menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, Londоn, mio-mio  
The Non-Judging Breakfast Club
ЗлаяEllaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 553
Статус: Offline

MilanaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:37 | Сообщение # 391
Privileged
Награды: 12
Quote (Bronze)

А скажите, пожалуйста, когда вам начал нравится клуб "завтрак"? Просто интересно ваше мнение. Хочу открыть для себя что-то новое. И кто вам больше всех нравится в этой четверке? Может Нейт, Серена, Блэр или даже Чак?

Можно сначала на ты? Я не доросла до вы, прошу, а то паниковать начинаю biggrin biggrin
Ну... Этот клуб мне нравится, наверное, с того самого момента, как я начала смотреть Сплетницу. А сразу же после нескольких серий, схватилась за книгу. И там, по-моему уже с первых глав речь зашла именно об этом Не осуждающем клубе.
Вообще, я не считаю книги такими уж плохими, просто нужно заметить странный слог написания, некоторую необычность, которая может быть изначально отталкивает, но потом очень даже начинается нравиться.
Сказать по правде, мне по отдельности не нравится из них никто. Чака считаю неблагодарным, Блер эгоисткой до мозга костей, Серену немного коварной внутри, хотя она и кажется доброй. А Нейта наивным дурачком, который и знает понятия чести и благородства, но далек от понятий доброты.
Но именно в общем смешении, когда они вместе = получается невероятно аппетитный коктейль, который хочется продолжать и продолжать употреблять, хоть по отдельности от ингредиентов начинает тошнить.
Мне нравится, как открывается Блер, Чак, как Серена забывает про коварность и становится маленькой девочкой, вечно находящей себе неприятности, как Нейт становится принцем на Белом коне, пусть им и управляет по большей части Чак, остающейся в стороне. Мне нравится то, как они объединяются воедино. Нейт как-то начинает умнеть на глаза, Блер забывает свои садистские наклонности по унижению других людей, а Чак выходит из тени и вспоминает о благородстве.
Они вместе - такие живые и настоящие, что я восхищаюсь ими. Наверное, именно поэтому сейчас я не могу пойти в тему, посвященной кому-то одному из них, потому что по одиночке никто не представляет для меня особенного интереса.
Вот cool Что-то я много написала biggrin biggrin

ав - chloe_, мув - Sam

BronzeДата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:24 | Сообщение # 392
High Society
Награды: 2039
Quote (Milana)
Ну... Этот клуб мне нравится, наверное, с того самого момента, как я начала смотреть Сплетницу. А сразу же после нескольких серий, схватилась за книгу. И там, по-моему уже с первых глав речь зашла именно об этом Не осуждающем клубе.

А что в книге больше иформации про: Не осуждающий клуб? Я просто не читала.
Quote (Milana)
Сказать по правде, мне по отдельности не нравится из них никто. Чака считаю неблагодарным, Блер эгоисткой до мозга костей, Серену немного коварной внутри, хотя она и кажется доброй. А Нейта наивным дурачком, который и знает понятия чести и благородства, но далек от понятий доброты.

Спасибо за твое чесное мнение. Я его не разделяю, но это и есть выражание себя.
Quote (Milana)
Они вместе - такие живые и настоящие, что я восхищаюсь ими. Наверное, именно поэтому сейчас я не могу пойти в тему, посвященной кому-то одному из них, потому что по одиночке никто не представляет для меня особенного интереса.

Ты написала, что поодиночке тебе некто не интересен, но все-таки ты кого-то выделяешь, может не из одиночек, а из пар?

MilanaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:28 | Сообщение # 393
Privileged
Награды: 12
Quote (Bronze)
А что в книге больше иформации про: Не осуждающий клуб? Я просто не читала.

мне кажется, да. Читала давно, но откуда-то я это взяла, да? хдд
Quote (Bronze)
Спасибо за твое чесное мнение. Я его не разделяю, но это и есть выражание себя.

Спасибо, а то я так боюсь снова наткнуться на кого-нибудь кто затевает скандалы... Каждый человек - новое мнение, ведь так?)
Quote (Bronze)
Ты написала, что поодиночке тебе некто не интересен, но все-таки ты кого-то выделяешь, может не из одиночек, а из пар?

Я вам скажу по секрету, я за Серену и Дэмиана х) Мне они вместе очень нравятся. А на самом деле, я даже не знаю кого пейринговать. Чак и Блер созданы друг для друга, Ден и Блэр вместе довольно мило смотрятся, но друзья прекрасные. Нейт и Джженни? Или Нейт и Серена? Я право, не имею ни малейшего понятия, а ты?) Кого ты предпочитаешь?

ав - chloe_, мув - Sam

BronzeДата: Понедельник, 08.08.2011, 03:07 | Сообщение # 394
High Society
Quote (Milana)
мне кажется, да. Читала давно, но откуда-то я это взяла, да? хдд

Так что тебе больше понравилось вариант книги или сериал?
Quote (Milana)
Спасибо, а то я так боюсь снова наткнуться на кого-нибудь кто затевает скандалы... Каждый человек - новое мнение, ведь так?)

