menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, LiluMoretti  
DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
-C-Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:51 | Сообщение # 2611
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
Quote (intro)
А напишите какие ваши самые любимые пять-lдесять штук?:) Чтобы посоветовали?

Я многие сериалы смотрю, забрасываю не потому что неинтересные а потому что времени нет, а потом снова нагоняю biggrin
конечно же не по очередности biggrin
любимые
GG
HIMYM
TBBT (советую, только без последнего сезона, он мне был скучен и туп, надо наверно конечно нагнать, но совершенно не хочется biggrin )
Skins
Once Upon A Time
Castle
Community
Greek
Suits
White Collar
OC
Glee
Doctor Who
Shameless
Scrubs

и еще много которых хочу посмотреть и которые просто забыла включить в список.

BAMFДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:26 | Сообщение # 2612
High Society
Награды: 596
Quote (intro)
Эврика это научно-фантастический детектив

Надо глянуть.
Quote (intro)
Кстати читали последние спойлеры ?

Я уже кидала. biggrin
Quote (intro)
Почему они сливают финал? Он все рассказал зачем-то
Не понимаю, если человек работает в CW зачем ему идти на какой-то анонимный форум и сливать все сюжетные линии?

Псих и фанатик шоу, которому неймется пообсуждать. biggrin
Quote (Надя25)
может его уволили вот и слил

biggrin Сафран. biggrin
Quote (intro)
Но блин всю интригу испортил
Звучит очень похоже на правду. И это задел для ЧБ в 6-ом, но так же и для ДБ в 6-ом. То есть ровно то, что авторам нужно. Оба фандома верят в свое

Мы друг без друга не можем жить. biggrin Обидно за другие сл. Где фанаты Нейтика, эС, Руфли, Айви? wink
Quote (nadoelo)
Для тех кто уже прочитал спойлер

Каждому свой сериал. biggrin cool

BAMFДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:31 | Сообщение # 2613
High Society
Quote (intro)
Вообще конечно идея, что ГГ выпрашивала обратно пароль, вместо того, чтобы взломать сайт ,Как это сделал Джорджина и сделать себе новый - наиглупейшая.

Это GGW снова изумляют своей дальновидностью и логикой. biggrin В каких шоу они работали до этого? wacko

BAMFДата: Понедельник, 30.04.2012, 13:43 | Сообщение # 2614
High Society
Quote (nadoelo)
Modern Family
Твин Пикс (гениальная классика)

Соскучилась по Линчу надо еще раз глянуть. happy Из семейки обожаю парочку геев. biggrin Они такие милые. happy
Quote (marinal)
8. Gray's Anatomy
9. Private Pracrice
10. House M.D.

Вот, у кого можно спросить последние спойлеры. biggrin Я на эти сериалы давно забила и времени нет, но за сюжетом слежу по "народной молве". biggrin

КристинкаДата: Понедельник, 30.04.2012, 14:03 | Сообщение # 2615
Elite
Награды: 26
Quote (BAMF)
Обидно за другие сл. Где фанаты Нейтика, эС, Руфли, Айви?

Отдыхают, наверное. Хотя то, что Нэйт расстался с Лолой, меня лично радует и дает надежду, что не все для него потеряно tongue Да и Руфуса стало видно за Лили biggrin А что касаеться Серены, это полный провал: она нигде и ни при чем wacko

BAMFДата: Понедельник, 30.04.2012, 14:14 | Сообщение # 2616
High Society
Quote (Кристинка)
Отдыхают, наверное

Это самое обидное, что они потеряли надежду за своих. wink
Quote (Кристинка)
Нэйт расстался с Лолой, меня лично радует и дает надежду, что не все для него потеряно

Айви еще в проекте. biggrin Лично мне она не нравилась до последнего момента, но в итоге мне стало ее жалко и я к ней прониклась симпатией как Руфус. biggrin
Quote (Кристинка)
Да и Руфуса стало видно за Лили

Еще есть 6 сезон. Найдем ему новую миссис Хамфри. biggrin Ванесса ? biggrin
Quote (Кристинка)
А что касаеться Серены, это полный провал: она нигде и ни при чем

В ревой части 5 сезона она меня порадовала, но там была больше Блейки, на мой взгляд, чнм сама эС.

BAMFДата: Понедельник, 30.04.2012, 14:26 | Сообщение # 2617
High Society
Если Ванесса вернется на пару серий как гест, то я пожалуй была бы за возможность пристроить к ней Нейта. biggrin
Тей, в любом случае, совсем забила на эту муть, а Эрика м.б. в финале 6 можно будет увидеть. wink

КристинкаДата: Понедельник, 30.04.2012, 14:26 | Сообщение # 2618
Elite
Quote (BAMF)
Это самое обидное, что они потеряли надежду за своих.

А что им еще остается после того, что сценаристы с этими персонажами сделали wacko wink

Quote (BAMF)
Айви еще в проекте. Лично мне она не нравилась до последнего момента, но в итоге мне стало ее жалко и я к ней прониклась симпатией как Руфус.

Айви мне не нравилась, пока не появилась Лола, но сейчас... Короче, из всех нынешних Нэйтовых пассий отдаю пальму первенства ей tongue

Quote (BAMF)
Еще есть 6 сезон. Найдем ему новую миссис Хамфри. Ванесса ?

В принципе, новую миссис Хамфри можна. Я была руками-ногами за Руфли, а они не оправдали моих надежд: потеряли Руфуса в процессе biggrin Но Ванесса, Боже сбавь!!! biggrin tongue Я была самым счастливым человеком, когда ее вывели из сериала happy

Quote (BAMF)
В ревой части 5 сезона она меня порадовала, но там была больше Блейки, на мой взгляд, чнм сама эС.

А меня порадовала в 19 серии. Ну, думаю, наконец-то поняла, чего ей надо и будет действовать. Но не тут-то было, это ж Эс biggrin Это надо было заделаться Сплетницей и единственное, что сделать, - это сорвать прослушивание Лоле surprised wacko biggrin

marinalДата: Понедельник, 30.04.2012, 14:30 | Сообщение # 2619
Insider
Награды: 12
Quote (BAMF)
Вот, у кого можно спросить последние спойлеры.

да)) могу рассказать))

КристинкаДата: Понедельник, 30.04.2012, 14:39 | Сообщение # 2620
Elite
Quote (BAMF)
Если Ванесса вернется на пару серий как гест, то я пожалуй была бы за возможность пристроить к ней Нейта.
Тей, в любом случае, совсем забила на эту муть, а Эрика м.б. в финале 6 можно будет увидеть.

Ну да, Нэйту нормальной девушки не хватает, но Ванесса - не самый лучший вариант, кого можна возвращать. Даже если Тэй не вернется, я бы возвратила Джульет smile

Ладно, я убегаю.

Сообщение отредактировал Кристинка - Понедельник, 30.04.2012, 14:44

Надя25Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:46 | Сообщение # 2621
Elite
Награды: 17
Кристинка, Нейи м Джульет))люблю их)и вообще нравится мне Джульет)

nadoeloДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:42 | Сообщение # 2622
Privileged
дада, верните Джульет! Она крутая) И вообще одна из самых любимых серий 4 сезона, когда Ванеса, Джульет и Дженни сплотились против четверки. Как же меня тогда взбесили Нейт, Чак, Серена и Блер - они все вели себя как эгоистичные детки манхэттена. И вообще терпеть не могу весь этот их снобский клуб.

BAMFДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:42 | Сообщение # 2623
High Society
Quote (Кристинка)
Короче, из всех нынешних Нэйтовых пассий отдаю пальму первенства ей

Не знаю. С ней он слишком обычный, а с Ванессой у него есть история еще с 1 сезона. biggrin
Quote (Кристинка)
Но Ванесса, Боже сбавь!!! Я была самым счастливым человеком, когда ее вывели из сериала

С ней потенциально больше можно построить пакостей. tongue happy
Quote (Кристинка)
Это надо было заделаться Сплетницей и единственное, что сделать, - это сорвать прослушивание Лоле

Это уже претензии к автору эпизода. biggrin
Quote (Надя25)
я бы возвратила Джульет

Было бы отлично, но не думаю, что такой расклад обсуждался.

BAMFДата: Понедельник, 30.04.2012, 16:43 | Сообщение # 2624
High Society
Quote (marinal)
да)) могу рассказать))

Салют! Ну, рассказывай, что там происходит? happy

marinalДата: Понедельник, 30.04.2012, 17:20 | Сообщение # 2625
Insider
BAMF, в практике. Эддисон дали ребенка)) мальчика. Амелия беременна от своего покойного дружка наркомана и ребенок родится с отклонениями, так как она принимала кучу наркотиков на ранних сроках.
Анатомия. у МерДер всё замечательно Марка и Лекси почти не показывают. Кристина сделала аборт. Оуэн ей изменил и скорее всего они разведутся. Тедди наконец призналась сама себе что она вдова. Жена Веббера живет в доме для больных Альтцгеймером и так как она не помнит что Веббер её муж, она там закрутила роман с другим пациентом и поуши влюбилась. Все, Мередит Кристина Эйвери Алекс Эйприл, ездят на собеседования в другие больницы так как готовы к повышению.

Хаус. как всегда интересные больные. Хаус влюбился в свою фиктивную жену и не сказал ей что она получила грин карту. Она об этом узнала и ушла. Чейсу нравится Пак а Пак Чейс, но они не признают это даже сами себе. У Вилсона рак. советую посмотреть следующую серию должна быть очень сильной. так как там Вилсон при смерти

Поиск: