DAN LOVES ME FOR ME [part 4]
|
|
BAMF | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:23 | Сообщение # 2671 |
 High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) привет, девы! как вы тут? всех с первомаем! мир, труд, май Салют! А с чего ты решила вспомнить канонический праздник труда? С парада что-ли?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:24 | Сообщение # 2672 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (BAMF) Салют! А с чего ты решила вспомнить канонический праздник труда? С парада что-ли? biggrin нее, просто думала чего понаписать тут вам, первое, что взбрело мне в голову оказалось первомаем парада, кстати не видела, хотя только, что с центра как жизнь? как отметила?
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:25 | Сообщение # 2673 |
 High Society
| Quote (Kathlin) как жизнь? как отметила? горло болит теперь.
|
|
| |
Надя25 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:33 | Сообщение # 2674 |
 Elite
Награды: 17
| Kathlin, не говори про первомай нас заставили идти на демонстрацию.Смысл ее понять не могу)прошлись и все.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:36 | Сообщение # 2675 |
High Society
Награды: 882
| отлично)) с подругой катались на роликах 2.5 часа ветрило, но всё равно круто)) Quote (BAMF) Надо музон подобрать. так отрывок же очень маленький. Kathlin, Катюшка, привет)) как живёшь? на демонстрацию ходила?
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:39 | Сообщение # 2676 |
 High Society
| Quote (ErinGray) ветрило, но всё равно круто)) А сколько у вас сейчас? Невский по встречке?
Quote (ErinGray) так отрывок же очень маленький. Это слишком надуманная преграда.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:47 | Сообщение # 2677 |
High Society
| Quote (BAMF) А сколько у вас сейчас? +10-12 где-то. у вас? Quote (BAMF) Невский по встречке? я тормозить не умею пока только парк навстречу собакам Quote (BAMF) Это слишком надуманная преграда. тогда будем думать во все свои извилины
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 01.05.2012, 16:57 | Сообщение # 2678 |
 High Society
| Quote (ErinGray) 10-12 где-то. у вас? 17-18 скорее всего. Quote (ErinGray) тормозить не умею пока только парк навстречу собакам Экстремалка. Лады, я пойду. Пиши в лс.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:00 | Сообщение # 2679 |
High Society
| Quote (BAMF) Лады, я пойду. Пиши в лс. всенепременно)пока=*
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:40 | Сообщение # 2680 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (BAMF) горло болит теперь. biggrin все понятно
Quote (Надя25) не говори про первомай нас заставили идти на демонстрацию.Смысл ее понять не могу)прошлись и все. беспонтовый праздник)
Quote (ErinGray) Катюшка, привет)) как живёшь? на демонстрацию ходила? biggrin привет. Ариша все отлично, ну канеш, активисточка же я не до демонстрации мне было, шоппинг - святое дело как ты?
|
|
| |
intro | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:58 | Сообщение # 2681 |
 Insider
Награды: 5
| Мои пять копеек.
+ В серии была динамика. Можно было смотреть на СЛ всех героев сплетницы. Перемотка была не самым лучшим другом, как в прошлые серии, когда все, кроме моментов Дэна и Блэр просто достойно перемотки. - Несмотря на динамику, по качеству содержания динамика была так себе. Как всегда все уж больно за уши притянуто. Диана записывает в дневник прямые номера? Учитывая секретность мероприятия это несколько глупо. На закрытую вечеринку может попасть кто угодно, набравший номер. Или даже не набравший, как Лола и Серена. Та же история с охраной. Не говоря уже про то, что впускают всех кого не попадя. Как они даже не заметили, что Чак вернулся? Барта никто не охранял. Да если разбирать все примерно такое. Очень секретная история разгадываемая при помощи школьных кодов и тайное место куда все подряд входят через парадную дверь. Ну и с кражей ноута тоже лажа. Сплетница ну никак иначе пароль поменять не могла. Она ламер и за все это время не набрала компромат ни на одного айтишника. Зато квартирный вор из нее похоже неплохой. Подрабатывает наверное пока без пароля сидит. В общем буэ сценаристам.
И нам обещали объединение NJBK Кто-нибудь это видел? Мне не показали. Мне показали Лолу вместо Серены в первой части, Лола уже член клуба? Серену, которая за спиной своих друзей действовала против них. Потом вроде присоединилась, но за ее спиной Нэйт и Лола действовали против нее. В общем кушайте такую дружбу сами, г-да сценаристы.
И Блэр. Блэр шла бы ты уже работать! Неужели правда кто-то думает, что для нормальный взрослой женщины интриги и манипуляции это вид взрослениия и вид занятости? Блин каждый раз только промелькнет надежда - шаг вперед - ва назад. В конце прошлой серии она поняла, что потеряла себя. Ну что ж, время для взрослых размышлений, кто я, куда мне двигаться в жизни дальше.
А...в школьные игры в шпионов! Или это и есть обещанный сценаристами карьерный рост? Блэр иди блин почитай газету "работа и зарплата". Дэна жалко. Неуверенность играет с ним злую шутку и он накручивает. По сути все его неуверенность родилась в его голове. Ничего плохого Блэр не делала, не обманывала его, не изменяла, не лгала. Но он "сам придумал, сам испугался". Надеюсь он сам все не разрушит.
Эх, мои бедные ДБ, как же над вами сценаристы издеваются-то.
Сообщение отредактировал intro - Вторник, 01.05.2012, 20:02 |
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:51 | Сообщение # 2682 |
 High Society
| Quote (intro) Несмотря на динамику, по качеству содержания динамика была так себе. Как всегда все уж больно за уши притянуто. В защиту GG могу сказать, что все школьные интриги и вся концепция сериала никогда не позиционировались как интеллектуальное шоу. Это просто American teen drama и все. Quote (intro) И нам обещали объединение NJBK Кто-нибудь это видел? Я не знаю кому обещали. Кстати, NJBK - фишка Сафрана, если брать по автору эпизода. 1-17 Quote (intro) Эх, мои бедные ДБ, как же над вами сценаристы издеваются-то. Мы еще не видели финал сезона и 6, поэтому говорить о том, что все плохо рано.
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:09 | Сообщение # 2683 |
 High Society
| А теперь всеми любимая тема рейтинги Нильсена - 1.05 Думала, больше возьмут, но учитывая, что это только предварительные, то завтра нас ожидает уже другая цифра. Ставки? Меньше 0,97 или больше? Зрители еще не вернулись как было, так и осталось. Может быть финал соберет большее количество?
|
|
| |
intro | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:57 | Сообщение # 2684 |
 Insider
Награды: 5
| http://www.youtube.com/watch?v=EFmY5ZigmLA
хэй видели отрывок? Блэр говорит понятно, но что там Эс бормочет: С ?
|
|
| |
Надя25 | Дата: Среда, 02.05.2012, 00:05 | Сообщение # 2685 |
 Elite
Награды: 17
| intro, да говорит,я все те объясню(ну подумала,что она узнала про то,что она Сплетнице была)а после обсуждения Дена сказала,что нет ничего важенее обсуждения Дена и доверия и что не ниче не хотела ее сказать)пошли за кофе обсудим это)
Сообщение отредактировал Надя25 - Среда, 02.05.2012, 00:08 |
|
| |