| 

All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
				 | 

| 
| Эмануэль | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:18 | Сообщение # 5056 |  
 High Society 
Награды:  190 
Статус: Offline 

| Quote (Chikcy)    Привет, Настюшенька!   У меня все потихоньку.   А ты как?   Первые пару серий не особо интересные, но потом становится интересней. Хотя этот сериала на любителя, поэтому он может тебе так и не понравится...        Что такое? :о Почему не хорошо, ну или не отлично?))   Я хорошо)) Правда, завтра в школу иду, на 2 урока глупой алгебры :/ Мне так хорошо эти 3 дня сиделось дома. В кайф в общем))

|  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:21 | Сообщение # 5057 |  
 High Society 
Награды:  168 

| Quote (Эмануэль) Что такое? :о Почему не хорошо, ну или не отлично?))   Я хорошо)) Правда, завтра в школу иду, на 2 урока глупой алгебры :/ Мне так хорошо эти 3 дня сиделось дома. В кайф в общем))    
   До хорошо или отлично еще далеко     Моя племяшка тоже по субботам учится   Что за садисты работаю в системе образования?     Я тоже люблю дома посидеть  

|  
|   | 
 |    | 
| Эмануэль | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:25 | Сообщение # 5058 |  
 High Society 

| Quote (Chikcy) До хорошо или отлично еще далеко   Моя племяшка тоже по субботам учится Что за садисты работаю в системе образования?   Я тоже люблю дома посидеть      Хаха   А ну, давай поднимай себе настроение   Скушай мороженное, сериал посмотри) Это всегда меня подбадривает))   Не знаю :// Так не хочу. Вообще уже каникул хочу, а они у нас с 30.   Да, а кто не любит? :))) ахах)

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:29 | Сообщение # 5059 |  
 High Society 
Награды:  265 

| Quote (Эмануэль) -C-, Кристиинка!!! Аллилуя, я с тобой списалась!!! Как твои делаа? Рассказывай ♥     Настююююшаааааааа! :333 я скучала!   Дела у меня прекрасно, я как всегда к концу года и началу сессии вся в долгах))))   а у тебя как дела солнце?

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:31 | Сообщение # 5060 |  
 High Society 

| Quote (Chikcy) И не говори Испортили персонаж до неузнаваемости Я бы очень хотела, чтобы она начала ревновать Дэна к Серене))) На это было бы очень интересно посмотреть))) Еще мне кажется, что именно Серена расскажет Блэр о чувствах Дэна. Ты как думаешь?     Все возможно..или хотя бы намекнет..   Хотя даже не знаю..во сне она борется со своей неуверенностью, проигрывает..может она даже будет немного злиться на Блэр..а насчет ДС я надеюсь да, это встряхнет Блэр..она всегда делала комменты на их отношения))

|  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:31 | Сообщение # 5061 |  
 High Society 

| Quote (Эмануэль) Хаха А ну, давай поднимай себе настроение Скушай мороженное, сериал посмотри) Это всегда меня подбадривает))   Не знаю :// Так не хочу. Вообще уже каникул хочу, а они у нас с 30.   Да, а кто не любит? :))) ахах)      
   Я уже съела пирожное, и сейчас будет смотреть сериал     С 30? Почему так поздно?   Я раньше не любила дома сидеть  

|  
|   | 
 |    | 
| Эмануэль | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:32 | Сообщение # 5062 |  
 High Society 

| Quote (-C-) Настююююшаааааааа! :333 я скучала!   Дела у меня прекрасно, я как всегда к концу года и началу сессии вся в долгах))))   а у тебя как дела солнце?      Я уж думала ты игноришь меня :)) хаххаха)))   Я тооже, так давно с тобой не болтала) Прям, расплываюсь в лужицу) ахха))   У меня все хорошо, но такие же проблемы со школой. У меня ужасные оценки, даже не знаю, что поможет там :/ А у тебя что с учебой??

