All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Эмануэль | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:55 | Сообщение # 886 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) у нас классная физра, я не хожу на ее практически, только когда нужно что-то сдать, чтоб оценки были, на край конец тащить физруку коньяк у вас тетенька?) что-то быстро он из Канады вернулся ну парниша неравнодушен к тебе, ходит в фитнес клуб далеко от жома, а ты бессердечная такая
наверное:) из-за ерунды, как всегда) она заляпала юбку жвачкой, начала кипишить, что делать-что делать, я говорю, что надежней, если заморозить, а потом отодрать, она мне впаривать про утюг начала, я говорю, что так тоже можно, но могут остаться следы, она начала беситься, я следовательно тоже, когда на меня возникают я сразу нервничаю, мы друг друга тихо мирно послали и я пошла на урок, с тех пор мы не разговариваем Ну, у нас она тоже сильно не ругает. Просто мне кажется, что там что-то большее...она нас вечно глам компашкой называет и снижает оценки) ну не сучка ли?
Да, я супер-пупер бессердечная) Ну, нет, в баню его) Я чувствую душой, что это не мой человек))
Блииин, вот всегда мы все ссоримся из-за глупостей))) Понимаю тебя))) Ну, мне кажется, что тут никто не виноват, просто она была в бешенстве таком и сорвалась на тебя, ну и там понеслось)) Если что, просто подойди к ней как ни в чём не бывало, я так делаю, если просить прощение не хочу)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:01 | Сообщение # 887 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Эмануэль) Ну, у нас она тоже сильно не ругает. Просто мне кажется, что там что-то большее...она нас вечно глам компашкой называет и снижает оценки) ну не сучка ли?
Да, я супер-пупер бессердечная) Ну, нет, в баню его) Я чувствую душой, что это не мой человек))
Блииин, вот всегда мы все ссоримся из-за глупостей))) Понимаю тебя))) Ну, мне кажется, что тут никто не виноват, просто она была в бешенстве таком и сорвалась на тебя, ну и там понеслось)) Если что, просто подойди к ней как ни в чём не бывало, я так делаю, если просить прощение не хочу) сучка, та еще, у нас информатичка такая же, падлааа, трояк мне влепила
ну если ты так чувствуешь, тебе решать :))
первой подходить не буду, я так быстро не отхожу :))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:06 | Сообщение # 888 |
High Society
| Quote (Kathlin) сучка, та еще, у нас информатичка такая же, падлааа, трояк мне влепила
ну если ты так чувствуешь, тебе решать :))
первой подходить не буду, я так быстро не отхожу :)) ооой, я с информатикой вообще не дружу :/
ага Правда мы с ним и его друзьями в клуб пойдём, увидим, что как будет ахахха)))
Ну, значит она сама подойдёт)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:09 | Сообщение # 889 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ооой, я с информатикой вообще не дружу :/
ага smile Правда мы с ним и его друзьями в клуб пойдём, увидим, что как будет smile ахахха)))
Ну, значит она сама подойдёт) да-да, и я
ооо, ну удачи, потом все подробненько распишешь и фотки покажешь :)) может друзья получше есть у него?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:10 | Сообщение # 890 |
High Society
| Quote (Kathlin) да-да, и я
ооо, ну удачи, потом все подробненько распишешь и фотки покажешь :)) может друзья получше есть у него? ахаахха))
неее, друзья у него все слишком пафосные, я не люблю таких) хотя, может кто пригленётся))) ахаха)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:12 | Сообщение # 891 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ахаахха))
неее, друзья у него все слишком пафосные, я не люблю таких) хотя, может кто пригленётся))) ахаха) ахахах, шалунья жду отчета, короче ;)) что еще нового? скоро хеллуин
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:17 | Сообщение # 892 |
High Society
| Quote (Kathlin) ахахах, шалунья жду отчета, короче ;)) что еще нового? скоро хеллуин Да ничего, скучаю что-то :/ не люблю осень, такая отвратная погода и портится настроение. одааааа) отмечать будешь?)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:19 | Сообщение # 893 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Да ничего, скучаю что-то :/ не люблю осень, такая отвратная погода и портится настроение. одааааа) отмечать будешь?) да-да, я понимаю, у самой также, как-то неопределенно все... не знаю еще, если подвернется квартира у кого-нибудь - то да :)) а так жду субботы, у моей любимой психопатины др, ночуем у нее же а ты? :))
Сообщение отредактировал Kathlin - Понедельник, 10.10.2011, 16:20 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:23 | Сообщение # 894 |
High Society
| Quote (Kathlin) да-да, я понимаю, у самой также, как-то неопределенно все... не знаю еще, если подвернется квартира у кого-нибудь - то да :)) а так жду субботы, у моей любимой психопатины др, ночуем у нее же а ты? :))
Вот-вот :/ Хочу уже скорее зиму, а то сейчас даже не знаешь что одеть, то холодно, то более-менее тепло. Тоже будем отмечать) Уже 4 год отмечаем с тёлочками))) Уже и квартира есть, но ничего такого) Вырезаем тыквы, бесимся, пугаем друг друга, гуляем по улицам) в общем очень круто)) агааа))) ахаха) вот видишь, ну точно помиритесь до субботы))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:26 | Сообщение # 895 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Вот-вот :/ Хочу уже скорее зиму, а то сейчас даже не знаешь что одеть, то холодно, то более-менее тепло. Тоже будем отмечать) Уже 4 год отмечаем с тёлочками))) Уже и квартира есть, но ничего такого) Вырезаем тыквы, бесимся, пугаем друг друга, гуляем по улицам) в общем очень круто)) агааа))) ахаха) вот видишь, ну точно помиритесь до субботы)) вооот, это ужасная проблема, все время как-то не по погоде одета, когда тепло я одета тепло, когда холодно я на налегке, бесит да-да-да, няшненько не знаю, получится или нет, но хочется :))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:27 | Сообщение # 896 |
High Society
| Quote (Kathlin) вооот, это ужасная проблема, все время как-то не по погоде одета, когда тепло я одета тепло, когда холодно я на налегке, бесит да-да-да, няшненько не знаю, получится или нет, но хочется :)) Оо, прям как я :))) ахахах))) ты кстати смотрела дв?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:28 | Сообщение # 897 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Оо, прям как я :))) ахахах))) ты кстати смотрела дв? мы потерянные близнецы да, смотрела, последняя же 4ая? а ты смотрела?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:30 | Сообщение # 898 |
High Society
| Quote (Kathlin) мы потерянные близнецы да, смотрела, последняя же 4ая? а ты смотрела? дада))) и я смотрела) ну как тебе? :о ууу, Клаус и Ребекка такие няшки)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:31 | Сообщение # 899 |
High Society
| Quote (Эмануэль) дада))) и я смотрела) ну как тебе? :о ууу, Клаус и Ребекка такие няшки) дааа, милашеньки, аррр Стефанушки много, это радует, а то Дэймон почему-то меня раздражает на пару с Ленкой
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:36 | Сообщение # 900 |
High Society
| Quote (Kathlin) Стефанушки много, это радует, а то Дэймон почему-то меня раздражает на пару с Ленкой Ооо, Деймон меня вообще раздражать стал :/// Стефан красаааучик, надеюсь, что он ещё пробудит таким))) Кэр так круто Деймона уделала) очень понравилось)
|
|
| |