All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Kathlin | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:05 | Сообщение # 5146 |
 High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Как же так? Разве можно своих друзей забрасывать? biggrin Почему перестал? Просто не так часто biggrin я предала своего бестфренда на кол меня аааааа. ну ладно тогда ты просто не рассказываешь или цензура не пропускает?
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:07 | Сообщение # 5147 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (Kathlin) а вот Эдю все это достало до посинения Меня бы тоже достало. Ролей много, осталось только отхватить. Интересно, а Ли после проекта все-таки раскрутится или ее забудут? Ее киношные работы не блещут талантом. "Апельсины" скоро выйдут?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:09 | Сообщение # 5148 |
 High Society
| Quote (trippa) Ли после проекта все-таки раскрутится или ее забудут? тоже об этом раздумывала. но если она будет такой же пассивной как и сейчас, то тогда без сомнений забудут
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:09 | Сообщение # 5149 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Kathlin) я предала своего бестфренда на кол меня аааааа. ну ладно тогда ты просто не рассказываешь или цензура не пропускает?
На костер Просто сны совсем непонятные Раньше все было более логично
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:12 | Сообщение # 5150 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Просто сны совсем непонятные wacko Раньше все было более логично biggrin одни расстройства... мне вот сегодня приснился парниша из американ хоррор стори под впечатлением видимо
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:16 | Сообщение # 5151 |
 High Society
| Quote (Kathlin) одни расстройства... мне вот сегодня приснился парниша из американ хоррор стори под впечатлением видимо
Как только мне приснится что нибудь стоящие приснится я тебе сразу расскажу О чем твой сон был?
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:16 | Сообщение # 5152 |
 High Society
| Quote (Kathlin) но если она будет такой же пассивной как и сейчас, то тогда без сомнений забудут Она все пытается петь вроде и с маман терки, которые уже закончились. Скоро в LA двинет. У нее же там дом новый?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:20 | Сообщение # 5153 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Как только мне приснится что нибудь стоящие приснится я тебе сразу расскажу happy О чем твой сон был? всякая хрень, сначала я где-то на пляже, рядом мои одноклассники и один левый парниша, я в ссоре со своей подругой, звоню маме, чтобы она мне что-то привезла, но мама тоже на меня наорала, потом я оказываюсь в каком-то классе и со мной за партой сидит тот самый парниша из амеркиан хоррор стори, нам раздают учебники, я говорю, чтобы он передал этот учебник рядом сидящим ребятам, а он не передает, я начинают орать на него, но в итоге оказывается, что ему досталась рваная книжка и в руке он держит вторую половинку этой самой книжки брееееед
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:21 | Сообщение # 5154 |
 High Society
| Quote (trippa) Она все пытается петь вроде зря
Quote (trippa) Скоро в LA двинет. У нее же там дом новый? я без понятия. она даже на светских мероприятиях не появляется, могла бы за счет них пиариться
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:22 | Сообщение # 5155 |
 High Society
| Quote (Kathlin) всякая хрень, сначала я где-то на пляже, рядом мои одноклассники и один левый парниша, я в ссоре со своей подругой, звоню маме, чтобы она мне что-то привезла, но мама тоже на меня наорала, потом я оказываюсь в каком-то классе и со мной за партой сидит тот самый парниша из амеркиан хоррор стори, нам раздают учебники, я говорю, чтобы он передал этот учебник рядом сидящим ребятам, а он не передает, я начинают орать на него, но в итоге оказывается, что ему досталась рваная книжка и в руке он держит вторую половинку этой самой книжки брееееед
Драма с элементами мистики
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:23 | Сообщение # 5156 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Драма с элементами мистики biggrin ахахахах, не говори что у тебя еще? расскажи, а то мне не чем поделиться
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:28 | Сообщение # 5157 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ахахахах, не говори что у тебя еще? расскажи, а то мне не чем поделиться
Что тебе рассказать? Музыка, кино, сериалы, хат мэны?
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:28 | Сообщение # 5158 |
 High Society
| Дай пять! Когда она себе наймет менеджера нормально? Талант есть, а тратит на ерунду. Quote (Kathlin) могла бы за счет них пиариться Для начало ей нужно определиться в каком направлении двигаться. У нее все по чуть-чуть. И там, и там, а в итоге ноль.
Сообщение отредактировал trippa - Воскресенье, 18.12.2011, 13:30 |
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:30 | Сообщение # 5159 |
 High Society
| Quote (trippa) Талант есть, а тратит на ерунду.
И не говори! Хоть бы один нормальный фильм
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:30 | Сообщение # 5160 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Музыка, кино, сериалы, хат мэны? biggrin ахахахахахах сериалы обсудили, хат мэнов частично, можно музыку
Quote (trippa) Для налало ей нужно определиться в каком направлении двигаться. biggrin У нее все по чуть-чуть. И там, и там, а в итоге ноль. biggrin меня начинает бесить Лейтон за бездейственность, наш разговор плохо пиарит ее
|
|
| |