The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:59 | Сообщение # 421 |
High Society
Награды: 770
| Они просто созданы друг для друга, даже мыслят одинаково
Too Hot
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:59 | Сообщение # 422 |
Elite
| Quote (MaRyShKa) Хотя нет вот еще Мариша, )))) и эта хороша. такие лица у них...
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 09.08.2011, 02:00 | Сообщение # 423 |
Elite
| Quote (MaRyShKa) Они просто созданы друг для друга, даже мыслят одинаково по всем статьям. мысли, поступки, стиль, чувства....
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Вторник, 09.08.2011, 02:02 | Сообщение # 424 |
High Society
| Все, теперь готова пообщаться, щас на твои предыдущие отвечу
Too Hot
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 09.08.2011, 02:04 | Сообщение # 425 |
Elite
| )))))))) ну-ну)Quote (MaRyShKa) теперь готова пообщаться, щас на твои предыдущие отвечу давай.
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 09.08.2011, 02:06 | Сообщение # 426 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (ЗлаяElla) пусть в 1 случае была обида. и давняя любовь к Нейту. она запуталась. но второй раз. нечто. врать себе, и целоваться через секунду на полном серьезе с другим. нет, не понимаю. А о чем Блэр мечтала с детства – о принце. А тут сам лорд и все ее не остановить. Так и с Луи. К Чаку у нее одна претензия, что у него нет титула. Если б был она б его давно к рукам прибрала. И не было б такой эпической любви – но может сразу не было, а потом..
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 09.08.2011, 02:10 | Сообщение # 427 |
Elite
| Quote (Bronze) А о чем Блэр мечтала с детства – о принце. А тут сам лорд и все ее не остановить. Так и с Луи. согласна, абсолютно. Quote (Bronze) К Чаку у нее одна претензия, что у него нет титула. Если б был она б его давно к рукам прибрала. И не было б такой эпической любви – но может сразу не было, а потом.. а мне, кажется, ей все равно, что он не прЫнц. это же Чак. на него ничего не распространяется. а если был бы, тогда - бинго. все в одном наборе.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Вторник, 09.08.2011, 02:16 | Сообщение # 428 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) какой был без этого сериал??? простой как 2 копейки с одной стороны ты права, Какой бы это был запоминающийся сериал если бы не было этой драмы в отношениях ЧБ Quote (ЗлаяElla) наше любимое - разборки с Джульетт. слаженно, кстати, опять без слов и планов, защищают свою. красавцы. Молодцы, одним словом. как неожиданно Би все на себя взяла, как интересно Чак появился и заступился за Би, и самая прикольная фраза ректорши обращенная Ви "А вы кто?" ржала от души Quote (ЗлаяElla) на третьей у Би такое довольное лицо) Как она сказала Чаку после этого в доме "Так приятно вернуться домой с еще одной победой на счету!" и еще "Иногда мне кажется, что поставить кого то на место, даже лучше чем *екс* ,а Чак такой "Не сходи с ума" Quote (ЗлаяElla) похороны Барта, пересматривала сегодня как раз. Блер, Нейт...странно, что эС вела себя крайне странно. набросилась на Чака, хотя это не она отца потеряла, и Барт по большому счету не особо ее волновал. Именно, парень отца потерял, а она сама не может опять решиться кого из парней выбрать и еще на Чака нападает вообщем что дочь что мать одного поля ягоды, вместо того чтобы скорбить одна с любовником решает убежать, другая на Чака нападает "злая"
Too Hot
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 09.08.2011, 02:22 | Сообщение # 429 |
Elite
| Quote (MaRyShKa) с одной стороны ты права, Какой бы это был запоминающийся сериал если бы не было этой драмы в отношениях ЧБ получается, именно так. о чем снимать 5 сезонов? о боли, драме, иногда приправляют фейерверком, счастл.моментами, потом по кругу....Quote (MaRyShKa) как неожиданно Би все на себя взяла, как интересно Чак появился и заступился за Би да, спонтанно, и все сыграли свои роли. Джулс и моргнуть не успела, все собрались. Quote (MaRyShKa) Как она сказала Чаку после этого в доме "Так приятно вернуться домой с еще одной победой на счету!" и еще "Иногда мне кажется, что поставить кого то на место, даже лучше чем *екс* ,а Чак такой "Не сходи с ума" ))))) помню, скимерша до мозга костей. Quote (MaRyShKa) похороны Барта, пересматривала сегодня как раз. Блер, Нейт...странно, что эС вела себя крайне странно. набросилась на Чака, хотя это не она отца потеряла, и Барт по большому счету не особо ее волновал. Именно, парень отца потерял, а она сама не может опять решиться кого из парней выбрать и еще на Чака нападает вообщем что дочь что мать одного поля ягоды, вместо того чтобы скорбить одна с любовником решает убежать, другая на Чака нападает "злая" Сиси тогда была самой адекватной. Лили и Эс думали только о себе, своей "скорби", о людях, к-ые их поддерживают...и никто не подумал достать Чака.
