The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:03 | Сообщение # 1411 |
High Society
Награды: 467
| MaRyShKa, как ты грозно настроена))))) вот шарилась по инету и что нашла: ну и вобще не по теме, но т.к. все все равно смотрят дв, то:
Сообщение отредактировал dte - Суббота, 03.03.2012, 20:04 |
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:43 | Сообщение # 1412 |
High Society
Награды: 2039
| А я хочу сказать, что не спешите выгонять БУ из клуба. Я, конечно, понимаю, что с 5,15 ее сложно назвать .. человеком, но потерпите чуть-чуть. И если в следующей серии все будет так печально как сейчас то я буду двумя руками за ее изгнания. Потому что как говорится с кем поведешься того и наберешься.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:49 | Сообщение # 1413 |
Elite
| Quote (dte) MaRyShKa, как ты грозно настроена))))) ) dte, бэби ЧБ симпатичнее, на мой субъективный взгляд.
такое сейчас делают, и тебе с нецензурщиной и прочими штуками, все..от дури Сафрана.
Quote (Bronze) И если в следующей серии все будет так печально как сейчас то я буду двумя руками за ее изгнания. ам...так и будет все более, чем печально. в сл.серии, точно ( стриптиз, постель и позорный разбор полетов..
Доступно только для пользователей
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:52 | Сообщение # 1414 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Bronze) А я хочу сказать, что не спешите выгонять БУ из клуба. Я, конечно, понимаю, что с 5,15 ее сложно назвать .. человеком, но потерпите чуть-чуть. И если в следующей серии все будет так печально как сейчас то я буду двумя руками за ее изгнания. Потому что как говорится с кем поведешься того и наберешься Наташ, я вообще не воспринимаю БУ начиная с 5.11-5.12, потеря малыша прошла для нее слишком легко, свои обещания Богу она совершенно не чтит и перестала считать себя обязанной как только узнала, что скотина-Луи после всех ее безумств оказывается ее не любит, совершенно идиотский побег и омерзительное поведение на ДСВ. То что она творит в посл.сериях меня окончательно разочаровало, дальше падать в моих глазах ей просто не куда. И я не думаю что когда-нибудь она снова станет прежней Блэр Уолдорф, вызывавшей уважение и восхищение. Даже если ее мозг к ней вернется в 5.19-5.24. Слишком большой осадок останется после всех ее путешествий.
dte, чудесный чб-малыш. Глаза похожи на папины )))
Quote (ЗлаяElla) вот, что с ней делать??? Выгнать из НКЗ )))) я на самом деле мечтаю увидеть в сериале, что от нее все отвернутся и Чак, и Серена, и Нейт. Жаль что такого нам не покажут.
Отписались все кроме Наташи- Nnat. Интересно ее мнение ))) Будет либо 3:3, либо 4:2 )))
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Понедельник, 05.03.2012, 13:47 |
|
| |
Nnat | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:24 | Сообщение # 1415 |
High Society
Награды: 68
| Quote (UES_ChuckBlair) Отписались все кроме Наташи- Nnat. Интересно ее мнение ))) Будет либо 3:3, либо 4:2 ))) Будет 4:2.))) На нее сейчас смотреть тошно, от прежней Блэр не осталось и следа. И я тоже в ее возрождение слабо верю, и если в первой половине 5 сезона я еще пыталась ее понять и надеялась на ее возвращение (ну, думаю, запуталась девочка, может прозреет), то сейчас с каждой серией я разочаровываюсь в ней все больше, хотя, казалось бы, куда больше. И что ей делать в клубе, с которым ее сейчас ничего и никто не связывает. Она откровенно забила на чувства Серены, которая в свою очередь собой пожертвовала в угоду БУ, она ужасно поступает с Чаком, попросту мороча ему голову, он же готов на все ради нее, с Нейтом она вообще не пересекается, по-моему. Так что смело ее гнать можно!
Ну а если сценаристы смогут достойно показать и объяснить нам причины ее неадекватного поведения (хотя в этом я тоже очень сомневаюсь), то мы легко можем принять ее обратно в клуб. Quote (UES_ChuckBlair) я на самом деле мечтаю увидеть в сериале, что от нее все отвернутся и Чак, и Серена, и Нейт. Жаль что такого нам не покажут. Именно этого она сейчас и заслуживает, как поступает она, так нужно и с ней.
Сообщение отредактировал Nnat - Понедельник, 05.03.2012, 14:25 |
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:07 | Сообщение # 1416 |
Elite
| Quote (Nnat) Будет 4:2.)))
давайте закончим уже с этим, до выяснения обстоятельств (в ближайших после хиатуса сериях) БУ в ссылке. в далеких вафельных далях.
UES_ChuckBlair, Nnat согласна с посл.постами если будет ее прозрение, закрыть глаза на пол сезона маразма и падения, просто так не выйдет, будет и осадок, и просто недоверие и неуважение к герою.
не нашла отправителя, но в общем, мнение из tumblr. пообсуждаем?
перевод близкий к тексту
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Понедельник, 05.03.2012, 19:08 |
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:24 | Сообщение # 1417 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) в далеких вафельных далях. Аняяяяя, ты меня так насмешила, я просто валяюсь. вафельные дали - ну это ж надо))))))а главное правда)))) Quote (UES_ChuckBlair) о что она творит в посл.сериях меня окончательно разочаровало, дальше падать в моих глазах ей просто не куда это прямо мои мысли. НО. огромное НО. у сценаристов фантазии хватит еще понизить плинтус!!! Quote (Bronze) И если в следующей серии все будет так печально как сейчас то я буду двумя руками за ее изгнания Эх, Натали, возможно все бы из нас так реагировали, ведь мы верили, верили...несмотря на то, что я не смотрю промо, заставки к ним я вижу) и вот мне люди поведали что в промо предстоит. и это далеко от исправления. очень. там все совсем наоборот. а жаль. кажется, у нее лозунг:
Quote (ЗлаяElla) доля правды в этом есть. остальное напишу после ну не согласна я с этим. я сейчас буду придираться к словам. Quote (ЗлаяElla) огда люди говорят, что скучают по НКЗ, когда последние давным-давно даже не были группой/компанией если бы они и по сей день функционировали как группа/компания , то мы бы не говорили, что скучаем за этим. мы бы просто-напросто наслаждались их действиями. Quote (ЗлаяElla) ни давно не проводят вместе время как друзья ну да, хоть это было и давно, но вспомним начало сезона. серию "говори да!". там троица была вместе. я понимаю, что это не вся четверка, но мы уже решили, что недостающий компонент неуместен! а насчет Quote (ЗлаяElla) Каждый из 4-ки занят своими личными делами у них такой возраст, когда надо устроить свою личную жизнь. это нормально. они тем не менее все же кооперируются хоть и по двое, но друг-за другом. вспомим ситуацию с аварией, когда Нейт и Серена в больнице были( хоть действий было мало, но там то особо ничего и не сделаешь), вспомним как они же с Триппом "потолковали"... Чак и Нейт - у них хватает и обычных бесед. правда. я понимаю, что они должны бы были друг за другом, выслушать друг-друга, помочь, но они же Мужики. настоящие. и им много слов не стоит. мне, например, хватило их разговора^ да, это не много, но это мужская дружба, не нюни!!!! тоже самое чак и серена. их общие действия тоже мы можем наблюдать постоянно. я понимаю, мы хотим, чтоб они обьединились опять и задумали что-то коварное против какого-то врага. и причем, как мне кажется, многие из нас этого врага представляют одинаково:)))но раз они сейчас действуют по-другому, это стоит принять. и да, для меня НКЗ жив. пусть пока и втроем и не так тесно. и да, я за ними скучаю. мне нужна их старая динамика!
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 06.03.2012, 08:59 | Сообщение # 1418 |
High Society
| Quote (Nnat) Будет 4:2.))) На нее сейчас смотреть тошно, от прежней Блэр не осталось и следа. И я тоже в ее возрождение слабо верю, и если в первой половине 5 сезона я еще пыталась ее понять и надеялась на ее возвращение (ну, думаю, запуталась девочка, может прозреет), то сейчас с каждой серией я разочаровываюсь в ней все больше, хотя, казалось бы, куда больше. + много, Наташ )) рано или поздно разочарование достигает критической точки. Дальше становится либо все равно, либо приходится терпеть )) Quote (ЗлаяElla) если будет ее прозрение, закрыть глаза на пол сезона маразма и падения, просто так не выйдет, будет и осадок, и просто недоверие и неуважение к герою. Именно. Вчерашние фото меня конечно безумно порадовали, но простить БУ я еще не готова. Quote (ЗлаяElla) Ненавижу, когда люди говорят, что скучают по НКЗ, когда последние давным-давно даже не были группой/компанией. Каждый из 4-ки занят своими личными делами либо только попарно. Они давно не проводят вместе время как друзья. На самом деле, персонажи как группа вряд ли еще будут вместе тусоваться. Я тоже не согласна с этим. Понятие дружбы не обязательно включает в себя постоянное общение 24/7. Это почти невозможно, особенно когда школа/универ позади и люди только-только начинают искать себя и возможность самореализоваться. Достаточно знать что в сложной ситуации они будут рядом. Есть конечно и огромный косяк сценаристов, которые думают что то раз парни и девушки живут вместе, то этого достаточно. И очень глупо, когда находясь на одной вечеринке, они умудряются не пересекаться. Все мы знаем для чего это делают, для чего создают такие искусственные и непонятные условия для возникновения супер-дружбы и понимания между БУ и ее мальчиком на побегушках. Quote (dte) мне, например, хватило их разговора^ Quote (dte) тоже самое чак и серена. их общие действия тоже мы можем наблюдать постоянно. Сестра! ППКС!!! Сама хотела именно эти гифки Чейт запостить. Великолепный момент! Приятно видеть то как Чак и Эс сейчас по-семейному тепло друг о друге заботятся, то как он позвонил ей на ДСВ чтоб поддержать. Они классные!!! НКЗ- одна из самых блестящих идей Сплетницы, нельзя просто так выкинуть это все. Уверена нас еще порадуют их взаимодействием ))))
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:34 | Сообщение # 1419 |
Elite
| я даже не заикнусь о громадных гифках, и картинках))) красота Quote (dte) вспомним начало сезона. серию "говори да!". там троица была вместе. я понимаю, что это не вся четверка, но мы уже решили, что недостающий компонент неуместен! а насчет Quote (dte) они тем не менее все же кооперируются хоть и по двое, но друг-за другом. вспомим ситуацию с аварией, когда Нейт и Серена в больнице были( хоть действий было мало, но там то особо ничего и не сделаешь), вспомним как они же с Триппом "потолковали"...
замечательные во всех отношениях моменты, когда наглядно видишь, как этим ребятам не наплевать друг на друга. и в любых ситуациях, при любых раскладах, у них действует свой негласный кодекс дружбы, с взаимной помощью и выручкой, без слов, объяснений. поэтому по пункту, что они не компания, тоже не согласна. совместный отдых в ЛА - не такой древний пример...
Отчасти разделяю мнение на картинке, потому что, уже давно нам приходится довольствоваться микроскопическими крохами взаимодействия 4, 3 -ки, и даже двойки НКЗ. многие (обычные зрители, не мы) и забыли к 5 сезону, что этих ребят связывает, противостояний нет, и на многих светских мероприятиях, (да, понятно, что не по СЛ) они не пересекаются, ....вот и появляются вопросы, какой-такой НКЗ?
Quote (dte) я понимаю, мы хотим, чтоб они обьединились опять и задумали что-то коварное против какого-то врага. и причем, как мне кажется, многие из нас этого врага представляют одинаково:)))но раз они сейчас действуют по-другому, это стоит принять. враг то один. но его сдружили со всеми до гробовой доски...он же гл.друг ГГ. пример просто, Сафран себя переоценивает.
Quote (dte) и им много слов не стоит. мне, например, хватило их разговора^ и мне хватило. Чейт вообще такая странная парочка. редкие, короткие диалоги. но такие меткие Quote (UES_ChuckBlair) Приятно видеть то как Чак и Эс сейчас по-семейному тепло друг о друге заботятся, то как он позвонил ей на ДСВ чтоб поддержать. Они классные!!! тел.разговор ДВС, растопил мое сердце...таких мини-моментов можно и больше делать. и правда, момент заботы, еще одно доказательство, и без совместных тусовок, и досуга, они - лучшие друзья.
Quote (dte) и да, для меня НКЗ жив. пусть пока и втроем и не так тесно. и да, я за ними скучаю. мне нужна их старая динамика! Quote (UES_ChuckBlair) НКЗ- одна из самых блестящих идей Сплетницы, нельзя просто так выкинуть это все. Уверена нас еще порадуют их взаимодействием )))) + 1000. ГГ - для меня это история яркой, не похожей на все остальные любви ЧБ, история о верных, не много крейзанутых друзьях, и семейных ценностях на UES. НКЗ никуда и не девался, просто у каждого свой сериал, каждый видит для себя то, что ему удобно. приемлимо) места для НКЗ сейчас и быть не может, на повестке уже почти 2 сезона главный вопрос, жОнихи и метания БУ.
Quote (dte) в далеких вафельных далях. Аняяяяя, ты меня так насмешила, я просто валяюсь. вафельные дали - ну это ж надо))))))а главное правда)))) это все благодаря Сафрану) и не такое придумывается
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Вторник, 06.03.2012, 14:44 |
|
| |
dte | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:13 | Сообщение # 1420 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Вчерашние фото меня конечно безумно порадовали, но простить БУ я еще не готова. ей еще вымаливать наше прощение придется, если одумается все-таки и это не очередной развод сценаристов.
Quote (UES_ChuckBlair) И очень глупо, когда находясь на одной вечеринке, они умудряются не пересекаться. Quote (ЗлаяElla) я даже не заикнусь о громадных гифках, и картинках))) красота Анют, я могу убрать под спойлер. если надо! Quote (ЗлаяElla) Чейт вообще такая странная парочка. редкие, короткие диалоги. но такие меткие таких мини-моментов можно и больше делать. и правда, момент заботы, еще одно доказательство, и без совместных тусовок, и досуга, они - лучшие друзья.
насчет этого - иногда хватает просто знать, что друг у тебя есть. сама мысль греет))) Quote (UES_ChuckBlair) Я тоже не согласна с этим. Понятие дружбы не обязательно включает в себя постоянное общение 24/7. золотые слова)))
|
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:04 | Сообщение # 1421 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) Ненавижу, когда люди говорят, что скучают по НКЗ, когда последние давным-давно даже не были группой/компанией. Каждый из 4-ки занят своими личными делами либо только попарно. Они давно не проводят вместе время как друзья. На самом деле, персонажи как группа вряд ли еще будут вместе тусоваться. Ну доля правды в этом есть. В этом сезоне они реально только попарно время и проводят, и вроде все ничего, и поддерживают друг друга и помогают, но реально не хватает Блэр в этой связке. Она сейчас как-будто и не с ними. Я бы хотела увидеть взаимоотношения Блэр/Нейт, например. Мне нравилось наблюдать за ними вместе. В 4 сезоне, когда Блэр свою начальницу Нейту подсовывала, они здорово смотрелись. Этот сезон, сам по себе, слишком груженый всякими проблемами и не хватает легкости в отношениях этой четверки. Хочется увидеть НКЗ в более непринужденной обстановке. Quote (UES_ChuckBlair) но простить БУ я еще не готова. Я буду готова ее простить, если увижу, что в какой-то из серий она сидит в номере Чака и читает книгу Х и все, что случилось в 5 сезоне, это всего лишь его "гениальнейшее" произведение, а на самом деле все закончилось разрывом помолвки с Луи в последней серии 4 сезона. Quote (dte) я понимаю, мы хотим, чтоб они обьединились опять и задумали что-то коварное против какого-то врага. и причем, как мне кажется, многие из нас этого врага представляют одинаково:)) Вот именно этого и не хватает, последний раз они затевали что-то подобное в 4 08, по-моему. Quote (UES_ChuckBlair) Есть конечно и огромный косяк сценаристов, которые думают что то раз парни и девушки живут вместе, то этого достаточно. И очень глупо, когда находясь на одной вечеринке, они умудряются не пересекаться. Согласна, или те же диалоги у Блэр дома, между ней и Сереной, можно в кафе перенести какое-нибудь, блин пообедать вместе вышли, а то складывается обманчивое впечатление, что они дома только и общаются. Quote (ЗлаяElla) таких мини-моментов можно и больше делать. Из таких моментов и складывается общая картинка их отношений, а сценаристы часто забывают такие важные мелочи..., У них сейчас на уме лишь создание самой нелепейшей пары за всю историю шоу и все силы туда уходят, видимо, поэтому мы и не дополучаем НКЗ в этом сезоне.
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:27 | Сообщение # 1422 |
High Society
|
счастья женского. настоящего) чтоб всё было, как нам пожелается!!! целую и обнимаю вас, милашки мои.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:25 | Сообщение # 1423 |
High Society
| NJBC!!! C 8 марта, дорогие девушки! Солнышка, любви, света и тепла! Весеннего настроения и улыбок! Вы все особенные и заслуживаете всего самого лучшего!
Невероятно красиво:
Это мне тоже очень понравилось, симпатично:
|
|
| |
Nnat | Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:10 | Сообщение # 1424 |
High Society
| Девушки, дорогие, с праздником всех вас! Счастья, удачи, любви!)
Сообщение отредактировал Nnat - Четверг, 08.03.2012, 22:18 |
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:42 | Сообщение # 1425 |
High Society
Награды: 770
| Хочу и я нас всех поздравить! :gif: С праздником, девушки!
Too Hot
Сообщение отредактировал MaRyShKa - Четверг, 08.03.2012, 23:42 |
|
| |