карьера ну ты что? - сидеть на приемах, возиться с королевскими отпрысками и махать рукой с балкона - вот ведь где bitch сущность проявиться - размах, действия
|
|
| |
amiralyn | Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:46 | Сообщение # 227 |
Insider
Награды: 4
| Цитата (Julia77) Ну я поняла, вам Блер лишь бы за кого только не за Басса, т.е. выйти замуж за Басса и управлять компанией матери это ужас-ужас.
Цитата (mio-mio) ну так может она сама хотела? забавно я ведь не говорила, что это ужас я всего навсего хотела сказать, что это несколько противоречит тому персонажу, который был в начале сериала. Но у вас Басс, как красная тряпка для быка. Все, что не ваше, ЧБшное мнение - неправильное. И чего, действительно, я взялась с вами дискутировать уже бог знает сколько страниц? Зачем-то старалась понять вашу точку зрения, показать свою. Как говорят, горбатого могила исправит. Это без меня, благо сериал закончился. Нет смысла больше сюда приходить. Оревуар.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:27 | Сообщение # 228 |
High Society
Награды: 1567
| Цитата (amiralyn) Оревуар. ну что вы сразу "оревуар"то? мы тут противоположную точку зрения пытаемся изучить, нам же интересно как другие думают, а вы нас сразу твердолобыми чбшницами клеймите Цитата (amiralyn) я всего навсего хотела сказать, что это несколько противоречит тому персонажу, который был в начале сериала. вот вот наконец-то я поняла о чем вы т.е. проблема финала по вашему в том что Блер ввели одной девушкой а зафиналили другой, на нее мало похожей? ну в принципе справедливо а тогда можно я про Серену у вас спрошу? мне правда интересно вот как мне кажется она в пилоте и в финале это совершенно разные девочки в финале она повзрослевшая, принявшая себя, какая-то спокойная что ли, а уже не та потеренная девочка что вышла на платформу вокзала в 1х1 совершенно разные личности, вам так не кажется?
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:20 | Сообщение # 229 |
High Society
Награды: 311
| Цитата (amiralyn) всего навсего хотела сказать, что это несколько противоречит тому персонажу, который был в начале сериала. А всего лишь хотела сказать, что совершенно не противоречит. Персонажи выросли и получили именно то, что они хотели. Цитата (amiralyn) Нет смысла больше сюда приходить. Оревуар. Прощайте было приятно пообщаться.
|
|
| |
DNS | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:46 | Сообщение # 230 |
Insider
Награды: 1
| Цитата (mio-mio) - сидеть на приемах, возиться с королевскими отпрысками и махать рукой с балкона - вот ведь где bitch сущность проявиться - размах, действия а мне кажется, что королевская семейка -- тот ещё змеиный террариум, в котором будет где развернуться bitch сущности
Peace up, bitches
|
|
| |
леди4953 | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 02:51 | Сообщение # 231 |
Freshman
Награды: 0
| Я просто в шоке, узнав кто сплетница! И зачем тогда писали типо Кристен Белл? Не надо было вообще тогда что либо писать. Согласна с мнением, что финал был скомкан и непонятен, но тем не менее на 4ку тянет, и есть огромное желание пересмотреть сериал!
|
|
| |
muratova | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:53 | Сообщение # 232 |
Freshman
Награды: 0
| Вот правда я так и не поняла зачем показывали Кристен Белл?
|
|
| |