DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
BAMF | Дата: Среда, 01.01.2014, 19:15 | Сообщение # 6241 |
High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Цитата Kathlin ( ) surprised неужели ты о ней не слышала? нет. Цитата Kathlin ( ) хоть парнишу доче найдите, совесть совсем не теряйте Твоего возраста - это те к Мари. Цитата Kathlin ( ) а когда это будет? загадывать не хочу, потому что вот как с зимой происходит В мае. Все-таки под его старые песни клево танцевать медляки.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 01.01.2014, 19:20 | Сообщение # 6242 |
High Society
Награды: 315
| Цитата BAMF ( ) нет. ну ладно но все равно... этот ее потасканный вид это не такой потасканный, стильный, а бичевский, фее
Цитата BAMF ( ) Твоего возраста - это те к Мари. феее, мне таких не надо у Мани только мелочи и то ей самой надо
Цитата BAMF ( ) В мае. Все-таки под его старые песни клево танцевать медляки. ммм, я обожаю эту. помню так ждала клип, даже по-моему в 5 утра встала и ждала премьеру, еще тогда сохла по Скарлетт
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 01.01.2014, 19:23 | Сообщение # 6243 |
High Society
| Цитата Kathlin ( ) это не такой потасканный, стильный, а бичевский, фее в цитатки Цитата Kathlin ( ) у Мани только мелочи и то ей самой надо а кого тебе надо? Цитата Kathlin ( ) я обожаю эту. помню так ждала клип, даже по-моему в 5 утра встала и ждала премьеру, еще тогда сохла по Скарлетт а прикинь, как клево , когда тебе парень стрип танцует под его песни.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 01.01.2014, 19:25 | Сообщение # 6244 |
High Society
| Цитата BAMF ( ) а кого тебе надо? нуууу... я сейчас на показ все свои фантазии раскрою
Цитата BAMF ( ) а прикинь, как клево , когда тебе парень стрип танцует под его песни. хе-хе
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 01.01.2014, 19:27 | Сообщение # 6245 |
High Society
| вот еще из своих запасов последних нашла, конечно, отличное от всех моих предыдущих
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 01.01.2014, 19:30 | Сообщение # 6246 |
High Society
| Цитата Kathlin ( ) нуууу... я сейчас на показ все свои фантазии раскрою пиши в л.с. Цитата Kathlin ( ) хе-хе а маман танцевали Цитата Kathlin ( ) вот еще из своих запасов последних нашла, конечно, отличное от всех моих предыдущих О, да! Что-то новенькое. Ты меня поражаешь.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 01.01.2014, 19:33 | Сообщение # 6247 |
High Society
| Цитата BAMF ( ) пиши в л.с. я знала, что ты так скажешь всегда говоришь)
Цитата BAMF ( ) а маман танцевали а при чем здесь маман? маман пусть копит бабки на светлое будущее дочери, а та в свою очередь не подведет
Цитата BAMF ( ) О, да! Что-то новенькое. Ты меня поражаешь. непредсказуемая дама как тебе?
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 01.01.2014, 19:36 | Сообщение # 6248 |
High Society
| Цитата Kathlin ( ) маман пусть копит бабки на светлое будущее дочери, а та в свою очередь не подведет понятно. Тонкий намек на толстые обстоятельства услышан. Цитата Kathlin ( ) непредсказуемая дама как тебе? даме там спать не пора?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 01.01.2014, 19:38 | Сообщение # 6249 |
High Society
| Цитата BAMF ( ) понятно. Тонкий намек на толстые обстоятельства услышан. никаких намеков. я просто приревновала маман чуток
Цитата BAMF ( ) даме там спать не пора? наайн, куда гонишь меня? я трезва, свежа и весела
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 01.01.2014, 19:40 | Сообщение # 6250 |
High Society
| Цитата Kathlin ( ) никаких намеков. я просто приревновала маман чуток Ой, да ладно. Все это мелочи жизни. Цитата Kathlin ( ) наайн, куда гонишь меня? я трезва, свежа и весела Манька там еще свежа и трезва? Сто лет ее не слышала.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 01.01.2014, 19:44 | Сообщение # 6251 |
High Society
| Цитата BAMF ( ) Манька там еще свежа и трезва? Сто лет ее не слышала. мы с ней недавно по скайпу базарили, она болела. восторгалась моим божественным голосом а я ее больным, хриплым потом еще пару раз переписывались, после нг не трещали еще. Даша, Люсьен как? ты с ними поддерживаешь?
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 01.01.2014, 19:46 | Сообщение # 6252 |
High Society
| Цитата Kathlin ( ) мы с ней недавно по скайпу базарили, она болела. восторгалась моим божественным голосом Цитата Kathlin ( ) а я ее больным, хриплым потом еще пару раз переписывались, после нг не трещали еще. ну тык надо вместе потрещать. Цитата Kathlin ( ) Даша, Люсьен как? ты с ними поддерживаешь? вроде нормуль. Давно не видела.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 01.01.2014, 19:50 | Сообщение # 6253 |
High Society
| Цитата BAMF ( ) ну тык надо вместе потрещать. надо. я всегда за
Цитата BAMF ( ) вроде нормуль. Давно не видела. и даже так не общались? я то со всеми расстеряла, кроме тебя и Мани. еще с Настюхой, но только чисто с праздниками поздравили и все
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 01.01.2014, 19:55 | Сообщение # 6254 |
High Society
| Цитата Kathlin ( ) надо. я всегда за кинь мне смс , когда состоится очередной эфир и я к вам подвалю. Цитата Kathlin ( ) и даже так не общались? я то со всеми расстеряла, кроме тебя и Мани. еще с Настюхой, но только чисто с праздниками поздравили и все Ну ты же знаешь, что у меня много дел. Фигаро тут, Фигаро там. Вымоталась чуток.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 01.01.2014, 20:03 | Сообщение # 6255 |
High Society
| Цитата BAMF ( ) кинь мне смс , когда состоится очередной эфир и я к вам подвалю. ой, она же у нас такая занятая, но я буду нудить все равно
Цитата BAMF ( ) Ну ты же знаешь, что у меня много дел. Фигаро тут, Фигаро там. Вымоталась чуток. да, конечно, я знаю. просто вы с Люсьен виделись вроде периодически
|
|
| |