menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, Londоn, mio-mio  
The Non-Judging Breakfast Club
ЗлаяEllaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 553
Статус: Offline

gossipgirlnastikДата: Среда, 25.04.2012, 16:09 | Сообщение # 1471
High Society
Награды: 438
UES_ChuckBlair, спасибо. Приятно познакомиться))

LoveGGIДата: Среда, 25.04.2012, 16:13 | Сообщение # 1472
Social Climber
Награды: 3
Привет!)Я просто обожаю эту четвёрку)Так жалко что не так много серий где они все вместе(

gossipgirlnastikДата: Среда, 25.04.2012, 16:26 | Сообщение # 1473
High Society
Награды: 438
LoveGGI, ну Сафран обещал в этом сезоне пару серий, надеюсь, что он их не испортит. А то он умеет.

MacaronДата: Среда, 25.04.2012, 16:34 | Сообщение # 1474
Elite
Награды: 1169
UES_ChuckBlair, Хай happy
Азиз, я тоже хотела, вместе с тобой, опровергнуть заявления о х, как о пятом члене Клуба.
я смотрела Breakfast Club оч давно, это фильм кажись еще конца 80-х, ну или самое начало 90-х...
Сюжет фильма с поинтом NJBC не перекликается ваще ни коим образом... Разве что, вероятно, детки взяли за основу название фильма - это мы ниче не злышали о Завтраке, а в США он был оч популярен...
Пятый перс, как и х, что-то написал??? Но ведь, по сюжету "Завтрака" они все пятеро там для того и были оставлены после уроков на вых.день, что бы написать сочинение на тему того, как каждый из них видит себя в будущем...

короче, фигли разглагольствовать - аналогия муви и шоу - ваще мимо, ее там ноль!
как вариант - если бы на ВИС тусили, например, Ч, Би, Эн, Эс и еще какие-нить Джо и Мелани... (т.е. - их шестеро), свой Клюб бы они полюбому окрестили "Завтраком", т.к. суть киношного клуба - люди были заперты одни, они внутри, мир - снаружи, о за два с лишним часа была показана офигительная история про каждого из них и про всех вместе... т.е. "Клуб Завтрак" скорее всего просто был взят как имя нарицательное - что бы подчеркнуть особенность...
кстати, фильм клевый

п.с. Ваще не знаю, зачем я это пишу, но меня просто убило то, что х каким то образом был причислен к Святому... Есть НКЗ и есть лонли бой... Именно так и не как более

MacaronДата: Среда, 25.04.2012, 18:01 | Сообщение # 1475
Elite
а правда, посмотрите фильмец, девочки (ну, кто не видел cool )
он реально хорош! happy

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 27.04.2012, 14:25 | Сообщение # 1476
High Society
Награды: 1725
Quote (Macaron)
Ваще не знаю, зачем я это пишу, но меня просто убило то, что х каким то образом был причислен к Святому... Есть НКЗ и есть лонли бой... Именно так и не как более

ППКС, Маша ))) Фильм заинтересовал, надо будет посмотреть.

LoveGGI, привет! И добро пожаловать )))) Всегда рады новым понлонникам НКЗ.

Вот как все должно быть:

UES_ChuckBlairДата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:49 | Сообщение # 1477
High Society
Это уже выкладывалось для Маши в теме Сексвика, теперь здесь, где оно по идеи и должно находиться:

UES_ChuckBlairДата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:50 | Сообщение # 1478
High Society
И еще немного любимого Баааасса:

UES_ChuckBlairДата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:55 | Сообщение # 1479
High Society
Почему они не могут быть такими сейчас? я скучаю по BlaiS.....

MacaronДата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:10 | Сообщение # 1480
Elite
UES_ChuckBlair, Азиза, спасибо огромное за Арт в тиме!!! Бесподобно happy

вот я тоже с подарочком happy

ахаххах, мы с Мариной долго ломали головы - какой же нам эпитет для БУ придумать - она щас поклонников СВ, мягко говоря, не радует... Я хотела написать "Nasty girl Blair Waldorf" ... ну она реально противная! biggrin ... Так что ничего, соответствующего той БУ, которую мы помним и любим, мы не придумали... Просто верим, что БУ не сдастся... и найдет себя ...
... и свою членскую карту NJBC wink

и вот еще happy

..и не смотря на огромное количество прекрасных сетов и арта, ЭТО фото - мой фаворит среди всех о НКЗ за все пять лет...

