All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Эмануэль | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:05 | Сообщение # 466 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (-C-) Скорее всего просто написано больше, хотя.. Ты посмотрела вторую серию? самое главное посмотри конец Может у меня, конечно, воображение разыгралось, но Ден так об этом говорил, будто бы между ними что-то было :о неа, сабы жду :)) но уже увидела милые момееенты))
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:19 | Сообщение # 467 |
High Society
Награды: 882
| привет всем, дорогие*
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:19 | Сообщение # 468 |
High Society
| ШАРЛОТТА,Привееет :))
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:20 | Сообщение # 469 |
High Society
| Эмануэль, приветик, Насть:)) как ты? как настроение?хд
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:24 | Сообщение # 470 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) приветик, Насть:)) как ты? как настроение?хд Да всё хорошо :)) Правда вчера на физре в нос получила, до сих пор болит и синяк есть, сегодня в школу не ходила))) ты то как?) посмотрела серию?))
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:28 | Сообщение # 471 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Правда вчера на физре в нос получила, до сих пор болит и синяк есть, сегодня в школу не ходила))) ого, бедная( с этой физ-рой шутить нельзя)хд Quote (Эмануэль) ты то как?) я вроде ничего, только уйду скоро(( Quote (Эмануэль) посмотрела серию?)) дя, 3 серия)х ( там же больше не вышло, да?) мамочка Кэр отожгла) чётко так выстрелила)
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:28 | Сообщение # 472 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) Может у меня, конечно, воображение разыгралось, но Ден так об этом говорил, будто бы между ними что-то было :о неа, сабы жду :)) но уже увидела милые момееенты)) Ты знаешь что в 5x03 мы получим поцелуй? только это не сон и "не то что кажется" как же меня задолбали такие спойлеры, мне почему-то все таки кажется что долгожданный флэшбек, хотя даже уже и не знаю :)) А разве сабы еще не готовы? не то слово милые :)))
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:29 | Сообщение # 473 |
High Society
| ШАРЛОТТА, Ариишка, привеет, как ты? посмотрела новую серию GG?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:31 | Сообщение # 474 |
High Society
| Quote (ШАРЛОТТА) ого, бедная( с этой физ-рой шутить нельзя)хд Да, представь, я не ходила всё это время и решила пойти заработать оценку. Вот тебе и заработала, только не оценку, а синячище ахаха Quote (ШАРЛОТТА) я вроде ничего, только уйду скоро(( ээй, только пришла же :)) Quote (ШАРЛОТТА) дя, 3 серия)х ( там же больше не вышло, да?) мамочка Кэр отожгла) чётко так выстрелила) агааа :)))Кэр вообще красава)) а сплетницу?
Quote (-C-) Ты знаешь что в 5x03 мы получим поцелуй? только это не сон и "не то что кажется" как же меня задолбали такие спойлеры, мне почему-то все таки кажется что долгожданный флэшбек, хотя даже уже и не знаю :)) А разве сабы еще не готовы? не то слово милые :))) ПРАВДАА? :ОООО блииин, буду ждать следующую серию. Отношения Дена и Би мне всё сильнее нравятся и кстати 1 серия мне сама по себе понравилась, яркая очень)))
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:36 | Сообщение # 475 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ПРАВДАА? :ОООО блииин, буду ждать следующую серию. Отношения Дена и Би мне всё сильнее нравятся и кстати 1 серия мне сама по себе понравилась, яркая очень))) Дааааааааааа :)))))) Мне уже дальше некуда, я на пике Она скучная, ЛА совсем не круто ну да ладно как ты?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:45 | Сообщение # 476 |
High Society
| Quote (-C-) Дааааааааааа :)))))) Мне уже дальше некуда, я на пике Она скучная, ЛА совсем не круто ну да ладно как ты? Мне даже Чак такой понравился :))) И сплетница, которая просекла, что Ден влюблён в Би))) Я нормально, правда, вчера на физре в нос получила) ахахха)) а ты как?
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:04 | Сообщение # 477 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Мне даже Чак такой понравился :))) И сплетница, которая просекла, что Ден влюблён в Би))) Я нормально, правда, вчера на физре в нос получила) ахахха)) а ты как? как Белла Свон? Да Сплетница всегда шиппила Дэйр посмотришь на ее высказывания и сразу все понятно :))) Ууу бедняга, это как это ты так? мячом? Я прекрасно :))))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:06 | Сообщение # 478 |
High Society
| Quote (-C-) как Белла Свон? Да Сплетница всегда шиппила Дэйр посмотришь на ее высказывания и сразу все понятно :))) Ууу бедняга, это как это ты так? мячом? Я прекрасно :)))) Ахахах! А кстати похооооже :))) Блиин, а почему она пришла к Дэну, если по идее они с Дэном поругались. не, подруга локтём заехала, я думала, что нос сломала) хаха)
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:14 | Сообщение # 479 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ахахах! А кстати похооооже :))) Блиин, а почему она пришла к Дэну, если по идее они с Дэном поругались. не, подруга локтём заехала, я думала, что нос сломала) хаха) Где? Когда? Вторая серия построена на клише, я смеялась над нелепостью сценария (я о беременности и ее постоянных признаках) посмотришь, поймешь о чем я :))) Ну и подруга у тебя :))) надеюсь все обошлось? в травму не нужно?
Сообщение отредактировал -C- - Вторник, 04.10.2011, 18:15 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:16 | Сообщение # 480 |
High Society
| Quote (-C-) Где? Когда? Вторая серия построена на клише, я смеялась над глупостью сценария (я о беременности и ее постоянных признаках) посмотришь, поймешь о чем я :))) Ну и подруга у тебя :))) надеюсь все обошлось? в травму не нужно? Ну, в 1 серии Би обиделась на Дэна, вроде как. О токсикозе? ахаха) ну, она не совсем подруга, скорее, одноклассница. Правда случайно заехала, но всё-равно))) Вроде бы нет)
|
|
| |