Damien&Blair (Dair№2)
|
|
Aikosya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:46 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Damien&Blair Добро пожаловать!!!
Эта тема была специально создана для красивой и неизбежной пары Дэмиен и Блэр!!!
Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 21.07.2011, 21:04 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:42 | Сообщение # 631 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Aikosya) ну я же правильно сделала, что посмотрела 4 сезон с вами, зато по обсуждала как следует значит, ты не собираешься смотреть 2 и 3 сезоны? Quote (Aikosya) ты флудишь в Офф топе он так и называется, потому что там можно все!!! ну,там тоже создаются темы специально для того,чтобы общаться на тему сериала или фильма но для меня этого мало мне только дай в какую-то тему забраться Quote (Aikosya) а я вот развожу флуд везде просто я еще не добралась к другим темам
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:45 | Сообщение # 632 |
High Society
| Quote ( yulechka-g, ) значит, ты не собираешься смотреть 2 и 3 сезоны? пока нет, так как у меня уже стартовал ДВ и вот на подходе ГГ, а вот когда будет рождественский перерыв буду НК смотреть Quote ( yulechka-g, ) ну,там тоже создаются темы специально для того,чтобы общаться на тему сериала или фильма но для меня этого мало мне только дай в какую-то тему забраться да да вам с Лизкой темы ГП мало??? ахахха Quote ( yulechka-g, ) просто я еще не добралась к другим темам ахахахха вот до этой уже добралась)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:51 | Сообщение # 633 |
High Society
| Quote (Aikosya) так как у меня уже стартовал ДВ и вот на подходе ГГ ты только два этих сериала смотришь? Quote (Aikosya) вот когда будет рождественский перерыв буду НК смотреть я к тому времени все забуду Quote (Aikosya) вам с Лизкой темы ГП мало??? сразу видно,что ты нас не читаешь конечно, мало..видела в скольких темах мы уже сидим? да нам мира мало Quote (Aikosya) вот до этой уже добралась ага,все благодаря тебе в общем,если что,я не виновата
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:59 | Сообщение # 634 |
High Society
| Quote ( yulechka-g, ) ты только два этих сериала смотришь? нет, ты шо??? Я до фига смотрю, но эти основные))) Quote ( yulechka-g, ) я к тому времени все забуду вот и хорошо, а я тебе напомню Quote ( yulechka-g, ) сразу видно,что ты нас не читаешь конечно, мало..видела в скольких темах мы уже сидим? да нам мира мало ахахах вы столько пишите мне лень читать))) Quote ( yulechka-g, ) ага,все благодаря тебе в общем,если что,я не виновата эх ты успела уже отмазаться
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:07 | Сообщение # 635 |
High Society
| Quote (Aikosya) нет, ты шо??? Я до фига смотрю, но эти основные ты разбудила мое любопытство какие? Quote (Aikosya) вот и хорошо, а я тебе напомню напомнишь так,что мне придется сесть и все пересмотреть Quote (Aikosya) эх ты успела уже отмазаться отговорки всегда нужно придумывать заранее Quote (Aikosya) вы столько пишите мне лень читать ты думаешь,писать это легче?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:19 | Сообщение # 636 |
High Society
| Quote ( yulechka-g, ) ты разбудила мое любопытство какие? НУ НАКОНЕЦ Я ТЕБЕ ОТОМЩУ ты мне до сих пор не сказала в какой факультет принята Quote ( yulechka-g, ) напомнишь так,что мне придется сесть и все пересмотреть ооо я бы не стала пересматривать))) Quote ( yulechka-g, ) отговорки всегда нужно придумывать заранее молодец Quote ( yulechka-g, ) ты думаешь,писать это легче? аххахах а вас разве кто то просит писать?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:27 | Сообщение # 637 |
High Society
| Quote (Aikosya) а вас разве кто то просит писать? и что ты этим хотела сказать? Quote (Aikosya) я бы не стала пересматривать что,так не нравится Соки? Quote (Aikosya) НУ НАКОНЕЦ Я ТЕБЕ ОТОМЩУ ну,как хочешь...я думала,может еще какой-то сериал мы обе смотрели,могли бы обсудить
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:36 | Сообщение # 638 |
High Society
| Quote ( yulechka-g, ) и что ты этим хотела сказать? а то и хотела сказать Quote ( yulechka-g, ) что,так не нравится Соки? в 4 сезоне она мне показалась красивой Quote ( yulechka-g, ) ну,как хочешь...я думала,может еще какой-то сериал мы обе смотрели,могли бы обсудить ой там такой длинный список давай завтра напишу))) а в какой факультет поступила все равно не скажешь?
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:48 | Сообщение # 639 |
High Society
| yulechka-g, что то я утомилась от такого счастья как Форвуд) пошла ка я спать))) спокойной ночки))) завтра не забудь сюда забежать)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:12 | Сообщение # 640 |
High Society
| Quote (Aikosya) что то я утомилась от такого счастья как Форвуд) пошла ка я спать похоже,что вчера я раньше тебя утомилась и ушла спать Quote (Aikosya) завтра не забудь сюда забежать я уже здесь Quote (Aikosya) а то и хотела сказать то есть ты хочешь чтобы мы прекратили писать? Quote (Aikosya) в 4 сезоне она мне показалась красивой я наверное никогда не смогу назвать ее красивой Quote (Aikosya) ой там такой длинный список давай завтра напишу завтра уже наступило...и где же список? Quote (Aikosya) а в какой факультет поступила все равно не скажешь? а это что как-то принципиально?скоро уже октябрь,зарегистрируешься,зафрендишь и узнаешь
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:30 | Сообщение # 641 |
High Society
| Quote ( yulechka-g, ) похоже,что вчера я раньше тебя утомилась и ушла спать ага и даже не попрощалась как не культурно Quote ( yulechka-g, ) я уже здесь и я))) Quote ( yulechka-g, ) то есть ты хочешь чтобы мы прекратили писать? ахаххаха нет конечно))) Quote ( yulechka-g, ) я наверное никогда не смогу назвать ее красивой ну да что то я перегнула палку. Просто раньше она мне вообще не нравилась, а теперь кажется милой) Quote ( yulechka-g, ) завтра уже наступило...и где же список? аххахаххаха ща накатаю))) Quote ( yulechka-g, ) а это что как-то принципиально?скоро уже октябрь,зарегистрируешься,зафрендишь и узнаешь а если меня не возьмут??? и если я там тебя не найду???
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:46 | Сообщение # 642 |
High Society
| Quote (Aikosya) ага и даже не попрощалась как не культурно прости!я ждала твоего ответа и не дождалась...ушла спать Quote (Aikosya) нет конечно вот,это уже другое дело Quote (Aikosya) ну да что то я перегнула палку. Просто раньше она мне вообще не нравилась, а теперь кажется милой ты на нее смотрела два сезона,а я четыре как вспомню ее смех в одной серии 3 сезона наверное опять кошмары будут снится Quote (Aikosya) ща накатаю я жду Quote (Aikosya) а если меня не возьмут??? и если я там тебя не найду??? возьмут а найти сможешь в самом начале,я тебе потом имя скажу
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:48 | Сообщение # 643 |
High Society
| Итак список: Я смотрела/смотрю 1. Холм одного дерева. 2. Сверхъестественное 3. Отчаянные домохозяйки 4. Остаться в живых 5. Побег из тюрьмы 6. Герои 7. Сабрина маленькая ведьма 8. Дневники Вампира 9. Сплетница 10. Никита 11. Хелкатс 12. Настоящая кровь 13. Касл
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:52 | Сообщение # 644 |
High Society
| Quote ( yulechka-g, ) прости!я ждала твоего ответа и не дождалась...ушла спать да я долго отвечала, потому что еще и в темке ДВ общалась Quote ( yulechka-g, ) ты на нее смотрела два сезона,а я четыре как вспомню ее смех в одной серии 3 сезона наверное опять кошмары будут снится аххаха смеется она жутко как и орет))) Quote ( yulechka-g, ) возьмут а найти сможешь в самом начале,я тебе потом имя скажу ах ты вредина, почему не говоришь??? я же смеяться не буду и почему я должна смеяться??? то что взяли это уже круто!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
badgirl2771 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:56 | Сообщение # 645 |
High Society
Награды: 1335
| Aikosya, зацени
[img][/img]
|
|