menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, LiluMoretti  
All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
WhiffДата: Вторник, 07.02.2012, 14:54 | Сообщение # 7636
Elite
Награды: 3
Статус: Offline
люд, меня только одно волнует, а не написано это в книге дэна к примеру?
хотя , снимали совсем недавно и для этого поздновато!

WhiffДата: Вторник, 07.02.2012, 15:24 | Сообщение # 7637
Elite
Я так радуюсь в последнее время, на моём любимом канале на ютубе, где я смотрю новые серии сплетницы, очень много Dair поклонников. Наконец-то!
Просмотрела 5x14 кстати....боже Chair как всегда бред на бреде...меня уже тошнит. Сколько можно уже? Всё настолько выжато из пальца, что это уже смешно.
За Дэна было очень обидно в середине серии, пора бы Блэр и урок приподать, потому что, когда делаешь, что-то и не просишь ничего в замен, человек начинает привыкать к твоей доброте и начинает воспринимать, всё что ты делаешь для него как должное. Я хочу, чтобы Блэр ещё больше ценила Дэна. Хотя она к концу серии исправилась, но мне все равно этого недостаточно.
Шлю все свои положительные флюиды Дэну. Ведь Chair фанаты, просто с ума сошли. И всё только начинается.
Чаку уже пора уехать куда-нибудь на Бора-Бора с кучей девчонками, надеть обратно, свой шикарный разноцветный шарф и загулять.
Серена серая, никаких эмоций...

Сообщение отредактировал Whiff - Вторник, 07.02.2012, 15:28

patriciaДата: Вторник, 07.02.2012, 16:46 | Сообщение # 7638
Elite
Награды: 84
Quote (Whiff)
люд, меня только одно волнует, а не написано это в книге дэна к примеру?

Меня это тоже волнует, но я думаю, что здесь дело может быт ьи не в книге. В любом случае, поцелуй слишком публичный, там куча фотографов. Т.е. можно предположит ьвсе, что угодно: от обычной фикции до сознательного афиширования Дэном и Блэр своих отношений. Спонтанное действо тоже вариант. Не зря Дэн прятала корону, как будто это был сюрприз.

Насчет видео в Сплетницу ничего не ясно, я еще 14 серию не посмотрела.
Надеюсь, в 15 серии этот вопрос отпадет. Буду пока думать, что это Кавалья или Беатрис.

WhiffДата: Вторник, 07.02.2012, 17:21 | Сообщение # 7639
Elite
patricia,
глянь серию)
потрындеть хочется)

ChikcyДата: Вторник, 07.02.2012, 19:26 | Сообщение # 7640
High Society
Награды: 168
Привет, мои любимые Дэйровцы!
Как настроение?
Мне понравилась новая серия! Пожалуй, на данный момент она лучшая в этом сезоне!
Дэн и Блэр всполошили весь аэропорт! А их перепалка в номере... Столько эмоций! Прямо чувствуешь, как у Дэна накипело biggrin Но больше всего мне понравилась сцена в баре happy Наконец Блэр извинилась и признала, как сильно она в нем нуждается... А Дэн своим обещанием быть всегда рядом в очередной раз доказал, как безнадежно он в нее влюблен happy
Остальные герои тоже порадовали! Никто не сидел без дела))) Единственное, что меня напрягало всю серию это мать Луи wacko Ее фальшивый акцент меня просто убивает cry Боюсь даже представить, как это режет слух людям для которых английский родной язык dry

Что касается вчерашних фото:
Как известно отснято 3 версии одной и той же сцены. Одна с поцелуем в губы, вторая с поцелуем в щечку и третья вообще без поцелуя.
Конечно такая огласка наводит на грустные мысли sad Но если подумать над содержанием, то сцена скорей все-таки романтичная нежели дружеская^_^
Думаю в ближайшие пару серий мы узнаем, какая версия наиболее правдива!

ChikcyДата: Вторник, 07.02.2012, 19:28 | Сообщение # 7641
High Society
А это для настроения happy

-C-Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:37 | Сообщение # 7642
High Society
Награды: 265
Quote (Chikcy)
Как известно отснято 3 версии одной и той же сцены. Одна с поцелуем в губы, вторая с поцелуем в щечку и третья вообще без поцелуя. Конечно такая огласка наводит на грустные мысли Но если подумать над содержанием, то сцена скорей все-таки романтичная нежели дружеская^_^ Думаю в ближайшие пару серий мы узнаем, какая версия наиболее правдива!

