The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 12.08.2011, 03:59 | Сообщение # 526 |
High Society
Награды: 770
| Quote (ЗлаяElla) я просто удивилась. вспомнила Миледи из "Мушкетеров".... но, ты ведь не ее подразумевала? Я его даже не смотрела , а фразу со Шрэка взяла, там было Милорд, а сделала Миледи
Too Hot
|
|
| |
|
IrЭn | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:04 | Сообщение # 528 |
High Society
Награды: 801
| Quote (gulmira23) 1х03 cool молодняк..особенно Би и Чак happy да уж.Нейт и Серена не особо изменились,внешне.А вот Чак и Би сильно
|
|
| |
Londоn | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:08 | Сообщение # 529 |
High Society
Награды: 247
| IrЭn, а мне чакиш старый нравился
|
|
| |
IrЭn | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:11 | Сообщение # 530 |
High Society
Награды: 801
| Quote (Londоn) IrЭn, а мне чакиш старый нравился happy мне тоже,он мне вообще любой нравится и старый и новый
Сообщение отредактировал IrЭn - Пятница, 12.08.2011, 18:11 |
|
| |
|
|
MaRyShKa | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:46 | Сообщение # 533 |
High Society
Награды: 770
| Bronze, gulmira23, Спасиб, девченки, фотки супер
Too Hot
|
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:10 | Сообщение # 534 |
High Society
Награды: 882
| только щас темку заметила)хд можно и мне к вам?)хд
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:21 | Сообщение # 535 |
Elite
Награды: 60
| и меня запишите))
3 words, 8 letters...
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:38 | Сообщение # 536 |
Elite
| ШАРЛОТТА, MONSTERR, с удовольствием. пока есть техн.вопросы по этому поводу.
Bronze, gulmira23, спасибо за арт. как на это приятно посмотреть. Bronze, Quote а ей ничего и не остается. хотя будет трезвонить эС, точно. А мне кажется, что она при плохой игре попытается сохранить лицо. Тоесть как всегда все чувства замкнет в себе. И будет всем улыбаться. пример собранности и внутренней выдержки. а толку? несчастье далеко не запрячешь. Quote у них, модные здесь, горячие отношения. в мире жить скучно. а так после ссоры дружба еще крепче кажется. Согласна. Их дружба для меня это почти как отношение ЧБ они продолжаются уже, какой сезон. )))) итальянские страсти, правильно заметила, как у ЧБ. за это их и любим, просто хочется, меньше горестей им. Quote эх, эС, горбатую, и хитрую, ничего не исправит. Мне кажется, она хочет у него что-то попросить, а ему это не понравится. Хотя.. ему все понравится))))))) хорошее предположение. взгляд хитрый
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:12 | Сообщение # 537 |
High Society
Награды: 2039
| ЗлаяElla, Привет давно не виделись)) Это тебе))
ED, CHACE & BLAKE “thank you very much” || Ed, Chace and Blake thank you for reaching 10 million fans on Facebook
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:11 | Сообщение # 538 |
Elite
| Quote (Bronze) ЗлаяElla, Привет давно не виделись)) Это тебе)) привет))))) мерси, ты всегда радуешь вкусненьким. приятное послание, даже слишком, в тот раз, где Эд и Чейз, было не так выдержанно. позитив подарили, внимание уделили, а что еще надо)
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:09 | Сообщение # 539 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (ЗлаяElla) пример собранности и внутренней выдержки. а толку? несчастье далеко не запрячешь. Не хочу, конечно, это писать, но я думаю, что она будет продолжать дружбу с ДХ. Он будет ей помогать готовится к свадьбе, будет как организатор (не хочу такого). Но когда она увидит Чака вот тут и начнутся сомнение или правильный выбор она сделала… Quote (ЗлаяElla) )))) итальянские страсти, правильно заметила, как у ЧБ. за это их и любим, просто хочется, меньше горестей им. Я думаю, что они уже выросли и им нечего делить. Не думаю, что Серена, влюбится в Луи и попытается его отбить.. хотя.. Quote (ЗлаяElla) ему все понравится))))))) хорошее предположение. взгляд хитрый Что то будет серьезное и интересное)) Quote (ЗлаяElla) мерси, ты всегда радуешь вкусненьким. Да мне самой очень нравится (особенно Эд)). Мне еще в конце заставка нравится с Эдом и Лейтон.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:19 | Сообщение # 540 |
Elite
| Quote (Bronze) Не хочу, конечно, это писать, но я думаю, что она будет продолжать дружбу с ДХ. Он будет ей помогать готовится к свадьбе, будет как организатор (не хочу такого). Но когда она увидит Чака вот тут и начнутся сомнение или правильный выбор она сделала… думаю, тихо само с собою, она тосковала с самого начала. и сомнения никуда не ушли, может, поутихли, но уйти они не могли. товарища одного упоминать не хочу. Quote (Bronze) Я думаю, что они уже выросли и им нечего делить. Не думаю, что Серена, влюбится в Луи и попытается его отбить.. хотя.. ну, Луи точно не станет камнем преткновения. общие парни, это заезженная пластинка. а поводов поругаться и по-выяснять, у них всегда миллион. любая мелочь, вырастет в вечный спор - кто кого затмевает, и т.д. и т.п. они не смогут мирно дружить весь сезон. Quote (Bronze) ему все понравится))))))) хорошее предположение. взгляд хитрый Что то будет серьезное и интересное)) соблазнение для достижения цели. все возможно) Quote (Bronze) мерси, ты всегда радуешь вкусненьким. Да мне самой очень нравится (особенно Эд)). Мне еще в конце заставка нравится с Эдом и Лейтон. а у меня не они.
|
|
| |