...самая любимая happy

Сообщение отредактировал Macaron - Воскресенье, 29.04.2012, 16:12

dteДата: Среда, 02.05.2012, 12:05 | Сообщение # 1481
High Society
Награды: 467
серия)))))мне очень понравилось!!!ооочень! прям как старое доброе что-то вернулось) скимы, интриги, подставы, и самое классное...НКЗ вместе!!!!
знаю, вам не нравится Диана, или как мы знаем уже, Индия, но я считаю ее шикарной)она отлично своим характером вписывается во всю чудную картинку ВИС.
Как минимум, я благодарна ей за то, какие отншения стали складываться между моими любимками)

но как они мило сидели НКЗ, это прекрасные момент в серии)

ну и наконец эти чудные авторы сближают их....

и так приятно было увидеть проблески ревности от блер)))

и так мило:

но Эд конечно умеет сыграть столько эмоций......
одно выражение лица сколько пересказывает....

осталась куча вопросов. и есть интерес смотреть дальше...не из-за привычки)))))

вообщем, с превеличайшим удовольствием обсужу серию с вами, любимки....
и еще раз:
НКЗ вместе))) clap clap clap

BronzeДата: Четверг, 03.05.2012, 02:35 | Сообщение # 1482
High Society
Награды: 2039
Извините меня, что давно не появлялась здесь.

Просто то, что творилось в серии не хотелось обсуждать. А тут такой подарок

@caroline_paige 526 comments and counting on @NYmag's @vulture #GossipGirlrecap this week. Not surprising given it was the best episode in years.

Блэр что-то вспоминает и самое главное NJBC.

Я пока серию не видела, но мне она уже напоминает 2,22 серию и историю Блэр и Нэйта как бан.
Очень радует, что Чак уже не сам теперь у него есть дядя, отец

и Блэр помаленьку, по чуть-чуть опять как во 2 сезоне.

Да и хотела сказать про фильм, который стал аналогом нашего клуба. Там действительно было 5 человек и все очень подходят по описанию. Я, к сожалению уже не помню имен, но там кажется, были: умник, принцесса, бандит, спортсмен, я 5 подзабыла.
Кто есть кто и так ясно. Принцесса это Блэр, спортсмен Нэйт, бандит Чак, умник.. и Серена. И конец тоже такой же, как должен быть в гг 5,24. Принцесса с бандитом, спортсмен и той Сереной и умник сам.
Так вот в гг четко умник выпадает надо внимательно смотреть серию в клуб входят Чак, Блэр, Серена и Нэйт. Пятого не дано!

P.S. это еще одна моя мечта BabyBass:

UES_ChuckBlairДата: Четверг, 03.05.2012, 08:02 | Сообщение # 1483
High Society
Quote (Macaron)
вот я тоже с подарочком

Спасибо )) Подарок роскошен! И слова, характеризующие каждого, подобраны правильно. Тем более ты знаешь как я отношусь к вашему с Мариной творчеству wink
Quote (Macaron)
..самая любимая

.... и моя )))

dte, привет, близняшка! Отличный отзыв, красивый.
Скопирую сюда свой из чейр-тима:

Серия просто........WOW! WOOOOOOOOOOOOOOOW! WOOOOOOW!
Нет, серьезно, просто шикарная серия!!!! Это та самая ГГ, которую мы когда-то знали, та самая которая умела поразить, заинтриговать и мучительно заставить ждать новую серию happy
Боже, БАРТ БАСС! БААААААААААААААРТ! Живой, величественный, риал пауэрфулмэн во всем своем великолепии снова с нами! Я счааааастлива!
И да! NJBC снова с нами! Мой любимый НКЗ, без которого этот сериал невозможно представить, снова радует нас )))) Вы тоже это видели? Они вместе, они решают общую проблему и они черт возьми прекрасны!!!

Чак Басс, я люблю тебя, всегда любила и всегда буду! Ты великолепен каждую минуту каждой серии!
Лицо Эда Вествика, когда он нашел Барта- бесценно! Он талантище! я требую Оскар! Прямо сейчас!!!

Блэр Уолдорф, ты почти что вернулась, девочка! У тебя есть мозг, ты об этом вспомнила и ты снова учишься им полноценно пользоваться )))))))))
Наконец нам показали, что БУ не бесчувственная битч, забывшая обо всем и всех в своем эгоизме, а девушка, которая умеет переживать и заботиться о близких ей людях, и конечно самом дорогом для нее человеке- Чаке Бассе.
Она была почти как раньше: остроумная, уверенная и сильная.

