All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Chikcy | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:01 | Сообщение # 5041 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (-C-) Уииии любимая))) ничего не изменилось все также)) как у тебя дела солнышко?
День прошел не особо, но под вечер настроение нереально поднялось! Что думаешь по поводу фоток конфликтующих Би и эС?
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:06 | Сообщение # 5042 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Chikcy) День прошел не особо, но под вечер настроение нереально поднялось! Что думаешь по поводу фоток конфликтующих Би и эС? А как так, почему не особо? работа все? Я считаю что все круто))) и это точно не флэшбек как я тут прочитала потому что на Блэр обручальное кольцо..
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:10 | Сообщение # 5043 |
 High Society
| Quote (-C-) А как так, почему не особо? работа все? Я считаю что все круто))) и это точно не флэшбек как я тут прочитала потому что на Блэр обручальное кольцо..
Всего по понемногу, но все будет ок))) Я еще слышала версию о том, что по книге Дэна все-таки буду снимать фильм. Поэтому и ищут двойников.
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:19 | Сообщение # 5044 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Всего по понемногу, но все будет ок))) Я еще слышала версию о том, что по книге Дэна все-таки буду снимать фильм. Поэтому и ищут двойников. Оу, ну не грусти, я уверенна что все наладится милая)) Это не версия это уже по-моему официально..только вот интересно почему не было в кастинге двойников ДБ, Серены..
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:22 | Сообщение # 5045 |
 High Society
| может сами себя будут играть
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:24 | Сообщение # 5046 |
 High Society
| Quote (-C-) Оу, ну не грусти, я уверенна что все наладится милая)) Это не версия это уже по-моему официально..только вот интересно почему не было в кастинге двойников ДБ, Серены..
Спасибо, солнце))) Может быть они сами себя играть будут? Разве можно найти двойников этих людей? Кстати, что думаешь по поводу ДБ у Эмпайр? Это вроде съемки серии День Святого Валентина. Хотелось бы, чтобы они снова провели этот праздник вместе
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:32 | Сообщение # 5047 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Спасибо, солнце))) Может быть они сами себя играть будут? Разве можно найти двойников этих людей? Кстати, что думаешь по поводу ДБ у Эмпайр? Это вроде съемки серии День Святого Валентина. Хотелось бы, чтобы они снова провели этот праздник вместе Вот и я о том же думаю, Серене еще двойника не проблема найти но ДБ такие одни как и Дилан и Клэр :)) Похоже проведут :)) Секретные валентины больше будут не такие секретные :)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:44 | Сообщение # 5048 |
 High Society
| Quote (-C-) Вот и я о том же думаю, Серене еще двойника не проблема найти но ДБ такие одни как и Дилан и Клэр :)) Похоже проведут :)) Секретные валентины больше будут не такие секретные :)))
Секретные валетины уже давно не секретные(по крайней мере один) Еще очень жду Dairport Хотя мне кажется, что это Дэн прибежит за Блэр, а не она за ним
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:52 | Сообщение # 5049 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Секретные валетины уже давно не секретные(по крайней мере один) Еще очень жду Dairport Хотя мне кажется, что это Дэн прибежит за Блэр, а не она за ним Хаха все равно еще секретно, второй совершенно ничего не знает Да это будет Дэн, видела как Би со свадьбы сбегала, она решит в аэропорт, а Дэн прибежит и будет просить ее не улетать или что нибудь такое
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:00 | Сообщение # 5050 |
 High Society
| Quote (-C-) Хаха все равно еще секретно, второй совершенно ничего не знает Да это будет Дэн, видела как Би со свадьбы сбегала, она решит в аэропорт, а Дэн прибежит и будет просить ее не улетать или что нибудь такое
Меня кстати больше всего мучает вопрос, как Блэр не еще не догадалась, что Дэн ее любит? Может она специально пытается это не замечать, потому что в своих чувствах разобраться не может? Судя по всем так и будет. Эх, а так хотелось бы, чтобы она за ним побежала
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:07 | Сообщение # 5051 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Меня кстати больше всего мучает вопрос, как Блэр не еще не догадалась, что Дэн ее любит? Может она специально пытается это не замечать, потому что в своих чувствах разобраться не может? Судя по всем так и будет. Эх, а так хотелось бы, чтобы она за ним побежала А Блэр у нас вообще в этом сезоне непонятная, своего мнения и мозгов не имеет..надеюсь что пока))) А я бы не хотела..я бы хотела бы чтобы она сама для себя решила что не может выйти замуж за этого человека, также и с Чаком, без всякого давления чтобы было..совет еще ничего конечно
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:10 | Сообщение # 5052 |
 High Society
Награды: 190
| -C-, Кристиинка!!! Аллилуя, я с тобой списалась!!! Как твои делаа? Рассказывай ♥
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:11 | Сообщение # 5053 |
 High Society
Награды: 190
| Chikcy, Дашуля :)) Как твои дела?) Я посмотрела 1 серию ТерраНова...мне как то не понравилось((
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:14 | Сообщение # 5054 |
 High Society
| Quote (-C-) А Блэр у нас вообще в этом сезоне непонятная, своего мнения и мозгов не имеет..надеюсь что пока))) А я бы не хотела..я бы хотела бы чтобы она сама для себя решила что не может выйти замуж за этого человека, также и с Чаком, без всякого давления чтобы было..совет еще ничего конечно
И не говори Испортили персонаж до неузнаваемости Я бы очень хотела, чтобы она начала ревновать Дэна к Серене))) На это было бы очень интересно посмотреть))) Еще мне кажется, что именно Серена расскажет Блэр о чувствах Дэна. Ты как думаешь?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:15 | Сообщение # 5055 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Дашуля :)) Как твои дела?) Я посмотрела 1 серию ТерраНова...мне как то не понравилось((
Привет, Настюшенька! У меня все потихоньку. А ты как? Первые пару серий не особо интересные, но потом становится интересней. Хотя этот сериала на любителя, поэтому он может тебе так и не понравится...
|
|
| |