menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, Londоn, mio-mio  
The Non-Judging Breakfast Club
ЗлаяEllaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 553
Статус: Offline

dteДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:15 | Сообщение # 1441
High Society
Награды: 467
Христос Воскресе!

ЗлаяEllaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:50 | Сообщение # 1442
Elite
Воистину воскресе!

потрясающие гиффы. )))

я в этот раз тащусь от слова Великдень. как-то оно меня заряжает) что великое и правда близко.

NnatДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:53 | Сообщение # 1443
High Society
Награды: 68
Воистину Воскресе!

Сообщение отредактировал Nnat - Воскресенье, 15.04.2012, 21:53

UES_ChuckBlairДата: Среда, 18.04.2012, 13:51 | Сообщение # 1444
High Society
Награды: 1725
В посл.время тема Отцов и детей очень актуальна в ГГ, особенно с возможным воскрешением Барта Басса ))) Я его очень жду......
Каст мамы-папы у НКЗ отлично подобран!

ЗлаяEllaДата: Четверг, 19.04.2012, 20:59 | Сообщение # 1445
Elite
все эти фото с родителями были сделаны до 4 сезона. хорошие были сезоны!!!

Quote (UES_ChuckBlair)
возможным воскрешением Барта Басса ))) Я его очень жду......

давайте Барта! лучше чем, то что сейчас - т.е ничего, никакого действия..застой. гвоздь программы - это стоячее болото, без динамики и развития...
"они" даже нормально повыяснять отношения не могут.....Сафран поверхностный сценарист..ему бы утопии снимать

серию смотрела для галочки, эмоций, даже негативных не вызвала.
Диана - мать Чака, ух ты.)... Лиз, конечно, душка. но визуально не воспринимаю, вот Элизабет была в самый раз.

ребята по идее, сейчас на 3 курсе должны быть. правда, тема колледжа опущена, все заняты делом. даже эС типа "работает"...
только самая амбициозная БУ витает в облаках. вот как места то поменялись, это Серена должна была к этому времени запутаться окончательно в мужиках, метаться, бегать из крайности в крайности, а умная, хитрая БУ должна быть где-то начинающим боссом. строить карьеру, самоутверждаться.......
разве какой то салон приблизит ее к этому....и здоровый патлатыш с пожитками???

Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Четверг, 19.04.2012, 23:30

UES_ChuckBlairДата: Четверг, 19.04.2012, 22:39 | Сообщение # 1446
High Society
Quote (ЗлаяElla)
давайте Барта! лучше чем, то что сейчас - т.е ничего, никакого действия..застой. гвоздь программы - это стоячее болото, без динамики и развития...

+я )) очень хочу чтоб его вернули, это реально все поставит с ног на голову, то что нужно ))))
Серия средняя, игра Эда впечатляет, его лицо, голос, позы- великолепно. Ему я всегда верю.
А вот в то что мать Диана совсем не верю, думаю это отчаянная попытка прикрыть Барта. Боже, девушки, до чего мы дожили! Радуемся, верим и ждем возвращения перса, который умер еще во 2 сезоне! Плакать или смеяться? ))
Нейт на удивление понравился, и особенно его смущенный взгляд, когда бласт только появился и то как он протягивал Бассу виски в конце.
Серенка запуталась, потерялась, история с ней и Лолой, которая мне совсем не нравится, глупая. Зато Эс хотя бы по-настоящему переживает за Чака. В отличии от псевдоинтеллектуальной БУ. Про нее писать не буду.
Единственное: и давно Блэр стала сама за льдом бегать?! biggrin

dteДата: Четверг, 19.04.2012, 22:59 | Сообщение # 1447
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
Каст мамы-папы у НКЗ отлично подобран
несомненно!
Quote (ЗлаяElla)
давайте Барта!
дадада!настоящий мужчина из взрослого каста!!!

