The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:07 | Сообщение # 511 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (ЗлаяElla) вот, вот. Нейта посещают хорошие идеи. убедить Би пойти к Чаку на счет Лили, показательный поступок. Да сначала в серии этого не замечаешь потомучто ждешь совместных сцен ЧБ. Но потом при скурполезном просмотре видно. И еще Серена, помогала Чаку добиваться расположения Блэр: так борись за нее. Они им хорошо помогали. И договор про перемирье. Как я скучаю за ними всеми, как я хочу, что бы в 5 сезоны они были все вместе. Так сказать дружили семьями.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:16 | Сообщение # 512 |
Elite
| Bronze, спасибо за фото, люблю эти моменты из жизни, с площадки. снимают, даже как они кушают) все под прицелом. Quote И еще Серена, помогала Чаку добиваться расположения Блэр: так борись за нее. Они им хорошо помогали. И договор про перемирье. Как я скучаю за ними всеми, как я хочу, что бы в 5 сезоны они были все вместе. я не помню деталей. но все тогда переживали вместе. и пытались что-то сделать. и я жду их бодрыми и веселыми в 5 сезоне. а вместе они тем или иным образом будут. куда они друг без друга. вот, на счет семей не знаю))))
Quote Итак, устраивайся по удобнее Миледи, вот порция сладкого от меня это я Мидели? MaRyShKa, так меня никто не называл)) фотки чудесные. стол переговоров - этого не хватало предыдущем сезонам, фотка с 1 сезона - у Чака фингал (фотоляп) его там не должно быть. разборки с Джулс - ))))) ты знаешь, как мне нравится этот момент. со 2ого сезона, сегодня только смотрела, это.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:42 | Сообщение # 513 |
Elite
| Quote (Bronze) Как я скучаю за ними всеми, как я хочу, что бы в 5 сезоны они были все вместе. Quote (ЗлаяElla) и я жду их бодрыми и веселыми в 5 сезоне.
они нас в этом не разочаруют. Bronze, спасибо еще раз за видео
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:30 | Сообщение # 514 |
High Society
Награды: 770
| Quote (ЗлаяElla) это я Миледи? MaRyShKa, так меня никто не называл)) да, а кто же еще? а тебе что не понравилось?
Too Hot
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:41 | Сообщение # 515 |
Elite
| Quote (MaRyShKa) да, а кто же еще? а тебе что не понравилось? я просто удивилась. вспомнила Миледи из "Мушкетеров".... но, ты ведь не ее подразумевала?
изменила тему в шапке "Ваш топ предательств и подстав BlaiS"
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:47 | Сообщение # 516 |
High Society
Награды: 467
| ага, такс, что вспомнить.... как би про наркозависимость эс на школьном приеме говорила. как при приеме в ЙЕль серена стырила личность, с которой мечтаешь встретиться у блер, а та соответственно отомстила переписав карточку серены, когда эс позвонила королеве насчет блер, когда блер сделала интервью серены про бена...и т.д.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:09 | Сообщение # 517 |
Elite
| Quote (dte) как би про наркозависимость эс на школьном приеме говорила. ) да. хотя тема, мягко сказать, больная, и личная. знала, на что надавить. но Эрика не выдала. что очень мудро и даже по семейному. Quote как при приеме в ЙЕль серена стырила личность, с которой мечтаешь встретиться у блер, а та соответственно отомстила переписав карточку серены, до этого эС передумала ехать в Браун. в ответ на обидные слова Блер. и воспользовалась советом Чака (вот гад, проболтался). а еще до этого (с чего началась вражда того периода) эС стала королевой, дрянные девчонки перепорхнули к ней, и Би осталась за бортом. Quote (dte) когда эс позвонила королеве насчет блер очень подло, и тот, из за кого она это делала. не стоил такого предательства. Quote когда блер сделала интервью серены про бена...и т.д. подло...они обе мастерицы по больным местам и их нажатию.
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:30 | Сообщение # 518 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) я не помню деталей. но все тогда переживали вместе. и пытались что-то сделать. и я жду их бодрыми и веселыми в 5 сезоне. а вместе они тем или иным образом будут. куда они друг без друга. вот, на счет семей не знаю)))) Бодрыми должны быть после ЛА троица точно, насчет Блэр не знаю. Quote (ЗлаяElla) очень подло, и тот, из за кого она это делала. не стоил такого предательства Согласна. Хорошо, что они в конце помирились. Quote (ЗлаяElla) Bronze, спасибо еще раз за видео Мне комментарий девушки из заруб. сайта понравился: The best part of the promo is that there is no Dan
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:34 | Сообщение # 519 |
Elite
| Quote (Bronze) Бодрыми должны быть после ЛА троица точно, насчет Блэр не знаю. а Би с пионами...и кружевными рукавами, и азиаткой рядом)))) и никто не наливает. Quote (Bronze) Согласна. Хорошо, что они в конце помирились. да, и Би ее быстро простила. хотя это одно из самых низких поступков за все сезоны. Quote (Bronze) Мне комментарий девушки из заруб. сайта понравился: The best part of the promo is that there is no Dan лучше не скажешь.
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:34 | Сообщение # 520 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Bronze) Мне комментарий девушки из заруб. сайта понравился: The best part of the promo is that there is no Dan разделяю восторг:))))))
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:55 | Сообщение # 521 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) а Би с пионами...и кружевными рукавами, и азиаткой рядом)))) и никто не наливает. Да с пионами. Мне кажется, она уже сожалеет, что выбрала сказку, а не реальность. Quote (ЗлаяElla) да, и Би ее быстро простила. хотя это одно из самых низких поступков за все сезоны. Ну, то из-за чего они поссорились надо забыть и закопать очень глубоко.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:57 | Сообщение # 522 |
Elite
| Quote (Bronze) Мне кажется, она уже сожалеет, что выбрала сказку, а не реальность. да, улыбка не убедительна. и рядом нет никого близкого, разделить ее сказкуQuote (Bronze) да, и Би ее быстро простила. хотя это одно из самых низких поступков за все сезоны. Ну, то из-за чего они поссорились надо забыть и закопать очень глубоко. с ними бесполезно. пластинка повторяется снова и снова. что это эС так заманчиво смотрит на Н?
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:15 | Сообщение # 523 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) да, улыбка не убедительна. и рядом нет никого близкого, разделить ее сказку Сама заслужила, сделала неправильный выбор теперь пусть пеняет на себя. Quote (ЗлаяElla) с ними бесполезно. пластинка повторяется снова и снова. Да, наверное, они дальше и а 5 сезоне будут также сорится и мирится. Quote (ЗлаяElla) что это эС так заманчиво смотрит на Н? Definitely coquettishly
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:20 | Сообщение # 524 |
Elite
| Quote (Bronze) да, улыбка не убедительна. и рядом нет никого близкого, разделить ее сказку Сама заслужила, сделала неправильный выбор теперь пусть пеняет на себя. а ей ничего и не остается. хотя будет трезвонить эС, точно. Quote (Bronze) с ними бесполезно. пластинка повторяется снова и снова. Да, наверное, они дальше и а 5 сезоне будут также сорится и мирится. у них, модные здесь, горячие отношения. в мире жить скучно. а так после ссоры дружба еще крепче кажется. Quote (Bronze) что это эС так заманчиво смотрит на Н? Definitely coquettishly эх, эС, горбатую, и хитрую, ничего не исправит.
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:35 | Сообщение # 525 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) а ей ничего и не остается. хотя будет трезвонить эС, точно. А мне кажется, что она при плохой игре попытается сохранить лицо. Тоесть как всегда все чувства замкнет в себе. И будет всем улыбаться. Quote (ЗлаяElla) у них, модные здесь, горячие отношения. в мире жить скучно. а так после ссоры дружба еще крепче кажется. Согласна. Их дружба для меня это почти как отношение ЧБ они продолжаются уже, какой сезон. Quote (ЗлаяElla) эх, эС, горбатую, и хитрую, ничего не исправит. Мне кажется, она хочет у него что-то попросить, а ему это не понравится. Хотя..
Сообщение отредактировал Bronze - Пятница, 12.08.2011, 03:10 |
|
| |