The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:29 | Сообщение # 376 |
Elite
| Quote (gulmira23) 1х17..первое упоминание The Non-Judging Breakfast Club официальное упоминание. эС держит Чака и Би за руки)))))) такая прелесть. пересматривала вчера 2х06, когда все в Йель отправляются. BlaiS в жесткой ссоре. в итоге мирятся у входа к декану, потому обе готовы ради друг друга уступить место в колледже, красотки. спасибо этой серии за драку на приеме у декана. у Chate тоже весело. Чак защищал Нейта от йельских недругов. а тот в итоге еще и обиделся, честный наш Нейт.
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 05.08.2011, 12:00 | Сообщение # 377 |
High Society
Награды: 2039
|
sounds familiar NJBC always misses one :(
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:27 | Сообщение # 378 |
Elite
| Bronze, ))))))супер, заряжаешь позитивом. люблю их обнимашки. кажутся, такими родными. и счастливыми. эС и Нейт, или Блейк и Чейз, когда вместе, тоже такие милые, хорошо взаимодействуют. фото BlaiS с первого сезона, где они мирятся, опять навеяло ностальгию по старой сплетнице...)))) вот последняя меня интригует, там где Эд, Блейк и Чейз обнимаются. это в кадре или вне? такие нежности))))
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:49 | Сообщение # 379 |
Elite
| Наташа, Bronze, напомнила мне о шикарной теме, дружбе Нейта с эС и Би. мои яркие моменты Би и Нейта
эС и Нейта. Нейт - Дуэнья эС, тоже запомнилось
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:27 | Сообщение # 380 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) вот последняя меня интригует, там где Эд, Блейк и Чейз обнимаются. это в кадре или вне? такие нежности)))) У меня, кстати, к их отдыху в ЛА очень песня эта ассоциируется:
И эта тоже:
Сообщение отредактировал Bronze - Суббота, 06.08.2011, 22:29 |
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:56 | Сообщение # 381 |
Elite
| Quote (Bronze) У меня, кстати, к их отдыху в ЛА очень песня эта ассоциируется: ))))) ты по Потапу? нет, песни классные, просто приедаются быстро.
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:13 | Сообщение # 382 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) ))))) ты по Потапу? нет, песни классные, просто приедаются быстро. Я считаю, Потап молодец)) Просто эти песни очень вписываются в их лето. Ах, жалко там нет Блэр
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:17 | Сообщение # 383 |
Elite
| Quote (Bronze) Я считаю, Потап молодец)) он - да. нашел свою нишу. и всем дико нравится.Quote (Bronze) Ах, жалко там нет Блэр я только об этом подумала. что все тусуются на яхте, веселятся. а Блер, бедняжка, сохнет с мамой и сестрой Луи.... 100% с ними не так весело ка с Сереной
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:52 | Сообщение # 384 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) я только об этом подумала. что все тусуются на яхте, веселятся. а Блер, бедняжка, сохнет с мамой и сестрой Луи.... 100% с ними не так весело ка с Сереной
Не знаю о чем она поет, но это наподобие того что как Блэр ходит с чемоданом и хочет к ним в ЛА. Но понимает, что сглупила и согласилась на свадьбу с Луи . А могла…
бы быть с нею
и конечно же сним
Сообщение отредактировал Bronze - Суббота, 06.08.2011, 23:54 |
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:05 | Сообщение # 385 |
Elite
| Quote (Bronze) и конечно же сним нельзя такое на ночь смотреть)))))) вот это взгляд. это из S.Darko, кажетсяQuote (Bronze) А могла… бы быть с нею да... и каждый день каникул праздник обеспечен... возвращаясь к фотке в ЛА. наши Кен и Барби (это любя) обнимашкают Эда. у них точно счастливые лица, а Эд в приятном замешательстве.Quote (Bronze) Не знаю о чем она поет, но это наподобие того что как Блэр ходит с чемоданом и хочет к ним в ЛА. какая лялечка. милаха. сглупила....ой, пусть покусает локти. не долго ей осталось.
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:24 | Сообщение # 386 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) нельзя такое на ночь смотреть)))))) вот это взгляд. это из S.Darko, кажется Не знаю)) Но фотка Quote (ЗлаяElla) да... и каждый день каникул праздник обеспечен... Да напрасно грезила она о принце когда могла бы быть с всеми в ЛА и развлекатся по полной. Quote (ЗлаяElla) возвращаясь к фотке в ЛА. наши Кен и Барби (это любя) обнимашкают Эда. у них точно счастливые лица, а Эд в приятном замешательстве Да интересно что у них там случилось. Меня сейчас информация про ЛА больше интересует чем про НЙ. Quote (ЗлаяElla) какая лялечка. милаха. сглупила....ой, пусть покусает локти. не долго ей осталось. Да вернутся все в НЙ посвежевшие, загорелые, а она…
|
|
| |
Milana | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:12 | Сообщение # 387 |
Privileged
Награды: 12
| Примите меня х) Обожаю "Неосуждающий клуб "завтрак"" (:
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:50 | Сообщение # 388 |
Elite
| Quote (Milana) нельзя такое на ночь смотреть)))))) вот это взгляд. это из S.Darko, кажется Не знаю)) Но фотка да, именно такая реакция)))) скорее всего оттуда, прическа подходит и место. Quote (Bronze) да... и каждый день каникул праздник обеспечен... Да напрасно грезила она о принце когда могла бы быть с всеми в ЛА и развлекатся по полной. Quote (Bronze) какая лялечка. милаха. сглупила....ой, пусть покусает локти. не долго ей осталось. Да вернутся все в НЙ посвежевшие, загорелые, а она… а она проверит на практике, как живется с особами голубых кровей....и вспомнит, что титул не согреет ночью. не помню, как Кэтрин точно выразилась. но это факт, Луи, конечно, не Маркус. все равно. Quote (Bronze) Да интересно что у них там случилось. Меня сейчас информация про ЛА больше интересует чем про НЙ. не слежу за спойлерами. но в ЛА Эдя, а это важно.
Quote (Milana) Примите меня х) Обожаю "Неосуждающий клуб "завтрак"" (: Milana, welcome к нам обожающим)
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Воскресенье, 07.08.2011, 16:52 |
|
| |
Milana | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:13 | Сообщение # 389 |
Privileged
Награды: 12
| ЗлаяElla, урааааа )) как у вас всех дела?
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 17:16 | Сообщение # 390 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) а она проверит на практике, как живется с особами голубых кровей....и вспомнит, что титул не согреет ночью. не помню, как Кэтрин точно выразилась. Там и Кэтрин хорошо сыграла и, конечно же, Чак. Да серия 2.03 была очень hot как он к ней пришел домой и у всех на глазах.. а потом у Блэр в комнате.. жаль, что Маркус так рано зашел Quote (ЗлаяElla) но это факт, Луи, конечно, не Маркус. все равно. А мне он чем-то напоминает помесь Маркуса и Картера. Quote (ЗлаяElla) не слежу за спойлерами. но в ЛА Эдя, а то важно. Если я не путаю, то Эд уже в НЙ. Quote (Milana) Примите меня х) Обожаю "Неосуждающий клуб "завтрак"" (: А скажите, пожалуйста, когда вам начал нравится клуб "завтрак"? Просто интересно ваше мнение. Хочу открыть для себя что-то новое. И кто вам больше всех нравится в этой четверке? Может Нейт, Серена, Блэр или даже Чак?
Сообщение отредактировал Bronze - Воскресенье, 07.08.2011, 17:39 |
|
| |