Обсуждение спойлеров
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
Обсуждаем спойлеры. Эта тема специально для ваших мнений,теорий и догадок.
Спойлеры Здесь
|
|
| |
amiralyn | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:47 | Сообщение # 1111 |
Insider
Награды: 4
| Смеетесь всё, девушки из Дэира принесли спойлер, что отношения Дерены - фэйковые я этого не переживу http://tvline.com/2012....eferral
|
|
| |
zhennyam | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:02 | Сообщение # 1112 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (amiralyn) отношения Дерены - фэйковые так это ж не о финале там говорится, рано расстраиваетесь
|
|
| |
zhennyam | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:07 | Сообщение # 1113 |
Privileged
| Quote Just throw him on that pool table and mount him Blair! You know you want to do it Comment by Carly – October 15, 2012 02:32 PM PDT REPLY TO THIS POST
коммент к фото CB из 605 видимо, многие давно мечтают увидеть сие действо
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:33 | Сообщение # 1114 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (amiralyn) я этого не переживу Ах бедная Серенка за что ей такое счастье.
Я тоже думаю что это только на начало мы все знаем главного мачо ГГ сегодня я тебя люблю до гроба, завтра не помню как зовут. Хотя лично я надеюсь что она одумается и сбежит со свадьбы к Нэйту.
|
|
| |
zhennyam | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1115 |
Privileged
| Quote (Bronze) Хотя лично я надеюсь что она одумается и сбежит со свадьбы к Нэйту. а я надеюсь, что у меня обман зрения или все-таки фейк или х - сплетница, эска узнала об этом и шантажем на себе женила
|
|
| |
moti | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:45 | Сообщение # 1116 |
Privileged
Награды: 20
| Bronze, Quote Ах бедная Серенка за что ей такое счастье Меня больше всего повеселило, что ДХ воссоединится с ней так как ему надо закончить книгу.... И после такого, на те вам - брачуются! Только я не поняла, раньше вроде был спойлер, что пара не соединится до 9 серии. Если это не про них, так про кого?
Ой девочки, как жалко, что конец Эд на видео с праздника такой веселый , а Лей прям красотка
Испорченные люди - это те, у которых нет любви.
|
|
| |
amiralyn | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:47 | Сообщение # 1117 |
Insider
| zhennyam, Bronze, спасибо за поддержку, а то я уже совсем скисла ) все-таки единственная тру лав для обоих ИМХО, для Нейта Серена всегда была "проходной", как и все остальные Нейт вообще отношения строить не умеет, у него чуть что не так - все, пошла отсюда
|
|
| |
Annacherechukina | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:52 | Сообщение # 1118 |
Freshman
Награды: 0
| Я ничего не поняла!!!вы пишите,что лейтон и пенн будут вместе или блер и ден???
|
|
| |
moti | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:58 | Сообщение # 1119 |
Privileged
| amiralyn, Quote для Нейта Серена всегда была "проходной Нуу... мне всегда казалось, что у Нейта к Эс как раз все серьезно, другое дело, она всегда выбирала не его - Триппа, ДХ...
|
|
| |
amiralyn | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:07 | Сообщение # 1120 |
Insider
| moti, Нейт, конечно, всегда очень хорошо относился к Серене, как и к Чаку, к которому он всегда готов прийти на помощь, и даже к Дену Но вот так называемых искр, любви... я помню, голову конкретно он потерял только от Дженни вернее как... Нейт одинаково хорошо смотрится с любой девушкой, в особенности блондинкой )
|
|
| |
moti | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:11 | Сообщение # 1121 |
Privileged
| Quote я помню, голову конкретно он потерял только от Дженни Честно не помню, когда это он прям от нее голову потерял? Но смотрелись они, да, симпатично.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:16 | Сообщение # 1122 |
High Society
Награды: 311
| Annacherechukina, да вот даже не знаю, что вам ответить Вы серьезно спрашиваете? Что до Дарены, так в этом весь прикол! Т. е. ДХ всю оставшуюся часть сезона будет проявлять все свои "лучшии" качества, а в 10 они того и Басс позволит это сделать в своем доме. Мне реально интересно на это посмотреть
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:22 | Сообщение # 1123 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (zhennyam) или х - сплетница, эска узнала об этом и шантажем на себе женила Такой нежданчик
Ну что х может быть сплетницей я догадывалась, но сомневаюсь, что Серена, будет его шантажировать. Он, наверное, сам решит собой пожертвовать, вот поэтому стоит у алтаря с таким траурным лицом Quote (moti) Меня больше всего повеселило, что ДХ воссоединится с ней так как ему надо закончить книгу.... И после такого, на те вам - брачуются! Только я не поняла, раньше вроде был спойлер, что пара не соединится до 9 серии. Если это не про них, так про кого? Это называется эпик лав. Сегодня ты мне поможешь завтра я тебе, конечно больше на бартер похоже, но это не так.
Quote (amiralyn) ИМХО, для Нейта Серена всегда была "проходной", как и все остальные Нейт вообще отношения строить не умеет, у него чуть что не так - все, пошла отсюда Об этом мы с вами можем спорить до посинение, но скажу одно дерена и Серенате очень похожи. Для обеих Серена была первой, обое побывали с ней на празднике Шепардов, в обоих первая любовь.. Но за что я люблю Серенате во первых за NJBC , во вторых 6 сезон для меня похоронил деруну окончательно и не только потому, что я Хамфри не перевариваю, нет просто ему глубоко плевать на Серену ему главное месть. А Нэйт он как солнце всем приносит радость
Quote (Annacherechukina) Я ничего не поняла!!!вы пишите,что лейтон и пенн будут вместе или блер и ден??? Не дай бог. Перекрестилась три раза и плюнула через левое плечо
|
|
| |
amiralyn | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:25 | Сообщение # 1124 |
Insider
| Quote (Julia77) Т. е. ДХ всю оставшуюся часть сезона будет проявлять все свои "лучшии" качества, а в 10 они того и Басс позволит это сделать в своем доме. Мне реально интересно на это посмотреть мне тоже... Ден, наверное, все пять лет будет валяться у Серены в ногах, по цветочку принося к ее ногам с щенячьими глазами ) Или нет, С это быстро надоест... будет писать каждый день по статье - оду о прекрасности Серены и печатать ее в Спектаторе
|
|
| |
moti | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:33 | Сообщение # 1125 |
Privileged
| Julia77, Quote ДХ всю оставшуюся часть сезона будет проявлять все свои "лучшии" качества, а в 10 они того и Басс позволит это сделать в своем доме. Мне реально интересно на это посмотреть У меня версия - ДХ возьмет на себя вину за смерть Барта, его посодют (не зря же побрили), пять лет адвокаты все верхушки ВИСа будут его из тюрьмы вытаскивать, через пять лет освободят и будет всеобщая радость
|
|
| |