The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:22 | Сообщение # 556 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (ЗлаяElla) я об этом видео. а ты о каком, я запуталась Я тоже о нем)) Короче мне нравится все кроме последней минуты. Quote (MaRyShKa) ну ясное дело, что я Дена бы обсуждать не стала Тсс не говори так, ты что нельзя, его надо обсуждать в каждой теме. Ведь он такой же персонаж Сплетницы, как и ЧБ и НС. Ой, это ж тема про "Клуб Завтрак" и кажется, он туда не входит. Тогда согласна давайте будем обсуждать ЧБСН.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:43 | Сообщение # 557 |
High Society
Награды: 770
| Quote (Bronze) Тсс не говори так, ты что нельзя, его надо обсуждать в каждой теме. Ведь он такой же персонаж Сплетницы, как и ЧБ и НС.Ой, это ж тема про "Клуб Завтрак" и кажется, он туда не входит. Тогда согласна давайте будем обсуждать ЧБСН. Ну я в этом же смысле. Сама против героя Хамфри ниче не имею, он мне даже порой нравится. да-да, так и есть. В 1сезоне больше всего, но он ведь не входит в список этой темы вот я и привела к примеру именно его
Too Hot
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:49 | Сообщение # 558 |
High Society
Награды: 5332
| Приветик))) как у вас дела?)) что новенького?
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:59 | Сообщение # 559 |
High Society
Награды: 770
| Надюшка050195, Приветик, Надюш, все отлично как сама?
Too Hot
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:10 | Сообщение # 560 |
Elite
| Quote (Bronze) я об этом видео. а ты о каком, я запуталась Я тоже о нем)) Короче мне нравится все кроме последней минуты. ну, вот. и я того же мнения))) Quote (Bronze) Тсс не говори так, ты что нельзя, его надо обсуждать в каждой теме. Ведь он такой же персонаж Сплетницы, как и ЧБ и НС. Ой, это ж тема про "Клуб Завтрак" и кажется, он туда не входит. Тогда согласна давайте будем обсуждать ЧБСН. нас, кажется, довели. я без задней мысли о нем. правда) не будем об этот персонаже. у него есть своя персональная тема. Надюшка050195, еще раз поздороваюсь. Quote (Надюшка050195) что новенького? скорее всего, я больше не смогу менять темы в шапке. так что, можем обсудить то, что там написано или что-нибудь новенькое?
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:00 | Сообщение # 561 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) Сама против героя Хамфри ниче не имею, он мне даже порой нравится. Он всем нравится просто мы не говорим это вслух. Не надо о своих тайных предпочтениях всем рассказывать. Quote (ЗлаяElla) не будем об этот персонаже. у него есть своя персональная тема. Согласна давайте про ЧБНС. Quote (ЗлаяElla) можем обсудить то, что там написано или что-нибудь новенькое? Давай про то, что сменится в их жизни героев после 4.22 как вы думаете? Какие они будут, вырастут или останутся в детстве, продолжат вести разгульную жизнь или остановятся и на старых знакомых посмотрят новыми глазами?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:03 | Сообщение # 562 |
High Society
| MaRyShKa, привет** да тоже ничего ЗлаяElla, приветик снова даже не знаю, как хотите))
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:11 | Сообщение # 563 |
Elite
| Quote (Bronze) Он всем нравится просто мы не говорим это вслух. i don't think so. давайте, оставим эту тему) Quote (Bronze) авай про то, что сменится в их жизни героев после 4.22 как вы думаете? Какие они будут, вырастут или останутся в детстве, продолжат вести разгульную жизнь или остановятся и на старых знакомых посмотрят новыми глазами? не плохо, Bronze. Эс. что-то в последних сериях изменилось в ней, или начало меняться. может, Эс на пару серий забудет о парнях/мужчинах. и всей этой лямур-тужур. и станет Сереной без парня, к-ая думает не одним местом. а головой, та, к-ая читает, размышляет. в общем, надеюсь, увидеть думающую и развивающуюся Эс. Нейт. Ему тоже не помешает выйти из Эмпайр. и показать себя миру. проявить себя, по его поступкам не всегда понятно, что у него на уме. Блер. powerful women with one-and-the-only men by her side. как-то о Чб и писать не хочется. с ними все понятно. а для NJBC больше позитивных совместных моментов.
