Dare DAIRvils room
|
|
BAMF | Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:39 | Сообщение # 196 |
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Цитата Кристинка ( ) А твое какое видение?
P.S. Давай уже писать. Все равно, ждать больше никого не приходится, в єтой темке мы двое только остались А просмотров на 200-500 челов. Как так? Я с удовольствием продолжу, когда решу все свои семейные дела. У меня отпуск и лямур.
|
|
| |
Кристинка | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:00 | Сообщение # 197 |
Elite
Награды: 26
| Цитата BAMF А просмотров на 200-500 челов. Как так? Я с удовольствием продолжу, когда решу все свои семейные дела. У меня отпуск и лямур.
Такова жизнь, мы - мегапопулярны Столько времени и все еще отпуск или тут дело в лямуре?
|
|
| |
BAMF | Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:10 | Сообщение # 198 |
High Society
| Цитата Кристинка ( ) Такова жизнь, мы - мегапопулярны Столько времени и все еще отпуск или тут дело в лямуре? Знаешь, я тут недавно увидела фото Тейлор Момсен с 2007 г. и была в шоке. У меня по дизайну было такое же платье и вообще внешний вид по одежде был такой же. Сколько лет уже прошло? Мы - динозавры.
Цитата Кристинка ( ) отпуск или тут дело в лямуре? Я уже 3 месяц отдыхаю. Почти голос себе сорвала, когда "пела" в барах. Любовь приходит и уходит, а воспоминания остаются. Добавлено (03.10.2014, 12:10) --------------------------------------------- Кристинка, ты где? Я тут уже новый сюжет придумала. Осталось оформить на бумаге.
|
|
| |
Кристинка | Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:53 | Сообщение # 199 |
Elite
| Цитата BAMF Знаешь, я тут недавно увидела фото Тейлор Момсен с 2007 г. и была в шоке. У меня по дизайну было такое же платье и вообще внешний вид по одежде был такой же. Сколько лет уже прошло? Мы - динозавры. lol
Это да Смотришь на современных детей и молодежь и так и вырывается "а вот в наши времена" Мы - дети СССР, что поделать
Цитата BAMF Я уже 3 месяц отдыхаю. Почти голос себе сорвала, когда "пела" в барах. Любовь приходит и уходит, а воспоминания остаются. brows
Блин, я сейчас так тебе завидую Моего отпуска даже на то, чтобы выспаться, не хватает, об остальном я уже молчу. Насчет любви, у меня как-то слишком много воспоминаний, а толку ноль Или это мужчины такие пошли, или я слишком вредничаю и придираюсь
Цитата BAMF Кристинка, ты где? Я тут уже новый сюжет придумала. Осталось оформить на бумаге.
Та я тута)) Ты давай оформляй, а я подтянусь
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 00:04 | Сообщение # 200 |
High Society
| Цитата Кристинка ( ) Мы - дети СССР, что поделать Салют! Цитата Кристинка ( ) Смотришь на современных детей и молодежь и так и вырывается "а вот в наши времена" Самое интересное, что они не умеют общаться в реалке с людьми. Только виртуально. Цитата Кристинка ( ) Или это мужчины такие пошли, или я слишком вредничаю и придираюсь Слишком вредничаешь. Парней нормальных много, но многие из них скромничают. Все зависит от твоих запросов. Если нужен красивый миллионер, то и самой надо быть девушкой вроде Евы Грин. У нее сейчас шикарный календарь вышел: Цитата Кристинка ( ) а я тута)) Ты давай оформляй, а я подтянусь Саунд ищу.
|
|
| |
Кристинка | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 16:38 | Сообщение # 201 |
Elite
| Цитата BAMF Самое интересное, что они не умеют общаться в реалке с людьми. Только виртуально. :D
Все новомодные гаджеты, в принципе, придуманы для выноса мозга. Единицы ищут в нете полезную информацию, а большинство просто тупеет, тупеет и еще раз тупеет И самое грустное, что предприимчивые фирмы зарабатывают бешеные деньги на нашей тупости. Коммерция.
Цитата BAMF Слишком вредничаешь. Парней нормальных много, но многие из них скромничают. Все зависит от твоих запросов. Если нужен красивый миллионер, то и самой надо быть девушкой вроде Евы Грин. У нее сейчас шикарный календарь вышел:
Нет, я больше на мозги ведусь А вот что скромничают - это плохо, иногда хочется инициативы и букет роз
Что-то долго. К чему это ты так основательно саунд подбираешь?
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 27.12.2014, 12:40 | Сообщение # 202 |
High Society
| Цитата Кристинка ( ) Что-то долго. К чему это ты так основательно саунд подбираешь? Сорри, много дел. Круговорот событий захлестнул не только Сплетницу. Цитата Кристинка ( ) А вот что скромничают - это плохо, иногда хочется инициативы и букет роз Лови виртуальные ромашки. Что тут сказать. Меняй круг общения. Нормальные парни всегда дарят букеты и т.д.
А зачем S ходить за продуктами? Это ты жестко загнула.
Сообщение отредактировал BAMF - Суббота, 27.12.2014, 12:43 |
|
| |