я рада,ты же так хотела))ожидания оправданы?стоит книгу прочест? насчет арни я не в курсе))я сейчас дисней смотрю))
фильм крутой, но долго идет, бедный мужик сзади нас не выдержил и храпел на весь зал на пару с девкой впереди книгу я читала только первую, лично у меня тяжеловато шла, но все равно мне понравилось. фильм крутой, жесткий
фильм крутой, но долго идет, бедный мужик сзади нас не выдержил и храпел на весь зал на пару с девкой впереди книгу я читала только первую, лично у меня тяжеловато шла, но все равно мне понравилось. фильм крутой, жесткий
ну попробую почитать)я ты же знаешь,больше камеди романтик люблю))ты к ГГ не вернулась ненароком?:)
Quote (Chikcy)
Привет, Машенька! Как жизнь?
приве,хорошуля,я неплохло,школа бесит,до каникул 72 дня:)как ты?поздравляю с нью авой))
Quote (trippa)
Heyyyyyyyyyyyy! Что за Дисней и зачем?
ну мы же дэир няшки))дисней воздеуствует на меня))так и быт, мамахен аллоха что по чем?:))) love
ДЕЛЕНА??!! ОБЛОМИИИИЩЕ значит ни стеролайн, ни бомона не предвидится. спрашивается, зачем я до сих пор смотрю эту муть?
Ну я все-таки больше придерживаюсь Делены, поэтому не сильно расстроилась по этому поводу А вот тот факт, что Джереми неизвестно сколько будет отсутствовать меня очень огорчил