а мне серия понравилась.
чак - ну у меня нет слов просто...столько эмоций от меня...и переживания, и восхищение, умиление...вобщем обожнюю) натаниэль радует последние серии не только своим видом и присутствием. такой умный, рассудительный и важный)настоящий БФФ мне нрав). серена - какие-то глупости начинает творить. мне не нравится ее история с Лолой. и вобще Лола. ее персонаж не продуман. ну скажите, как девушка, желающая стать актрисой не хочет публичности и жизни в светской тусовке? а насчет Серены- она понимает, что ей реально нравится быть главной темой для обсуждений, но она пока сама не может это себе сказать прямо. все же главные тайны- это тайн перед самим собой) и кстати, вы увидели опять динамину НКЗ) так мило друзья переживали за Чака!!! но вот то ...не знаю как это назвать...я понимаю, что сначала она там не вкурсе дела была со своими проблемами со льдом. но все же...до того, как ложиться спать такая интересная новость про Чака Басса не могла скрыться от БУ! неужели в ней столько эгоизма, глупости и безразличия? а все остальные действия в серии от этого персонажа мне не интересны. ах. насчет Лили - одно слово, которое пояснит мое отношение: НАКОНЕЦ!!!!!!
и я не соглашусь с вами насчет Дианы. она потрясающа. и потрясающе сиграла свои переживания по-поводу матери-сына. я поверила ей. и я вижу в ней мать чака. гены...гены) ну для меня так)
П,С, дорота - предатель(

ЗлаяEllaДата: Четверг, 19.04.2012, 23:29 | Сообщение # 1448
Elite
Quote (UES_ChuckBlair)
+я )) очень хочу чтоб его вернули, это реально все поставит с ног на голову, то что нужно ))))

если вспомнить последние фишки Сафрана, он эту прекрасную идею с Бартом.. бездарно во что-то вмутит. и не будет нам праздника.
так что, Азиз, плакать)))
Quote (UES_ChuckBlair)
игра Эда впечатляет, его лицо, голос, позы- великолепно. Ему я всегда верю.

Quote (dte)
чак - ну у меня нет слов просто...столько эмоций от меня...и переживания, и восхищение, умиление...вобщем обожнюю)

Станиславский сказал бы по английски Legendary
Quote (UES_ChuckBlair)
Зато Эс хотя бы по-настоящему переживает за Чака.

да я заметила, еще с 14 февраля, где они мило по родственному поболтали по телефону...
Quote (dte)
и я не соглашусь с вами насчет Дианы. она потрясающа. и потрясающе сиграла свои переживания по-поводу матери-сына. я поверила ей. и я вижу в ней мать чака. гены...гены) ну для меня так)

как к актрисе к ней вопросов нет, уже и к голосу привыкли...но визуально, повторюсь, это дама из другой картины.
Quote (dte)
П,С, дорота - предатель(

любой станет предателем, если реплики ему пишет Сафро...где-то такое в природе может быть, Басса привели в лофт глядеть на богемных "!", он зло прошел мимо, но таки прошел......не бывает такого.
тут все предатели, эС сделали пофигисткой, Нейт дает советы по постельным делам новому парню той, с кем спал сам и кого продолжает любить его лучший друг.....и все делают вид, что так и надо. .. аут.

девочки просветите меня, новая вафельная пара что до финальной серии будет тянуться?

dteДата: Четверг, 19.04.2012, 23:54 | Сообщение # 1449
High Society
Quote (ЗлаяElla)
и не будет нам праздника.

нет, Анют, я , например, верю в лучшее. пусть хоть к лету порадует нас)
Quote (ЗлаяElla)
Legendary

БРАВО!
Quote (ЗлаяElla)
.но визуально, повторюсь, это дама из другой картины.

не знаю. они так шикарны...шикарная семейка)
Quote (ЗлаяElla)
и все делают вид, что так и надо. .. аут.

