menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, LiluMoretti  
All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
patriciaДата: Понедельник, 27.02.2012, 02:33 | Сообщение # 9316
Elite
Награды: 84
Статус: Offline
Quote (nadoelo)
Но с каждым днем нас все больше)

Это факт biggrin

marinalДата: Понедельник, 27.02.2012, 02:35 | Сообщение # 9317
Insider
Награды: 12
Quote (nadoelo)
Мы же Дейр тим! Интеллигентность у нас в крови)
а Annele права. Можно же просто не реагировать на их сообщения, а просто обсуждать сезон между собой только на общей ветке! Потому что люди не зарегестр. тоже заходят и видят там только фанатов Чейр. но мы же как бы тоже существуем) Пусть будут и другие мнения представлены) Революция форума за нами)

поддерживаю! теперь будем писать каждый день и много в общих темах

anneleДата: Понедельник, 27.02.2012, 02:36 | Сообщение # 9318
Privileged
Награды: 8
Quote (nadoelo)
а просто обсуждать сезон между собой только на общей ветке! Потому что люди не зарегестр. тоже заходят и видят там только фанатов Чейр. но мы же как бы тоже существуем) Пусть будут и другие мнения представлены) Революция форума за нами)

Вот

Я когда решила переполнявшие меня эмоции от просмотра серии на форум вылить куда пошла?:) в радел обсуждения сезона
и прифигела
что реально просто страшно писать противоположное мнение - видно что сразу набросятся и ногами затопчут, как свора дворовых хулиганов
то есть реального обсуждения и высказывания точек зрения нет вообще в общих темах, любых новых людей это пугает
никому не придет в голову сразу искать раздел тима
не говоря уже о том, что я вот не готова на себя сразу лейбл натягивать -я не буду давать руку на отсечение ,что мое мнение через пару серий не изменится:)
и я такая не одна
и в итоге все разумные люди или люди ,которые потенциальные ваши шипперы прсото заходят на форум, читают -и закрывают

marinalДата: Понедельник, 27.02.2012, 02:38 | Сообщение # 9319
Insider
Quote (annele)
Вот

Я когда решила переполнявшие меня эмоции от просмотра серии на форум вылить куда пошла?:) в радел обсуждения сезона
и прифигела
что реально просто страшно писать противоположное мнение - видно что сразу набросятся и ногами затопчут, как свора дворовых хулиганов
то есть реального обсуждения и высказывания точек зрения нет вообще в общих темах, любых новых людей это пугает
никому не придет в голову сразу искать раздел тима
не говоря уже о том, что я вот не готова на себя сразу лейбл натягивать -я не буду давать руку на отсечение ,что мое мнение через пару серий не изменится:)
и я такая не одна
и в итоге все разумные люди или люди ,которые потенциальные ваши шипперы прсото заходят на форум, читают -и закрывают

они давят на других своим массовым мнением. и это печально. но если мы восстанем. будет круто!

nadoeloДата: Понедельник, 27.02.2012, 02:40 | Сообщение # 9320
Privileged
annele, Да со мной тоже самое было. Я зарегилась то давно, но ничего не писала. Просто заходила форум читать и офигивала, неужели все так плохо!? и вообще ни один человек тут не разделяет мою симпатию к Дейр. только потом обнаружила тим)
Quote (marinal)
теперь будем писать каждый день и много в общих темах

Дадада! только главное никого не оскорблять, вдруг, наше общение реально когда-нибудь на другой уровень) очень бы хотелось)

marinalДата: Понедельник, 27.02.2012, 02:42 | Сообщение # 9321
Insider
Quote (nadoelo)
Дадада! только главное никого не оскорблять

я буду орать дома, но на сайте писать исключительно интеллигентно и мило.

anneleДата: Понедельник, 27.02.2012, 02:48 | Сообщение # 9322
Privileged
просто не будет
но хотя бы ради того ,чтобы новые люди приходили на форум и в тим ,не отваливаясь до своего первого сообщения
и ради того ,Чтобы в будущем появилась надежда на нормальное общение, это надо делать
и конечно хорошо бы всем членам типа, а не двум-трем несчастным, на которых тут же стая набрасывается:)

