All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
-C- | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:38 | Сообщение # 481 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) Ну, в 1 серии Би обиделась на Дэна, вроде как. О токсикозе? ахаха) ну, она не совсем подруга, скорее, одноклассница. Правда случайно заехала, но всё-равно))) Вроде бы нет) А вторую будешь смотреть, все поймешь Ну конечно, токсикоз и не только А точно ли случайно то? может просто сказала что случайно :))) Как нос то? синий?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:18 | Сообщение # 482 |
High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) А вторую будешь смотреть, все поймешь Ну конечно, токсикоз и не только А точно ли случайно то? может просто сказала что случайно :))) Как нос то? синий? Нууу, бяка ты :))) ахаха) Бесит меня эта тема с беременностью))) Да не, случайно-случайно)) Ага, и припух немного :/
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:09 | Сообщение # 483 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) Нууу, бяка ты :))) ахаха) Бесит меня эта тема с беременностью))) Да не, случайно-случайно)) Ага, и припух немного :/ Да вот такая я, а ты что думала? сначала посмотри А кого нет? ну знаем кого Бедняга, что сейчас делаешь? как в школе дела? кроме синяков на физкультуре конечно
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:17 | Сообщение # 484 |
High Society
Награды: 168
| Привет, мои любимые Дэйровцы! Кто смотрел серию?
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:20 | Сообщение # 485 |
Privileged
Награды: 133
| -C-, Chikcy, Привет,девочки А я по вам соскучилась))Я посмотрела только моменты с Дэйр,особенно концовка порадовала
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:24 | Сообщение # 486 |
High Society
| Quote (su-maya) Привет,девочки А я по вам соскучилась))Я посмотрела только моменты с Дэйр,особенно концовка порадовала
Привет, Майчик! Мы тоже по тебе очень соскучились... Как настроение? Момент в лофте просто
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:30 | Сообщение # 487 |
Privileged
| Quote (Chikcy) Как настроение? Отличное:)А ты как,Дашуль? Quote (Chikcy) Момент в лофте просто Да,очень милая и нежная сцена в лофте))
|
|
| |
patricia | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:34 | Сообщение # 488 |
Elite
Награды: 84
| su-maya, привееет)
Quote (Chikcy) Привет, мои любимые Дэйровцы! Кто смотрел серию? привет, Дашуль. Я только-что честно посмотрела)
Сейчас расскажу впечатления:
- балдею от голоса сестры Луи (Беатрис) и вообще ее лицо завораживает - Дэн и Би в туалете - кадры.... развеселили) как он воду включал, это вообще) - Внешний вид двух молодых людей убивает - Чак, хватит уже зализывать волосы и носить дома жилетки, выглядишь как старик. Дэн - подстригись и носи рубашки поло, тебе пойдет) - Дорота прелесть как всегда) - Блэр разговаривает со статуей Девы Марии - улыбнуло) - Айви, Донна... Ни о чем... - Нейт такой милый, у него омлет подгорел))) - Серена все время улыбается, такая энергичная и целеустремленная, чмок ее) - Дэн и Би в Бруклине - Блэр уже с ноги туда заходит, Дэн не удивлен даже) Чаек из пакетиков пьют) семейка хамфри
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:40 | Сообщение # 489 |
High Society
| Quote (su-maya) Отличное:)А ты как,Дашуль?
Все ок))) Недавно пришла с работы, и сразу к вам
Quote (su-maya) Да,очень милая и нежная сцена в лофте))
Мне только интересно, как Блэр еще не догадалась, что Дэн ее любит?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:42 | Сообщение # 490 |
High Society
| Quote (patricia) привет, Дашуль. Я только-что честно посмотрела)
Сейчас расскажу впечатления:
- балдею от голоса сестры Луи (Беатрис) и вообще ее лицо завораживает - Дэн и Би в туалете - кадры.... развеселили) как он воду включал, это вообще) - Внешний вид двух молодых людей убивает - Чак, хватит уже зализывать волосы и носить дома жилетки, выглядишь как старик. Дэн - подстригись и носи рубашки поло, тебе пойдет) - Дорота прелесть как всегда) - Блэр разговаривает со статуей Девы Марии - улыбнуло) - Айви, Донна... Ни о чем... - Нейт такой милый, у него омлет подгорел))) - Серена все время улыбается, такая энергичная и целеустремленная, чмок ее) - Дэн и Би в Бруклине - Блэр уже с ноги туда заходит, Дэн не удивлен даже) Чаек из пакетиков пьют) семейка хамфри
Привет, Людочка! Ух ты! Такое подробное описание))) Даже добавить нечего Как у тебя дела?
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:44 | Сообщение # 491 |
Privileged
| patricia, привет привет А я толком и не посмотрела серию,жду пока перевода.Не сдержалась и посмотрела только моменты ДБ)Впечатления очень приятные,они как два голубка прям))Особенно понравился момент когда Дэн приклонил голову на волосы Блэр,я прям растаяла.Видно что он любит ее
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:50 | Сообщение # 492 |
Privileged
| Quote (Chikcy) Мне только интересно, как Блэр еще не догадалась, что Дэн ее любит? Вот именно,как?У Дэна все на лбу написано,достаточно увидеть его взгляд когда он на нее смотрит)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:52 | Сообщение # 493 |
High Society
| Quote (su-maya) Вот именно,как?У Дэна все на лбу написано,достаточно увидеть его взгляд когда он на нее смотрит)
За это нужно сказать спасибо Пенну! Он просто потрясающе передает все эмоции своего героя.
|
|
| |
patricia | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:54 | Сообщение # 494 |
Elite
Награды: 84
| Quote (Chikcy) Как у тебя дела? Ну так себе, мы не попали сегодня в кино( сеанс заменили, и на работе пришлось сидеть до 8 вечера, готовили док-ты в москву, так со всех сторон были облавы))) зато дома так хорошо) покушала, ГГ посмотрела, с мужем посмеялись - он мне "интернов" пересказывал. Я так смеялась, даже живот заболел, хотя серию даже не видела))))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:59 | Сообщение # 495 |
High Society
| Quote (patricia) Ну так себе, мы не попали сегодня в кино( сеанс заменили, и на работе пришлось сидеть до 8 вечера, готовили док-ты в москву, так со всех сторон были облавы))) зато дома так хорошо) покушала, ГГ посмотрела, с мужем посмеялись - он мне "интернов" пересказывал. Я так смеялась, даже живот заболел, хотя серию даже не видела))))
Жаль, что у тебя не получилось фильм посмотреть... А я вот сегодня вся промокла, пришла домой а тут горячею воду отключили Я серия рано утром посмотрела))) Днем своей напарнице все уши о Dair прожужжала
|
|
| |