Нет здесь мирные люди, и мы не любим скандалить. Нам лучше мирным путем разобраться в вопросах, в которых у нас возникло разногласие.
Quote (Milana)
а ты?) Кого ты предпочитаешь?

Но как видно по моей группе, аватарке и подписи то, конечно же, Чака и Блэр. На втором месте у меня Серена и Нейт, а на третьем Дэн и Айви. Вот мои предпочтения.

ЗлаяEllaДата: Понедельник, 08.08.2011, 15:55 | Сообщение # 395
Elite
а потом у Блэр в комнате.. жаль, что Маркус так рано зашел

определенно.... недавно пересматривала эту серию, наслаждалась былыми временами.
не понравилось, что Блер сразу после того, как их застукали Блер побежала целоваться с лордом...это мне было непонятно.

но это факт, Луи, конечно, не Маркус. все равно.
А мне он чем-то напоминает помесь Маркуса и Картера.

а мне нравится сам актер. такой лучезарный. характер еще не проявил, но 100% лучше Маркуса. тот был ужасно скучен.
Если я не путаю, то Эд уже в НЙ.

видишь, я сразу признаюсь, не в курсе его местонахождения.

Bronze, Milana
респект вам за здоровый, адекватный диалог. к счастью, у нас есть общие точки соприкосновения, NJBC, отличнейшая тема для обсуждения.
однобокий взгляд ведь тоже не хорошо;

gulmira23Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:15 | Сообщение # 396
High Society
Награды: 697
cool cool cool cool cool

Nadya05Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:03 | Сообщение # 397
High Society
Награды: 5332
Всем приветик)) happy Я к вам новенькая, запишите меня? biggrin
gulmira23, картинка класс cool

ЗлаяEllaДата: Понедельник, 08.08.2011, 20:53 | Сообщение # 398
Elite
Quote (Надюшка050195)
Я к вам новенькая, запишите меня?

с удовольствием, Надюшка050195
Quote (Надюшка050195)
gulmira23, картинка класс

+1.
Anything you do is something we did too.

MaRyShKaДата: Вторник, 09.08.2011, 00:26 | Сообщение # 399
High Society
Награды: 770

Too Hot

Сообщение отредактировал MaRyShKa - Вторник, 09.08.2011, 00:38

MaRyShKaДата: Вторник, 09.08.2011, 00:29 | Сообщение # 400
High Society
Аня,привет, так нормально или лучше под спойлер скрывать? wink

Too Hot

ЗлаяEllaДата: Вторник, 09.08.2011, 00:31 | Сообщение # 401
Elite
Quote (MaRyShKa)
Аня,привет, так нормально или лучше под спойлер скрывать?

привет, малыш)))
да, лучше скрывать. так много)) умничка, сейчас разберем

MaRyShKaДата: Вторник, 09.08.2011, 00:34 | Сообщение # 402
High Society
Вот тогда еще biggrin

Too Hot

MaRyShKaДата: Вторник, 09.08.2011, 00:36 | Сообщение # 403
High Society
Quote (ЗлаяElla)
да, лучше скрывать. так много)) умничка, сейчас разберем

Щас скрою, тогда happy

Too Hot

ЗлаяEllaДата: Вторник, 09.08.2011, 00:41 | Сообщение # 404
Elite
первая - ДХ (лишний), помню этот момент, перед SAT, зубрят, Нейти нет. он своими путями сдавал.
вторая - шик. маскарад, все четверо дерзкие и красивые. Нейт - призрак оперы biggrin biggrin
третья - жесть. люблю не меньше обнимашек, когда девочки рукоприкладствуют....
четвертая - супер))))) такие смешные. блондины особенно
пятая - )) классика. Клуб впервые официально собрался. не хватает лица эС.
последние две - ностальжи....первый сезон. банда)

второй поток:
Ви-Чак-Би-Нейт - шведская семья))))) не люблю этот момент
в тюрьме - классная. горой станут за своего))

BronzeДата: Вторник, 09.08.2011, 00:57 | Сообщение # 405
High Society
Quote (ЗлаяElla)
не понравилось, что Блер сразу после того, как их застукали Блер побежала целоваться с лордом...это мне было непонятно.

Это уже второй случай как Чак увидел ее с кем-то, первый был в 1.10 с Нейтом.
Quote (ЗлаяElla)
а мне нравится сам актер. такой лучезарный. характер еще не проявил, но 100% лучше Маркуса. тот был ужасно скучен

Мне что Маркус, что Луи обое не нравятся. Мне никто не сможет понравиться возле Блэр, если это не Чак, или возле Чака, если это не Блэр.
MaRyShKa, Прекрасные анимашки.

Поиск: