Damien&Blair (Dair№2)
|
|
Aikosya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Damien&Blair Добро пожаловать!!!
Эта тема была специально создана для красивой и неизбежной пары Дэмиен и Блэр!!!
Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 21.07.2011, 21:04 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:33 | Сообщение # 661 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) нзч как скачаешь задай вопросы на все отвечу ты не переживай вопросы будут Quote (Aikosya) может мы все 3 в один факультет поступим если они будут регистрироваться Quote (Aikosya) она же не такая бяка как ты а ты спроси и мы посмотрим Quote (Aikosya) ну потому что со хорошо знакомым в факультет хочу и тебе уже не важно какой факультет это будет? да и зачем тебе с бякой на один факультет?!
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:37 | Сообщение # 662 |
High Society
| Quote ( yulechka-g, ) ты не переживай вопросы будут ахаххахаха жду Quote ( yulechka-g, ) если они будут регистрироваться будут, ты меня не знаешь, я их уговорю Quote ( yulechka-g, ) а ты спроси и мы посмотрим Я Лизку знаю она скажет она не такая противная как ту Quote ( yulechka-g, ) и тебе уже не важно какой факультет это будет? да и зачем тебе с бякой на один факультет?! зато со знакомой бякой
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:55 | Сообщение # 663 |
High Society
| Quote (Aikosya) ахаххахаха жду жди!смотри, только потом не пожалей об этом Quote (Aikosya) будут, ты меня не знаешь, я их уговорю увидим но ты же знаешь,что там все на английском? Quote (Aikosya) Я Лизку знаю она скажет она не такая противная как ту ага,ты только меня не забудь позвать,когда будешь спрашивать...хочу увидеть все собственными глазами Quote (Aikosya) зато со знакомой бякой ааа,ну тогда это все меняет
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:09 | Сообщение # 664 |
High Society
| Quote ( yulechka-g, ) жди!смотри, только потом не пожалей об этом ахаххахахаха не пожалею Quote ( yulechka-g, ) увидим но ты же знаешь,что там все на английском? пипец, уже вижу как англичане угорают над моим анг))) Quote ( yulechka-g, ) ага,ты только меня не забудь позвать,когда будешь спрашивать...хочу увидеть все собственными глазами а вот и не позову бяка Quote ( yulechka-g, ) ааа,ну тогда это все меняет будем на пару валить другие факультеты, строить подляны, как у нас скорпионов принято ахаххахаха
|
|
| |
blurofyellow | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:42 | Сообщение # 665 |
Elite
Награды: 40
| Quote (Aikosya) О даааааааааааа ты этоооооооооо видела??????????????????? да!! я вообще не фанат их, но это было круто
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:44 | Сообщение # 666 |
High Society
| blurofyellow, как не фанат???? ты что??? это самая красивая пара в ДВ!!!!!!!!!!!!!! Форвуд форева)))))))))))))))))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:04 | Сообщение # 667 |
High Society
| Quote (Aikosya) не пожалею это ты сейчас так говоришь Quote (Aikosya) пипец, уже вижу как англичане угорают над моим анг там люди со всего мира,так что по-любому ты такая не одна да и там можно и не общаться,если не хочешь просто вызываешь на дуэль и все Quote (Aikosya) а вот и не позову бяка ну,и как ты докажешь,что она не такая как я? Quote (Aikosya) будем на пару валить другие факультеты, строить подляны, как у нас скорпионов принято планы Наполеона? зарегистрируйся для начала
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:12 | Сообщение # 668 |
High Society
| yulechka-g, ну вот что за человек ты такой???? вот посмотри на все свои ответы и найди хоть один который не говорит о твоей противности???? ну вылитый скорпион!!!!!!!!!!!
|
|
| |
blurofyellow | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:33 | Сообщение # 669 |
Elite
| Quote (Aikosya) blurofyellow, как не фанат???? ты что??? это самая красивая пара в ДВ!!!!!!!!!!!!!! Форвуд форева))))))))))))))))) я всех люблю. особенно сейчас мне линия с Джереми нравится. наконец-то старые подружки вернулись, а то бонни бесит
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:50 | Сообщение # 670 |
High Society
| blurofyellow, уууу это наша тема))) терпеть не могу Бони, Анна очень нравится, жаль, что она уже не сможет стать норм вампом)))
|
|
| |
blurofyellow | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:11 | Сообщение # 671 |
Elite
| Quote (Aikosya) ууу это наша тема))) терпеть не могу Бони, Анна очень нравится, жаль, что она уже не сможет стать норм вампом))) надеюсь там будет что-то интересное
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:19 | Сообщение # 672 |
High Society
| blurofyellow, еще как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты поди уже клип делаешь))) а я все свой форвуд не могу закончить((( блин я не успела до примьеры придется и новые кадры пихать(((
|
|
| |
blurofyellow | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:23 | Сообщение # 673 |
Elite
| Quote (Aikosya) еще как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты поди уже клип делаешь))) а я все свой форвуд не могу закончить((( блин я не успела до примьеры придется и новые кадры пихать((( я сделала по форвуду может потом.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:27 | Сообщение # 674 |
High Society
| blurofyellow, блин я не могу(((( ты когда все успеваешь????
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:49 | Сообщение # 675 |
High Society
| Aikosya, это ты так специально написала,чтобы мне не отвечать пока меня здесь не было,тема превратилась в ДВ-2?
|
|
| |