All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Kathlin | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:17 | Сообщение # 871 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| -C-, ты посмотрела настоящую кровь?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:53 | Сообщение # 872 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Kathlin) -C-, ты посмотрела настоящую кровь? смотрю
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:19 | Сообщение # 873 |
High Society
| оо, ну и как?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:21 | Сообщение # 874 |
High Society
Награды: 190
| Привет девчооонки ♥
|
|
| |
ErinGray | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:25 | Сообщение # 875 |
High Society
Награды: 882
| зайчики, вы здесь?)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:25 | Сообщение # 876 |
High Society
| Эмануэль, привет, Настии
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:26 | Сообщение # 877 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) зайчики, вы здесь?) biggrin пупсик, и тебе привет
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:30 | Сообщение # 878 |
High Society
| ШАРЛОТТА, Kathlin, привет любимые, как вы? ♥
|
|
| |
ErinGray | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:31 | Сообщение # 879 |
High Society
Награды: 882
| Kathlin, Эмануэль, приветик, дорогие** я отлично, только что пришла) а вы?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:32 | Сообщение # 880 |
High Society
| ШАРЛОТТА, Я тоже хорошо сегодня в школу не ходила, проспала, да и погода такая, что выходить из дома не хочется) а твой день как проходит?)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:34 | Сообщение # 881 |
High Society
| Quote (Эмануэль) привет любимые, как вы? ♥ Quote (ШАРЛОТТА) приветик, дорогие** я отлично, только что пришла) а вы? у меня все отлично, поругалась с подругой, завалила тест по географии, ну хоть по физике 4, и на том спасибо как вы?:)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:35 | Сообщение # 882 |
High Society
| Quote (Kathlin) у меня все отлично, поругалась с подругой, завалила тест по географии, ну хоть по физике 4, и на том спасибо как вы?:) Я нормально, правда с учёбой вообще на контакт не иду :/ Хотя лицейский класс...уже 2 двойку по алгебре хватаю. и кстати, ты прикинь кто ходит на фитнесс, куда и я?? Помнишь я про парня-друга рассказывала? АХАХАХАХХАХА
с подругой из-за чего поругалась? :о
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:40 | Сообщение # 883 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Я нормально, правда с учёбой вообще на контакт не иду :/ Хотя лицейский класс...уже 2 двойку по алгебре хватаю. и кстати, ты прикинь кто ходит на фитнесс, куда и я?? Помнишь я про парня-друга рассказывала? АХАХАХАХХАХА
с подругой из-за чего поругалась? :о у меня также, оценки пипец... боюсь маме дневник показать Влад? не? я больше не припомню никого кто он, этот загодочный друг? да блиин, не знаю, бесит и все, слово за слово и в итоге у меня нечаянно вырвалось, послала ее и ушла, сама пусть подходит я себя виноватой не считаю, психопатина. если я вспылю - мало не покажется
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:45 | Сообщение # 884 |
High Society
| Quote (Kathlin) у меня также, оценки пипец... боюсь маме дневник показать Влад? не? я больше не припомню никого кто он, этот загодочный друг? да блиин, не знаю, бесит и все, слово за слово и в итоге у меня нечаянно вырвалось, послала ее и ушла, сама пусть подходит я себя виноватой не считаю, психопатина. если я вспылю - мало не покажется Вот-вот :/ У меня уже у двух подруг родителей вызвали. Так что, с завтрашнего дня начинаю ходить на физру. ахахах. Правда, мне фитнесса хватает, но учительница же этого не поймёт. Для них свой урок - это священное. Да, Влад. Живёт он далеко и ему сюда на фитнесс ездить...ну это уж вообще. Да лаадно, помиритесь) А с чего началось, если не секрет?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:52 | Сообщение # 885 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Вот-вот :/ У меня уже у двух подруг родителей вызвали. Так что, с завтрашнего дня начинаю ходить на физру. ахахах. Правда, мне фитнесса хватает, но учительница же этого не поймёт. Для них свой урок - это священное. Да, Влад. Живёт он далеко и ему сюда на фитнесс ездить...ну это уж вообще. Да лаадно, помиритесь) А с чего началось, если не секрет? у нас классная физра, я не хожу на ее практически, только когда нужно что-то сдать, чтоб оценки были, на край конец тащить физруку коньяк у вас тетенька?) что-то быстро он из Канады вернулся ну парниша неравнодушен к тебе, ходит в фитнес клуб далеко от жома, а ты бессердечная такая
наверное:) из-за ерунды, как всегда) она заляпала юбку жвачкой, начала кипишить, что делать-что делать, я говорю, что надежней, если заморозить, а потом отодрать, она мне впаривать про утюг начала, я говорю, что так тоже можно, но могут остаться следы, она начала беситься, я следовательно тоже, когда на меня возникают я сразу нервничаю, мы друг друга тихо мирно послали и я пошла на урок, с тех пор мы не разговариваем
|
|
| |