menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, Londоn, mio-mio  
The Non-Judging Breakfast Club
ЗлаяEllaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 553
Статус: Offline

MaRyShKaДата: Вторник, 09.08.2011, 02:50 | Сообщение # 436
High Society
Награды: 770
ЗлаяElla, Да, Сиси была молодец. И фраза ее навсегда запомнилась "Чак потерял отца, его не надо сегодня понимать" happy

Too Hot

BronzeДата: Вторник, 09.08.2011, 02:53 | Сообщение # 437
High Society
Награды: 2039
Quote (ЗлаяElla)
в случае с Маркусом, и Луи, возможно. она не смотрит на них. не пытается, искренне полюбить, понять...только жажда стать "принцессой".

Она как маленький ребенок. Ее так воспитали, что все, что она захочет, будет ее.
Quote (ЗлаяElla)
но не с Чаком, как и с Нейтом. у них влиятельные семьи. пусть у Нейта даже приличная история у рода.
да, она не раз упоминала, что хочет устроить свою жизнь, не самым скромным образом. уклад такой у нее.
но с и Н, и Ч. у нее были чувства.

С Нейтом у нее не было чувств может, была детская влюбленность как в красивого мальчика. Но настоящих чувств не было. Она себе напридумывала, и запланировала на 10 год наперед как сложится их жизнь. А Нейту было все равно. И ее это тоже устраивало пока она не пришла к Чаку в Виктролу.
Quote (ЗлаяElla)
с Чака вообще взятки-гладки. он магнетически действует на нее, ему не нужен титул, чтобы она стала его.

Да их всегда тянет друг другу. Но титул пока для нее важен она пока им не насытилась.

ЗлаяEllaДата: Вторник, 09.08.2011, 02:53 | Сообщение # 438
Elite
Quote (MaRyShKa)
рада делать людям приятное На здоровье,

правильно) так и надо
Quote (MaRyShKa)
Стерва из нее выходит весьма Аппетитная

это ее сущность. crazy bitch
Quote (MaRyShKa)
и опять же в этой серии она виновата. Опять к Н потянулась. Бедный Чаки признаваться в чувствах пришел а она с ним

ну, все виноваты. ночь с Нейтом останется ошибкой. но так она чувствовала на тот момент. Чак не вселял доверия, и она игралась с его чувствами, хотя должна была понимать, что Басс так просто не признается в симпатии...игруля, короче.
Quote (MaRyShKa)
Чака до этого момента прибыть можно было. Сплетница трещала о падении Би, а он этой дурой Эль занимался. А как обжегся прибежал к Би, а там уже Картер

за что боролись, на то и напоролись....с Эль вообще жесть. у Чака как включится лже лампочка, только жестокая реальность может затормозить и тогда начинается - где блер? надо поговорить с блер? этот круг уже приелся
Quote (MaRyShKa)
зато, Чак ее на землю спустил и показал, что Н она больше не нужна, ведь когда он про измену с лучшим другом узнал сразу бросил ее, хотя тоже самое и с ней в свое время сделал

остается загадкой, любил ли Н ее? даже на балу? не знаю.... у них не могло выйти все сразу, она была еще тепленькач после их многолетнего романа с Н. на чака она не делала ставку. это было физическое.
Quote (MaRyShKa)
ванная Блер - Чак не исправим, еще говорит "я сентиментален". лукавый..а Нейт - правильный полицейский. А какой у него взгляд был? Нейти паймалыш

туманный, томный....ну, как всегда

MaRyShKaДата: Вторник, 09.08.2011, 02:57 | Сообщение # 439
High Society
Quote (Bronze)
С Нейтом у нее не было чувств может, была детская влюбленность как в красивого мальчика. Но настоящих чувств не было. Она себе напридумывала, и запланировала на 10 год наперед как сложится их жизнь. А Нейту было все равно. И ее
это тоже устраивало пока она не
пришла к Чаку в Виктролу.
Ппкс smile

Too Hot

ЗлаяEllaДата: Вторник, 09.08.2011, 02:59 | Сообщение # 440
Elite
Quote (Bronze)
в случае с Маркусом, и Луи, возможно. она не смотрит на них. не пытается, искренне полюбить, понять...только жажда стать "принцессой". Она как маленький ребенок. Ее так воспитали, что все, что она захочет, будет ее.

Дорота сказок слишком много начитала, мама баловала характерными платьями, девочка была в центре внимания, и придумала себе идеальную жизнь...
Quote (Bronze)
С Нейтом у нее не было чувств может, была детская влюбленность как в красивого мальчика. Но настоящих чувств не было. Она себе напридумывала, и запланировала на 10 год наперед как сложится их жизнь.

да, согласна. пусть не любовь была, в таком возрасте любовь не той окраски. с Нейтом тоже все понятно.
Quote (Bronze)
с Чака вообще взятки-гладки. он магнетически действует на нее, ему не нужен титул, чтобы она стала его. Да их всегда тянет друг другу. Но титул пока для нее важен она пока им не насытилась.

Наташ, согласна опять же. вбитое в голову - не выбьешь, пока не попробуешь. Би точно не успокоится. на горизонте есть Луи, берем Луи.
но на Чака титул не распространяется. там любовь без правил...

MaRyShKaДата: Вторник, 09.08.2011, 03:01 | Сообщение # 441
High Society
Quote (Bronze)
Но титул пока для нее важен она пока им не насытилась.
И как не скорбно, но диалог возле лимузина 4х22, когда она неуверенно заявляет Чаку "Что такое простое счастье, по сравнению с Великой любовью" - выражение, мимика, тон, неуверенность - то-ли убеждает себя, то-ли спрашивает у Чака - это доказывает! smile

Too Hot

BronzeДата: Вторник, 09.08.2011, 03:05 | Сообщение # 442
High Society
MaRyShKa, (439 сообщение)
Спасибо. Я считаю, что Нейт был бы как его отец, если б они сошлись с Блэр. А Чак это отдельная история. Я б хотела б посмотреть на их общее будущее. На их свадьбу, медовый месяц, детей..

MaRyShKaДата: Вторник, 09.08.2011, 03:11 | Сообщение # 443
High Society
Quote (Bronze)
Спасибо. Я считаю, что Нейт был бы как его отец, если б они сошлись с Блэр.
Пожалуйста smile ))) Или же Блэр была бы как его Мама biggrin
Quote (Bronze)
А Чак это отдельная история.
Великая и мучительная, даже для нас, история happy
Quote (Bronze)
Я б хотела б посмотреть на их общее будущее. На их свадьбу, медовый
месяц, детей..
ой, я просто мечтаю, чтобы они показали нам хотя бы пару серий из их семейной жизни.
И они бы давно смогли бы быть вместе, если бы уехали из этого города, где на каждом шагу завистники и "советчики"

Too Hot

BronzeДата: Вторник, 09.08.2011, 03:14 | Сообщение # 444
High Society
Quote (ЗлаяElla)
Дорота сказок слишком много начитала, мама баловала характерными платьями, девочка была в центре внимания, и придумала себе идеальную жизнь...

Quote (ЗлаяElla)
да, согласна. пусть не любовь была, в таком возрасте любовь не той окраски. с Нейтом тоже все понятно.

Quote (ЗлаяElla)
вбитое в голову - не выбьешь, пока не попробуешь. Би точно не успокоится. на горизонте есть Луи, берем Луи.
но на Чака титул не распространяется. там любовь без правил...

С этим всем согласна.
Quote (MaRyShKa)
И как не скорбно, но диалог возле лимузина 4х22, когда она неуверенно заявляет Чаку "Что такое простое счастье, по сравнению с Великой любовью" - выражение, мимика, тон, неуверенность - то-ли убеждает себя, то-ли спрашивает у Чака - это доказывает!

Она должна этим перенасытится. Она должна это отпустить, должна вырасти как Чак. Должна показать, что она не маленькая девочка, а взрослая самостоятельная женщина. Вот потом возможно их будущее без вопросов и претензий. А сейчас еще рано еще целый сезон впереди.

MaRyShKaДата: Вторник, 09.08.2011, 03:18 | Сообщение # 445
High Society
Quote (Вronze)
Она должна этим перенасытится. Она должна это отпустить, должна вырасти как Чак. Должна показать, что она не маленькая девочка, а взрослая самостоятельная женщина. Вот потом возможно их будущее без вопросов и претензий.
согласна. Она должна вырасти из сказки, должна жить реальной жизнью. А то росла росла до 4х09, а дальше пошла по наклонной вниз

Too Hot

BronzeДата: Вторник, 09.08.2011, 03:20 | Сообщение # 446
High Society
Quote (MaRyShKa)
Или же Блэр была бы как его Мама

А Блэр очень похожа на маму Чака и не только по внешности, но и по поведению. Так что вот судьба Чака.
Quote (MaRyShKa)
ой, я просто мечтаю, чтобы они показали нам хотя бы пару серий из их семейной жизни.

Я тоже хочу типа 5-10 лет спустя…
Quote (MaRyShKa)
согласна. Она должна вырасти из сказки, должна жить реальной жизнью. А то росла росла до 4х09, а дальше пошла по наклонной вниз

ППКС

MaRyShKaДата: Вторник, 09.08.2011, 03:27 | Сообщение # 447
High Society
Quote (Вronze)
Блэр очень похожа на маму Чака и не только по внешности, но и по поведению. Так что вот судьба Чака.
В гостиной - Жена, в кухне - Мама, а в спальне - Любовница biggrin вот и роливая на всю жизнь готова biggrin
Quote (Вronze)
Я тоже хочу типа 5-10 лет спустя…
но сценаристы просто обязаны последние серии именно этому и посвятить. И еще конечно показать Чака как отца happy
Quote (Вronze)
ппкс
happy

Too Hot

BronzeДата: Вторник, 09.08.2011, 03:37 | Сообщение # 448
High Society
Quote (MaRyShKa)
В гостиной - Жена, в кухне - Мама, а в спальне - Любовница вот и роливая на всю жизнь готова

Они любят интеллектуальные ролевые игры по типу Анны Каренненой. Но и иногда в официанта))
Quote (MaRyShKa)
но сценаристы просто обязаны последние серии именно этому и посвятить.

Та они обязаны за мучения ЧБ показать весь 5 сезон еще лучше чем 3, то время где они были вместе. И 4 до конца 4.09 серии. Они должны сходить на нормальное свидание наконец-то.
Quote (MaRyShKa)
И еще конечно показать Чака как отца

Это моя мечта еще с 3 сезона.

MaRyShKaДата: Вторник, 09.08.2011, 03:49 | Сообщение # 449
High Society
Quote (Вronze)
Они любят интеллектуальные ролевые игры по типу Анны Каренненой.
3х13 biggrin а еще как Нейти зашел и увидел Би в меховой шапке biggrin умора biggrin
Quote (Вronze)
Но и иногда в
официанта))
О да 3х01 biggrin вообще, до середины 3 сезон был идеален для ЧБ, хотя не середины а 3х06, когда Би ради какой то никчемной речи использовала Чака и заставила его парня поцеловать, вот и пошел медленный крах в их отношениях sad ведь с каким трудом он перед ней открылся а она ...
Quote (Вronze)
Та они обязаны за мучения ЧБ показать весь 5 сезон еще лучше чем 3, то время где они были вместе. И 4 до конца 4.09 серии. Они должны сходить на нормальное свидание наконец-то.
они нам по ходу много чего обязана, хоть бы не забыли об этом. А насчет свидания - согласна. Должны показать романтическое свидание, хотя наверно это будет в той серии когда он ее замуж будет звать happy
Quote (Вronze)
Это моя мечта еще с 3 сезона.
Просто если они не заработают этой фишкой, то зря просто мутили всю сложность и болезненность отношений Чак с отцом

Too Hot

BronzeДата: Вторник, 09.08.2011, 04:02 | Сообщение # 450
High Society
Quote (MaRyShKa)
3х13 а еще как Нейти зашел и увидел Би в меховой шапке умора

А она ему сказала: что ты не читал. Я в этом и не сомневалась))
Quote (MaRyShKa)
ведь с каким трудом он перед ней открылся а она ...

Да тут она сглупила. Себя выдвинула на первое место, а не “их”.
Quote (MaRyShKa)
Должны показать романтическое свидание, хотя наверно это будет в той серии когда он ее замуж будет звать

Тоже можно))
Quote (MaRyShKa)

Просто если они не заработают этой фишкой, то зря просто мутили всю сложность и болезненность отношений Чак с отцом

А мне очень интересна история Барта в молодости, каким он был, почему он решил сам воспитывать ребенка. Интересна история жизни мамы Чака. Чтобы бы было, если б она не ушла, а воспитала его какой он бы был.

Поиск: