Пятница, 23.06.2017, 09:54
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: gossip, mio-mio 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 6 сезон » 6х01 Gone Maybe Gone (8 октября)
6х01 Gone Maybe Gone
Ulec1804Дата: Среда, 10.10.2012, 19:44 | Сообщение # 16
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 215
Награды: 10
Статус: Offline
Серия супер! давно,ну очень давно меня так не радовала сплетница)Чак и Блэр вместе как всегда хороши!Серена повзрослела,стала настоящей львицей,красивая,увереная в себе,и Стивен достойный мужчина.
Ден бесит как всегда,хотя и его я была рада видеть.Джорджина моя самая любимая героиня,вот уж кто,запаса перца никогда не теряет.
Я возможно единственная,кто рада за связь Руфуса с Айви.Даже тут не сколько что с Айви,сколько что наконец,руфи поттер слюнки по Лили,и двинулся вперед.Надеюсь,у него жизнь сложиться,действительно,хороший перс,и я рада что освобождается из под каблука прилизанной Лили.
Сейдж напомнила Ваннесу,и внешне и по характеру.Может специально так и сделали.
Не много согласна со словами Дена,про Чак и Блэр верят в свою эпическую любовь,но вечно обращают внимания на нюансы,я с тобой буду тогда то,или тогда то.Блин,да сколько можно!Здесь и сейчас!И по фиг на Барта!Какая разница что он подумает?Уничтожать его вдвоем,даже интереснее.
Блэр как героиню отдельно от Чака я не люблю.И вот опять она вся из себя,опозорила Серену,извинилась и тут же наговорила гадостей.Так и хочется ей сказать,ну никогда ты с сереной не сравнишься,Та может пить,принимать наркоту,и спать с разными мужиками,но лоска и царственности в ней столько,что никому ее свет не затмить!
С возвращением,сплетница!!!))) flowers


Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
 
Os@Дата: Среда, 10.10.2012, 20:27 | Сообщение # 17
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 52
Награды: 5
Статус: Offline
Серия действительно оставляет приятные впечатления.Ничего не напоминает о мышиной возне 5 сезона,уже только это настраивает на позитив и не раздражает . happy

Наконец-то вернули Блэр на её законное место к Чаку.Они шикарны вместе и, как правило,снято это всегда красиво.Сцена с кольцом тому подтверждение. Их диалоги в лимо это уже классика!Вместе с Чаком и кольцом к ней вернулось ещё и адекватное мировосприятие-я беспокоюсь о своих друзьях,а не-я с удовольствием почитаю про друзей гадости.
Понравилась Серена с новым или очередным бойфрендом.Это не Ден, и не Нейт(уже какое-то разнообразие).Если это любовь всей её жизни,надеюсь будут какие-то подробности их встречи,а не просто:Стивен-это мои друзья,мои друзья-это Стивен. Но пока и так не плохо,она хоть не под кайфом и выглядит отлично.
Барт и Лили-как же я рада,что они вместе.Опасения вызывает только,надолго ли их идиллия?Очень хочу,чтобы оставили Руфуса с Айви,а Дена с Джорджиной(и не важно,что Джорджи вроде как замужем).Мужчинам Хамфри нужна сильная женщина,способная закрывать глаза на их депрессию.А этих девушек таким пустяком не напугаешь.
Расстраивает только Нейт и его роль ,то есть её отсутствие.Такой кадр зазря пропадает.Зато всё остальное порадовало. happy
 
-bow-ties-Дата: Среда, 10.10.2012, 20:50 | Сообщение # 18
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 357
Награды: 122
Статус: Offline
Quote (fialka)
Опять у них какой то договор, ну что за ребячество...

вообще, они вместе, если вы не поняли, Чак и Блэр сейчас помолвлены. договор состоит в этом, в кольцах, а это ни разу не ребячество, и Дэн об этом ничего не знает, чтобы судить. Чак хочет на этот раз сделать все правильно, прежде чем вступить в брак, а брак-это не "вместе\не вместе", это на всю жизнь, и это важное решение, и поскольку они оба относятся к такому со всей серьезностью, а в жизни у обоих пока есть неразрешенные ситуации, которые нельзя оставить и бежать к алтарю, они согласились пока попробовать решать свои проблемы порознь, как взрослые люди, ни на что не отвлекаясь, и потом уже свадьба. а когда Барт имеет тенденцию лезть в их отношения, и Блэр только-только начала управлять компанией и ей необходимо там немного обосноваться, немного не до свадебной подготовки.


 
ЧаровницаДата: Четверг, 11.10.2012, 12:26 | Сообщение # 19
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 331
Награды: 3
Статус: Offline
Хм, в этой серии были даже несколько моментов, которые меня повеселили, ну, а так, скукота-скукотой. Нейт - бедняга, впрочем, как и Серена, товарищи "придумывающие" уже не знают, что делать с этими двумя персонажами. Серена/Сабрина нашла своего прынца на белом коне, ну, здорово, что еще? Нейт ищет Сплетницу, окей, бог в помощь. Блэр, чудесная Блэр с таким же чудесным Чаком, открывают серию своим сексом, боги, сколько можно? Если вы твердите, какая это true love, ну, так покажите же ее. Я не знаю, пусть они сходят в кино/на выставку/куда угодно или будут просто гулять по парку вместе (3 сезон, самое начало, где не было игр, а была забота и нежность). Зачем все их сериальное время уделять только разрушению кого-либо (иногда друг друга) и сексу. К тому же и Лейтон, и Эд уже не искрят так, как во 2 сезоне. Я смотрю и не чувствую ни любви, ни страсти. Ничего, ребятки, потерпите, осталось совсем немного. Опять же их помолвка и бред о том, что они не могут делать "свои Великие дела" вместе, what the fuck? Мне почему-то всегда казалось, черт, я уверена, что именно в любимых людях мы черпаем поддержку и силу, именно они делают нас лучше и позволяют свернуть горы. Ах, да, это же Чак и Блэр, истинная любовь, угу. Барт и Лили стоят друг друга. Руфус и Айви, буэээ, не ожидала от него такого. Дэн, бедный-бедный Дэн, которого все бросили и никому-то он не нужен. Ну и что, он еще один гениальный шедевр сочинит. И Джорджи, единственный персонаж, которому я благодарна за смех в этой серии и который всегда будет радовать меня своей безумностью.

И да, как же я рада, что эпизодов будет всего 9, и я наконец-то перестану смотреть это непонятно_что, не хочется как-то карму загрязнять неоконченным сериалом.


 
Julia77Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:51 | Сообщение # 20
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1953
Награды: 311
Статус: Offline
Чаровница, а можно поинтересоваться, какой последний эпизод GG не вызвал у вас скуку? Мне правда интересно, т.к. я третий день прибываю в искреннем восторге. Все персонажи в характере. Искрометные диалоги в изобилии, да-да спасибо Джорджине. Горячие, нежные, пафосные ЧБ в наличии. Изумительно красивая Эс с новым парнем-традиционно. Завязки на две мощные интриги- свержение Барта и Лили. Проблемная Блерена. Нейт и новая девица- супер традиционно. Все это на фоне красивого мероприятия. Разьве не за это мы любим GG?

 
ЧаровницаДата: Четверг, 11.10.2012, 13:44 | Сообщение # 21
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 331
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Julia77)
какой последний эпизод GG не вызвал у вас скуку?


у меня вызывало скуку все, что шло после отъезда Евы facepalm
я изначально любила GG за моду, "маленьких" персонажей, которые, по идее, должны были потом "вырасти", за ростки любви Чака и Блэр, за чудесного Дэна, за Серену и Нейта с хоть какими-нибудь сюжетными линиями, за милую историю Лили и Руфуса, за Сиси и много чего другого в первых двух сезонах.


 
gossipДата: Четверг, 11.10.2012, 14:00 | Сообщение # 22
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3639
Награды: 176
Статус: Offline
Quote (-bow-ties-)
и это важное решение, и поскольку они оба относятся к такому со всей серьезностью,

ну блэр уже раз сходила замуж и забеременела


 
ShenanKДата: Четверг, 11.10.2012, 14:06 | Сообщение # 23
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 3796
Награды: 170
Статус: Offline
мне почему-то кажется, что это соглашения стало результатом абсолютно разных для каждого из них причин. У Чака - доказать отцу и себе что он повзрослел и НЕ быть мистером Уолдорф. Для Блэр - доказать Чаку, что она вся его ,даже если ей придется ждать. А свадьба... думаю, она уже не та девочка,что мечтала о сказке, ибо знает, что в реальности эта "сказка" бывает очень трудной.



Сообщение отредактировал ShenanK - Четверг, 11.10.2012, 14:08
 
lulu^Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:51 | Сообщение # 24
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 107
Награды: 2
Статус: Offline
Дождались. Не может этого быть.

Честно говоря, ожидала большего, несмотря на то, что от Сплетницы в принципе давно уже ничего не жду. Может, всему, как и всегда, виной чересчур выдающиеся спойлеры. Ну, или я слишком доверчивая.
Джорджина порадовала. Хотя не совсем понятно, почему вдруг вернулся крепостной строй, и Дэн даже не может выпить лимонада без позволения своей хозяйки.
Кстати о Хамфри. Прическа как всегда кошмарный ужас, просто мечта Сергея Зверева. Сначала мне думалось, что он, наконец, одумался, понял, что он лузер (на нормального Джна 1 сезона я уж и не рассчитываю), но хотя бы обиделся на Блэр и продолжал в том же духе игнорировать ее звонки, аки нежная принцесса. Но встреча с Би расставила все по своим местам. Ему еще осталось только заплакать и кататься по полу, моля шатенку вернуться к нему, потому что только лузер из бруклина в статусе вечного лонли боя может любить ее по-настоящему.

Серена красавица. Как всегда великолепна. И прекрасно, что она всех послала в пешее эротическое турне. Давно пора. Блэр, кстати, первую. Уж не знаю, что у нее там за кавалер очередной, но я была бы счастлива, если бы он остался до конца сезона. Хотя, зная сценаристов...

Чак как всегда превосходен. Единсвтенное, что еще держит всю эту Санта-Барбару вместе с Тропиканкой на каком бы то ни было уровне. ЧиБ реально мало, так что создается впечатление некой незаконченности. Какие-то обрывки и все. Сыровато, товарищи. сыровато.
Про пакт вообще молчу. Очень в стиле. Даже не удивилась. Наверное, очень в тренде создавать вокруг себя иллюзию "что все так сложно, непонятно, что просто ГосподиБожеМой", Осталось только позаламывать руки как тургеневская барышня и пустить скупую слезу.

Руфус и Айви? Серьезно?! WHF?????? Видимо, что-то все-таки должно было вызвать рвотные позывы.

И почему, скажите мне, мать понятия не имеет, где тусуется ввсе лето ее родная дочь? У Лили все в порядке? Хотя, у нее, видимо ,все не оч хорошо еще с момента возвращения Барта.

Нейт, дорогой, держись. Наверное, над тобой поиздеваются больше остальных.


Humphrey, you're bastard ©
 
-bow-ties-Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:07 | Сообщение # 25
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 357
Награды: 122
Статус: Offline
Quote (gossip)
ну блэр уже раз сходила замуж и забеременела

то было с Луи, а это Чак. ситуация разная, разве нет? Чак и Блэр друг друга ценят, причем больше всего на свете, а у блуи такого и в помине не было. они оба не хотят стоить совместную жизнь, когда осталось столько проблем, и решить подождать и их разгрести-это взрослое решение.


 
LenyshkaДата: Четверг, 11.10.2012, 21:50 | Сообщение # 26
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline
Просто сценаристы не смогли придумать, как же отсрочить счастливое воссоединение ЧБ до конца сезона, ну или хотя бы до середины... ;)
Вот и показали нам очередной "договор", который, как обычно, не будет соблюден. Как минимум одной из сторон точно. По закону жанра просто. B)
Зато двух зайцев одним махом - фанатов Чейр поторопились успокоить, что все у них есть и будет (привет бреду 5го сезона, ога), плюс все-таки некую интригу сохранили.
Не играть же сразу свадьбу, в самом деле, кто ж тогда оставшиеся серии смотреть будет?! lol brows А счастливый финал для Чака и Блэр будет, в этом сомневаться не приходится. Чего не скажешь о других персонажах - тут еще можно погадать, кто с кем и с чем останется в итоге.... Очень надеюсь, что Серену не сведут с Дэном, потому как из его персонажа уже давно слепили чёрт знает что... и их союз уже не может быть таким, как в первом сезоне.
И да, Нейта реально жалко. Уже в первой серии он выглядит весьма неубедительно и несколько неуместно... Дальше ему подсунут очередную временную девочку, что, в общем, тоже не внушает оптимизма.. Ну за что с ним так?! facepalm
Айви использует Руфуса, правда чего она конкретно добивается, понять пока сложно. Особенно потому, что она быстренько прыгнула к нему в кровать. Вот конкретная Чё причина!!!! Неужели стремление насолить Лили, к примеру, подразумевает ТАКОЙ тесный контакт с вафельником?! surprised Особенно учитывая тот факт, что Лили сейчас с Бартом. В любом случае, выглядело это не очень лицеприятно.... Неудивительно, что Дэн поспешил сбежать оттуда. facepalm
 
dragonflyДата: Пятница, 12.10.2012, 09:47 | Сообщение # 27
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10889
Награды: 197
Статус: Offline
Серия средняя - много нудных моментов, но были и просветления :D

 
Mermaid-sДата: Пятница, 12.10.2012, 22:33 | Сообщение # 28
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 270
Награды: 3
Статус: Offline
Офигенная серия, пересмотрела интересные моменты, завтра посмотрю целиком. Много смешных моментов. Ден и джорджина, джорджина и блер, да много чего, пусть весь сезон будет таким. Наконец-то понравилось все. И мне нравится серена и ее бойфренд. Пока по-крайней мере. Серена была шикарна.
 
myavikДата: Суббота, 13.10.2012, 12:33 | Сообщение # 29
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Просто поражает безразличие Дэна к Серене!!!Сколько между ними всего было за эти годы,и он оказался самым безразличным к тому,что происходит с нею...Сначало он выдал:"Я вообще не знаю,что сдесь делаю!" пото искал способ как задеть Блэр,как написать книгу...Его волновало все ,кроме Серены.Если их в конце сезона сведут вместе и сделают так,что у него опять внезапно вспыхнут чувства к ней,это будет очень и очень глупо!Неужели Серена не заслуживает большего,чем этот бомж-колядун?!! facepalm
 
Mermaid-sДата: Суббота, 13.10.2012, 15:20 | Сообщение # 30
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 270
Награды: 3
Статус: Offline
Да кошмар его это отношение, не до такой же степени как он говорит. А что изменилось. Серена какой была в первом сезоне, наркотики, парни и все остальное, такой и осталась, только раньше он ее боготворил, а теперь говорит, что она чудовище. При том, что они все такие.
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 6 сезон » 6х01 Gone Maybe Gone (8 октября)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: