All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Empire | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:37 | Сообщение # 8041 |
High Society
Награды: 337
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) Наши интереснее будут))) Упс) На каком сезоне уже?) Кто нравится, вдруг у тебя поменялось мнение уже?) оф корс я на 14 серии 1 сезона все никак себя заставить не могу да пока особо никто))
love
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:37 | Сообщение # 8042 |
High Society
| Quote (Kathlin) тонкий намек ты понимаешь меня, детка
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:39 | Сообщение # 8043 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Empire) оф корс я на 14 серии 1 сезона все никак себя заставить не могу да пока особо никто)) Давай смотриии) Первый сезон не очень, но потом втянешься)
Блииин, вы с Дашей говоритеее? Привет передавай, у меня скайп не работает и я не могу к вам присоединиться
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:41 | Сообщение # 8044 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Эмануэль) Я в Zara, больше нигде не видела просто sad Ахахах) Лови пять) Ну, я на физру особо не хочу, я отношусь к "гламурная компашка", по этому она меня не очень любит, но сейчас нашла с ней общий язык. А еще у меня в марте абонемент в фитнес заканчивается(( а я в феврале вообще не ходила, так холодно... ахахахах, а у нас волейбол и мы с подружайкой отжигаем у нас тоже был мороз, и в школу я не ходила, но сейчас дело близится к весне
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:43 | Сообщение # 8045 |
High Society
| Quote (Kathlin) ахахахах, а у нас волейбол и мы с подружайкой отжигаем у нас тоже был мороз, и в школу я не ходила, но сейчас дело близится к весне Ну, волейбол и пионербол я обожаю, а вот баскетбол ят терпеть не могу, особенно после того, как мне раз 50 в нос дают своими руками :// Скорее быыы) Я же себе загранпаспорт сделала, теперь в июне полетим куда-нибудь)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:45 | Сообщение # 8046 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Блииин, вы с Дашей говоритеее? и со мной
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:45 | Сообщение # 8047 |
High Society
| какааахи вот сделаю скайп, будем болтать))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:46 | Сообщение # 8048 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, волейбол и пионербол я обожаю, а вот баскетбол ят терпеть не могу, особенно после того, как мне раз 50 в нос дают своими руками :// Скорее быыы) Я же себе загранпаспорт сделала, теперь в июне полетим куда-нибудь) ахахахах, бедняжка мне на баскетболе два раза пальцы ломали уииии, поздравляю куда полетите?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:47 | Сообщение # 8049 |
High Society
| Quote (Эмануэль) какааахи вот сделаю скайп, будем болтать)) канеееш я буду ждать
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:47 | Сообщение # 8050 |
High Society
| Quote (Kathlin) ахахахах, бедняжка мне на баскетболе два раза пальцы ломали уииии, поздравляю куда полетите? После этого я точно не буду играть в баскет Не знаю, хотим либо в Египет, либо в Грецию) Вообще, мне все-равно, я хочу в новую страну, загорать и купаться)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:49 | Сообщение # 8051 |
High Society
| Quote (Эмануэль) После этого я точно не буду играть в баскет cry Не знаю, хотим либо в Египет, либо в Грецию) Вообще, мне все-равно, я хочу в новую страну, загорать и купаться) охх, Греция тоже хочууу. в Египте страшно, войны постоянные
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:50 | Сообщение # 8052 |
High Society
| Quote (Kathlin) охх, Греция тоже хочууу. в Египте страшно, войны постоянные Да на самом деле сейчас везде беспорядки, страшно очень. Мне кажется, что в недалеком будущем будет война. Еще Америка везде сующая свой нос.
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:52 | Сообщение # 8053 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Блииин, вы с Дашей говоритеее? Привет передавай, у меня скайп не работает и я не могу к вам присоединиться курица чини свой скайп))) да с ней и с кейти) Quote (Эмануэль) Давай смотриии) Первый сезон не очень, но потом втянешься) надеюсь))) заставляю себя )) Quote (Эмануэль) какааахи вот сделаю скайп, будем болтать)) будем оф корс))) давай)))
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:54 | Сообщение # 8054 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Да на самом деле сейчас везде беспорядки, страшно очень. Мне кажется, что в недалеком будущем будет война. Еще Америка везде сующая свой нос. Настюх, ты что? тьфу-тьфу-тьфу насчет Греции, прошлым летом одна парочка из нашего отеля поехали на экскурсию, ехать туда долго, часов 8, а в итоге там проводили митинг огромный и экскурсия обломалась. бедные люди, такая утомительная дорога и зря
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:56 | Сообщение # 8055 |
High Society
| Quote (Empire) курица чини свой скайп))) да с ней и с кейти) Вот вы меня соблазняете Quote (Empire) надеюсь))) заставляю себя )) Давай-давай) Оооочень втянешься) Поинтереснее сплетницы будет) Quote (Kathlin) Настюх, ты что? тьфу-тьфу-тьфу насчет Греции, прошлым летом одна парочка из нашего отеля поехали на экскурсию, ехать туда долго, часов 8, а в итоге там проводили митинг огромный и экскурсия обломалась. бедные люди, такая утомительная дорога и зря Ну, это всего-лишь мое предположение А так, конечно же, я надеюсь, что всего этого не будет, это очень страшно. Да ладно? А деньги им не вернули?
|
|
| |