menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, LiluMoretti  
All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
marinalДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:58 | Сообщение # 9331
Insider
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (Empire)
Боятся

100% боятся))))

marinalДата: Понедельник, 27.02.2012, 16:02 | Сообщение # 9332
Insider
как они так могут перекрутить слова?????? я не понимаю. вроде бы писала одно а они представили как другое. ааааа бесит

EmpireДата: Понедельник, 27.02.2012, 16:04 | Сообщение # 9333
High Society
Награды: 337
Quote (marinal)

100% боятся))))

так что не стоит на них тратить свои нервы:)
Quote (nadoelo)
Кстати, я тут подумала, что ведь все действительно шло к великому концу - Чейр. Ну, то есть на горизонте не было ничего, что могло бы этому помешать. Но в 4 сезоне сценаристы начинают снова возобновлять эту линию Ден и Блер потихоньку наращивая обороты...что теперь она становится, ну почти такой же культовый как чейр. это пугает)) меня бы испугало! ибо я была такой фанаткой Чака и Блер, что вряд ли бы среагировала адекватно. Если бы...если бы не очаровалась Дейр в один прекрасный момент..ой язык не вяжет сегодня, видимо бессонная ночь берет свое))

вот-вот, линия Дэир им как кость в горле, да и фандом наш тоже, Дэир-то прижились и фандом ооочень даже не маленький:))
Так что радуемся, смотрим наши чудесные моменты, а haters gonna hate)) пусть давятся своим ядом и так называемым сарказмом, если и м этого так хочется))
а теперь иди спать tongue

love

EmpireДата: Понедельник, 27.02.2012, 16:05 | Сообщение # 9334
High Society
Quote (marinal)
как они так могут перекрутить слова?????? я не понимаю. вроде бы писала одно а они представили как другое. ааааа бесит

плюнь на них, их умения в этом безграничны biggrin лучше сохранять человеческое достоинство, чем этому уподобляться. не отвечай им даже biggrin

love

EmpireДата: Понедельник, 27.02.2012, 16:09 | Сообщение # 9335
High Society
Девушки, призываю, не вступайте с этими людьми в общение, их не переубедишь, они вас только изгадят, как только смогут, с ними общаться-только настроение портить себе wink

love

marinalДата: Понедельник, 27.02.2012, 16:18 | Сообщение # 9336
Insider
Empire, я с ними так прекрасно и мило пообщалась. поздравила их с тем что они так дружны и никогда ни в чем не виноваты.

ОНИ ДАЖЕ НЕ ВЕРЯТ ЧТО НИ ЗАГОНЯЮТ НЕЙТРАЛОВ!!! Как? Как можно не видеть свои действия?

nadoeloДата: Понедельник, 27.02.2012, 16:22 | Сообщение # 9337
Privileged
А вообще мне так хочется верить, что завтра будет крутая серия. И Блер придет в конце серии к Дену и случится тот момент, что в промо! ох

marinalДата: Понедельник, 27.02.2012, 16:25 | Сообщение # 9338
Insider
Quote (nadoelo)
А вообще мне так хочется верить, что завтра будет крутая серия. И Блер придет в конце серии к Дену и случится тот момент, что в промо! ох

и я. И ПУСТЬ ОНИ ОБЛАМАЮТСЯ! АХАХАХАХА

anneleДата: Понедельник, 27.02.2012, 17:52 | Сообщение # 9339
Privileged
Награды: 8
Девушки меня тут уже который раз минусует и ставит замечания Ваш модератор за то что я у вас в тиме пишу.
Пишет не имею прав заходить сюда и писать:)
Так как в тиме чэир нет вообще никаких правил, а у вас такие строгие, что даже зайти и написать не члену тима нельзя, и кажется здесь единственное место на форуме, где за соблюдением этих чрезмерных правил следят.
у меня вопрос -кто их принимал? по-моему именно такие? и не стоит ли вам ,как команде, предложить их подредакировать?
Чтобы как минимум писать могли не только члены группы -пусть даже после этих заветных 40 сообщений и представления.

Дальше обсудите это без меня, а то Ваш доблестный модератор меня забанит ,ведь никаких других нарушений правил на форуме кроме моих сообщений в вашей команде нет;)

EmpireДата: Понедельник, 27.02.2012, 18:10 | Сообщение # 9340
High Society
Quote (annele)
не стоит ли вам ,как команде, предложить их подредакировать?
Чтобы как минимум писать могли не только члены группы -пусть даже после этих заветных 40 сообщений и представления.

Дело в том, что эти правила приняты для того, чтобы чакоманки своих фейков к нам не подсовывали ( такое было) и чтобы люди были проверенные. Может вам стоит попросит Арину (модератора) об исключении?

love

marinalДата: Понедельник, 27.02.2012, 18:19 | Сообщение # 9341
Insider
Quote (Empire)
Может вам стоит попросит Арину (модератора) об исключении?

я думаю и мы можем за annele, попросить. Пусть она одна пишет.

nadoeloДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:29 | Сообщение # 9342
Privileged
Да, надо попросить за annele! Все-таки человек симпатизирует нашей паре, и вообще ее всегда приятно читать)

nadoeloДата: Понедельник, 27.02.2012, 19:30 | Сообщение # 9343
Privileged
Ха! А я кстати как-то зашла в чейр-тим, так мне сразу минусы поставили (не модераторы, а участники), типа, почему я просматриваю их ветку.

patriciaДата: Понедельник, 27.02.2012, 22:57 | Сообщение # 9344
Elite
Награды: 84
Quote (annele)
Пишет не имею прав заходить сюда и писать:)

На самом деле во всех тимах действует это правило) Тимы были созданы именно для внутреннего общения единомышленников. Но есть одна формальность: надо вступить в тим, чтобы как бы показать и доказать, что Вы с нами и за нас.

EmpireДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:10 | Сообщение # 9345
High Society

love

Поиск: