The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:10 | Сообщение # 466 |
Elite
| Quote (Надюшка050195) ЗлаяElla, Серены и Блер?)) ага. в перерывах между романами они успевали дружить)Quote (Надюшка050195) ничего так таких явных моментов не помню, он просто где-то рядом, сцен ярких не помню. просто отдельные фразы. из последнего понравилось: похороны Барта, Нейт о поддержке Би: "Ты очень мила с ним. Переживаешь за него, предлагаешь поесть, явно материнские чувства" в 2х18 диалог Нейта и Би на приеме ван дер Билта:"взрослея я никогда не знал, кем хочу быть. Я тратил время извиняясь за привилегии, богатство и возможности, к-ые, как мне казалось, другие заслуживаю гораздо больше меня. И, знаешь, что я в итоге понял, нельзя бороться со своей сущностью. А ты - Блер Уолдорф". он не просто отдал ей свой пиджак, вон какую подбадривающую речь придумал. это сработало. опустим то, что Блер потом вцепилась в его перспективы и под-кц деда. в тот момент он был другом.
с 4ого сезона, конечно, переговоры помнятся. и разборки с Джулс. Quote (Надюшка050195) фотки видела Лей и Эда, они шикарны!!! да, выдержки из интервью тоже безумно радуют
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:10 | Сообщение # 467 |
High Society
Награды: 467
| привет:))) интервью невероятно порадовало:)))) у них такое обалденное общение:))) сразу понятно, что они были бы участниками этого клуба:))))
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:21 | Сообщение # 468 |
Elite
| Танюша, at home)))) привет) Quote (dte) интервью невероятно порадовало:)))) у них такое обалденное общение:))) просто подарок после тихого лета..а теперь посыпались.Quote (dte) сразу понятно, что они были бы участниками этого клуба:)))) ))))) Чейз самый веселый, кто бы подумал)) http://img275.imagevenue.com/img.php....4lo.jpg как тебе? http://www.imagebam.com/image/265a13143448140
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:29 | Сообщение # 469 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) )))) Чейз самый веселый, кто бы подумал)) я смотрела интервью с ним, и во всех он над всеми прикалывался:) и постоянно говорил, что нейт скучноват....
а фотки- такие обнимашки и дурашки. прелесть. там вот только одной мадамки не хватает....
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:38 | Сообщение # 470 |
Elite
| Quote (dte) я смотрела интервью с ним, и во всех он над всеми прикалывался:) и постоянно говорил, что нейт скучноват.... контраст неимоверный. понятно, что нейт скучноват, это еще слабо сказано. Quote (dte) а фотки- такие обнимашки и дурашки. прелесть. там вот только одной мадамки не хватает.... дурашки))) Эд такой серьезный, как всегда, джентельмен. а те двое - утеха глазам)))) мадамка променяла ЛА, яхту и свою сорви-голову-подругу на общество аристократов.....))))
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:52 | Сообщение # 471 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) мадамка променяла ЛА, яхту и свою сорви-голову-подругу на общество аристократов.....)))) не на долго:)))) они же жить друг без друга не могут... у них прямо ЧБНС зависимость....
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:57 | Сообщение # 472 |
Elite
| Quote (dte) не на долго:)))) они же жить друг без друга не могут... не могут))) ссорясь, и мирясь, и радуясь, и горюя, им надо быть вместе. компания эС все рано лучше, компании Софи и сестрицы Луи...про остальных товарищей молчу.
Quote (dte) у них прямо ЧБНС зависимость.... так, а кто их вытерпит, бруклинец один...но в клуб не входит
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:10 | Сообщение # 473 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) ссорясь, и мирясь, и радуясь, и горюя, им надо быть вместе. ты прям на брак их осветила:)))) Quote (ЗлаяElla) компания эС все рано лучше, компании Софи и сестрицы Луи...про остальных товарищей молчу. она там их еще и построит. и будет и в их царстве всякие схемы, да гадости друг-для-друга:)))) Quote (ЗлаяElla) так, а кто их вытерпит, бруклинец один...но в клуб не входит фу, он их тоже не вытерпит. так, притворится на пару дней, а сам уже придумвает, как свою правду им втулить....
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:15 | Сообщение # 474 |
Elite
| Quote (dte) ссорясь, и мирясь, и радуясь, и горюя, им надо быть вместе. ты прям на брак их осветила:)))) да, всех четверых. большая UES шведская семья. Чак только с Эс не был. и она с ним соответственно. а так все уже "знают" друг друга. Quote (dte) компания эС все рано лучше, компании Софи и сестрицы Луи...про остальных товарищей молчу. она там их еще и построит. и будет и в их царстве всякие схемы, да гадости друг-для-друга:)))) а дорогой души то нет. с Эс коварничать веселее... или из-за Эс. Quote (dte) так, а кто их вытерпит, бруклинец один...но в клуб не входит фу, он их тоже не вытерпит. так, притворится на пару дней, а сам уже придумвает, как свою правду им втулить.... вот-вот. только между собой... потому что это их общее, прошлое/настоящее+будущее..все связано
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:21 | Сообщение # 475 |
High Society
| ЗлаяElla, да, они красавцы! на них и держится все:)
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:24 | Сообщение # 476 |
Elite
| Quote (dte) ЗлаяElla, да, они красавцы! на них и держится все:) по большому счету - да. эС подкидывает проблемы, время от времени. еще одна парочка подогревает своими фейерверками и драмами. и Нейт разбавляет жестокий и серый мир своими голубыми, туманными глазами... Таня, ты помнишь яркие примеры в защиту Нейта друга Серены и Блер? я вон с трудом пыталась. спасибо, что 2ой сезон пересматриваю, кое-что нашлось.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:59 | Сообщение # 477 |
High Society
Награды: 770
| Ку-кушки, Мои Дорогие
Too Hot
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:01 | Сообщение # 478 |
Elite
| Quote (MaRyShKa) Ку-кушки, Мои Дорогие куку. Мариша, ты любишь Нейта? я всех почти одно и тоже спрашиваю.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:04 | Сообщение # 479 |
High Society
| ЗлаяElla, роль(персонаж/герой) или актера?
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:06 | Сообщение # 480 |
High Society
| А ваще чего спрашиваю? я же люблю его, несмотря на то каким бы глупеньким и нудненьким он не был ЛЮБЛЮ
Too Hot
|
|
| |