ну насчет Round&Round не уверен, но может быть но It's time в GG был для меня неожиданностью у меня эта песня больше ассоциируется с фильмом "Хорошо быть тихоней" Вот там она просто очень в тему и к месту. Peace up, bitches
у меня эта песня больше ассоциируется с фильмом "Хорошо быть тихоней" Вот там она просто очень в тему и к месту.
не видела. "Тихоней" в 70 % случаев быть не выгодно, но если ты задумал коварный план по захвату всего мира, то почему бы и нет, чтобы в финале всех уделать.
Тогда мне показалось, что мусолить будут Чака и Дженни = чертенок и "принцесса", Серенейтов = история с 1-й связью и предательством и Дэна с Блер из-за противопоставления характеров и целей в жизни.
А я ставила на Ченни/Черену/Дерену/Нэир. Серенейты уже тогда казались слишком никакими из-за излишней схожести Нейта и Серены, а вот Дена и Блэр не разглядела, каюсь
Я решила посмотреть 6 сезон, поскольку толком его не видела. Буду смотреть на инглише так, как переводчики обычно коверкают американские "фишки" и все переводят, думая по-русски. У американцев другой ход мыслей. А у китайцев тем более. :lol:
Начну в воскресенье. Меня теперь заинтересовало промо 601. Почему?
Уток поимели, а они так и не поняли. Я еще понимаю, что GG Girlls(китаянка) и это ей не дано понять. У большинства людей IQ обычно ниже 120. Но в этом они собственно говоря, не виноваты. Рожденный ползать - летать не может.
Добавлено (21.04.2014, 23:13) --------------------------------------------- Решила дать вам подсказки:
1) Почему он ест ее лицо? 2) Вылетают фишки.
(Быстрее, быстрее, быстрее. Я писала эту вещь всю ночь - девушка азиатка:lol: Валяется "убитая" S, у Чака одышка и он пыхтит, как паравоз; на минуте 1:02 можно заметить в титрах Роби Шинази и Аарона Шварца - Хто это?B) )
3) Дальше корка за коркой, которые рассказывают нам об актерах.
Сообщение отредактировал BAMF - Понедельник, 21.04.2014, 23:23