Обсуждение спойлеров
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
Обсуждаем спойлеры. Эта тема специально для ваших мнений,теорий и догадок.
Спойлеры Здесь
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:18 | Сообщение # 196 |
High Society
Награды: 311
| Quote (Macaron) угадайте, "Кого" и "в чем" мне не терпится поскорее увидеть? Quote (Macaron) ты думаешь, Уолдорф помнит, что там хамфри Клэр дарил? Кто ж ее знает, вон Басс ей похоже велел в брюках идти, а то малоли напьется и в подворотни потянет
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:19 | Сообщение # 197 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Дааа! Да! Да!!! еее, бейби вот и правда же - знали уже а все равно как буд-то приз вручают с этим подтверждением Quote (Julia77) Вот наличие уморыша в одном кадре с нашими меня раздражает, ой, да ладно - придет, попыхтит раздраженно и осуждающе, выслушает спич Б от "жажде что только Чак может утолить" и свалит Quote (Macaron) "приятно" снова увидеть старого доброго хамфри - лезущего туда, где его не ждут (Би); а мне кажется он весь сезон такой будет, ну вроде того как о в 4 был - и к взрослым в дела лезет и от Эски не отстает и в отношения СВ пытается свои "сказать имею" вставить традиции, мать их Quote (Macaron) угадайте, "Кого" и "в чем" мне не терпится поскорее увидеть? biggrin *наивно Чака? в смокинге? Quote (Julia77) Дебютантки все в белом wacko дык это ж традиция - невинность символизирует
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:22 | Сообщение # 198 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Julia77) Или она Х. показывает/хвастается, смотри дружок че надо девочкам дарить, а не пластиковые диадемки Нет, но диадемки тоже нужны это ж романтика мечта детства Блэр стать принцессой. Слава богу, она поняла, кто ее король и начала думать это главное. Мне что интересно теперь Блэр бегает за Чаком как он раньше за ней или они уже набегались? Quote (Macaron) я только что увидела, ты фотки в "спойлеры" приволокла с котильона? видимо, щас фотки посыпятся "в образах" к сожалению это была единственна фотография(( Quote (Macaron) угадайте, "Кого" и "в чем" мне не терпится поскорее увидеть? О я знаю новый ендгейм
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:32 | Сообщение # 199 |
High Society
| Quote (mio-mio) дык это ж традиция - невинность символизирует Ага, наши были одна в сером, другая в золоте- с невинностью туговато видать пришлось Quote (Bronze) О я знаю новый ендгейм Было бы круто, Джорджи хрен в косяк загонишь, она его самого до ручки доведет.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:36 | Сообщение # 200 |
High Society
Награды: 1725
| Julia77, Macaron, Bronze, mio-mio, доброе утро, девушки!
Quote (Macaron) я надеюсь, Басс в лучших традициях пятого сезона спросит "Хамфри" Ар ю лост??? или Би в лучших традициях декана Колумбии в 4.08: "I'm sorry....WHO are you??? Ванесса всегда была irrelevant, она это наконец поняла и уехала, не могу понять почему бы ДХ не последовать ее примеру?
Quote (Julia77) Я вот не очень поняла Блер с кольцом Чака на цепочке, это типа она его теперь в открытую носит? Или она Х. показывает/хвастается, смотри дружок че надо девочкам дарить, а не пластиковые диадемки Это же перечисляют реквизит необходимый на съемках? ))) Би ничего ему показывать не будет )))
Quote (mio-mio) вот и правда же - знали уже а все равно как буд-то приз вручают с этим подтверждением Оу, девы, я только что вспомнила, старую добрую традицию гг-онлайн---- сегодня Дэйр-день, нет? Обычно все хорошее случалось в этот день
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:54 | Сообщение # 201 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Обычно все хорошее случалось в этот день happy а традиции нарушать нельзя
вы гляньте...
А девушка то наша красивая опять, вот прям нашлась потеря - приличный лук и укладка Б быть танцу ох быть, ее так красиво красят в немногих случаях
Bronze, Наташ, спасибо за фотки
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:58 | Сообщение # 202 |
High Society
| Quote (Julia77) Было бы круто, Джорджи хрен в косяк загонишь, она его самого до ручки доведет. Но вот все равно хочу я чтобы он был с Айви, куда его отец к ней на старости лет лезет, вафли пек бы.. так нет. Quote (UES_ChuckBlair) сегодня Дэйр-день, нет? Бери выше Дэйр-год!
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:17 | Сообщение # 203 |
High Society
| Quote (mio-mio) А девушка то наша красивая опять, вот прям нашлась потеря - приличный лук и укладка Б а мне кажется прическу ей не до конца доделали, как-то небрежно получилось. А макияж- да, очень неплохо, можно было глаза чуть ярче сделать.
Блэр и Эс обе в черных платьях с пайетками- это такой дресс-код будет на котильоне??
Bronze, спасибо за фото, Наташ ))
Quote (Bronze) Бери выше Дэйр-год! и правда чего это я? дэйрдэй эвридэй
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:18 | Сообщение # 204 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Julia77) угадайте, "Кого" и "в чем" мне не терпится поскорее увидеть? что? ага, как же!!! Басса в смокинге я хочу увидеть
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:28 | Сообщение # 205 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) Чака? в смокинге? ееее, бейби, ееееа ю ноу ми уэлл
Quote (Bronze) О я знаю новый ендгейм нееее, если все же сойти с ума и немного подумать о судьбе х - я хочу такой ЭГ - хамфри/одиночество... да и Джи слишком хороша для него
Quote (UES_ChuckBlair) или Би в лучших традициях декана Колумбии в 4.08: "I'm sorry....WHO are you??? а сам х в лучших традициях ЭПИК-зарождающей-ЭГ 1.04 - "I have no idea" ну а в финале его традиционное I'm done... и в закат, гордо, НЕ ОБОРАЧИВАЯСЬ
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:49 | Сообщение # 206 |
High Society
| Quote (Macaron) ну а в финале его традиционное I'm done... и в закат, гордо, НЕ ОБОРАЧИВАЯСЬ I'm done.... for good надеюсь? или опять к папе есть вафли и писать злобный высер???
В моем понимание идеальное прощание с Х:
|
|
| |
Killer | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:35 | Сообщение # 207 |
Social Climber
Награды: 1
| Би в свадебном платье?
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:15 | Сообщение # 208 |
High Society
| Quote (Killer) Би в свадебном платье? Нет если это Блэр то это платье то что ей дала сестра Барни, тут в обсуждениях есть фотографии про это. Quote (UES_ChuckBlair) и правда чего это я? дэйрдэй эвридэй Само собой. Quote (Macaron) нееее, если все же сойти с ума и немного подумать о судьбе х - я хочу такой ЭГ - хамфри/одиночество... да и Джи слишком хороша для него Дэнчик хорош для всех, вот правильно. Я молчу про Седрика…
|
|
| |
Julia77 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:57 | Сообщение # 209 |
High Society
| Вчера не было Эда на с'емках? Как то мало его в 5 серии судя по скриптам
|
|
| |
ShenanK | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:00 | Сообщение # 210 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Julia77) Вчера не было Эда на с'емках? Как то мало его в 5 серии судя по скриптам вот и меня это огорчает. Получается что вся серия крутиться между Блэр-Дэн-Серена-Нейт, а где Чак?
|
|
| |