DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
BAMF | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:52 | Сообщение # 2641 |
 High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Народ, чего молчим? Как дела? как майские? Серию новую про воскрешение смотреть будете?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:56 | Сообщение # 2642 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (BAMF) Сто лет назад уже. Как тебе RIP trippa? АХХАХАХ да, я тут редко же бываю, так что вообще не в курсе ничего. Как спойлеры? Есть что-то интересное? Quote (BAMF) Это наша ..................тая погода виновата. Я себе на выходных все что можно и нельзя отморозила. Не, у нас крутая погода, но сегодня, вчера вечером очень холодно было, ветер сатанский.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:56 | Сообщение # 2643 |
 High Society
| Quote (BAMF) Серию новую про воскрешение смотреть будете? какое такое воскрешение? О.О
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:07 | Сообщение # 2644 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Как спойлеры? Есть что-то интересное? Финал общий. Дэн уезжает в Рим, а Блэр, выбрав его остается скрывать секреты Чарльза. Quote (Эмануэль) какое такое воскрешение? О.О Барт Басс. Quote (Эмануэль) Не, у нас крутая погода, но сегодня, вчера вечером очень холодно было, ветер сатанский. Эми, прикол в том, что мы с тобой из одного города. Температура?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:22 | Сообщение # 2645 |
 High Society
| Quote (BAMF) Финал общий. Дэн уезжает в Рим, а Блэр, выбрав его остается скрывать секреты Чарльза. втф??? Санта-Барбара уже точно! все Quote (BAMF) Эми, прикол в том, что мы с тобой из одного города. Температура? Да,я уже видать тютю
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 01.05.2012, 08:53 | Сообщение # 2646 |
 High Society
| Так спойлернул один чудик, но стоит смотреть эпизод по факту. Практика показывает, что каждый эпизод все воспринимают на свой лад. Quote (Эмануэль) Санта-Барбара уже точно! У меня одна знакомая была в него "влюблена" и когда его убили бросила смотреть. Тогда в USA шел 3 сезон 2 часть. Надо ей сказать и может быть снова станет смотреть. Quote (Эмануэль) Да,я уже видать тютю Бывает. Лечись.
Кто уже смотрел серию? Кусочек нашей парочки:
Я еще не видела всю серию, но OGB заценить надо.
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 01.05.2012, 09:11 | Сообщение # 2647 |
 High Society
| Канадское промо след. серии и папа-драма.
Или это в этой серии было? Сорри, я еще не видела весь эпизод.
Сообщение отредактировал BAMF - Вторник, 01.05.2012, 09:13 |
|
| |
marinal | Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:29 | Сообщение # 2648 |
 Insider
Награды: 12
| ооо как мне понравилась серия!! причем вся, а не только дейр моменты!!! нейт и лола немного скучноваты конечно. Серена выглядит отчаянной. Забрали единственную развлекаловку, ноут. И так как сплетница вернулась, конечно она будет жестче, тем более по отношению к друзьям эС. Момментально же про Би в Бруклине написала. В конце серии конечно стало жалко Басса младшего. Все мы помним как он переживал смерть отца. И вот те на, он жив. Рада что Ден отказался от Рима. И жаль что Би не ответила Я тебя люблю тоже. Ведь Ден же признался.... Думаю что следующая серия будет ещё круче!!!
|
|
| |
marinal | Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:42 | Сообщение # 2649 |
 Insider
| + промо от CW
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:10 | Сообщение # 2650 |
 High Society
| Хорошая серия – твердые 8 баллов. Кобурн дал всем ясно понять, что нет разницы кто на чьей стороне на данный момент так, как у GGW своя история на этот счет, если они ассоциируют себя со «Сплетницей». Надеюсь, Шварц вернется к 6 сезону и финал будет таким, каким решат «родители» шоу. Одним словом - YDKGG! Понравилось, что снова увидела OGB. Кто кроме Дэна может так превосходно описать ее? Меня снова заинтересовал вопрос о том, кто все-таки настоящая gg и узнаем ли мы это в финале 6 сезона. А теперь слегка пройдемся по остальным: 1) эС и ее личная вендетта с GG привели к тому, что первую в очередной раз выставили incredibly dull. Я не знаю, за что Кобурн издевается так над эС, но он явно не ее преданный поклонник ; 2) Нейт как всегда прекрасен и ироничен по отношению к себе. У него нет определенной и четкой сл, но «красивая картинка» в любом случае радует; 3) Лола – я одна думаю, что она может быть потенциальной «Сплетницей» ? Быстро соображает и слишком закрученная история с родственными связями, но прикидывается «я тут типа на пару серий просто так» или я в очередной раз пытаюсь найти что-то оригинальное ; 4) Барт+Джек+Диана+Чак= здравствуй второй сезон с миксом третьего. Не самый плохой выход из ситуации, учитывая, что история с «королевством» и прЫнцем на белом коне была действительно провальной; 5) Дэну надо больше думать о себе. Руфус прав – необходимо больше доверять своей второй половине. Без доверия отношения не имеют смысла, а ревность способна полностью поглотить и медленно съесть заживо. 6) Кинули удочку на дневник Блэр. Интересно, что все-таки gg запостит. Какой секрет способен выплыть наружу еще? Только не надо мне говорить о ее эпик-любви. Знаем, знаем.
|
|
| |
marinal | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:13 | Сообщение # 2651 |
 Insider
| мое новое видео
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:31 | Сообщение # 2652 |
 High Society
| Quote (marinal) И жаль что Би не ответила Я тебя люблю тоже. Ведь Ден же признался.... Думаю что следующая серия будет ещё круче!!! У нас всегда по иронии ggw первый раз шатко-валко. На тот момент это реально было не в тему. Девушка пришла уставшая, голодная и он такое выдал.
|
|
| |
marinal | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:43 | Сообщение # 2653 |
 Insider
| Quote (BAMF) Девушка пришла уставшая, голодная и он такое выдал. она даже немного прифигела. и старалась этого не показывать
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:46 | Сообщение # 2654 |
 High Society
| Quote (marinal) она даже немного прифигела. и старалась этого не показывать Хорошо, что Кобурн не сказал ее устами toooooooooooooo bad 4u Все нормуль. Он уж точно не является фанатом Дэна, но Блэр по-своему любит.
|
|
| |
marinal | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:49 | Сообщение # 2655 |
 Insider
| Quote (BAMF) Он уж точно не является фанатом Дэна, вот я являюсь фанатом дена. в первом сезоне мне он не очень нравился. был такой нюней бегал типа за королевой Сереной. А сейчас самоутвердился как бы, книгу выпустил, Серену попустил)))) А к Чаку конечно он Би будет ревновать. Точно как бы и Би ревновала если бы Ден сейчас вдруг стал психологом эС
|
|
| |