The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:08 | Сообщение # 481 |
High Society
Награды: 770
| ЗлаяElla, Аня, а почему оформление первого сообщения изменила? Я только заметила
Too Hot
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:09 | Сообщение # 482 |
Elite
| Quote (MaRyShKa) ЗлаяElla, Аня, а почему оформление первого сообщения изменила? Я только заметила я ничего не меняла. что ты имеешь ввиду?
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:10 | Сообщение # 483 |
High Society
| ЗлаяElla, Фотка же еще большая с 1х17 стояла
Too Hot
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:17 | Сообщение # 484 |
Elite
| Quote (MaRyShKa) ЗлаяElla, Фотка же еще большая с 1х17 стояла я с ней ничего не делала. может, не грузится? в сообщении ссылка стоит
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:21 | Сообщение # 485 |
High Society
| ЗлаяElla, Да вроде раньше грузилась Кстати, ты не ответила, что за матч и между кем?
Too Hot
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:24 | Сообщение # 486 |
Elite
| Quote (MaRyShKa) ЗлаяElla, Да вроде раньше грузилась Кстати, ты не ответила, что за матч и между кем? ооо, потом проверю ссылку. Германия-Бразилия. смотрю онлайн. 3:1. мои немцы ведут)))
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:36 | Сообщение # 487 |
High Society
Награды: 467
| Quote (ЗлаяElla) Таня, ты помнишь яркие примеры в защиту Нейта друга Серены и Блер? ну он готов помочь им всегда. когда эс в тюрьму за браслет сажали, он там кричал что внук ван дер билта, блер с ее начальницей в журнале пытался помочь, с эс вобще носился когда она с триппом мутила ( еще до того, как ей говорил о любви). он молодец. и я говорю это не из-за его невероятных глаз и арчибальдовского обаяния...
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:47 | Сообщение # 488 |
Elite
| Quote (dte) и я говорю это не из-за его невероятных глаз и арчибальдовского обаяния... хорошо, что написала это))))
я согласна, в эти моменты он проявил участие, как и в других. просто они не такие заметные как у остальных. это может быть одна фраза, взгляд, просто присутствие, передача чужих слов...но ему не все равно на девочек. раньше, писала. как он дуэньей стал, это ж вообще шик. и как пошел к Блер, когда та скрывалась дома после "продажи" отеля. он оказывается рядом, просто громких поступков нет
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:49 | Сообщение # 489 |
High Society
| ЗлаяElla, о я тоже за Немцев, Баллак - один из любимых футболистов и также нравится игра Швайнштайгера, а их тренер вообще обаяшка Жаль, думала что по телеку идет
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:53 | Сообщение # 490 |
High Society
| вмешаюсь в ваш разговор Quote (ЗлаяElla) стал, это ж вообще шик. и как пошел к Блер, когда та скрывалась дома после "продажи" отеля. он оказывается рядом, просто громких поступков нет MaRyShKa о. Да я ему чистое дружеское спасибо сказала тогда, а то Эс на встречу с Картером побежала, не желая даже интересоваться что произошло между ей и Чаком. Тоже мне подруга, а ведь Би всегда первая бежала ей на помощь!
Too Hot
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:53 | Сообщение # 491 |
High Society
Награды: 467
| Quote (ЗлаяElla) просто громких поступков нет а они то не всегда прям так сильно нужны. иногда тихое сочувствие как раз самое оно. :))))) но это не в стиле сплетницы:)
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:55 | Сообщение # 492 |
Elite
| Quote (MaRyShKa) ЗлаяElla, о я тоже за Немцев о, моя девочка))))) Quote Баллак - один из любимых футболистов давно его не видела. и также нравится игра Швайнштайгера, а их тренер вообще обаяшка Швайни - наше все. палочка выручалочка. хотя молодежь у них тоже не промах, обожаю - Озила. люблю Лама, Клозе - ветеранов. тренер - просто красавец-мужчина. обожаю его. Quote (MaRyShKa) Жаль, думала что по телеку идет он шел. просто у меня тв в другой комнате. прости, что не сказала. немцы выиграли, кстати
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:59 | Сообщение # 493 |
Elite
| Quote (MaRyShKa) о. Да я ему чистое дружеское спасибо сказала тогда, а то Эс на встречу с Картером побежала, не желая даже интересоваться что произошло между ей и Чаком. Тоже мне подруга, а ведь Би всегда первая бежала ей на помощь! эС неисправима. и она хитренькая подписала Нейта, хотя ее поддержка была бы уместнее. и Нейт просто пошел и выслушал, правда, Таня Quote иногда тихое сочувствие как раз самое оно. :))))) тут именно тот случай. помню, еще в 3ем сезоне. когда представитель Колумбии сообщил, что Би зачислена. Нейт рядом стоял)) мило поболтал с ней. мелочь, а про мысли чака рассказал.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:13 | Сообщение # 494 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) о, моя девочка)) Но учти когда они против Испании - я за вторых, они моя любимая команда также люблю игру Нидерландов Quote (ЗлаяElla) хотя молодежь у них тоже не промах, обожаю - Озила. люблю Лама, Клозе - ветеранов. о, как же я Лама забыла, и конечно надо отдать дань Клозе - мастер, насчет Озила онау сказать что у парня отличные показатели и явно многообещающее будущее Quote (ЗлаяElla) прости, что не сказала.немцы выиграли, кстати да ничего, повтор по спортивному посмотрю. Ураааааааа молодцы 3:1? А голы на чьем счету?
Too Hot
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:29 | Сообщение # 495 |
Elite
| Quote (MaRyShKa) Но учти когда они против Испании - я за вторых, ну что за несправедливый мир))) ладно, не затрагиваем эту тему. Quote (MaRyShKa) хотя молодежь у них тоже не промах, обожаю - Озила. люблю Лама, Клозе - ветеранов. о, как же я Лама забыла, и конечно надо отдать дань Клозе - мастер, они - несменная гвардия. еще Лукас Подольски, но он моложе их. Quote (MaRyShKa) насчет Озила онау сказать что у парня отличные показатели и явно многообещающее будущее это факт. он талантливый футболист, в каждом матче отмечается. Азиза, мне подсказала, он играет в воскресенье Реал Мадрид - Барселона 22.00 по Москве.Quote (MaRyShKa) 3:1? А голы на чьем счету? 3:2. Швайни бил, (с подачи Швайни) Гётце, Шюррле, бразильцев не запоимнала
|
|
| |