Среда, 13.12.2017, 21:49
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: gossip, mio-mio 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 6 сезон » 6х01 Gone Maybe Gone (8 октября)
6х01 Gone Maybe Gone
HotchocolateДата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:49 | Сообщение # 31
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 213
Награды: 11
Статус: Offline
Очень ждала эту серию. Но честно сказать, серия не то что бы плохая, но и шикарной назвать сложно. Возможно, в промо показали почти все интересные моменты, но скорее всего сценаристы на самом деле уже просто выжимают из сериала последние соки, хотя их уже и нет. Все осталось в 5 сезоне. Даже секс Чеир мне не особо понравился,ну вот правда, пошловато. То что Серену хватились спустя 4 месяца-это вообще no comments. Снова недо-отношения Блэр и Чака, ну на самом деле тянут резину. Джорджину никогда не любила, не нравится этот персонаж и все тут. Хотя с машиной и Дэном смешной момент был) Рада за Серену, возможно хоть этот Стивен задержится у нее надолго. Нейта было мало, снова отходит на второй план, ну и новая девушка, куда же Арчибальду без нее. Руфус и Айви-неожиданно и странно. Я вообще не пойму как Айви собралась унизить Лили. Переспав со всеми ее мужьями? Это скорее тогда ее унижает, но не Лили. Тайны Барта Басса не заинтересовали. В общем, не знаю, как создатели собираются достойно закончить эту кашу, тем более за 10 серий. Надеюсь следующие серии будут лучше.

 
LuchezarnajaДата: Понедельник, 15.10.2012, 02:27 | Сообщение # 32
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 18
Награды: 1
Статус: Offline
Божемой. Руфус и Айви, стыдно-то как! Серия мне не понравилась во многом из-за убогих субтитров, за счет чего не все места понятны.
Что касается содержания, то... Во-первых, Лили попала под влияние темных сил, раз ни разу за лето не позвонила Серене. Не у Бассов надо брать уроки хорошей семьи, глупо обвинять Руфуса в том, в чем сама виновата.
Во-вторых, новая жизнь Серены то ли не новая, то ли я правда уже настроилась на психушку, поэтому разочаровалась. В общем, не впачатлило пока, как и ее возвращение на Верхний Ист-Сайд. Реакция Стивена осталась загадкой... Нормативная реакция человека на то, что его возлюбленный(ая) не тот, за кого себя выдает, должна быть...иной.
От Блэр я засыпала. Очередное покаяние, очередной самозапрет и вечные вопросы о высоком.
Дэн - единственный во всем сериале, кто потратил лето бездарно, не сделав ни шагу вперед в развитии личности. Он все ещё живет прошлым и хранит старые обиды, и он, как обычно, уныл. Хамфри, шоснихвзять.
Намечается тенденция к прессингу Вандер-Вудсенов по всем фронтам - и это сейчас самое интересное, что я почерпнула из серии.
ps
И как же я хочу увидеть Дэмиана Далгаарда,и ведь обломают, дальше смс не покажут :(


Сообщение отредактировал Luchezarnaja - Понедельник, 15.10.2012, 02:30
 
Valenti-kissДата: Понедельник, 15.10.2012, 18:28 | Сообщение # 33
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 387
Награды: 124
Статус: Offline
Ждали-ждали и дождались! Рада, что Лили счастлива в браке - даже о детях подзабыла в пылу страсти. Барт Басс как всегда утончённый джентельмен, его так просто не раскрутить на раскрытие секретов и тайн.
Блэр и Чак достигли совершенства в отношениях, повзрослели и стали мудрее. Думают, прежде, чем что-то сказать или сделать. Обожаю их в паре.
Жалко, что Серена не скоро сможет вернуть хорошее отношение к Би, Блэр обязательно нужна подруга для полной гармонии.
Серена красивая и спокойная, стала воспринимать жизнь проще. А вот Дэн заморачивается из-за всякой ерунды, ещё с Джорджиной отхватит неприятностей. Стивена пока не поняла, что-то он темнит. Руфус тоже имеет право на счастье, но не с этой же девкой, думал о чём он, когда с ней сошёлся. Как он не вспомнил, какая Айви вредная.
А Жан-Пьер красавчик, улыбка - я в отпаде. Мало 10 серий, мало. Может продлят ещё попозже по большим просьбам зрителей, наверняка рейтинги будут выше предыдущего сезона, почитатели же знают, что сериал должны закрыть.
Нейти срочно нужна хорошая девушка, вернули бы Дженни!


 
BlairCharlesДата: Среда, 17.10.2012, 18:24 | Сообщение # 34
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 1
Статус: Offline
в общем мне серия понравилась, очень рада, что чак и блэр, в каком-то смысле вместе. но мне так не нравится когда блэр и серена в ссоре, вообще-то серена больше накосячила перед блэр, но последняя так волновалась за подругу......вообще иногда я просто не пойму серену.
вообщем хорошая серия, но конец - это какой-то ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
YuliaaaДата: Четверг, 18.10.2012, 16:32 | Сообщение # 35
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 427
Награды: 67
Статус: Offline
Серия неплохая, но если бы было меньше спойлеров и промо с эпик-моментами, то было бы интересней.

Чак и Блэр - отличные: страстные и милые - любимое сочетания)
Хамфри - мдаа. как он вобще может судить об отношениях чужих людей, если своих не смог удержать???...давать советы - точно не он должен.
Джрджина - довольно скучна получилась.
Серена - молодец, хорошо отшила Уолдорф. Но не особо люблю квин Эс, т.к. Блэр начинает делать глупости.
Серена-Стивен - не зацепило. не было его нормальной реакции на происходящее.
Нейт - потерян.


 
Bell33Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:09 | Сообщение # 36
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 408
Награды: 2
Статус: Offline
Посмотрела,и очень двоякое впечатление.. С одной стороны рада наконец логическому завершению эпопеи Чак-Блер. Порадовала Лили с Бартом, Руфус не для нее, и контраст этих двух отношений сейчас как на ладони..
Разочаровали линии Нейта и Серены... Нейт что бы найти Ес отдает важную для него информацию, но тема так и не получает продолжения.. Не то что бы я хотела видеть Серену в кокаиновом дыму, но так быстро все замять красивой картинкой.. Плюс Ден с фразой - Я не знаю, что я тут делаю.. Убейся об стенку!! Если не знаешь! (Боже, неужели Ес сведут с этим гоблином в конце??)


Люблю того, кого стоит бояться..
 
КристинкаДата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:46 | Сообщение # 37
Elite
Группа: Сплетница
Сообщений: 633
Награды: 26
Статус: Offline
Наконец-то и у меня начался 6 сезон)) Посмотрела серию и не сильно пожалела, что с таким опозданием. Итак:

1. Руфус/Айви - абсолютный кошмар facepalm %) Сценаристы, сделайте что-нибудь, пжлст!! >(
2. Лили конкретно подбесила. Мало того, что не заметила, как ее дочь пропала, так еще и прибежала к Руфусу с какими-то разборками. Сама развелась с ним, чего ей еще надо surprised Мало ли с кем у него отношения, теперь со всеми претензиями только к Барту :D
3. Чейр даже комментировать не буду. У них все по принципу: "Наша песня хороша, начинай сначала", и десятый круг lol
4. Дэн и Джорджи - очень нравятся вместе, их взаимодействие, общение, все как-то гармонично :p Вообще, по-моему, Джи - единственная, кто знает и понимает Дэна)) Очень нравится Дэн, особенно с новой стрижкой, даже несмотря на то, что сейчас его пытаются сделать злым love :D
5. Вот Эс, на удивление, понравилась, чего давно не бывало. Спокойная и счастливая, только у нее, по-моему, дальше какой-то непорядок с волосами %) Особенно хорошо она выглядела на контрасте с обреченной Би, это ее "хочу начать с чистого листа" :p happy И пощечина Дэну от нее была по делу, а от Блэр виной, новерное, критические дни lol Только зря Эс вернулась на ВИС, эти товарищи, по любому, все испортят :D
6. Нейт, как всегда, оставил равнодушной.


 
Julia77Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:15 | Сообщение # 38
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1953
Награды: 311
Статус: Offline
Сорри, промазала с отзывом, исправляюсь :) кстати, 6х1 до сих пор моя любимая серия из сезона ;)



Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 27.11.2012, 20:21
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 6 сезон » 6х01 Gone Maybe Gone (8 октября)
Страница 3 из 3«123
Поиск: