Empire | Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:12 | Сообщение # 9875 |
High Society
Награды: 337
Статус: Offline
| перевод гугл
Медленный переход Блэра от Чака Дэн: Действия> Слова
Я встречал много людей, которые говорят, что они действительно путают о внезапном изменении Блэра чувства Чак и Дан. Разве она не просто сказать пару эпизодов назад, что она любит Чака больше и больше каждый день? Тогда, как бы это было возможно, что она вдруг разлюбила Чак и отдала свое сердце Дэн?
Честно говоря, они не могут быть больше с. Потому что, когда вы берете лучше посмотреть на все картины, это изменение в чувствах не будет на самом деле настолько внезапным больше. Намеки были там все время. И вы знаете, как говорится, не так ли? Действия говорят громче, чем слова, они говорят сами за себя!
Итак, что же Блэр действительно хотите? Как она на самом деле думают о Чак и Дэн?
Для того чтобы получить мою точку в поперечнике, я решил сделать список действий Блэра к Чаку и Дэн против ее собственным словам , и вы можете решить для себя, является ли чувство Блэра изменились так «вдруг».
Дайте мне знать! ;-)
-----------------------------
Блэр К CHUCK
Слова:
"Я люблю тебя патрон." ( от 4x09 года )
Действия:
1. Даже если ничего не было в том, как быть снова вместе, Блэр сначала хотел построить сильную карьеру, чтобы быть равным Чак (4x09)
2. Сразу после поцелуя "жизнь меняется" с Дэном, она поняла "она хотела быть с Чаком снова (настоящим увольнения" сильный карьеры / равный желанием), но все же остался в «больные» кровать для более чем за 7 дней перед ним об этом (4x18)
3. После этого " сильного реализации ", что она хотела быть с Чаком снова, она отклонила эту мысль сразу же, когда он сделал дурака Дан (4x18)
4. Она взяла первую возможность она получила, чтобы быть в отношениях с принцем Луи и даже обручились с ним, даже если она не будет считаться равным Луи и был бы в его тени (4x19 4x20 &)
5. Когда она хотела сказать Луи, что все кончено между ними, так что она может быть с Чаком снова, она не могла сказать ему, что, когда представилась возможность. Вместо этого Чак заговорил и сказал Луи у него благословение, в то время как Блэр молчал. Если она действительно хочет быть с Чаком, она бы говорить и закончился вещи с Луи (4x22)
6. Она решила составить список плюсов и минусов для того, чтобы решение о том, что она должна выбрать или Чак-Луисе, хотя она упоминает, что "Списки для выбора bridemaids, не то, кто ты провести остаток своей жизни с" (5x10 ) Оно не должно быть, что трудно выбрать, когда вы действительно любите кого-то, правильно?
7. И хотя она думала, Чак действительно изменилось / стать человеком, которого она всегда хотела и очень хотел, чтобы отменить его с Луи, она не взяла iniative говорить Чак о запуске снова вместе - Дэн был установить их в одной комнате / завод идея в голову просить о повышении ребенка другому человеку (5x10)
8. Даже если она сильно чувствует считает, что «Знаки для суеверных и низших классов", она взяла автокатастрофы, когда она пыталась уйти с Чаком как знак Божий, чтобы они не происходит. Она даже заключили договор с Ним, чтобы спасти жизнь Чака в больнице, в обмен на брак Людовика и никогда не быть с Чаком раз (5x11)
9. Даже когда она разорвать этот договор за счет желающих развестись с Луи, она все еще не хотел, чтобы вернуться с Чаком и сказал ему, чтобы ее вещи ручку с ней фиктивный брак по собственной инициативе, несмотря на его готовы купить ее от Луи платить с приданым немедленно, чтобы не было ничего, стоит на их пути (5x14)
10. Затем она продолжает "Какие шансы у нас, если наше новое начало есть вы покупаете меня от Louis? Когда и если мы будем вместе, она должна быть на равных », таким образом, возвращается на круги своя в действие 1, как описано выше (5x14)
11. Когда Чак спрашивает ее по телефону ли ее чувства к нему изменилось, она говорит, нет, но то hestitates на некоторое время и продолжает: "Я не знаю", хотя она всегда была уверена в своих чувствах к Чаку до этого момента (5x16)
12. На след CeCe, когда Дэн взял на большую дорогу, признав он был тем, пытаясь сохранить Чака и Блэр друг от друга, Блэр по-прежнему не хотят, чтобы вернуться с Чаком, хотя ничего не было остановить ее на этот раз. Вместо этого она говорит Чак "Хамфри не является причиной, почему мы не вместе, и ни приданого" (5x17)
13. Когда Чак объяснил свои действия на поминках, говоря: "Потому что я люблю тебя», она говорит, что к нему, но таким образом, что он понимает, что в этот раз и что что-то изменилось. Затем она продолжает "Но это не означает, что я влюблен в тебя. Мне очень жаль, я должен идти ». Затем она уходит. (5x17)
Также важно:
1. После того, как потерять работу в W, она отметила, Дэн, что "в ее сердце, чувствует Чак дальше, чем когда-либо" (4x16)
2. Когда Серена пыталась защитить Чак, Блэр ответил, что с она счастлива сейчас: "Счастливые, Серена! Знаете ли вы в последний раз я чувствовал радость? Чак привел меня к себе в темноте до тех пор, я забыл, что это чувствовал "(4x20) поставить это в перспективе с, когда она спросила, что она действительно хотела в сезоне 5:". Я просто хочу быть счастливым "(5x10)
3. При разговоре с Киром о "местах лишенные даже намека на блеск" Блэра, она упоминает, что "Чак был единственным, кто любит тех сторон, но он не мог видеть остальных" (кавычки Блэр 4x21)
4. Хотя она была просто выиграть время, говоря о Чак Рассел Торп, когда Блэр был похищен, она все еще говорит ему, что "я любил Чака так долго, и ... он просто наказать меня за это. В конце концов он обращается со мной как нечто ему принадлежат, а не то, что он заработал. И он уничтожил меня. Я думал, я бы никогда не получить за это, но я, наконец, нашли выход из тьмы ". (4x22) И я думаю, мы все можем согласиться, что, когда вы находитесь под большим напряжением, чтобы выиграть время, говорить правду Самый простой способ сделать это.
5. При разговоре с Лолой о Gossip Girl, Блэр сказал, что она должна пропустить весь год первокурсник колледжа (5x16). И это первый год в колледже удобно было периода, когда она использовала, чтобы быть в отношениях с Чак Басс.
6. При выполнении как Клэр в игре UCB, она трескается шутка "Вы, ребята, очень хорошие, что делает удовольствие от этого!", После того, как она читает строки "Я не знаю, кто я без него (Charlie форель) , Сабрина! "(5x16)
7. Цитата из важнейших Серена: « Давай Блэр, мы оба знаем, что когда у вас есть чувства к кому-то, ничто в мире не имеет значение. "(5x16) И если вы читали мои" Действия "выше, вы могли заметить, что есть Всегда что-то остановки Блэр посещать Чак.
И СЕЙЧАС ....