да. мне это и не нравится.
Quote (ЗлаяElla)

девочки просветите меня, новая вафельная пара что до финальной серии будет тянуться?

для меня их нет.

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 20.04.2012, 00:03 | Сообщение # 1450
High Society
Quote (dte)
П,С, дорота - предатель(

Детка, ты супер ))) люблю**** biggrin biggrin biggrin
И тут я согласна с Аней, логика Сафрана не поддается объяснению. Это просто нужно принять и постараться не расстраиваться.
Quote (dte)
что сначала она там не вкурсе дела была со своими проблемами со льдом. но все же...до того, как ложиться спать такая интересная новость про Чака Басса не могла скрыться от БУ! неужели в ней столько эгоизма, глупости и безразличия?

Как я поняла ее спецом убрали из кадра, чтоб она пока не в курсе была. Наверное объяснят ее незнание тем, что она боялась прочесть о своем тотальном провале в гг, поэтому и не проверила ))) но это конечно чушь полная!

Quote (dte)

"Диана не мама Чака. Барт жив. Чейр эндгейм"- моя мантра на сейчас ))
Quote (ЗлаяElla)
да я заметила, еще с 14 февраля, где они мило по родственному поболтали по телефону...

И Нейти молодец. Очень меня радует его поддержка, собранность и проницательность в посл.сериях. Еще бы болтал поменьше )))

ЗлаяElla, да, Бан с нами до конца сезона. Но меня вообще это не цепляет, так убого, скомкано и дешево их показывают.

Я скучала, девочки heart

dteДата: Пятница, 20.04.2012, 00:33 | Сообщение # 1451
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
Детка, ты супер ))) люблю****

ты же знаешь, крошка, у нас это взаимно))))))♥♥♥
Quote (UES_ChuckBlair)
Барт жив. Чейр эндгейм

в этом я с тобой)))
Quote (UES_ChuckBlair)
Я скучала, девочки

и я скучала!!!!люблю наши обсуждалки))) lips lips lips

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 20.04.2012, 08:18 | Сообщение # 1452
High Society
Эта картинка с утра сделала мой день:

Хочу чего-нибудь такого:

Quote (dte)
ты же знаешь, крошка, у нас это взаимно)))

Знаю....и очень этому рада!

VmtmsДата: Пятница, 20.04.2012, 15:17 | Сообщение # 1453
High Society
Награды: 623
Девочки, всем привет) разъясните мне что тут у вас и как? biggrin biggrin biggrin

ЗлаяEllaДата: Пятница, 20.04.2012, 23:55 | Сообщение # 1454
Elite
Quote (Vmtms)
Девочки, всем привет)

привет))) я Аня. будем знакомы)

Quote (Vmtms)
разъясните мне что тут у вас и как?

все просто. это наша флудилка. т.к. до ее конца еще далеко, общаемся здесь. о сериях, о любимой нашей четверке. и просто обо всем и вся.
мы тим маленький, зато все свои.
если онлайн никого нет, ничего подтянемся, это не повод теме пустовать.

для картинок и гиффок есть отд.темы, но и сюда приносим, глаз радовать)))))

VmtmsДата: Суббота, 21.04.2012, 08:32 | Сообщение # 1455
High Society
Награды: 623
Quote (ЗлаяElla)
привет))) я Аня. будем знакомы)

Вероника, очень приятно)))
Quote (ЗлаяElla)
все просто. это наша флудилка. т.к. до ее конца еще далеко, общаемся здесь. о сериях, о любимой нашей четверке. и просто обо всем и вся.
мы тим маленький, зато все свои.
если онлайн никого нет, ничего подтянемся, это не повод теме пустовать.

да и тим похоже у вас очень дружный))) прям как четверка))
Quote (ЗлаяElla)
для картинок и гиффок есть отд.темы, но и сюда приносим, глаз радовать)))))

ох, да, я смотрела)) все очень красивое))) глаз не оторвать))

Поиск: