All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Эмануэль | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:09 | Сообщение # 8026 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) я хорошо, жду весну, шмотки наготове, считаю дни до каникул) как ты? что нового? Ты прям как я ахахах) Я на выходных съездила в магазин, прикупила туфли и косуху, чуть попозже буду ездить за разными майками, кофтами, платьями) У подруги 14 марта день рождение, хочу купить себе что-то крутое) Мы дома будем отмечать, но я бы не отказалась от платья в пол)) Да ничего такого) Дома сегодня осталась, у нас -30 утром было) Как школа?)
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:10 | Сообщение # 8027 |
High Society
Награды: 337
| Эмануэль, все нормально, я тоже очень жду, DAIR KISS в школу не ходила, так как -30 аххаах))) повезло))) а ты как?
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:11 | Сообщение # 8028 |
High Society
| Quote (Empire) все нормально, я тоже очень жду, DAIR KISS в школу не ходила, так как -30 аххаах))) повезло))) а ты как? Ты думаешь будет поцелуй? Значит завтра у меня будет новый профиль) хахаха) Да, я утром встала и чуть с ума от холода не сошла, легла в кровать, сказала маме, что не пойду и все) ахах) А ты ходила?)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:16 | Сообщение # 8029 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Эмануэль) Ты прям как я smile ахахах) Я на выходных съездила в магазин, прикупила туфли и косуху, чуть попозже буду ездить за разными майками, кофтами, платьями) У подруги 14 марта день рождение, хочу купить себе что-то крутое) Мы дома будем отмечать, но я бы не отказалась от платья в пол)) Да ничего такого) Дома сегодня осталась, у нас -30 утром было) Как школа?) аааааа, я тоже хочу. я на прошлых выходных купила пальто, кеды, юбку, кофту, колготки ажурные и платье, но мне мало, хочу еще ахахахах, др у подруги, куплю-ка себе что-нибудь уууииии, платье в пол? мечтаа моя. если купишь - с тебя фотка лично мне огооо у нас минус 10 школа отстой, оценки пипец. а у тебя?)
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:18 | Сообщение # 8030 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ты думаешь будет поцелуй? Значит завтра у меня будет новый профиль) хахаха) Да, я утром встала и чуть с ума от холода не сошла, легла в кровать, сказала маме, что не пойду и все) ахах) А ты ходила?) я уверена в этом) хахаха и у меня наверное)) Dair In The Airr я тоже не ходила, говорю ж)) я вовремя Россию включила, там как раз показывали, что холодно очень, мама сжалилась:) что делаешь?
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:21 | Сообщение # 8031 |
High Society
| Quote (Kathlin) аааааа, я тоже хочу. я на прошлых выходных купила пальто, кеды, юбку, кофту, колготки ажурные и платье, но мне мало, хочу еще ахахахах, др у подруги, куплю-ка себе что-нибудь уууииии, платье в пол? мечтаа моя. если купишь - с тебя фотка лично мне огооо у нас минус 10 школа отстой, оценки пипец. а у тебя?) Ооо, лови пять) А у меня вот закон подлости: деньги есть, зато в магазинах какая-то хрень. Мне еще понравилось платье в пол одно, с прозрачным подолом) Поняла какое? ахахах) В этом вся я))) Ну, мне не в чем идти на день рождение) Хочу красоткой быть) Так мало? :ООО
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:22 | Сообщение # 8032 |
High Society
| Quote (Empire) я уверена в этом) хахаха и у меня наверное)) Dair In The Airr я тоже не ходила, говорю ж)) я вовремя Россию включила, там как раз показывали, что холодно очень, мама сжалилась:) что делаешь? Я думаю, по любому) Надеюсь, что не будет моментов ЧБ)
Ты мне не сказалааа, либо это я так прочитала) хаха) Да ничего, только кофе попила, прилегла на немного, так лень вставать)) а ты?)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:27 | Сообщение # 8033 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ооо, лови пять) А у меня вот закон подлости: деньги есть, зато в магазинах какая-то хрень. Мне еще понравилось платье в пол одно, с прозрачным подолом) Поняла какое? ахахах) В этом вся я))) Ну, мне не в чем идти на день рождение) Хочу красоткой быть) Так мало? :ООО ахахахах, точно поняла) но с прозрачным низом не все красивые, некоторые такие ужасные... какого цвета? ахахаха, на хэллоуин я буду красоткой ой, ты не смотрела американскую историю ужасов?) даааа, асфальт уже сухой в центре
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:29 | Сообщение # 8034 |
High Society
| Quote (Kathlin) ахахахах, точно поняла) но с прозрачным низом не все красивые, некоторые такие ужасные... какого цвета? ахахаха, на хэллоуин я буду красоткой ой, ты не смотрела американскую историю ужасов?) даааа, асфальт уже сухой в центре Ну, хочу черное, потому что другого цвета нигде не видела, да и боюсь представить, как это будет выглядеть) Дааа, я уже видела ужасные, а стоят под 3000. хахах) Неа, я так и не смотрела, я бед бой) Кстати, по поводу оценок, у меня тоже ужас, пока по алгебре между 2 и 3. А по остальным вроде бы не так плохо, 4, 5. А вот алгебра...ну никак
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:29 | Сообщение # 8035 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Я думаю, по любому) Надеюсь, что не будет моментов ЧБ)
Ты мне не сказалааа, либо это я так прочитала) хаха) Да ничего, только кофе попила, прилегла на немного, так лень вставать)) а ты?) моменты чб все же будут наверное, но дэир моментов будет больше:) ты не прочитала))) крутыха, я хочу серию дв посмотреть)) по скайпу болтаю:)
love
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:30 | Сообщение # 8036 |
High Society
| по улицам по этому холоду ходят одни отморозки
love
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:32 | Сообщение # 8037 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, хочу черное, потому что другого цвета нигде не видела, да и боюсь представить, как это будет выглядеть) Дааа, я уже видела ужасные, а стоят под 3000. хахах) Неа, я так и не смотрела, я бед бой) Кстати, по поводу оценок, у меня тоже ужас, пока по алгебре между 2 и 3. А по остальным вроде бы не так плохо, 4, 5. А вот алгебра...ну никак ага, точно ты где присмотрела? вот-вот, алгебра и геометрия полный пипец зато по физре пятерки
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:33 | Сообщение # 8038 |
High Society
| Quote (Empire) по улицам по этому холоду ходят одни отморозки wacko тонкий намек
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:33 | Сообщение # 8039 |
High Society
| Quote (Empire) моменты чб все же будут наверное, но дэир моментов будет больше:) ты не прочитала))) крутыха, я хочу серию дв посмотреть)) по скайпу болтаю:) Наши интереснее будут))) Упс) На каком сезоне уже?) Кто нравится, вдруг у тебя поменялось мнение уже?)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:34 | Сообщение # 8040 |
High Society
| Quote (Kathlin) ага, точно ты где присмотрела? вот-вот, алгебра и геометрия полный пипец зато по физре пятерки Я в Zara, больше нигде не видела просто Ахахах) Лови пять) Ну, я на физру особо не хочу, я отношусь к "гламурная компашка", по этому она меня не очень любит, но сейчас нашла с ней общий язык. А еще у меня в марте абонемент в фитнес заканчивается(( а я в феврале вообще не ходила, так холодно...
|
|
| |