и там тоже есть адекватные люди, которым интересно обсуждать, надоело общаться в формате кукушка хвалит петуха и хамства трамвайного, так что не сразу, не быстро и просто, но имхо сработает

sun88Дата: Понедельник, 27.02.2012, 06:38 | Сообщение # 9323
Freshman
Награды: 0
О, девчонки, молодцы! Мне нравятся Дейр, но я сторонний наблюдатель не люблю писать, да и читаю только Ваш тим, да тему спойлеров. Хотя в спойлеры тоже стало невозможно заходить. Приходится покопаться в желчных сообщениях прежде чем найдешь информацию по теме ветки.

nadoeloДата: Понедельник, 27.02.2012, 12:11 | Сообщение # 9324
Privileged
Да, друзья, мы вчера с Annele и Serenas постарались и выиграли игру. Просто так) Для поднятия командного духа happy

nadoeloДата: Понедельник, 27.02.2012, 12:12 | Сообщение # 9325
Privileged
sun88, здорово!
я же говорю нас все больше! вы тоже выходите из тени! и общайтесь на общих ветках!

nadoeloДата: Понедельник, 27.02.2012, 12:14 | Сообщение # 9326
Privileged
Кстати, друзья, все говорят, что линия Дейр списана с отношений в фильме "When Harry Met Sally". Кто смотрел? Поделитесь. Я буду сегодня качать)

anneleДата: Понедельник, 27.02.2012, 12:54 | Сообщение # 9327
Privileged
ну не совсем:)
хотя некоторые параллели есть
но фильм хороший все равно стоит посмотреть
и начинается он -с цитаты которую использовали из фильма в 5 15 ,сразу узнаете:))))

anneleДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:05 | Сообщение # 9328
Privileged
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OtfRzWPzpoY

канадское промо целиком и хорошего качества
хотя наверное это уже не актуально:)

и все-таки я не очень верю ,что оно линейно и что реально они на Дэйре в хиатус уйдут -думаю все-таки на знаке вопроса и угрозе Дэйру

EmpireДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:24 | Сообщение # 9329
High Society
Награды: 337
Девушки, всем привет:)
Огромное вам спасибо за нашу победу, дадада тим Дэир выиграл))) благодаря annele, nadoelo и другим нам)) все молодцыы

дадада это только тупая игра на тупом форуме, но ребят (гости дорогие), когда вы выигрываете, вам радоваться можно, так почему бы и нам не порадоваться?:) GO TEAM DAIR Dair Dayyy happy Every Day is Dair Day, смиритесь biggrin

Во-вторых, я полтора года на форуме, раньше тут было мило, тихо и спокойно. Потом все началось. Я уверена, в тиме соседей есть милые, добрые люди, да и большинство из них, приходя на форум все еще такие, но потом они радостно подключаются к безобразию. Тут есть несколько законодателей моды, которым все радостно подпевают. Тут НЕ уважается чужое мнение, тут НЕ любят Дэна Хамфри, тут НЕнавидят тим Дэир и нас с вами тоже:) Людей не изменить, они вытрепают нам все нервы. Энергетические вампиры)) Иногда надо выбираться поразвлечься, я согласна, но в целом- мне надоело тратить на них свои нервы, расстраиваться как-то после этого общения:) Мне хорошо и в нашем милом домике)) А соседи..ну что с них взять, может когда-то разглядят собственное хамство, грубость и неумение спокойно реагировать на вещи))

P.S. а с чего, вы думаете, они нас так ненавидят? Боятся cool К Луи, Маркусу, они всегда оочень спокойно относились, но DAIR- реальная угроза. Вот и бесятся. Здесь к нашей ситуации как нельзя лучше подходят слова Дэна из 5х16 : До этого я не считал себя соперником по-настоящему, спасибо, что помогли мне понять это biggrin

love

nadoeloДата: Понедельник, 27.02.2012, 15:56 | Сообщение # 9330
Privileged
Спасибо, Мари)) Мы не спали всю ночь))

Quote (Empire)
P.S. а с чего, вы думаете, они нас так ненавидят?

Кстати, я тут подумала, что ведь все действительно шло к великому концу - Чейр. Ну, то есть на горизонте не было ничего, что могло бы этому помешать. Но в 4 сезоне сценаристы начинают снова возобновлять эту линию Ден и Блер потихоньку наращивая обороты...что теперь она становится, ну почти такой же культовый как чейр. это пугает)) меня бы испугало! ибо я была такой фанаткой Чака и Блер, что вряд ли бы среагировала адекватно. Если бы...если бы не очаровалась Дейр в один прекрасный момент..ой язык не вяжет сегодня, видимо бессонная ночь берет свое))

Поиск: