DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
-C- | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:51 | Сообщение # 2611 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (intro) А напишите какие ваши самые любимые пять-lдесять штук?:) Чтобы посоветовали? Я многие сериалы смотрю, забрасываю не потому что неинтересные а потому что времени нет, а потом снова нагоняю конечно же не по очередности любимые GG HIMYM TBBT (советую, только без последнего сезона, он мне был скучен и туп, надо наверно конечно нагнать, но совершенно не хочется ) Skins Once Upon A Time Castle Community Greek Suits White Collar OC Glee Doctor Who Shameless Scrubs
и еще много которых хочу посмотреть и которые просто забыла включить в список.
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:26 | Сообщение # 2612 |
High Society
Награды: 596
| Quote (intro) Эврика это научно-фантастический детектив Надо глянуть. Quote (intro) Кстати читали последние спойлеры ? Я уже кидала. Quote (intro) Почему они сливают финал? Он все рассказал зачем-то Не понимаю, если человек работает в CW зачем ему идти на какой-то анонимный форум и сливать все сюжетные линии? Псих и фанатик шоу, которому неймется пообсуждать. Quote (Надя25) может его уволили вот и слил Сафран. Quote (intro) Но блин всю интригу испортил Звучит очень похоже на правду. И это задел для ЧБ в 6-ом, но так же и для ДБ в 6-ом. То есть ровно то, что авторам нужно. Оба фандома верят в свое Мы друг без друга не можем жить. Обидно за другие сл. Где фанаты Нейтика, эС, Руфли, Айви? Quote (nadoelo) Для тех кто уже прочитал спойлер Каждому свой сериал.
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:31 | Сообщение # 2613 |
High Society
| Quote (intro) Вообще конечно идея, что ГГ выпрашивала обратно пароль, вместо того, чтобы взломать сайт ,Как это сделал Джорджина и сделать себе новый - наиглупейшая. Это GGW снова изумляют своей дальновидностью и логикой. В каких шоу они работали до этого?
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:43 | Сообщение # 2614 |
High Society
| Quote (nadoelo) Modern Family Твин Пикс (гениальная классика) Соскучилась по Линчу надо еще раз глянуть. Из семейки обожаю парочку геев. Они такие милые. Quote (marinal) 8. Gray's Anatomy 9. Private Pracrice 10. House M.D. Вот, у кого можно спросить последние спойлеры. Я на эти сериалы давно забила и времени нет, но за сюжетом слежу по "народной молве".
|
|
| |
Кристинка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:03 | Сообщение # 2615 |
Elite
Награды: 26
| Quote (BAMF) Обидно за другие сл. Где фанаты Нейтика, эС, Руфли, Айви?
Отдыхают, наверное. Хотя то, что Нэйт расстался с Лолой, меня лично радует и дает надежду, что не все для него потеряно Да и Руфуса стало видно за Лили А что касаеться Серены, это полный провал: она нигде и ни при чем
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:14 | Сообщение # 2616 |
High Society
| Quote (Кристинка) Отдыхают, наверное Это самое обидное, что они потеряли надежду за своих. Quote (Кристинка) Нэйт расстался с Лолой, меня лично радует и дает надежду, что не все для него потеряно Айви еще в проекте. Лично мне она не нравилась до последнего момента, но в итоге мне стало ее жалко и я к ней прониклась симпатией как Руфус. Quote (Кристинка) Да и Руфуса стало видно за Лили Еще есть 6 сезон. Найдем ему новую миссис Хамфри. Ванесса ? Quote (Кристинка) А что касаеться Серены, это полный провал: она нигде и ни при чем В ревой части 5 сезона она меня порадовала, но там была больше Блейки, на мой взгляд, чнм сама эС.
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:26 | Сообщение # 2617 |
High Society
| Если Ванесса вернется на пару серий как гест, то я пожалуй была бы за возможность пристроить к ней Нейта. Тей, в любом случае, совсем забила на эту муть, а Эрика м.б. в финале 6 можно будет увидеть.
|
|
| |
Кристинка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:26 | Сообщение # 2618 |
Elite
| Quote (BAMF) Это самое обидное, что они потеряли надежду за своих.
А что им еще остается после того, что сценаристы с этими персонажами сделали
Quote (BAMF) Айви еще в проекте. Лично мне она не нравилась до последнего момента, но в итоге мне стало ее жалко и я к ней прониклась симпатией как Руфус.
Айви мне не нравилась, пока не появилась Лола, но сейчас... Короче, из всех нынешних Нэйтовых пассий отдаю пальму первенства ей
Quote (BAMF) Еще есть 6 сезон. Найдем ему новую миссис Хамфри. Ванесса ?
В принципе, новую миссис Хамфри можна. Я была руками-ногами за Руфли, а они не оправдали моих надежд: потеряли Руфуса в процессе Но Ванесса, Боже сбавь!!! Я была самым счастливым человеком, когда ее вывели из сериала
Quote (BAMF) В ревой части 5 сезона она меня порадовала, но там была больше Блейки, на мой взгляд, чнм сама эС.
А меня порадовала в 19 серии. Ну, думаю, наконец-то поняла, чего ей надо и будет действовать. Но не тут-то было, это ж Эс Это надо было заделаться Сплетницей и единственное, что сделать, - это сорвать прослушивание Лоле
|
|
| |
marinal | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:30 | Сообщение # 2619 |
Insider
Награды: 12
| Quote (BAMF) Вот, у кого можно спросить последние спойлеры.
да)) могу рассказать))
|
|
| |
Кристинка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:39 | Сообщение # 2620 |
Elite
| Quote (BAMF) Если Ванесса вернется на пару серий как гест, то я пожалуй была бы за возможность пристроить к ней Нейта. Тей, в любом случае, совсем забила на эту муть, а Эрика м.б. в финале 6 можно будет увидеть.
Ну да, Нэйту нормальной девушки не хватает, но Ванесса - не самый лучший вариант, кого можна возвращать. Даже если Тэй не вернется, я бы возвратила Джульет
Ладно, я убегаю.
Сообщение отредактировал Кристинка - Понедельник, 30.04.2012, 14:44 |
|
| |
Надя25 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:46 | Сообщение # 2621 |
Elite
Награды: 17
| Кристинка, Нейи м Джульет))люблю их)и вообще нравится мне Джульет)
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:42 | Сообщение # 2622 |
Privileged
| дада, верните Джульет! Она крутая) И вообще одна из самых любимых серий 4 сезона, когда Ванеса, Джульет и Дженни сплотились против четверки. Как же меня тогда взбесили Нейт, Чак, Серена и Блер - они все вели себя как эгоистичные детки манхэттена. И вообще терпеть не могу весь этот их снобский клуб.
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:42 | Сообщение # 2623 |
High Society
| Quote (Кристинка) Короче, из всех нынешних Нэйтовых пассий отдаю пальму первенства ей Не знаю. С ней он слишком обычный, а с Ванессой у него есть история еще с 1 сезона. Quote (Кристинка) Но Ванесса, Боже сбавь!!! Я была самым счастливым человеком, когда ее вывели из сериала С ней потенциально больше можно построить пакостей. Quote (Кристинка) Это надо было заделаться Сплетницей и единственное, что сделать, - это сорвать прослушивание Лоле Это уже претензии к автору эпизода. Quote (Надя25) я бы возвратила Джульет Было бы отлично, но не думаю, что такой расклад обсуждался.
|
|
| |
BAMF | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:43 | Сообщение # 2624 |
High Society
| Quote (marinal) да)) могу рассказать)) Салют! Ну, рассказывай, что там происходит?
|
|
| |
marinal | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:20 | Сообщение # 2625 |
Insider
| BAMF, в практике. Эддисон дали ребенка)) мальчика. Амелия беременна от своего покойного дружка наркомана и ребенок родится с отклонениями, так как она принимала кучу наркотиков на ранних сроках. Анатомия. у МерДер всё замечательно Марка и Лекси почти не показывают. Кристина сделала аборт. Оуэн ей изменил и скорее всего они разведутся. Тедди наконец призналась сама себе что она вдова. Жена Веббера живет в доме для больных Альтцгеймером и так как она не помнит что Веббер её муж, она там закрутила роман с другим пациентом и поуши влюбилась. Все, Мередит Кристина Эйвери Алекс Эйприл, ездят на собеседования в другие больницы так как готовы к повышению.
Хаус. как всегда интересные больные. Хаус влюбился в свою фиктивную жену и не сказал ей что она получила грин карту. Она об этом узнала и ушла. Чейсу нравится Пак а Пак Чейс, но они не признают это даже сами себе. У Вилсона рак. советую посмотреть следующую серию должна быть очень сильной. так как там Вилсон при смерти
|
|
| |