All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
BAMF | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:41 | Сообщение # 5131 |
 High Society
Награды: 596
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Странно. Ведь эпик ловеров так много, а рейтенги все равно низкие На айтьюнс все смотрят. Будут запускать нетфлекс или что-то типо того. И там реклама есть. Реклама - двигатель прогресса. Quote (Kathlin) вечеринка удалась? что за тренды? Еще как. Новые сериалы.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:44 | Сообщение # 5132 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Kathlin) у меня тухляк, знаешь же, что я скучная и неинтересная)) так ничего не припомню, что случилось за неделю.... начала смотреть новый сериал, ничего такой, нормальный0 сейчас уезжаю на шоппинг у тебя что новенького?
Ну что ты такое говоришь? Разве ты скучная? Что за сериал? У меня ничего нового. Как всегда много дел
|
|
| |
ErinGray | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:44 | Сообщение # 5133 |
High Society
Награды: 882
| Quote (Chikcy) Снова приболела? Ну как же так? ага,ахах у меня горло болит Quote (Chikcy) Собираюсь себе завтрак приготовить, точней уже обед аа, соня дрыхла до обеда? я тож недавно проснулась)) Quote (Kathlin) школа отстой даже друзья в школе не радуют? Quote (Kathlin) у тебя как с ней? ничего, только слегка подташнивает)ахах Quote (Kathlin) отличницей выходишь?)) неет хорошистка, наверное))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:47 | Сообщение # 5134 |
 High Society
| Quote (trippa) На айтьюнс все смотрят. Будут запускать нетфлекс или что-то типо того.
Такими темпами они этот сериал еще сезонов на 10 растянуть могут Только вряд ли актеры согласятся подливать контракты, а без них это будет уже не Сплетница.
Quote (trippa) И там реклама есть. Реклама - двигатель прогресса.
Особенно тупые
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:48 | Сообщение # 5135 |
 High Society
| Quote (ErinGray) ага,ахах у меня горло болит
Бедняжка Поправляйся!
Quote (ErinGray) аа, соня дрыхла до обеда? я тож недавно проснулась))
Сегодня можно Я долго не спала
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:49 | Сообщение # 5136 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (Chikcy) Ну что ты такое говоришь? Разве ты скучная? Что за сериал? У меня ничего нового. Как всегда много дел wacko конечнооо)) американ хоррор стори, посмотри, я уже наш Настюху уломала) опять работа?
Quote (ErinGray) даже друзья в школе не радуют? sad я с подругой поссорилась, хотя нет, я ни с кем не ссорилась, в общем это наша самая долгая ссора с прошлой среды и о сих пор мама сказала, что это опять я вредничаю и обидела бедную гадю
Quote (ErinGray) ничего, только слегка подташнивает)ахах angry да не то слово! бесиииит невозможно, я умру не дожив до свадьбы
Quote (ErinGray) неет biggrin хорошистка, наверное)) ну как так! столько трудишься и не отличница :(( ну хорошистка тоже хорошо
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:53 | Сообщение # 5137 |
 High Society
Награды: 596
| Quote (ErinGray) даже друзья в школе не радуют? А чего? Quote (ErinGray) ничего, только слегка подташнивает)ахах И тебя туда же?
Quote (ErinGray) хорошистка, наверное)) Как папкин коньяк?Хорош? Quote (Chikcy) Такими темпами они этот сериал еще сезонов на 10 растянуть могут 6 последний. Quote (Chikcy) Только вряд ли актеры согласятся подливать контракты, а без них это будет уже не Сплетница. Ты чего? Они уже спят и видят как бы свалить. Ну, Блейки точно и остальным уже в тягость. Пейтоны только ржут и Чейз - рубаха-парень.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:54 | Сообщение # 5138 |
 High Society
| Quote (Kathlin) конечнооо)) американ хоррор стори, посмотри, я уже наш Настюху уломала) опять работа?
Мне говорили про этот сериал, но я пока ужастики не смотрю. Итак нервы ни к черту Работа, дом, финансы... Это тяжелый год...
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:56 | Сообщение # 5139 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Мне говорили про этот сериал, но я пока ужастики не смотрю. Итак нервы ни к черту wacko Работа, дом, финансы... Это тяжелый год... это не ужастик, больше психодел, посмотри, сама не ожидала, но затянуло бедняжка но год скоор заканчивается, а значит проблемы все уйдут:) все наладится
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:57 | Сообщение # 5140 |
 High Society
| Quote (trippa) Ты чего? Они уже спят и видят как бы свалить. Ну, Блейки точно и остальным уже в тягость. Пейтоны только ржут и Чейз - рубаха-парень.
Пенн и Лейтон - единственные кто сейчас наслаждается съемочным процессом Это видно по их игре
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:59 | Сообщение # 5141 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Пенн и Лейтон - единственные кто сейчас наслаждается съемочным процессом happy Это видно по их игре happy а вот Эдю все это достало до посинения
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:59 | Сообщение # 5142 |
 High Society
| Quote (Kathlin) это не ужастик, больше психодел, посмотри, сама не ожидала, но затянуло бедняжка но год скоор заканчивается, а значит проблемы все уйдут:) все наладится
Постараюсь посмотреть на нг выходные. Раньше никак не получится. Спасибо, солнце))) Я каждый год себе этот говорю Как там твой диван?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:01 | Сообщение # 5143 |
 High Society
| Quote (Kathlin) а вот Эдю все это достало до посинения
Не удивительно
|
|
| |
Kathlin | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:01 | Сообщение # 5144 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Постараюсь посмотреть на нг выходные. Раньше никак не получится. Спасибо, солнце))) Я каждый год себе этот говорю biggrin Как там твой диван? biggrin жду отзыва диван грустит, я совсем его забросила ничего, на каникулах я отлежусь а тебе Эванс что-то перестал сниться
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:04 | Сообщение # 5145 |
 High Society
| Quote (Kathlin) жду отзыва диван грустит, я совсем его забросила ничего, на каникулах я отлежусь а тебе Эванс что-то перестал сниться
Ок, как только посмотрю сразу отпишусь Как же так? Разве можно своих друзей забрасывать? Почему перестал? Просто не так часто
|
|
| |