Ревнивая Блэр )) И тут напрашивается параллелька со 2-ым сезоном, удивительно, не правда ли? 2.12 и 5.22

Эти взгляды и понимание друг друга не то что с полуслова, а с полумысли.....:

Слова лишние, они просто неизбежны.... Чак и Блэр, Блэр и Чак......

Джек Басс. Стал 3-ьим Бассом в серии, да, девочки, мечты сбываются! 3 Басса в одном кадре- это реальность!
Соооооу мэни Элизабетс ин май лайф- разве можно не любить этого человека???

Серена. Мне жаль Эс, и жаль что ни у кого из ее друзей, кроме Дороты, не находиться слов чтоб поддержать ее... Она на самом деле потеряна и опустошена....
И ей больно.... Кто-то говорил что ей плевать?....

Дорота изумительна. Adorable! Ни у кого нет шансов против нее, даже у Дианы Пейн.
Мне оооочень интересна Диана, как она связана с Бассами, ван дер Билтами и Сплетницей?

Нейт был милым as usual. В последнее время мне просто нравится каким он стал и за ним очень приятно наблюдать. Лола не вызывает никакой симпатии. Я все равно считаю ее лишней, она совершенно не вписывается в этот сериал.

Серия наверное лучшая в этом сезоне. 10 из 10.
И последние эпизоды выглядят очень заманчиво и многообещающе, Барт вернулся, Чак наконец получит ответы на все свои вопросы, БУ в поисках настоящей себя, Серена понимает, что ей нужно двигаться дальше, над Руфли нависла угроза и я надеюсь Лил этот сезон закончит без Руфуса.
Чейр-эндгейм, с каждой серией это все очевидней и очевидней, не видеть это может только слепо-глухо-немой тупица.

И кстати раз мы получили таки живого Барта Басса, 3-х Бассов одном кадре, можем мы еще получить тот СУПЕР-ЭЛИТНЫЙ КЛУБ, которые объединит всех в одну кучу и объяснит что такого ужасного случилось, что Барту пришлось исчезнуть и инсценировать свою смерть, чтобы защитить Чака и Лил?

Bronze, мы скучали...
Quote (Bronze)

Ты хотела сказать наша мечта?
Нам просто нужно подождать.... бэби-басс это также неижбежно как Чак и Блэр happy ^_^ happy

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Четверг, 03.05.2012, 08:04

UES_ChuckBlairДата: Четверг, 03.05.2012, 08:41 | Сообщение # 1484
High Society
Забавно )))

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Четверг, 03.05.2012, 08:42

dteДата: Четверг, 03.05.2012, 18:13 | Сообщение # 1485
High Society
Награды: 467
Bronze, привет-привет)давненько...мы уже соскучились за тобой) ну я - точно!
UES_ChuckBlair, моя зая, рада что тебе понравилось))))
Quote (Bronze)
Пятого не дано
конечно, зачем нам лишние???)))))
Quote (Bronze)
будет-будет)точно будет. но не в этом сезоне(

Quote (UES_ChuckBlair)
Чак Басс, я люблю тебя, всегда любила и всегда буду! Ты великолепен каждую минуту каждой серии!
Лицо Эда Вествика, когда он нашел Барта- бесценно! Он талантище! я требую Оскар! Прямо сейчас!!!

clap clap clap
Quote (UES_ChuckBlair)
3 Басса в одном кадре- это реальность!
Соооооу мэни Элизабетс ин май лайф- разве можно не любить этого человека???
присоединяюсь. только мне кажется, джек слегка подсдал. он сильно похудел. но все равно)))басс - это в крови)))

Quote (UES_ChuckBlair)
И кстати раз мы получили таки живого Барта Басса, 3-х Бассов одном кадре, можем мы еще получить тот СУПЕР-ЭЛИТНЫЙ КЛУБ, которые объединит всех в одну кучу и объяснит что такого ужасного случилось, что Барту пришлось исчезнуть и инсценировать свою смерть, чтобы защитить Чака и Лил?

я надеюсь, нам не забудут про это все рассказать. ато сплошные вопросы к Барку)
Quote (UES_ChuckBlair)
абавно )))
как это мило))))

Поиск: