All Hail Dair! 'Take me there' [Part 3]
|
|
Kathlin | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:11 | Сообщение # 31 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) Я очень расстроилась. Я ненавижу когда в сериалах вообще кто-то беременный :/ что за... Чб-шники были правы, но я всё-таки надеюсь, что ребёнок не Чака, хотя, что вероятнее всего :// революция! ЧБ от радости нас таким ядом зальют, я в предвкушении а вообще мне тоже не по душе беременности в сериалах, пошли откровенные сопли... gg все-таки драма
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:15 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 168
| Привет, мои любимые Дэйровцы! Ну что, кто уже смотрел?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:17 | Сообщение # 33 |
High Society
| Chikcy, привееет, Дашулька я частично, а ты?
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:18 | Сообщение # 34 |
Privileged
Награды: 133
| Quote (Эмануэль) Ой, уж пусть тогда рожает, потому что несчастный случай с ребёнком - это уж совсем санта барбара Да,но была бы надежда что Дэн и Блэр будут вместе,а так понятно что она будет с Чаком
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:18 | Сообщение # 35 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Kathlin) революция! ЧБ от радости нас таким ядом зальют, я в предвкушении а вообще мне тоже не по душе беременности в сериалах, пошли откровенные сопли... gg все-таки драма Оо, так я только и жду этого. Посмотрим, насколько они опустятся, чтобы поливать людей грязью, которые приводили свои догадки и были всего-лишь не правы. Пф.. +1. Хочу настоящую драму. Я сейчас 90210 смотрю, там тоже девчонка залетела, но там получилось всё очень драматично и круто, хотя всё-равно не понравилось мне это. Короче ГГ ставлю на последнее место в моём списке сериалов. Буду у вас спрашивать что там происходит и думать, стоит ли смотреть :)) Chikcy, Привет, Дашуль неа) Не смотрела) Пока не хочу даже)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:19 | Сообщение # 36 |
High Society
| Quote (su-maya) Да,но была бы надежда что Дэн и Блэр будут вместе,а так понятно что она будет с Чаком Да, там вообще не ясно ничего. Ещё может и не останется))) Хрена с два) Они и так беременность ввели) Нам этого хватит)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:20 | Сообщение # 37 |
High Society
| Quote (Kathlin) привееет, Дашулька я частично, а ты?
Привет, Катюшенька! Давно не пересекались... Я тоже частично СНЧ - СКУЧНО Очень тронул момент в лофте...
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:22 | Сообщение # 38 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Chikcy, Привет, Дашуль неа) Не смотрела) Пока не хочу даже)
Привет, Настюшенька! Как дела? Ну и правильно! Можешь только момент Dair посмотреть Больше там ничего интересного...
|
|
| |
lune_rouge | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:25 | Сообщение # 39 |
Privileged
Награды: 133
| Chikcy, привет Даш,я посмотрела только моменты с ДБ,и ничего не поняла)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:25 | Сообщение # 40 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Оо, так я только и жду этого. Посмотрим, насколько они опустятся, чтобы поливать людей грязью, которые приводили свои догадки и были всего-лишь не правы. Пф.. от них можно всего, что угодно ожидать. зашла в профиль админа и о боги! они завалили минусами бедную госсип
Quote (Эмануэль) Я сейчас 90210 смотрю, я начинала по мтв летом, но потом бросила, в целом сериал неплохой, уж получше нынешней gg
Quote (Chikcy) Привет, Катюшенька! Давно не пересекались... Я тоже частично happy СНЧ - СКУЧНО dry Очень тронул момент в лофте... а меня ничего не порадовало, не ждала этого сезона, как оказалось ожидать-то нечего было
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:27 | Сообщение # 41 |
High Society
| Quote (Chikcy) Привет, Настюшенька! Как дела? Ну и правильно! Можешь только момент Dair посмотреть Больше там ничего интересного... Привеет :)))) Да нормально))) А у тебя как?)))) А расскажи о чём они говорили, если не сложно?) Quote (Kathlin) от них можно всего, что угодно ожидать. зашла в профиль админа и о боги! они завалили минусами бедную госсип ДА ЛАДНО??? За что? Quote (Kathlin) я начинала по мтв летом, но потом бросила, в целом сериал неплохой, уж получше нынешней gg очень крутой сериал, полюбился мне. Сейчас 2 сезон смотрю. Актёры классные, но главная героиня Энни жутко бесит, зато будет в 4 с таким красавчиком встречаться)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:28 | Сообщение # 42 |
High Society
| Quote (su-maya) привет Даш,я посмотрела только моменты с ДБ,и ничего не поняла)
Привет, Майчик! Я тоже можно скачать только их смотрела. Все остальное мне было не особо интересно Мне очень понравился этот момент... Снова высший бал Пенну за мастерство!
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:30 | Сообщение # 43 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ДА ЛАДНО??? За что? там много текста, всего не упомнить
Quote (Эмануэль) зато будет в 4 с таким красавчиком встречаться) Лиам?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:33 | Сообщение # 44 |
High Society
| Quote (Kathlin) а меня ничего не порадовало, не ждала этого сезона, как оказалось ожидать-то нечего было
Жжешь
Quote (Эмануэль) Привеет :)))) Да нормально))) А у тебя как?)))) А расскажи о чём они говорили, если не сложно?)
Она обиделась на Луи и просила Дэна, чтобы он увез ее в Хемптон. Он "естественно" согласился, и сказал ей, что будет там для нее, и будет во всем помогать... Не дословно конечно, но смысл тот же Но тут пришел Луи
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:36 | Сообщение # 45 |
High Society
| Quote (Chikcy) на обиделась на Луи и просила Дэна, чтобы он увез ее в Хемптон. Он "естественно" согласился, и сказал ей, что будет там для нее, и будет во всем помогать... Не дословно конечно, но смысл тот же Но тут пришел Луи Как же Луи любит всё портить :/
|
|
| |