All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Эмануэль | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:18 | Сообщение # 5056 |
 High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Привет, Настюшенька! У меня все потихоньку. А ты как? Первые пару серий не особо интересные, но потом становится интересней. Хотя этот сериала на любителя, поэтому он может тебе так и не понравится... Что такое? :о Почему не хорошо, ну или не отлично?)) Я хорошо)) Правда, завтра в школу иду, на 2 урока глупой алгебры :/ Мне так хорошо эти 3 дня сиделось дома. В кайф в общем))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:21 | Сообщение # 5057 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Эмануэль) Что такое? :о Почему не хорошо, ну или не отлично?)) Я хорошо)) Правда, завтра в школу иду, на 2 урока глупой алгебры :/ Мне так хорошо эти 3 дня сиделось дома. В кайф в общем))
До хорошо или отлично еще далеко Моя племяшка тоже по субботам учится Что за садисты работаю в системе образования? Я тоже люблю дома посидеть
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:25 | Сообщение # 5058 |
 High Society
| Quote (Chikcy) До хорошо или отлично еще далеко Моя племяшка тоже по субботам учится Что за садисты работаю в системе образования? Я тоже люблю дома посидеть Хаха А ну, давай поднимай себе настроение Скушай мороженное, сериал посмотри) Это всегда меня подбадривает)) Не знаю :// Так не хочу. Вообще уже каникул хочу, а они у нас с 30. Да, а кто не любит? :))) ахах)
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:29 | Сообщение # 5059 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) -C-, Кристиинка!!! Аллилуя, я с тобой списалась!!! Как твои делаа? Рассказывай ♥ Настююююшаааааааа! :333 я скучала! Дела у меня прекрасно, я как всегда к концу года и началу сессии вся в долгах)))) а у тебя как дела солнце?
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:31 | Сообщение # 5060 |
 High Society
| Quote (Chikcy) И не говори Испортили персонаж до неузнаваемости Я бы очень хотела, чтобы она начала ревновать Дэна к Серене))) На это было бы очень интересно посмотреть))) Еще мне кажется, что именно Серена расскажет Блэр о чувствах Дэна. Ты как думаешь? Все возможно..или хотя бы намекнет.. Хотя даже не знаю..во сне она борется со своей неуверенностью, проигрывает..может она даже будет немного злиться на Блэр..а насчет ДС я надеюсь да, это встряхнет Блэр..она всегда делала комменты на их отношения))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:31 | Сообщение # 5061 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Хаха А ну, давай поднимай себе настроение Скушай мороженное, сериал посмотри) Это всегда меня подбадривает)) Не знаю :// Так не хочу. Вообще уже каникул хочу, а они у нас с 30. Да, а кто не любит? :))) ахах)
Я уже съела пирожное, и сейчас будет смотреть сериал С 30? Почему так поздно? Я раньше не любила дома сидеть
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:32 | Сообщение # 5062 |
 High Society
| Quote (-C-) Настююююшаааааааа! :333 я скучала! Дела у меня прекрасно, я как всегда к концу года и началу сессии вся в долгах)))) а у тебя как дела солнце? Я уж думала ты игноришь меня :)) хаххаха))) Я тооже, так давно с тобой не болтала) Прям, расплываюсь в лужицу) ахха)) У меня все хорошо, но такие же проблемы со школой. У меня ужасные оценки, даже не знаю, что поможет там :/ А у тебя что с учебой??
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:33 | Сообщение # 5063 |
 High Society
| Quote (-C-) Все возможно..или хотя бы намекнет.. Хотя даже не знаю..во сне она борется со своей неуверенностью, проигрывает..может она даже будет немного злиться на Блэр..а насчет ДС я надеюсь да, это встряхнет Блэр..она всегда делала комменты на их отношения))
Ревнующая Блэр))) Это хотя бы напомнило старую Блэр, а не это подобие на саму себя
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:33 | Сообщение # 5064 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Я уже съела пирожное, и сейчас будет смотреть сериал С 30? Почему так поздно? Я раньше не любила дома сидеть А я съела орешки в какой-то белой штучке) Так вкусно))) Но миндаль нереально калорийный. Не знаю :/ У некоторых с 30, но до 16, а у нас даже каникулы 12 кончаются . почему? :о
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:33 | Сообщение # 5065 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Это хотя бы напомнило старую Блэр, а не это подобие на саму себя +876585
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:35 | Сообщение # 5066 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Я уж думала ты игноришь меня :)) хаххаха))) Я тооже, так давно с тобой не болтала) Прям, расплываюсь в лужицу) ахха)) У меня все хорошо, но такие же проблемы со школой. У меня ужасные оценки, даже не знаю, что поможет там :/ А у тебя что с учебой?? Я? да ну ты что, как ты могла такое подумать)) У тебя же была все нормальненько в том году, что в этом случилось? все сложно, большая нагрузка и усталость? да тоже фигово все, хвосты закрывать быстрее надо
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:36 | Сообщение # 5067 |
 High Society
| Quote (-C-) Я? да ну ты что, как ты могла такое подумать)) У тебя же была все нормальненько в том году, что в этом случилось? все сложно, большая нагрузка и усталость? да тоже фигово все, хвосты закрывать быстрее надо Ну, вдруг :)) хахах))) Лучше бы усталость, потому что у меня ЛЕНЬ!!! Вот она, вот она!!!! ахахах)) В общем, я в двойках плаваю, но как-то не сильно беспокоюсь, на самом деле. Давай-давай)) Много их?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:41 | Сообщение # 5068 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) А я съела орешки в какой-то белой штучке) Так вкусно))) Но миндаль нереально калорийный. Не знаю :/ У некоторых с 30, но до 16, а у нас даже каникулы 12 кончаются . почему? :о
Орешки я люблю Но у меня от них зубы болят Что за... Несправедливость такая? Была бы я президентом, я бы каникулы весь январь сделала Почти все свое время тратила на одного человека...
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:42 | Сообщение # 5069 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Орешки я люблю Но у меня от них зубы болят Что за... Несправедливость такая? Была бы я президентом, я бы каникулы весь январь сделала Почти все свое время тратила на одного человека...
У меня тоже, бывает :)) ДАШКУ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!! Я бы субботу отменила, обязательно и вообще в первую очередь. На того, с кем вы сейчас друзья?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:42 | Сообщение # 5070 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Орешки я люблю Но у меня от них зубы болят Что за... Несправедливость такая? Была бы я президентом, я бы каникулы весь январь сделала Почти все свое время тратила на одного человека...
У меня тоже, бывает :)) ДАШКУ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!! Я бы субботу отменила, обязательно и вообще в первую очередь. На того, с кем вы сейчас друзья?
|
|
| |