Блэр К ДАН
Слова:
"Мы просто друзья." / "Там нет ничего между нами." (До 5x16)
Действия:
1. Даже если она уже с трудом допускающая дружить с Дэном, она до сих пор пусть убедить ее попробовать один поцелуй (4x17)
2. После того, как сказал поцелуй, она просто выглядел ошеломленным, поднялся наверх и левой Дэн стоял в фойе ее "(цитата Дэн 4x18) - и остался в« больные »кровать для более чем за неделю (4x18)
3. Даже если она уже сказал Дэн, что поцелуй ничего не значил для нее, в тот момент Дэн рассказывает ей, что он чувствовал то же самое о поцелуе, ее лицо упала огромной, как если бы она была грустной и разочарованный (4x18)
4. Когда ей нужно было организовать поцелуй перед королевским советником Луи, она могла бы называть Чаком, Нейт или кто-либо другой, но все же спросил Дэн это сделать, и становилось все handsy (4x19)
5. Когда у нее проблемы с Луи, она побежала к Дэн (хотя она не видела его все лето), и даже попросила увезти ее в Hamptons и остаться там с ней, чтобы выяснить свои отношения с Луи (5x01)
6. Хотя никто не мог сказать, из книги Дэна внутри какой поцелуй их первый поцелуй был, как (Лола должен был спросить Дэна в 5x16, если он был страстным одного или просто нормальная, короткая на губах), Блэр по-прежнему представлял его быть страстным, горячим поцелуем с Дэном. Кроме того, можно сказать со сцены, что она хотела unconciously Дэн активизировать свою игру, говорит Блэр, что он не верит ей, когда она говорит, что ничего между ними (5x04)
7. В Nate "Назад в школу партии", когда Блэр пытался играть амура для Дэна и Серены, она говорит Дэн, что «Серена уже любит его, и он не о чем беспокоиться", но она срывает галстук, расстегивает рубашку в любом случае (5x15 )
8. Когда она поняла, что она еще галстук Дэна в руки, она просто хотела найти Дэн вернуть ему прежде чем она смогла выйти из партии с Эсте. Но когда она нашла его, она продолжается, чтобы закрыть дверь, оставив только два из них в комнате, когда она на самом деле было только вернуть свой галстук (5x15)
9. Попросив Дэн, что бы сделать его счастливым, и его ответа, медленно идет в для поцелуя, она не остановит его и даже поцеловала его обратно (5x15)
10. Когда Дэн спросил ее, есть ли у нее чувства к нему, она не ответит просто: «Нет, я не, я сожалею", но с "Серена мой лучший друг, и я никогда не сделаю ничего, чтобы причинить ей боль" (5x15)
11. Даже если она хотела, чтобы доказать, что Серена у нее не было чувства Дэна, она все еще стремится показать, что Лола и ее первый поцелуй был дан, как и по-прежнему получает все handsy («Должен ли я держать тебя за руку поддержки ? ") (5x16)
12. Хотя Блэр говорит, что «Клер никогда не целовал Дилан страстно, никогда! Если бы она была, чтобы поцеловать его на всех, это было бы поверхностным. Как и пожимая руку другому человеку, или гладит собаку ", она все равно оказалась целовать Дан, страстно (5x16)
13. Когда Серена ходит по ним целоваться еще раз и требует Блэра признать, что она любит Дэна, она отвечает: "Со мной ... Я не делайте этого! Я ... я женат, и я обещал Чаку, что я буду ждать его. И то и есть пункт в prenup! ", Только перечисление внешних факторов, а внутренние (5x16)
14. Во время игры, когда Дилан говорил, что она ищет удивлен, застигнуты врасплох, и отчаянно сканирует аудитории найти Дан. Когда она узнает, что "Дилан всегда был для вас, даже если вы не знаете. Не смотря, кто вы есть, но из-за этого ", она, наконец, осознает свои чувства к Дану и что он любит ее, кто она (5x16)
15. Хотя Дэн (ложно) признался, что он пытался сохранить Блэр и Чак друг от друга, было ничего, что могло остановить Блэра от возвращения к Чаку. Тем не менее она хочет быть с Дэном (5x17)
Также важно:
1. Проведя много времени с Дэном, Дорота позволяет Блэр знает, что "Что-то другое о вас. Ты слишком счастливым. Содержимое ". Блэр отвечает:" Я нашел свой центр, вот и все "(4x17)
2а. Когда Дорота противостоит Блэр, в чем дело (после поцелуя в 4x17 с Dan), Блэр ответил с "Речь идет о правде. Что-то случилось недавно, показали, мое будущее, и я до сих пор скрывается, потому что я не хочу иметь дело с ним "(4х18)
2b. Когда Блэр упоминает Серены, что она не видела Дэна, так как их поцелуй в 5x15, Серена отвечает с "что доказывает мою точку зрения. Всякий раз, когда у вас есть чувства к кому-то, что вы не можете справиться, избежать их "(5x16) Итак, следуя этой логике, она боролась / surpressing эти чувства Дэн до сих пор.
3. Когда Серена узнала о постановке поцелуй с Дэном в розовый партии, Блэр защищалась с "Я был в отказе. Я никогда не думал, что я начал понимать обращение Хамфри ". Она также отметила, что" Дан и у меня есть реальная связь "(4x19)
4. Блэр говорит Дэну, что «Он единственный человек, которого она знает, в Нью-Йорке", что "Он единственный человек, который она могла бы украдкой эмоционального разговора с", и что "он был единственным, кто мог бы защитить ее от худшего инстинктами "(кавычки 5x01 Блэр, 5x02 и 5x03 соответственно)
5. Она продолжала доверять Дэн большинстве (намного больше, чем лучшая подруга Серена / Дорота / ее матери), и он был первым, чтобы знать, что она была беременна. Он был также единственным Блэра попросили прийти с ней в ее платье установки в Vera Wang. Она даже рассказала ему о секретном пакте с Бога на первое место, и пусть он распакуйте ее платье в то же время быть очень комфортно, что (5x11)
6. Когда Блэр случайно наткнулся на свадебные клятвы, она говорит Серена - не зная, что на самом деле написал Дэн них - что " Это все равно, они смотрели в мою душу "(5x12)
7. Первым человеком, она думала о том, когда она узнала, ее брак был фиктивным, был дан. Она просит его специально не рассказывать никому о том, где они собирались после того, как они покинули свадьбу. Даже когда они были в аэропорту и Блэр необходимости телефон Дэна позвонить кому-то, это была Дорота, а не Серена / Chuck / ее матери (5x13 5x14 &)
8. После того, как говорит Чак, что она не нуждается в его помощи и что она должна обращаться с вещами на свое с фиктивный брак, она сразу же отправился в Дэна, потому что ей нужно знать, что он будет рядом с ней (5x14)
9. Когда она попыталась поднять Дэн, сказав « Только ваш очаровательный, прекрасно себя, как вы были со мной в течение всего года ", и он спросил ее, если она думает, что он был замечательный, она перечисляет все то, что он сделал для нее, и заканчивается с " Если ты тот парень, с Сереной, как бы она не любит вас? "(5x15)
10. Хотя она хорошо знает, что ей придется заплатить приданое, когда, если он придет, что она нарушила ее брака, она все еще целовал Дэн вернулся в 5x15 и даже инициировал целуя его в два раза 5x16
11. Когда Чак упоминает Блэр "Скажите, что ваш друг там ", она ничего не говорит, чтобы исправить его (5x17)
12. Когда она посещает Дан на чердак, чтобы сказать ему, что «Чак не в ее сердце больше, и что он принадлежит к другому сейчас", она сияет и улыбается, как мы никогда не видели прежде. Она, наконец, счастливым (5x17)
--- Конец списка! ---
Я думаю, что это может сделать все довольно просто, не правда ли?
Рубрики Даир Да, у меня слишком много свободного времени Но это только потому, что я был болен и не вставал с постели почти два дня, и это не как я могу сделать что-то более продуктивными И позвольте мне сказать вам, что это не смешно, но эй, это того стоит! Я имею в виду я rewatched их сцены из 4x09 до сих пор и что заставляет меня чувствовать себя ностальгический потому что все, что я на самом деле заботятся о том, Даир и они действительно самые красивые наращивание когда-либо Вы видите, как ее чувства постепенно перешла от Чака Дана потому что ее рот говорит одно, а сердце другого Я действительно думаю, что она действительно не была влюблена, так как Чак 3x18, но это только мне потому что она думает, что она действительно принадлежит с патроном, а затем находит отговорки, чтобы не быть с ним это не то, что она делает это с целью Моя точка зрения состоит ... Каково же было мое точка снова? Ах да это только, что ее чувства не изменились столь внезапно на всех Зачем она в противном случае задержки ее получения вместе с патроном? это так же, как Серена цитирует! Если вы любите кого-то ничто в мире не имеет значение больше Но посмотрите на Блэра, что многие вещи имеют значение для ее Не с Дэном, хотя она в значительной степени рискует своим будущим, целуя его несколько раз, и она инициировала несколько поцелуев вы видите себя Нужно ли продолжать?? Кресло Дэн и Блэра Gossip Girl Чак Басс Дэн х Блэра Блэр Уолдорф Дэн Хамфри
love
|
|
| |