Ну ты же понимешь Дашуль что это видно что не в первой а обычный повседневный поцелуй))
и в обоих версиях они держались за руки, так что сцена по любому романтичная, просто думаю будут делать монтаж из этих трех версий happy
Тем более мы знаем что в 5x18 у нас поцелуй, это наверно 5x20...я думаю это или афиширование или праздник по поводу развода с Луи, как вы видите кольца на пальчике нет happy
Тем более по сцене вроде как Дэн решил напомнить что Блэр все еще королева таким маленьким жестом happy

ChikcyДата: Вторник, 07.02.2012, 19:44 | Сообщение # 7643
High Society
Quote (-C-)
Ну ты же понимешь Дашуль что это видно что не в первой а обычный повседневный поцелуй))
и в обоих версиях они держались за руки, так что сцена по любому романтичная, просто думаю будут делать монтаж из этих трех версий
Тем более мы знаем что в 5x18 у нас поцелуй, это наверно 5x20...я думаю это или афиширование или праздник по поводу развода с Луи, как вы видите кольца на пальчике нет
Тем более по сцене вроде как Дэн решил напомнить что Блэр все еще королева таким маленьким жестом

Я это все понимаю, просто нас уже столько раз обламывали, что я мечтаю с осторожностью happy
Этот момент с тиарой... Они такие милашки))) Мне кажется, что этим жестом он ей хочет показать, что и с ним она может быть принцессой happy
А сколько шумихи эти фотки наделали! Даже сайты, которые уже давным давно на GG забили написали об этом happy
Ты серию смотрела?

-C-Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:45 | Сообщение # 7644
High Society
Мне понравилась серия правда я смотрела рывками потому что трындела с подругой, может перемотрю еще, или только Дэйр сцены, они были прекрасны happy
Очень понравились ДБ в аэропорту, это было смешно и органично, но самая моя любимая сцена и сегодняшнего эпизода конечно маленькая ссора и примеренение, серьезно они ссорятся как женатая пара happy все это было очень очень мило, ну а сцена в баре вообще шикарна, Блэр наконец-то поняла свою ошибку и мы можем начать с чистого листа happy
Луи конечно сволочь еще та, 1 год Блэр придется быть замужем за ним angry
Дэн очень защищает Блэр, видимо возненавидел он Луи и ничего сделать не может..надеюь у него есть план по высвобождению нашей принцессы happy

-C-Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:49 | Сообщение # 7645
High Society
Quote (Chikcy)
Я это все понимаю, просто нас уже столько раз обламывали, что я мечтаю с осторожностью Этот момент с тиарой... Они такие милашки))) Мне кажется, что этим жестом он ей хочет показать, что и с ним она может быть принцессой А сколько шумихи эти фотки наделали! Даже сайты, которые уже давным давно на GG забили написали об этом Ты серию смотрела?

Я УЖЕ НЕ МОГУ МЕЧТАТЬ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ ПОСЛЕ ТААКИХ ФОТО biggrin
Да именно так happy и фаворитки тут как тут, и Дэн снимает Блэр с фаворитками happy
надо выложить фотографии, весь тэг завален ими biggrin
целый час смотрела так и не нашла конца biggrin

а главное я никогда не видела Блэр такой счастливой happy

Сообщение отредактировал -C- - Вторник, 07.02.2012, 19:51

ChikcyДата: Вторник, 07.02.2012, 19:51 | Сообщение # 7646
High Society
Quote (-C-)
Я УЖЕ НЕ МОГУ МЕЧТАТЬ С ОСТОРОЖНОСТЬЮ ПОСЛЕ ТААКИХ ФОТО
Да именно так и фаворитки тут как тут, и Дэн снимает Блэр с фаворитками
надо выложить фотографии, весь тэг завален ими
целый час смотрела так и не нашла конца

Я тебе сейчас в личку кину ссылочку где этих фото просто море!
Я бы сама выложила, но уже убегаю sad
Попозже еще загляну)))

ЭмануэльДата: Вторник, 07.02.2012, 19:59 | Сообщение # 7647
High Society
Награды: 190
Так хочу серию посмотреть, жалко субтитров еще нет :///
Но я уже растаяла от гифок и разных скринов из серий)

WhiffДата: Вторник, 07.02.2012, 20:02 | Сообщение # 7648
Elite
ааа...
dair!

patriciaДата: Вторник, 07.02.2012, 22:27 | Сообщение # 7649
Elite
Награды: 84
привет девочки! Собираюсь толкьо серию смотреть)

sun88Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:27 | Сообщение # 7650
Freshman
Награды: 0
Сцена с поцелуем меня смущает, не всё так очевидно. Снято три варианта: с поцелуем, с поцелуем в щечку и без.
Терзают смутные сомненья, что обломают нас опять, и поцелуй ДБ взаимный останется в моих мечтах!

Поиск: