All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Whiff | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:44 | Сообщение # 7651 |
Elite
Награды: 3
Статус: Offline
| sun88, я тоже думаю, что не всё так очевидно. но всё таки показали нам раньше блэр в свадебном платье. её сразу окрестили 'сбежавшей невестой', она сбежала, но не так как предполагали все.
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:22 | Сообщение # 7652 |
High Society
Награды: 596
| Мне серия не понравилась. Все тупили по кругу. Самым адекватным был Дэн. Руфус - находка для шпиона. Кто его просит языком молоть? Ненавижу, когда Дэйр выставляют при таких тупых и сомнительных ситуациях. Сюжет - сплошное пииииииииииииииииии. Заинтересовал только поворот в конце эпизода, а точнее только саунд и взгляд Дэна.
|
|
| |
patricia | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:33 | Сообщение # 7653 |
Elite
Награды: 84
| Мда, определенно Дэн. Похоже, он любит впервые в жизни. То есть все эти девочки и мальчишеская влюбленность в Серену уже в прошлом. Теперь наступает момент, когда он реально знает, что хочет. То, что он отправил видео (ну, допустим, на 90% это он) выставляет его бэд боем, как он сам сказал, уходя из номера отеля. То, что он сказал Блэр наконец-то. То, что он не ходит с глупым выражением лица "О Блэр, я твой навеки". Вообщем все это говорит о том, что Дэн меняется. И я скажу: нам не нужен хороший, идеальный, благородный, всепонимающий, всепрощающий, простодушный Дэн. Нам нужен Дэн, который любит Блэр и делает что-то в связи с этим.
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:35 | Сообщение # 7654 |
High Society
| Quote (patricia) И я скажу: нам не нужен хороший, идеальный, благородный, всепонимающий, всепрощающий, простодушный Дэн. Нам нужен Дэн, который любит Блэр и делает что-то в связи с этим. Это точно! Хватит ему терпеть истерики капризули. Меня в этой серии Блэр по большей части бесила.
|
|
| |
Whiff | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:38 | Сообщение # 7655 |
Elite
| Если Дэн, то конечно Блэр узнает и бла бла бла бла... Может хотели показать, чтобы запутать... Блэр конечно, в середине серии меня бесила ужасно... Про свадьбу свою все говорила, Дэна в чём-то обвиняла..бред какой-то.
|
|
| |
sun88 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:39 | Сообщение # 7656 |
Freshman
Награды: 0
| Я не хочу верить в то, что Дэн послал видео сплетнице (странный намёк на это в конце серии), блин, когда он мог успеть и, вообще, узнать о его существовании! Да и Джорджи знает кто это сделал и собирается его этим шантажировать, бедный Дэн, надеюсь это не ты.
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:42 | Сообщение # 7657 |
High Society
| Quote (Whiff) Про свадьбу свою все говорила, Дэна в чём-то обвиняла..бред какой-то. Сафран и Ко совсем ку-ку, если думают, что бегать с уродским платьем всю серию как с писаной торбой это очень весело, то их ЧЮ меня вымораживает.
Сообщение отредактировал trippa - Среда, 08.02.2012, 00:07 |
|
| |
Whiff | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:46 | Сообщение # 7658 |
Elite
| Quote (trippa) Сафран и Ко совсем ку-ку, если думают, что бегать с уродским платьем всю серию как с писанной торбой это очень весело, то их ЧЮ меня вымораживает. мне прикид Блэр понравился I ♥ NY ну и конечно, у все фаны Чейр начнут гнать ещё больше на Дэна, из-за намёка на то, что он послал видео а если бы Чак, то было бы - молодец, умничка, борется за отношения.
|
|
| |
patricia | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:46 | Сообщение # 7659 |
Elite
Награды: 84
| Мне кажется, что если это отправил Дэн, то в итоге это обернется большим плюсом. А что было бы если б не отправил? Укатила бы в Монако, и что? Сериал закончился. В конечном счете это видео кто-то должен был отправить. И пусть это лучше сделает Дэн, человек, который знает, что Блэр по крайней мере не будет счастлива в этом браке. Он же видел ее признания Чаку перед церемонией. Чак не смог, зато Дэн смог. Если уж на то пошло, то он Чаку одолжение сделал. Басс сразу воспрял духом: "Я увезу тебя куда хочешь! Я заплачу этим злодеям! Садись со мной на коня и мы ускачем в прекрасные дали!"
Сообщение отредактировал patricia - Вторник, 07.02.2012, 23:47 |
|
| |
Whiff | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:49 | Сообщение # 7660 |
Elite
| Но как-то не клеится вообще со всем. С клятвами, со счастьем и т.д. и т.п. У меня просто в голове не может уложится... Хотя у Сафрана, пофиг как герой прописан, укладываются ли поступки в его характер или нет...
Сообщение отредактировал Whiff - Вторник, 07.02.2012, 23:49 |
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:51 | Сообщение # 7661 |
High Society
| Quote (Whiff) Если Дэн, то конечно Блэр узнает и бла бла бла бла... Может хотели показать, чтобы запутать... Лично мне бы хотелось, чтобы это был Дэн, но гадать смысла нет. Может быть и кто-то другой. Теперь из списка выпали Ч и эС. Остались: Дэн, мамашка Луи, Нейт , Лола, Элеонор или гномы.
|
|
| |
Whiff | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:56 | Сообщение # 7662 |
Elite
| бац.. в следущей серии - Блэр я люблю тебя! Будем вместе как в 1 сезоне. И смачный чмок!
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:04 | Сообщение # 7663 |
High Society
| Quote (Whiff) Блэр я люблю тебя! Будем вместе как в 1 сезоне. И смачный чмок! Еще лучше, если такое бы произошло в конце (524) сезона. Хиросима и Нагасаки накроют сценаристов.
|
|
| |
Whiff | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:07 | Сообщение # 7664 |
Elite
| Quote (trippa) Еще лучше, если такое бы произошло в конце (524) сезона. Хиросима и Нагасаки накроют сценаристов. этого не ожидал никто
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:10 | Сообщение # 7665 |
High Society
| Quote (Whiff) этого не ожидал никто OMFG- момент Все бы ждали 6 сезон.
|
|
| |