|  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:33 | Сообщение # 5063 |  
 High Society 

| Quote (-C-) Все возможно..или хотя бы намекнет..   Хотя даже не знаю..во сне она борется со своей неуверенностью, проигрывает..может она даже будет немного злиться на Блэр..а насчет ДС я надеюсь да, это встряхнет Блэр..она всегда делала комменты на их отношения))    
   Ревнующая Блэр))) Это хотя бы напомнило старую Блэр, а не это подобие на саму себя  

|  
|   | 
 |    | 
| Эмануэль | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:33 | Сообщение # 5064 |  
 High Society 

| Quote (Chikcy) Я уже съела пирожное, и сейчас будет смотреть сериал   С 30? Почему так поздно?   Я раньше не любила дома сидеть      А я съела орешки в какой-то белой штучке) Так вкусно))) Но миндаль нереально калорийный.   Не знаю :/ У некоторых с 30, но до 16, а у нас даже каникулы 12 кончаются .   почему? :о

|  
|   | 
 |    | 
| Эмануэль | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:33 | Сообщение # 5065 |  
 High Society 

| Quote (Chikcy) Это хотя бы напомнило старую Блэр, а не это подобие на саму себя        +876585

|  
|   | 
 |    | 
| -C- | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:35 | Сообщение # 5066 |  
 High Society 

| Quote (Эмануэль) Я уж думала ты игноришь меня :)) хаххаха))) Я тооже, так давно с тобой не болтала) Прям, расплываюсь в лужицу) ахха)) У меня все хорошо, но такие же проблемы со школой. У меня ужасные оценки, даже не знаю, что поможет там :/ А у тебя что с учебой??     Я? да ну ты что, как ты могла такое подумать))   У тебя же была все нормальненько в том году, что в этом случилось? все сложно, большая нагрузка и усталость?   да тоже фигово все, хвосты закрывать быстрее надо    

|  
|   | 
 |    | 
| Эмануэль | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:36 | Сообщение # 5067 |  
 High Society 

| Quote (-C-) Я? да ну ты что, как ты могла такое подумать))   У тебя же была все нормальненько в том году, что в этом случилось? все сложно, большая нагрузка и усталость?   да тоже фигово все, хвосты закрывать быстрее надо        Ну, вдруг :))   хахах)))   Лучше бы усталость, потому что у меня ЛЕНЬ!!! Вот она, вот она!!!! ахахах))   В общем, я в двойках плаваю, но как-то не сильно беспокоюсь, на самом деле.   Давай-давай)) Много их?

|  
|   | 
 |    | 
| Chikcy | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:41 | Сообщение # 5068 |  
 High Society 

| Quote (Эмануэль) А я съела орешки в какой-то белой штучке) Так вкусно))) Но миндаль нереально калорийный.   Не знаю :/ У некоторых с 30, но до 16, а у нас даже каникулы 12 кончаются .   почему? :о    
   Орешки я люблю   Но у меня от них зубы болят     Что за... Несправедливость такая? Была бы я президентом, я бы каникулы весь январь сделала     Почти все свое время тратила на одного человека...

|  
|   | 
 |    | 
| Эмануэль | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:42 | Сообщение # 5069 |  
 High Society 

| Quote (Chikcy) Орешки я люблю Но у меня от них зубы болят   Что за... Несправедливость такая? Была бы я президентом, я бы каникулы весь январь сделала   Почти все свое время тратила на одного человека...      
   У меня тоже, бывает :))   ДАШКУ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!! Я бы субботу отменила, обязательно и вообще в первую очередь.   На того, с кем вы сейчас друзья?

|  
|   | 
 |    | 
| Эмануэль | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:42 | Сообщение # 5070 |  
 High Society 

| Quote (Chikcy) Орешки я люблю Но у меня от них зубы болят   Что за... Несправедливость такая? Была бы я президентом, я бы каникулы весь январь сделала   Почти все свое время тратила на одного человека...      
   У меня тоже, бывает :))   ДАШКУ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!! Я бы субботу отменила, обязательно и вообще в первую очередь.   На того, с кем вы сейчас друзья?

|  
|   | 
 |    |