All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
nadoelo | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:31 | Сообщение # 9616 |
Privileged
Награды: 12
Статус: Offline
| annele, и все-таки я в это не верю! ну зачем тогда нужно было вводить всю эту романтичную линию, чтобы оставить все так, как и год назад?
|
|
| |
quinn23 | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:37 | Сообщение # 9617 |
Social Climber
Награды: 0
| Сцена в 19 серии не сон, и решат они проблему с так сказать плохим сексом, уж 5 лет они развивали эту линию чтобы закончить всё это из-за плохого сенкса хдд наврятли
Сообщение отредактировал quinn23 - Среда, 29.02.2012, 15:37 |
|
| |
annele | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:37 | Сообщение # 9618 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (nadoelo) вводить всю эту романтичную линию, чтобы оставить все так, как и год назад?
ну чтобы развлечь публику, раз, ведь действительно еще два сезона как-то держать на расстоянии ЧБ не впадая в нудядину было сложно два - потому что как у актеров у Л и П действительно хорошая искра на сцене, оба кстати не раз это говорили:)
я боюсь отходить от стандартов и лепить совсем новую стори в конце сюжета(не факт кстати про продлят на 6ой) они не рискнут и да ЧБ более стандартная и привычная лавстори - вся на томных взглядах и трагике уже разыгранная и понятная по сценарию, а придумать как свети огонь и пламень -бруклин и манхэттен - боюсь они не решаться даже рискнуть это ведь реально перевернуть весь фильм и заставить снобку Блэр фундаментально поменяться. Poor and the princess это совсем другая история. Для меня более взрослая, интересная, правильная. Но. Я не верю, что они до нее дойдут, по законам жанра и в условиях коротких сроков и слишком сложной задачи.
Но. Кто их сценаристов знает:) Надо быть открытой надежде, но не слишком обольщаться.
Сообщение отредактировал annele - Среда, 29.02.2012, 15:39 |
|
| |
Empire | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:44 | Сообщение # 9619 |
High Society
Награды: 337
| annele, они же снимали ОС, Dair точная копия Сета и Саммер, с сексом у них сначала тоже все так было, и вообще история похожа, она его сначала ненавидела, и лошадки у них были одинаковые.. А потом они поженились
love
Сообщение отредактировал Empire - Среда, 29.02.2012, 15:49 |
|
| |
Empire | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:59 | Сообщение # 9620 |
High Society
| Сцена 360 градусов - Параллели с Титаником
love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:03 | Сообщение # 9621 |
High Society
Награды: 966
| Привет, народ! Давненько я тут не была, прошу прощения Я сама сериал давно не смотрю, потому что для меня неактуален он давно, но вижу Дэйр набирает обороты) поздравляю! и да, красивый поцелуй в последней серии))
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:05 | Сообщение # 9622 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) Привет, народ! Давненько я тут не была, прошу прощения Я сама сериал давно не смотрю, потому что для меня неактуален он давно, но вижу Дэйр набирает обороты) поздравляю! и да, красивый поцелуй в последней серии)) Привет, Лилит Необязательный модер забросил тим Dair самые самые
love
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:06 | Сообщение # 9623 |
High Society
| So beginning today the past is just a prologue, everything starts from here.
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:10 | Сообщение # 9624 |
High Society
Награды: 315
| LiluMoretti, Лилёк ты как? все время в ролке?
Quote (LiluMoretti) Я сама сериал давно не смотрю, потому что для меня неактуален он давно, но вижу Дэйр набирает обороты) такая же ситуация
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:11 | Сообщение # 9625 |
High Society
| Empire, я слежу за вами, вы просто не видите а картинки прелесть ^^
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:13 | Сообщение # 9626 |
High Society
Награды: 265
| Quote (annele) Ох девушки, не хочу влезать со своим пессимизмом .но полагаю линию плохого секса они закончат осознанием пары ,что они лучше друзья, чем любимые. Я что хочу сказать, чтобы Вы прсото не слишком надеялись, чтобы потом обидно не было. В любом случае есть уже эта сцена и следующая серия, я лично не надеялась что дойдут до такого:) Ничего подобного мы знаем что спойлеры только на эту серию, тем более в них сказано что решение то они надут но временное, ну не будут они строить пару 4-5 лет чтобы потом так разрушать, особенно когда Блэр счастлива с Дэном, Блэр выбрала Дэна хотя Чак свободен, Дэн любит ее такой какая она есть (то что Блэр хотела), ну и конечно же они не бросят поклонников, так как они говорят у них данные что поклонников каждой из пар 50/50, ну и понятно что весь этот бэд секс сделан только для комедии Но ты права песс сюда действительно лучше не гнать, ждать нам долго + по съемкам ДБ вместе в 19, 20 серии Они же молодые и любят друг друга, так с чего они доллжны расставаться?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:17 | Сообщение # 9627 |
High Society
| Kathlin, привет катюш)) я шикарно, и да, когда доступ к инету я там
Quote (LiluMoretti) такая же ситуация думаю у многих так -C-, привет Кристи)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:19 | Сообщение # 9628 |
High Society
Награды: 315
| Quote (LiluMoretti) привет катюш)) я шикарно, и да, когда доступ к инету я там biggrin забегай хоть поболтать, а то редко видимся) обожаю эту твою подпись
девочки, кто-нибудь смотрит game of thrones?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:22 | Сообщение # 9629 |
High Society
| Kathlin, да вот сама решила, надо б почаще наведываться, а то как то неале)) еее сама обожаю, впрочем как и все анимашки со стэном
мм я думала посмотреть да и мама заинтересована, но руки не дошли)
|
|
| |
Empire | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:23 | Сообщение # 9630 |
High Society
| Quote (LiluMoretti) я слежу за вами, вы просто не видите я боюсь уже))) за нами и так следят тут, шпионы кругом)))
-C-, все правильно говоришь, мое солнышко:* да плюс эти параллели СЕТ\САММЕР точь-в-точь))
love
|
|
| |