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 09.08.2011, 02:23 | Сообщение # 430 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (ЗлаяElla) а мне, кажется, ей все равно, что он не прЫнц. это же Чак. на него ничего не распространяется. а если был бы, тогда - бинго. все в одном наборе. Опять вспомним 2.03 как она сказала ему, что человек не может купить класс. Ее просто клинет, когда она слышит про титул. Да вот тут Чаку не повезло, нету у него этого титула. И ей не интересный сам человек, а именно его титул.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Вторник, 09.08.2011, 02:29 | Сообщение # 431 |
High Society
| Quote (Bronze) Я думаю она хотела себе доказать что сможет без Чака, но в обоих случаях провалилась. Поддерживаю. Quote (ЗлаяElla) при том, что его рисуют везде самым гадким злодеем. он одним из первых поможет своим. Вот вот, самый гадкий и плохой. А как у кого проблемы - Первый спасатель. Даже Эс первая к нему прибежала когда Джорджи заявилась Quote (ЗлаяElla) а что ты имеешь ввиду, конкретно? Ну к примеру войну с Трипом. Ведь если бы объединились могли бы в раз с ним покончить Quote (ЗлаяElla) помню. в 3ем он стал резко мудреть..не по годам. что не плохо,но часто забываешь, сколько им по идее лет Это точно, он созревал прямо на глазах))) одно фраза "Потому что ты веришь в меня" чего стоит Quote (ЗлаяElla) 2 раза????? это специальный ход...я его не понимаю, абсолютно. Ну не понятно почему, но их всех порой тянет на Бурклинцев хотя, может это идея Эда была? Тогда же он с Джес в реале встречался Quote (ЗлаяElla) но второй раз. нечто. врать себе, и целоваться через секунду на полном серьезе с другим. нет, не понимаю. И я. Тем более после того как призналась, что знала, что это был Чак
Too Hot
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 09.08.2011, 02:31 | Сообщение # 432 |
Elite
| Quote (Bronze) Ее просто клинет, когда она слышит про титул. это да, напридумывала себе девочка воздушных замков.
Quote (Bronze) Опять вспомним 2.03 как она сказала ему, что человек не может купить класс. элиты UES, манеры, интеллигентность и воспитанность. я так это воспринимаю. Quote (Bronze) Да вот тут Чаку не повезло, нету у него этого титула. И ей не интересный сам человек, а именно его титул. в случае с Маркусом, и Луи, возможно. она не смотрит на них. не пытается, искренне полюбить, понять...только жажда стать "принцессой". но не с Чаком, как и с Нейтом. у них влиятельные семьи. пусть у Нейта даже приличная история у рода. да, она не раз упоминала, что хочет устроить свою жизнь, не самым скромным образом. уклад такой у нее. но с и Н, и Ч. у нее были чувства. с Чака вообще взятки-гладки. он магнетически действует на нее, ему не нужен титул, чтобы она стала его.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 09.08.2011, 02:38 | Сообщение # 433 |
Elite
| Quote (MaRyShKa) Ну к примеру войну с Трипом. Ведь если бы объединились могли бы в раз с ним покончить с Торпом? они могли бы просто проявить участие, морально поддержать...решить такого размаха проблемы они бы не смогли. но тут была задача у сценаристов - оставить его одного. дать место линии Рейны. Quote (MaRyShKa) помню. в 3ем он стал резко мудреть..не по годам. что не плохо,но часто забываешь, сколько им по идее лет Это точно, он созревал прямо на глазах))) одно фраза "Потому что ты веришь в меня" чего стоит мне он такой импонирует. но такой скачок подозрительно быстрый....разница между 1/2ым и 3/4 - огромнейшая. Quote (MaRyShKa) хотя, может это идея Эда была? Тогда же он с Джес в реале встречался и я так думаю. их связь всплыла задним числом.и никому по идее и не нужна была. смысл в ней? Quote (MaRyShKa) но второй раз. нечто. врать себе, и целоваться через секунду на полном серьезе с другим. нет, не понимаю. И я. Тем более после того как призналась, что знала, что это был Чак вот, еще и заявляет, "я не изысканный цветок, так покажи мне" любовь (видимо), ну, что за цирк?
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Вторник, 09.08.2011, 02:42 | Сообщение # 434 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) MaRyShKa, вот это кол-во, я понимаю))))) умница, порадовала. рада делать людям приятное На здоровье, Quote (ЗлаяElla) де Би шалит :D, классс..было в ней что-то такое в тот период. Было Было. Стерва из нее выходит весьма Аппетитная и опять же в этой серии она виновата. Опять к Н потянулась. Бедный Чаки признаваться в чувствах пришел а она с ним Quote (ЗлаяElla) Чак с эС пусть и с опозданием, но включились...в ее проблемы. Чака до этого момента прибыть можно было. Сплетница трещала о падении Би, а он этой дурой Эль занимался. А как обжегся прибежал к Би, а там уже Картер Quote (ЗлаяElla) ну, с бала, это грустно...хотя по-другому, наверное, быть не могло. тогда она еще мечтала о Нейте. зато, Чак ее на землю спустил и показал, что Н она больше не нужна, ведь когда он про измену с лучшим другом узнал сразу бросил ее, хотя тоже самое и с ней в свое время сделал Quote (ЗлаяElla) ванная Блер - Чак не исправим, еще говорит "я сентиментален". лукавый..а Нейт - правильный полицейский. А какой у него взгляд был? Нейти паймалыш Quote (ЗлаяElla) из второго сезона - классные. вот согласись, они совместные кадры всегда интересны. как они взаимодействуют. Конечно. Вместе они непобедимы
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Вторник, 09.08.2011, 02:48 | Сообщение # 435 |
High Society
| ЗлаяElla, Да да с Торпом и да ты права, это был ход вклинуть Р
Too Hot
|
|