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:24 | Сообщение # 564 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) не плохо, Bronze. Quote (ЗлаяElla) Эс. что-то в последних сериях изменилось в ней, или начало меняться. Да она будет помогать снимать фильм. Может и сама станет актрисой. Quote (ЗлаяElla) может, Эс на пару серий забудет о парнях/мужчинах. и всей этой лямур-тужур. и станет Сереной без парня, к-ая думает не одним местом. а головой, та, к-ая читает, размышляет. в общем, надеюсь, увидеть думающую и развивающуюся Эс. Quote (ЗлаяElla) Нейт. Ему тоже не помешает выйти из Эмпайр. и показать себя миру. проявить себя, по его поступкам не всегда понятно, что у него на уме. Просто он спокойный уравновешенный человек. У всей 4 разные характеры но при етом они уживаются и остаются друзьями. Quote (ЗлаяElla) Блер. powerful women with one-and-the-only men by her side. Блэр будет Сильной Женщиной только нужно ли оно ей без Сильного Мужчины рядом. Quote (ЗлаяElla) как-то о Чб и писать не хочется. с ними все понятно. А я б написала может книгу и издала ее. Quote (ЗлаяElla) а для NJBC больше позитивных совместных моментов. Болеше их вместе, а то как они по отдельности не интересно.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:31 | Сообщение # 565 |
Elite
| Quote (Bronze) Эс. что-то в последних сериях изменилось в ней, или начало меняться. Да она будет помогать снимать фильм. Может и сама станет актрисой. какие-то новые события. но со своей любимой дорожки она в кино индустрии не сойдет. ))) а ты чего ей хочешь? Quote (Bronze) Нейт. Ему тоже не помешает выйти из Эмпайр. и показать себя миру. проявить себя, по его поступкам не всегда понятно, что у него на уме. Просто он спокойный уравновешенный человек. да, слишком уравновешенный. встряхнуть его надо. в ЛА будет то, что надо. а дальше опять Эмпайр-навсегда! Quote (Bronze) Блер. powerful women with one-and-the-only men by her side. Блэр будет Сильной Женщиной только нужно ли оно ей без Сильного Мужчины рядом. я так и написала. с одним и единственным мужчиной рядом. Силен ли он? придется, подкачать волю, выдержку, а главное веру в близких людей. и вариантов у них особо нет. Quote (Bronze) как-то о Чб и писать не хочется. с ними все понятно. А я б написала может книгу и издала ее. о их истории. или ты про Би? Quote (Bronze) а для NJBC больше позитивных совместных моментов. Болеше их вместе, а то как они по отдельности не интересно. именно вместе. пусть двойками, тройками. в любом виде.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:35 | Сообщение # 566 |
High Society
| Quote (Bronze) Ему тоже не помешает выйти из Эмпайр. это точно, в последнее время он только и делает, что сидит там и изредка приводит туда своих новых девушек Quote (Bronze) А я б написала может книгу и издала ее. я бы её купила Quote (ЗлаяElla) именно вместе. пусть двойками, тройками. в любом виде. даёшь золотую четвёрку!
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:13 | Сообщение # 567 |
High Society
Награды: 467
| Quote (ЗлаяElla) скорее всего, я больше не смогу менять темы в шапке. так что, можем обсудить то, что там написано или что-нибудь новенькое? почему?
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:23 | Сообщение # 568 |
Elite
| Quote (dte) скорее всего, я больше не смогу менять темы в шапке. так что, можем обсудить то, что там написано или что-нибудь новенькое? почему? нет больше кнопочки edit, наверное, срок истек. я жду ответа от модера. Quote (Надюшка050195) Ему тоже не помешает выйти из Эмпайр. это точно, в последнее время он только и делает, что сидит там и изредка приводит туда своих новых девушек меняет клетчатые рубашки, стоит у бильярда, разговаривает с Чаком) Quote (Надюшка050195) именно вместе. пусть двойками, тройками. в любом виде. даёшь золотую четвёрку )))) по больше
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:25 | Сообщение # 569 |
High Society
Награды: 467
| Quote (ЗлаяElla) нет больше кнопочки edit, наверное, срок истек. я жду ответа от модера. а такое бывает??? надо вернуть! Quote (ЗлаяElla) меняет клетчатые рубашки, стоит у бильярда, разговаривает с Чаком) и прикольно танцует:)
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:29 | Сообщение # 570 |
Elite
| Quote (dte) нет больше кнопочки edit, наверное, срок истек. я жду ответа от модера. а такое бывает??? надо вернуть! и не говори, надо, вопрос, возможно ли это) есть какой-то лимит, на протяжении к-ого создатель темы может менять инфу. по-моему так. Quote меняет клетчатые рубашки, стоит у бильярда, разговаривает с Чаком) и прикольно танцует:) )))) да, крутейший момент. почему больше никто не танцует, нет таких сцен))) это же весело.
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Пятница, 19.08.2011, 01:30 |
|
| |