вполне возможно, у нее там в 6х9 аж 2 кошмара вроде заявлено...
Quote (zhennyam)
И Нейти прилетает с каким-то чемоданчиком, в каких обычно бумаги и деньги возят
С Нейти- загадка, т.к. самолеты доснимали гораздо позже, то фиг поймешь до ареста? после? у него потом есть сцена с бартом на улице....
Quote (zhennyam)
И мне показалось, что его встречал хамфри.
Хамфрю не помню вроде...
Quote (zhennyam)
В 610 все тусуются на ступеньках Мэта, и там похоже находится какое-то мероприятие, связанное с книгой Х.
это точно после росписи ЧБ они на ступеньках, после ареста Чака...
Quote (OlyaP)
Может, Юля сможет. Может, она свежим глазом 3 серии подряд просмотрит и увидит суть.
Юля две серии посмотрела и теперь у нее монитор забрызган слюной какой же отстой 6х5 и 6х6... Я официально отрекаюсь от Дарены, это оскорбление женщин!
А про личность Сплетницы: в финальный день вроде мера NY снимали... в свете последних серий GG нам сильно певезет если это будет он хе-хе ну а чего хобби у человека такое
Сообщение отредактировал Julia77 - Среда, 28.11.2012, 19:13
следующая глава писаки х или про дружбу Чака и Нейта, или про НКЗ в целом
да, я это уже в теме серии предположила не зря ж он в Эмпайр приперся потом и Нейти ему засветил только зачем он вообще туда пришел?
Quote (Julia77)
у нее там в 6х9 аж 2 кошмара вроде заявлено.
да вот я вспомнила один, после которого она в Эмпайр прискачет, так, вот может ей снится, что они прощаются, и самолет разбивается/падает/взрывается? вот и бежит к Чаку с предостережениями типа "be careful, honey, your dad gonna kill you"
Quote (Julia77)
Хамфрю не помню вроде.
просто сегодня где-то на видео наткнулась. и показалось, что там Х, хотя скорее всего просто чувак какой-то встречает его, водитель лимо, например
Quote (Julia77)
это точно после росписи ЧБ они на ступеньках, после ареста Чака...
пусть после, а Vanity Fair там причем? и минионс, которые звонят куда-то? Сейдж с конвертом? и почему Джи до сих пор с тортом таскается свадебным?
Quote (Julia77)
Я официально отрекаюсь от Дарены, это оскорбление женщин!
я тебя поддерживаю! вот и кто еще абъюзер, простите крысеныш - сказал деве пару ласковых слов, вспомнил прошлое пару раз и ВСЁ - Серенка уже готова маразм полный
не, я пересмотрела, это у ВДВ на банкете, да листы были, но там ниче толкового не было вроде я помню только это
6x08
Scene 2 (Serena’s Room) - Serena, Dan Scene 5 (Humphrey Loft - Kitchen) - Rufus Scene 7 (Living Room) - Serena, Dan, Lily Scene 11/12 (Market) - Serena, Sage, Steven (Someone takes a still photo of Serena and Steven) Scene 15 (Market) - Serena, Sage, Steven Scene 17 (Humphrey Loft - Living Room) - Dan, Rufus Scene 19 (Chuck & Nate’s Hotel Suite - Living Room) - Chuck, Blair Scene 31 - (Serena’s Room) - Serena, Dan Scene 37 - (Humphrey Loft - Living Room) - Dan, Rufus Scene 42 - (Serena’s Room) - Serena Scene 44 - (Chuck & Nate’s Hotel Suite - Living Room) - Chuck, Blair Scene 45 (Humphrey Loft - Dan’s Office) - Dan
(Ed Westwick and Chace Crawford shot scenes today for 6x08, Penn, Blake and Leighton also shot interior scenes today for 6x08 that aren’t in the call sheets)
Юля две серии посмотрела и теперь у нее монитор забрызган слюной
Да, не светит нам проникнуться хитросплетением мыслей ГГ-райтеров. А я так надеялась на просветление!
Quote (Julia77)
какой же отстой 6х5 и 6х6...
"Я же вас предупреждала!"(с)Девочка-динозаврик из мультика про динозавров Я тоже досмотрела 6х06 только со второй попытки. Даже без субтитров. Но ты сильная - ты смогла отзывы написать о 6х05 и 6х06. Это подвиг!
Quote (Julia77)
хе-хе ну а чего хобби у человека такое
да, это будет железная ГГ-шая агрументация
Сообщение отредактировал OlyaP - Среда, 28.11.2012, 20:22
zhennyam, Как ничего толкового!!! Теперь мы знаем что Блер совершила два набега в Импаер, 19 и 44 сцена Обед у в ВДВ видимо в финале серии, значит в перьях она к нему в 19 придет
а, так это-то я знала первый в костюме - он, видимо, ее прогоняет, второй - после разговора с Нейти на скамеечке перед Эмпайр. там очевидцы говорили, что он какой-то воодушевляющий спич говорил, она в это время сидела, задумавшись, потом резко встала, по плечу его погладила в знак благодарности и ускакала только как она-таки сумела Чака в чувство привести - это я хочу видеть!
(хотя, если это 44 сцена, то это вообще финал-финал, думаешь, ? ну, они ж должны бэбиБасса когда-то сделать)
Сообщение отредактировал zhennyam - Среда, 28.11.2012, 20:51
А есть мысли, кто заходит в комнату на фотке предпоследней, где Чак за спиной Блер?
Глядя на лица Би, Чака, эС и Сейдж, можно предположить ,что это хамфри после того, как все уже знают о последней опубликованной статье. Потому эмоции на лицах всех, кроме Серены, читаемы, а эС то ли в растерянности, то ли не знает, чему/кому ей верить. Т.е. предполагаемая хронология такова: все приходят на праздничный обед (на первом фото под спойлером х сидит справа от эС),
(а до посадки х еще успевает поговорить со Стивеном, а Чак и Блер с Лили и Бартом за тем же столом)
потом издатель/Джи/кто угодно звонит х, и тот, извиняясь, встает из -за стола, чтобы поговорить/уйти на 5 минут по срочному делу/что-то еще. Потом х возвращается (фото, о котором ты спрашиваешь) и получит по мордасам от Нейта.
Второй вариант - папа ВдВ ака непрошенный гость - вряд ли бы Серена стала его приглашать на свой первый День Благодарения. Но! есть еще вариант - слева от Сейдж одно сервированное, но нетронутое место. Вопрос - для кого же? Или это у них традиция такая - накрывать на ДБ весь стол, а сколько при этом гостей - неважно?
Сообщение отредактировал OlyaP - Четверг, 29.11.2012, 16:25
Где? У них там пентхаус и званный обед или проходной двор? ____ UPD: я совсем забыла про сник-пик Тогда я за то, что эти лица - реакция на появления Джорджины.
Сообщение отредактировал OlyaP - Четверг, 29.11.2012, 16:33
Julia77, да-да, а в сник-пике ее выше-крыши. Выше добавила, что я за то ,что это Джорджи. Меня больше интересует, почему ни в видео, ни в стиллах не видно Барта и Лили, после того, как они поговорили с Чеир? Ведь для Лил так важны семейные традиции.